Спальное место для малыша
Девочки, подкиньте идей. Ребенку 4 месяца, обитает в люльке-колыбели. Надо переселять во что-то более серьезное, а во что не могу придумать. Живем пока в однушке, где места катастрофически не хватает. Мебель оаставлена так, что уже не будет более оптимального варианта. обычная кроватка влезет либо поперек, либо в центр комнаты. Да и не люблю я их. С дивана свалится. Но к нему легко подойти, даже если он поперек. Рассматривала раздвижную кровать, но борта невысокие, тоже, боюсь, вывалится. Кровать-манеж? Да и вообще хочется уже сейчас выбрать что-то, что через год-другой не придется менять еще на что-то. Кто что посоветует?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем плодиться, если жилье 5 кв.м?!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Затем, чтобы вуману было кого обгадить. Ребенок получился пока стройка в пору кризиса медленно пошла. По сути вопроса есть, что сказать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос остается открытым!) Зачем плодиться, если жилье 5 кв.м? Вся ваша жизнь будет один нескончаемый кризис! Ты хоть похудела после родов?) Или как мамонт - пол комнаты занимаешь?))))
Гость
сложно сказать не видя, что у вас там. Нет варианта кроватку вплотную к вашей кровати поставить?
А потом через пол года скорее всего вместе спать будите особенно если на ГВ. У меня вплотную кроватка стоит. Но ребенок в итоге с нами спит. Кроватка пустует,)))
А потом через пол года скорее всего вместе спать будите особенно если на ГВ. У меня вплотную кроватка стоит. Но ребенок в итоге с нами спит. Кроватка пустует,)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы чпокаетесь?) Или у тебя оргазмы от ГВ?
Гость
Смотрите идеи в Ikea.
У них очень много вариантов экономии пространства для маленьких помещений.
Я бы посоветовала кроватку с бортами, которая позже конвертируется в нормальную детскую кроватку; а вот где её ставить - уже нужно дизайнерское решение.
Но есть всякие варианты. Когда я была беременна вторым ребёнком, мы месяц жили в крошечной студии. (Для тех, кто хочет потроллить - нам нужно было месяц перекантоваться после продажи квартиры и заселением в купленный дом. На короткий срок люди сдавать не хотят, друг устроил нам оюаренду гостевой студии в своём доме).
Так вот студия была мебилированна очень функционально: кровать раскладывалась на ночь, а днем убиралась вертикально в встроенную стенку. Вечером тоже было удобно - стенка выполняла функции тумбочек, прикроватного столика. Ещё в комнате был диван и обеденный стол. Когда утром убиралась кровать и освобождалось пространство - было очень комфортно.
Если вы планируете быть в одноклмнатной квартире на какое-то длительное время, то продумайте функциональный дизайн и всё будет классно!)
У них очень много вариантов экономии пространства для маленьких помещений.
Я бы посоветовала кроватку с бортами, которая позже конвертируется в нормальную детскую кроватку; а вот где её ставить - уже нужно дизайнерское решение.
Но есть всякие варианты. Когда я была беременна вторым ребёнком, мы месяц жили в крошечной студии. (Для тех, кто хочет потроллить - нам нужно было месяц перекантоваться после продажи квартиры и заселением в купленный дом. На короткий срок люди сдавать не хотят, друг устроил нам оюаренду гостевой студии в своём доме).
Так вот студия была мебилированна очень функционально: кровать раскладывалась на ночь, а днем убиралась вертикально в встроенную стенку. Вечером тоже было удобно - стенка выполняла функции тумбочек, прикроватного столика. Ещё в комнате был диван и обеденный стол. Когда утром убиралась кровать и освобождалось пространство - было очень комфортно.
Если вы планируете быть в одноклмнатной квартире на какое-то длительное время, то продумайте функциональный дизайн и всё будет классно!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что она продумает на свои мизерные доходы!!!
Гость
В том-то и дело, что здесь будем жить от силы год-полтора, пока застройщик не разродится. С одной стороны очень не хочется затевать перемеблировку и прочую суету. Мебель расставлена вдоль стен, диван раскладывается до середины комнаты. Если и получится прилепить кровать, то только узкой стороной к стене вплотную к дивану. Но тогда к ней можно подойти либо с опять же узкого края, либо с широкого, но до его четверти, потому как дальше уже комод. Ребенка ни вынуть, ни положить нормально. И на другую сторону не переставишь. С более низкими бортами было бы удобнее в этом случае, но, черт возьми, малой рискует вывалиться. У меня рулетка уже родной стала, бегаю, меряю, прикидываю, но никак...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш застройщик в ближайшее время разорится! А ребенок из-за отсутствия места не научится ходить! Муж бросит!
Гость
Ну тогда ставьте кровать низкую, с низкими бортами - и подстилайте на ночь что-то мягкое, летчика ловить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он в кроватке сидеть будет и сиску авторшину сосать, нафига ему ходить?
А к 5 ребенкиным годам автор еще мужа приведет и еще родит. Но второй муж будет молдаванин, с разорившейся стройки. Он нары двухъярусные соорудит и все разместятся.
А к 5 ребенкиным годам автор еще мужа приведет и еще родит. Но второй муж будет молдаванин, с разорившейся стройки. Он нары двухъярусные соорудит и все разместятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в дурке интернет провели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе в морг проведут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вот такие уебыши рядом ходят
Инесса
сдайте эту свою однуху и снимите двушку на этот год-полтора, зачем мучаться и впихивать все в крошечную комнату
Гость
Кладите спать с собой. переедете и отселите ребенка. половина практикуют совместный сон и не умерли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Толкнут тебя в открытый колодец и поминай как звали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете сколько кругом извращенцев!
Гость
Почему с дивана свалится? Обложите подушками и никуда не денется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете сколько кругом извращенцев![/quote
При чем тут извращенцы? Если фантазии хватает только на кровать то что тут можно поделать
При чем тут извращенцы? Если фантазии хватает только на кровать то что тут можно поделать
Yana
Лучше совместного сна ничего нет - мое мнение. может есть противники такого способа, зато у меня не было ни одной бессонной ночи. много хорошего об этом нашла здесь http://baragozik.ru/0-1-god/sovmestnyj-son-s-malyshom-plyusy-minusy-pravila-bezopasnosti-sposoby-otucheniya.html
плАхая
Автор, а до родов вы думали куда кровать поставить или только в 4 месяца этим вопросм озаботились?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
До родов было неясно, переедем в первые полгода или нет, ребенок спит в колыбели, которая компактна и мобильна. Теперь он взял моду подтягиваться за край и пытаться сесть. Небезопасно.
Гость
Yana
Сообщение было удалено
Ночью мы и так вместе спим. Но надо на день его ограничить как-то. С его прытью я боюсь барьеры из подушек -вовсе не барьеры.
Натали
Купите манеж-кровать. Он по крайней мере складывается. Когда не нужен, можно убрать. А кроватку деревянную никуда не запихнешь в собранном состоянии
Гость
Снимите другую квартиру! Вам еще жить, пока ремонт идет. А он минимально пол года идет! Убьется ребенок, если будет спать на вашей кровати. Таких пациентов полная черепно-лицевая. Трещины в черепе, сломанные ключицы. Не шутки.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что такое грудные дети? Они постоянно спят, а в период бодрствования в кроватку сажает мать, чтобы хоть в туалет сбегать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть мать бегает в туалет когда "они постоянно спят"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы чпокаетесь?) Или у тебя оргазмы от ГВ?
В спальне. У нас их 2
В спальне. У нас их 2
Маша
Я здесь покупала, вот ссылка на каталог babadu.ru/?bba_aid=98467259
zlaazlata
Ребенок у нас уже по-старше, уже 6 лет дочурке, поэтому кровать мы уже брали в комплекте с готовой детской.
Машка
Да, сейчас можно купить готовые детские, где уже все продумано и не нужно думать, что куда ставить. Взять просто за пример разработанный производителем мебели интерьер и повторить, вплоть до обоев и занавесок.
zlaazlata
Вот мы так с мужем и сделали. Брали для малышки вот такую детскую http://www.defo.ru/catalog/next/ в Дэфо, жалюзи нашли, похожий ковер на пол, ищем игрушки.
Я бы посоветовала, раз у вас мало места в квартире, компактную, мобильную и функциональную манеж-кровать Caretero grande. Это манеж 3 в 1, можнго даже сказать 4 в 1. 2х уровневая кроватка в которой первый ярус используется пока малыш совсем маленький, далее когда она подрастает убираем верхний ярус и размещаем ребенка подросшего уже внизу кроватки на удобном матрасике, который там тоже идет в комплекте. Плюс еще есть выдвижной пеленальный столик, что тоже очень удобно и карман для хранения необходимых вещей. Позже пока ребенок бодрствует можно использовать как манеж. там есть удобный лаз на молнии который ребенок сам сможет растегивать и застегивать, нашему это очень нравится. И дизайн у манежи очень красивый и приятная ткань.
Ангелина
Кровать-манеж вполне подходящий вариант в вашей ситуации.
Форум: Малыши
Всего: 58 902 темы
Новые темы за месяц: 390 тем
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема