Какого это - хотеть ребёнка?
Вот могу понять - хотеть машину - на ней можно ездить, полезная в хозяйстве штука. или хотеть завести собаку - они такие классные, милые, настоящие друзья. А вот хотеть ребёнка - это как?
Кэрри
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да , спс ) завидуете ?))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ладно, успокоили. Особенно если и с кошками счетово :))))))
Гость
какоВО ??! или какОго ? - есть pазница ? ... кто- то уже обpатил внимание на суть ?!!!!
Гость
Cutie
Сообщение было удалено
Вы *****? Мужественность и возможности в сексе не связаны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. меня вчера муж так затраххал, что даже и не напоминайте.. в себя прийти не могу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Мужественность – это то качество характера, которое особенно ценится в мужчине и воине...." это качество личности. и уймитесь с вашей импотенцией уже..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошиблась- это не вам , сорри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам)) тут что ни тема- с ошибками. ну че так бурно реагировать....
Гость
я в шоке , что за вопрос 👀🙈если не хочешь, значит не хочешь, зачем размышляешь над этим и приводишь такие ***** примеры. ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сеpьезно ? . для вас нет pазницы с кем общаться ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в жизни- огромная разница... а здесь- итак ясно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я поддерживаю блюстителей орфографической чистоты. Когда видЕШ чИтырИ ошЫбки в пятибуквенном слове, серьезно воспринимать собеседника не удается)))
Гость
Кэрри
Сообщение было удалено
мдэкс... Вот если б ребенок был гарантированно полезной в хозяйстве вещью или на нем можно было бы ездить, тогда, афффтар, вам бы было понятно, как это - хотЭть ребенка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не блюститель оpфогpафии. я любитель ясности мысли и чистоты общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раньше так и было- у крестьян каких- нибудь. дети пахали- для того и рожали- помощников.. это сейчас принято трястись над детачками..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем впадать в противоположные крайности - или пахать- или трястись? Что, третьего не дано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме того, "раньше" и насморк героином лечили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы мне?(( и с какой радости?? вы у детных спрашивайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это ж вы тут истинами вещаете))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я любила только один раз и от этого мужчины хотела ребёнка. Именно от него, абстрактно детей не хотела никогда, не хочу и сейчас. А ему бы родила и хотела, чтобы он полностью на него был похож
londongrl
Очень давно заметила что те, кто громче всех кричат "дети противные, не хочу" потом все таки рожают и своим чадушкам в попку не нацелуются. А вообще - не хотите, не рожайте! Делов то. А хотеть ребенка - это, например, как хотеть есть, или любви, или еще чего то что тебе очень необходимо. Мне так кажется. И мне очень жалко тех, кто не может родить. А те, кто не хочет - ну и не надо, только зачем обзываться? Вы ведь понятия не имеете, о чем говорите. Мне вот непонятно зачем хотеть с мужиком жить, они конечно бывают очень ничего, но ведь от них одни проблемы в доме и беспорядок, а коты и собаки хоть и классные но воняют и линяют. Но я ведь их не обзываю?...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Счастье
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Я такая же) Мечтаю, чтобы у меня был сыночек-копия мужа. Муж у меня красивый) Черные глаза, черные кудрявые волосы, очень смуглый. Он араб, приехал учиться из Йемена
Я такая же) Мечтаю, чтобы у меня был сыночек-копия мужа. Муж у меня красивый) Черные глаза, черные кудрявые волосы, очень смуглый. Он араб, приехал учиться из Йемена
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Второй год не могу забеременнеть. А как? В овиляцию муж либо не хочет, либо кончить не может.
Сам ребенка хочет и сам же говорит: "Как же ты забеременеешь, если секс раз в месяц?"
А подругам, знакомым разве об этом скажешь?!
Честно? Уже паралельно! Надоело ждать от моря погоды!
Сам ребенка хочет и сам же говорит: "Как же ты забеременеешь, если секс раз в месяц?"
А подругам, знакомым разве об этом скажешь?!
Честно? Уже паралельно! Надоело ждать от моря погоды!
Наталья
Прочитала только тему. Вообще-то, не КАКОГО ЭТО, а КАКОВО ЭТО!
Гость
Банка Пепси
Сообщение было удалено
Мне тоже порой кажется , лучше не пускать никого в этот мир, защитить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это во время влюбленности вам гормоны в голову ударили.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Да, женского не осталось.
А что вы хотели?
Вы почитайте, что пишут здесь мужчины и послушайте, что они говорят!
Детей им на фиг не надо, женятся только "алени", баба - ***, дети - личинки, выродки, ну и так далее.
А вы про ребёнка от любимого толкуете... Любимые наши нас за ...oвнo считают, а мы должны хотеть "родить ему ребёнка", да еще "похожего на него"... Свят свят свят! Такого же циника и подонка... Бррррр!
Мужского совсем не осталось, вот что!
Откуда женскому взяться?
А что вы хотели?
Вы почитайте, что пишут здесь мужчины и послушайте, что они говорят!
Детей им на фиг не надо, женятся только "алени", баба - ***, дети - личинки, выродки, ну и так далее.
А вы про ребёнка от любимого толкуете... Любимые наши нас за ...oвнo считают, а мы должны хотеть "родить ему ребёнка", да еще "похожего на него"... Свят свят свят! Такого же циника и подонка... Бррррр!
Мужского совсем не осталось, вот что!
Откуда женскому взяться?
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Да, это квохтанье безостановочное раздражает...
И постоянное показывание своего превосходства на другими - "яжематьуменяжеребёнок", и так далее.
И постоянное показывание своего превосходства на другими - "яжематьуменяжеребёнок", и так далее.
гостья
Интересный вопрос. Я тоже не знаю, каково это хотеть ребёнка. Но кажется, постепенно процесс пошёл. Я сейчас проанализировала и поняла, что в моём случае это происходит потому, что у меня из близких и родных людей остались мама и брат. Т.*****. мне стало страшно потерять ощущение семьи чтоли. Раньше была маленькой,это ощущение создавали мама,бабушка,дедушка. А сейчас чувствую, что пора взрослеть и это уже моя задача. Сумбурно,но как то так
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А где взросление? Вы боитесь остаться одна, а это признак ребенка.
Гость
Тоже никогда не понимала как это хотеть ребенка?? Не было никогда такого желания,Вот чётко помню как всю жизнь хотела огромную и лохматую собаку, как меня плющило,когда еще не было своей собаки,когда встречала на улице такую собаку , мне хотелось реветь, потому ,что у меня не было такой собаки, в итоге при первой же возможности завела, в 24 года, вот уже 6 лет живет со мной и радость, и проблем много конечно с ней, но...у меня никогда не возникало такой острой нужды в ребенке.. сейчас беременна, и до сих пор не понимаю для чего нужны дети. Наверное ребенка своего полюблю, но так же я понимаю ,что будет много проблем с ним. С другой стороны , если не рожу,боюсь,что в старости буду сильно сожалеть о том ,что нет детей, а возможности уже не будет....Как то так...
Гость
не какОГО, а какоВО, курицца! воистину, чем тупее мозг, тем больше желание размножаться...
Гость
"какого" можно сказать в предложении типа: Какого хрена ты занял моё место?
А если в случае...кароч...автор безграмотнаяовуль. я фсёсказала.
А если в случае...кароч...автор безграмотнаяовуль. я фсёсказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где взросление? Вы боитесь остаться одна, а это признак ребенка.
+++Меня подобные страхи посещали лет до 28. Сейчас пофиг.
+++Меня подобные страхи посещали лет до 28. Сейчас пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, Боже! граммотеи, неужели непонятно, что автор именно это и сказала "Какого ***** хотеть ребенка". Но так модеры не пропустят)))) Конечно, допускаю, что это "опечатка по Фрейду". Подобные казусы грамматики на разговорных форумах - это способ выразить эмоциональный посыл, звукоподражание, где нельзя допустить абсцентной лексики, а не безграмотность.
Гость
Кэрри
Сообщение было удалено
А это когда возьмёшь на руки чужого малыша, а он такой хорошенький, глазки тебе строит, улыбается, тёплый, мягкий...и думаешь: Хочу и себе такую живую игрушку!
А потом бессонные ночи, зубки режутся, детские болячки...но всё равно он милый хороший, родной, обнимет своими ручонками и слюнявит мою щёку ртом, изображая поцелуй).
Это только ***** понятно и близко. Я овуль, такая овуль, мне они так сладки!
А потом бессонные ночи, зубки режутся, детские болячки...но всё равно он милый хороший, родной, обнимет своими ручонками и слюнявит мою щёку ртом, изображая поцелуй).
Это только ***** понятно и близко. Я овуль, такая овуль, мне они так сладки!
Гость
к 142.
Теперь они уже взрослые. Воспитала хорошо, отличники, медалисты, спортсмены, хорошие специалисты. Жду внуков, чтобы опять насладиться детской милотой.
Теперь они уже взрослые. Воспитала хорошо, отличники, медалисты, спортсмены, хорошие специалисты. Жду внуков, чтобы опять насладиться детской милотой.
Оливка
Я вот тоже не понимаю фразу "хотеть ребенка". Мерещится что-то вампирское - хотеть что-то от ребенка. Питаться его энергией, воплощать через него свои несбывшиеся надежды - получать.
А "хотеть стать мамой", мне кажется, точнее. В этом смысле "хотеть" можно расшифровать больше как "отдавать" - создавать уют, воспитывать, заботится, любить. ... "
В этом смысле не вижу особого отличия от карьеры, разве что там ответственности меньше. А так тож самое - есть рутина, есть творчество, есть выстраивание отношений, управление, рост.
Просто кто-то хочет развиваться в офисе или на сцене, или в науке, ресторан открыть и клиентов кормить, в туры народ отправлять, а кто-то хочет дом вести и о своей семье думать и заботиться.
А "хотеть стать мамой", мне кажется, точнее. В этом смысле "хотеть" можно расшифровать больше как "отдавать" - создавать уют, воспитывать, заботится, любить. ... "
В этом смысле не вижу особого отличия от карьеры, разве что там ответственности меньше. А так тож самое - есть рутина, есть творчество, есть выстраивание отношений, управление, рост.
Просто кто-то хочет развиваться в офисе или на сцене, или в науке, ресторан открыть и клиентов кормить, в туры народ отправлять, а кто-то хочет дом вести и о своей семье думать и заботиться.
Гость
Кэрри
Сообщение было удалено
Хочется именно от кого-то определенного, любимого, ему подарить ребёнка. А лишь бы ребенка-это наверное касается тех, кто совершенно одинок и ищет смысл жизни.. в детях
Гость
londongrl
Сообщение было удалено
Вот именно. Наплюют в колодец, а потом из него пьют. Беспринципные люди.
Гость
Оливка
Сообщение было удалено
+ вы очень хорошо передали мысль.. особенно понравилось про "хотеть ребенка"))
никГость
меня порой накрывают гормоны, все представляется в розовых рюшах. Но разум преобладает и берет верх.
Гость
Не знаю каково это спланировано хотеть... Я залетела. Но, как ни странно, я даже не расстроилась. В этом что-то есть, хотеть ребенка от любимого мужчины. Что-то вроде взять частичку себя и частичку его создать родную душу, похожую на вас обоих. Дочка родилась - моя копия. Теперь я горда, что моя, а не его) А вот как просто хотеть ребенка или как некоторые рожают для себя или вообще от человека, который бесит... Ну например у кого-то муж - ***** и заявил, или я или ребенок, вали абортируйся. Вот как от такого хотеть ребенка и родить - для меня загадка. Бесит мужик - бесит его ребенок. Для меня так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Вот мои мысли прочитали.
Гость
Банка Пепси
Сообщение было удалено
ну если сейчас вот все вас послушают, и перестанут рожать), то мир не позже чем через сто лет и погибнет - мир хомо сапиенс. А вот другие виды живых существ, которые не так обезображены интеллектом, как вот вы например, будут себе рожать детенышей, любить их и растить и воспитывать, и продолжать свое существование и жить в своем мире без нас уже))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно)) я из-за этой ур/о*д-с+кой надписи дай думаю - загляну)) а оно не только безграмотное, да еще и ущербное - ну бог не зря лишает многие тупиковые ветви основного инстинкта - инстинкта продолжения рода. чтоб заканчивались они и не засоряли планету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дык какоГО же это ребенка хотеть? если обделен человек, не дал бог основного двигателя жизни - желания продолжить свой род. Одним не дано например любить, другим не дано сочувствовать а тут вот..
могу рассказать как это было у меня: я никогда не хотел быть отцом. ну вообще. дети казались мраком. надо будет все время работать, обеспечивать, несмотря ни на что, он будет не давать спать, отпуска надо планировать под него и т.д.
потом произошла встреча с девушкой и в какой-то момент, я понял, что хочу чтобы она всегда была рядом, просыпаться, засыпать, вообще всегда. я до сих пор не понимаю, как это произошло, как будто вот только ее мне не хватало, ничего подобного раньше не было. через 3 месяца после свадьбы она сказала, что мы ждем ребенка. страшно было обоим, на это мы никак не рассчитывали, что так быстро все. в итоге, когда родился лешка, где-то через месяц я очухался от всех этих хлопот и понял, что нас трое и это не только обязанности, но и что-то гораздо большее.
объяснить рационально я не смогу, но очень рад и доволен.
потом произошла встреча с девушкой и в какой-то момент, я понял, что хочу чтобы она всегда была рядом, просыпаться, засыпать, вообще всегда. я до сих пор не понимаю, как это произошло, как будто вот только ее мне не хватало, ничего подобного раньше не было. через 3 месяца после свадьбы она сказала, что мы ждем ребенка. страшно было обоим, на это мы никак не рассчитывали, что так быстро все. в итоге, когда родился лешка, где-то через месяц я очухался от всех этих хлопот и понял, что нас трое и это не только обязанности, но и что-то гораздо большее.
объяснить рационально я не смогу, но очень рад и доволен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой, какие мы злые)) видимо, оскорблять ни за что незнакомого человека - это верх эволюции)) так вот, таких как ты вообще надо в детстве придушивать, чтобы такую фигню не писали) вообще добра вам))
Следующая тема
Предыдущая тема