Хотим назвать сына Варфоломей. Хочу услышать мнение со стороны
Нам с мужем очень нравится очень редкое на данный момент имя Варфоломей. Оно очень хорошо сочетается и с отчеством (Варфоломей Юрьевич), и с фамилией. Я даже никакое другое имя не могу представить, уже больно это имя хорошо чувствую. Оно мне даже в чем-то близко, т.к. меня Варварой зовут. На другом форуме писали, что это имя с отчеством звучит очень красиво и благородно, теперь хочу услышать ваше мнение. Очень хотим Варфоломеем назвать, но я немного волнуюсь - не будет ли тяжело с таким именем.
БТ
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. Так и представляю детский коллектив: ребёнка дразнят, а он выходит и как выученный урок рассказывает им о знаменитых тёзках. представляю реакцию детей - ребёнок ещё больше огребёт.
Как много глупых людей, но они именно напыщенные.
Как много глупых людей, но они именно напыщенные.
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Психика ребенка формируется от года до 3.
Так что- брысь !
Так что- брысь !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас комплексы какие-то? Про образование и интеллект - это не про Вас. Так что, не волнуйтесь и успокойтесь. Глупо и смешно, когда ребенок на соседа похож.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем не понимаете разницы? Мда...Бесполезно объяснять. Это как доказывать, что дважды два - четыре.
На что люди тратят жизнь...
На что люди тратят жизнь...
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Это вы какого гения психологии прочитали? Иногда лучше молчать, чем так позориться. Ладно на вумане такое ляпнули, в реале не говорите такое никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы что за чушь спороли? Видимо, у кого-то весна.
Ещё пунктуацию подтяните. Хотя...Самое важное - не пропускать приём таблеточек.
Ещё пунктуацию подтяните. Хотя...Самое важное - не пропускать приём таблеточек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем реагировать на идиотские шутки? Еще больше, тем самым подстрекать к действиям. Раз назвали, два, а на третий раз, не видя успеха, отстанут. А про имя рассказывать для того, чтобы у ребенка самоуважение и достоинство не терялось от таких неадекватных особей, брюзжащих слюной, как Вы. Такое объяснение доступно для такой недалекой личности, как Вы?
Ирина
Я как вижу таких детей, сразу думаю Что родители ку ку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую мысль? "Нам с папой так захотелось"? Почитайте автора, ей просто нравится это брeдовое имя. Блажь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже галоперидола водкой запили-то?За собой следите, грамотейка.
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Пиля !!!!
Умна не по годам. Теоретик.
Как ребеночка зовут, к слову.
Умна не по годам. Теоретик.
Как ребеночка зовут, к слову.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так глупы, что вас жаль. Хотя напыщенность убивает симпатию и жалость.
Хотя вы очередной тролль, привлекающий внимание в виртуале. От нехватки внимания в реале.
Хотя вы очередной тролль, привлекающий внимание в виртуале. От нехватки внимания в реале.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
+++ Вы почитайте, что тут пишут защитники таких имён - явно люди не в себе.
Малина
Защитники редких имен - расскажите красиво про имя БОЧ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представь себе, что в твоем сожалении не нуждаюсь, как бы... По существу сказать что-то можешь? Если нет, то не гавкай тут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы для начала почитайте то, что противники пишут. Никакой аргументации, кроме идиотских шуточек и кидания фекалиями. Но при этом чувствуют себя солидными личностями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие аргументы можно привести, если это просто смешно и нелепо. Нормальные люди понимают!
Гость
Сообщение было удалено
у меня одноклассник Акакий был и сосед дозроперм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Как бы" и "так что" не являются вводными словами, их не надо выделять запятыми.
В который раз убеждаюсь, что любители вычурных имён мало того, что глупы, так ещё и язык не чувствуют. Это как нет музыкального слуха, так нет чутья языка. Потому и получаются, как выше в теме писали, Матильды Ивановны Поломойкины.
В который раз убеждаюсь, что любители вычурных имён мало того, что глупы, так ещё и язык не чувствуют. Это как нет музыкального слуха, так нет чутья языка. Потому и получаются, как выше в теме писали, Матильды Ивановны Поломойкины.
Гость
Моя знакомая назвала сыновей Захар и Макар, а у брата двоюродного 3 детей - Спартак, Герда и Глеб (что-то простенько как-то). Конечно, со временем привыкаешь и уже все равно.Но, большинство людей, реагируют плохо и говорят вот родители д.е.б.и.л.ы, поиздевались над ребенком.
Гость
Хорошо, что меня окружают вменяемые люди. Из самых редких имен детей знакомых - Марк, Матвей, Виолетта...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да вы ****
редкие имена эт наоборот хорошо. этих маш насть оль дим уже до.уя и больше
редкие имена эт наоборот хорошо. этих маш насть оль дим уже до.уя и больше
|||
Имя красивое, все зависит от фамилии. Если будет какой-нибудь Варфоломей Роне или Доров, очень красиво будет. А вот Варфоломей Тяпкин или Козявкин-это курам на смех. Если нет звучной фамилии назовите ребенка попроще. А то есть у меня в знакомых Иоганн Чумихин и Афродита Попова... Чем их родители думали?
Дима
Имя красивое, но он Вам вряд-ли простит лет до 30, а то и за всю жизнь. Потому что издеваться над ним из-за настолько необычного имени будут начиная с детского сада и до конца ВУЗа очень плотно.
Гость
|||
Сообщение было удалено
точно. я училась с лолитой носковой и виолеттой окороковой.
Гость
Ужас....лучше не надо....
Гость
Тут одного не давно Люцифером нарекли-вот где полный п....ц. Бедный ребенок
Гость
Сообщение было удалено
ААХАХАХ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
666
ААХАХАХ
Ну что вы....это же оооочччччень красивое имя!!!!)))) :D
Гость
любят у нас родители над своими детьми издеваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
666
ААХАХАХ
Ну что вы....это же оооочччччень красивое имя!!!!)))) :D
Причем отчество у Люцифера, Константинович. Загс долго упирался в регистрации ребенка, отправлял родителей подумать о будущем. Но там родители сектанты типа сатанисты, короче их не переубедили. Загс не нашел законных оснований для отказа в регистрации и выдал все же свидетельство о рождении, в надежде что родители одумаются и сменят имя ребенку. Пока ничего не изменилось....кроме того что родители развелись...
Причем отчество у Люцифера, Константинович. Загс долго упирался в регистрации ребенка, отправлял родителей подумать о будущем. Но там родители сектанты типа сатанисты, короче их не переубедили. Загс не нашел законных оснований для отказа в регистрации и выдал все же свидетельство о рождении, в надежде что родители одумаются и сменят имя ребенку. Пока ничего не изменилось....кроме того что родители развелись...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ребенок, не повезло с родителями.
Бедный ребенок, не повезло с родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы знать о Варфоломеевской ночи не обязательно быть знатоком, надо просто посещать уроки истории в школе (про В.н. - проходят в 8 классе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Акакий Акакиевич из "Шинели"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, для утконоса. Есть мульт Финисс и Ферб. У парней утконос.Когда брали,хотели назвать Варфоломеем. Потом переделали в Перри)))
Называйте автор,как хотите. Потом Васей будете звать или Федей)))
Называйте автор,как хотите. Потом Васей будете звать или Федей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Макакий сразу уж...
Гость
Сообщение было удалено
ахахх ржу
Гость
666
Сообщение было удалено
Сопалатники ваши?
Гость
нормальное имя, вот прикопались то,
а вот у нас в городе, мальчик Аполлон в живет.
а вот у нас в городе, мальчик Аполлон в живет.
Гость
По нынешним временам, имя нужно нейтрально-интернациональное. Чтоб не было сразу понятно кто ты. Виктор, Александр, Дмитрий... совсем недавно, 70 лет назад, за имя и фамилию можно было поплатиться очень дорого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Древний святой Люцифер Калабрийский. Будет всем объяснять, что в честь него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 19 веке навалом было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глеб не такое уж и редкое имя, Захар и Макар - редкие, но удивления не вызывают, может быть только Захар непривычно немного. Спартак у армян часто бывает, Герду европейцы любят (ну в России которые, немцы например)
Гость
|||
Сообщение было удалено
Вот Иоганн Чумихин и Афродита Попова реально не очень. Но если Иоганн Фогель или Афродита Иорданиди, то вполне нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аполлонов в 19 веке много было + на фамилию нужно смотреть. Аполлон Козлов может и не очень, но допустим Аполлон Никитин вполне
Гость
Аполлон Федорович Никитин, оуфак... что за фигня? Аполлон вообще ужас, Варфоломей. намного лучше звучит
Божей какаЯ РОСКОШЬ..Я ХОЧУ ТАК
про Варфоломеевскую ночь слыхали?
Гость
Меня вообще бесят такие имена. У меня ученики были Кямал, Мирон, Офелия, Дельфина. Уж простите, но Родители нереальные *****. Притом фамилии не сочитаются с именами.
Тусик
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,с Вашим образованием не удивительно,что не выговорить НОРМАЛЬНОЕ старо-русское имя.Вы хоть одного классика прочитали за свою жизнь?Через каждое слово мат у Вас...
Предыдущая тема