Надо запретить перелёт с детьми младше 6 лет!
Кассандра
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
849 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку в 6 месяцев что больше запомнился Ватикан или Коллизкй? Или как ребенок в 6 месяцев восхитился картинами в Лувре?
И еще, пожалуйста, опишите эмоции ребенка (6 месяцев) от посещения Флореции как Эпохи Врзрождения. Особенно интересно мнение ребенка о Леонардо да Винчи и Микеланджело
А если серьезно, то Вам охота путешествовать, поэтому и таскаете ребенка с собой. И ничего грудной ребенок не запоминает и не понимает в музеях, галереях и тд.
И еще, пожалуйста, опишите эмоции ребенка (6 месяцев) от посещения Флореции как Эпохи Врзрождения. Особенно интересно мнение ребенка о Леонардо да Винчи и Микеланджело
А если серьезно, то Вам охота путешествовать, поэтому и таскаете ребенка с собой. И ничего грудной ребенок не запоминает и не понимает в музеях, галереях и тд.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Люблю свою страну, но хуже чем у нас, к детям не относятся нигде. В семейных отелях всегда куча европейцев с грудничками, малышами до 3 лет (на минуточку, до Бали перелет 12 часов из РФ, с Европы чуть дальше). На Занзибаре семьи встречали из Чехии, Германии по 3-4 детей (тоже все малыши). И только у нас этот бред, что не надо летать с детьми, и только наши выпучивают глаза на много часовой перелет с пересадками...Нигде! Ни в Европе, ни в Азии этого нет)
Гость
[И нигде не встречали такого хамского отношения взрослых к детям (даже к своим) кроме как у соотечественников. Наши люди слишком озлобленны и это очень сказывается и на детях. Дети всего лишь отражение зеркало своих родителей.[/quote]
Вот я тоже заметила,что иностранцы вообще спокойно относятся к шумным детям,на международных рейсах русских мало или смешанные семьи-обстановка отличается спокойствием и дети,кстати более тихие
Вот я тоже заметила,что иностранцы вообще спокойно относятся к шумным детям,на международных рейсах русских мало или смешанные семьи-обстановка отличается спокойствием и дети,кстати более тихие
Гость
Сообщение было удалено
А в бутылочку в комнате матери и ребенка сцедить молоко никак? Может не всех такая картина умиляет.
Гость
Мамаши орущих детей, вопрос к вам. Вот у меня ребенок очень спокойный и воспитанный. Захотел спать. Ваши же дикари орут балуются и мешают заснуть. Как вы думаете, что я вам и вашим вы-б#л&ядкам желаю? Мы в равных ситуациях, вы матери и я мать, и по>
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно не понимаете, что кормить ребенка грудью на глазах людей, посторонних людей в самолете, это неприлично?
Что это проблемы матери и ребенка, а не окружающих? Что людям может быть это просто неприятно?
Тогда почему сексом не заняться? Прокладки менять при всех или памперсы? Тоже нормально?
Некоторые уже совсем на своих детях и своем материнстве помешались! Все должны принять Вас и Ваших детей всегда и везде в любом виде!
Что это проблемы матери и ребенка, а не окружающих? Что людям может быть это просто неприятно?
Тогда почему сексом не заняться? Прокладки менять при всех или памперсы? Тоже нормально?
Некоторые уже совсем на своих детях и своем материнстве помешались! Все должны принять Вас и Ваших детей всегда и везде в любом виде!
Гость
Сообщение было удалено
Ну Европа вообще не объект для сравнения. У них там мужская задница влагалищем считается, теперь на них равняться? Завязывайте...
Гость
Сообщение было удалено
Вырастет, обязательно спрошу и узнаю) вас оповещать?
Кстати, да, она восхищалась. Обстановке, новым интересным местам, прекрасной погоде и Добрым Людям)))) грудной ребёнок это такой же человек как и все остальные, только учится и воспринимает информацию гораздо быстрее взрослых (такие уж особенности развития мозга). Ну вы же, не в курсе, собственно. Иначе, не было бы подобного комментария.
Кстати, да, она восхищалась. Обстановке, новым интересным местам, прекрасной погоде и Добрым Людям)))) грудной ребёнок это такой же человек как и все остальные, только учится и воспринимает информацию гораздо быстрее взрослых (такие уж особенности развития мозга). Ну вы же, не в курсе, собственно. Иначе, не было бы подобного комментария.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Не летаем нашими авиалиниями))) обстановка нервная.
+++++++++++++
Не летаем нашими авиалиниями))) обстановка нервная.
SeoHyun
Сообщение было удалено
А, ну да, перепады давления на высоте для грудничка это прямо нереально полезно. Я взрослый человек и то очень тяжело переношу перелеты, а маленький ребенок, который 2 месяца как свет увидел, наверное от этого кайф ловит.
И потом, если ехать на отдых - значит ехать на отдых. Кормящей маме не то что нельзя ни на минуту оставить дите, чтобы позагорать или поплавать, но даже съесть что-то не то, потому что ребенка может от такой "экзотики" аллергией обсыпать. А насчет достопримечательностей и впечатлений, блин, в этом возрасте что его впервые в Францию вывезут из родного города, что в деревню Колхозовку - он и не заметит разницы, ему и там и там будет одинаково любопытно, но не потому, что он шедеврами архитектуры восхищается, а просто потому что это что-то новое, а не родные 4 стены дома.
И потом, если ехать на отдых - значит ехать на отдых. Кормящей маме не то что нельзя ни на минуту оставить дите, чтобы позагорать или поплавать, но даже съесть что-то не то, потому что ребенка может от такой "экзотики" аллергией обсыпать. А насчет достопримечательностей и впечатлений, блин, в этом возрасте что его впервые в Францию вывезут из родного города, что в деревню Колхозовку - он и не заметит разницы, ему и там и там будет одинаково любопытно, но не потому, что он шедеврами архитектуры восхищается, а просто потому что это что-то новое, а не родные 4 стены дома.
Гость
Сообщение было удалено
Угу.Вы вместо того чтобы с собственным ребенком заниматься пишете здесь онлайн.Особенно про то, как Вы ходите в туалет, сколько раз моетесь и прочую чушь.
Гость
Сообщение было удалено
В чем-то да. Везде есть плюсы и минусы. И, кстати, я и об Азии упоминала.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, можете не тратить на меня свою злобную энергию) то, что вам неприятно - это ваша проблема. Вот реально. Почему вы не приравниваете тогда процесс принятия пищи, к процессу дефекации? По вашей логике - процесс то один и тот же. Там начало, тут конец.
Самое интересное, что люди даже не осознают, что пишут. В вашем сообщении уже есть слово «кормить», что подразумевает что? Что то крамольное? Кормить - это тоже самое что и какать и сексом на людях заниматься? Капец, логика.
Самое интересное, что люди даже не осознают, что пишут. В вашем сообщении уже есть слово «кормить», что подразумевает что? Что то крамольное? Кормить - это тоже самое что и какать и сексом на людях заниматься? Капец, логика.
Гость
Сообщение было удалено
Вот знаете, я кормила долго, до 2,6 лет, были разные ситуации, но никогда, ни разу, я не позволила себе вывалить свое вымя( именно вымя для посторонних людей) хотя бы при одном человеке, кроме мужа. Я пряталась в кусты, в подворотни, лишь бы не попадаться на глаза, так как считаю это неуважением к окружающим- прилюдно кормить ребенка грудью. В крайнем случае ВСЕГДА мама грудничка найдет у себя салфетку/пеленку/одежонку/тряпку какую-нибудь, чтоб прикрыться
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, когда по теме нечего сказать, переходят на личности.
Конечно, обязательно спросите своего ребенка какое впечатление на нее в 6 месяцев произвела Мона Лиза.
У меня двое детей, но ни по каким музеям я их грудничками не таскала и до 4 лет они отдыхали исключительно в Ялте. Потом уже были поездки по миру, причем еще какое-то время на близкие расстояния. и ничего страшного не случилось, выросли здоровыми! Витамина Д вполне хватало без музеев в грудничковом возрасте...., а музеи, галереи и горные лыжи начались после 7 лет.
Конечно, обязательно спросите своего ребенка какое впечатление на нее в 6 месяцев произвела Мона Лиза.
У меня двое детей, но ни по каким музеям я их грудничками не таскала и до 4 лет они отдыхали исключительно в Ялте. Потом уже были поездки по миру, причем еще какое-то время на близкие расстояния. и ничего страшного не случилось, выросли здоровыми! Витамина Д вполне хватало без музеев в грудничковом возрасте...., а музеи, галереи и горные лыжи начались после 7 лет.
Гость
[quote="Гость"]Вот я тоже заметила,что иностранцы вообще спокойно относятся к шумным детям,на международных рейсах русских мало или смешанные семьи-обстановка отличается спокойствием и дети,кстати более тихие +++++++++++++ Не летаем нашими авиалиниями))) обстановка нервная.[/quote
А у иностранцев вообще особеннное отношение к детям и так и должно быть. Это только наши истерят по поводу и без повода. Так уж с детства воспитанием заложено, что дети это неизбежное зло. Прежде чем, изменится отношение, пройдёт не одна смена поколений.
А у иностранцев вообще особеннное отношение к детям и так и должно быть. Это только наши истерят по поводу и без повода. Так уж с детства воспитанием заложено, что дети это неизбежное зло. Прежде чем, изменится отношение, пройдёт не одна смена поколений.
Гость
Сообщение было удалено
Типичное совковой мышление. То-то все самые обеспеченные люди в нашей в т ч стране, улетаю со своими крохами на пол года в Доминиканы и Сингапуры. При этом им доступны консультации лучших врачей и лучшие разработки. А нас лечат отравой, едим ГМО еду, продукты прописаны а/б (и все это в молоко попадает грудное),дышим мегаполисом, солнечных дней кот наплакал, все больные, злые, нервные, дети все с аллергией и рады)
Гость
Сообщение было удалено
Если по Вашему кормить ребенка грудью в самолете это нормально, то и в туалет ходить при людях тоже.
Уровень воспитания понятен. Есть интимные вещи, но Вы не знаете о таких и правила приличия тоже.
Попробуйте на Арабских авиалиниях покормить ребенка грудью....
Уровень воспитания понятен. Есть интимные вещи, но Вы не знаете о таких и правила приличия тоже.
Попробуйте на Арабских авиалиниях покормить ребенка грудью....
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что она бредит.Или троллит по злому.
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю исключительно по теме и просто сожалею об отсутствии знаний и желания изучать вопрос при наличии собственных детей. То, что вы своих детей никуда не возили - это ваше право, такое же как и мое возить. И как бы не могло показаться, что я оголтелая мать из разряда «яжматерей» это далеко не так. Просто живу не в России уже 10 лет, взгляды и отношению ко многим вещам кардинально поменялись. У нас же люди очень зашорены и головы забиты вметяшинной ерундятиной с детства. Очень интересно наблюдать за новоприбывающими соотечественниками. Я и сама такой была. К сожалению.
Глсть
Сообщение было удалено
Так не рожайте в нашей стране!А то плодитесь по двое-трое..! Как из пушки.
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного не по теме. Если Вы возили в Ялту, это уже была смена климата (сухие субтропики), и это лучший климат, что есть по близости для детей ( не знаю откуда сами). Основной упор, что с детьми не надо летать (а в ту же Ялту, для меня, только на самолёте можно добраться), менять климат и надо сидеть дома. Что путешествующие дети раздражают. Музеи и архитектура - это вторично.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Мнение
Сообщение было удалено
Ему будет интересно смотреть на все новое для него. Он будет получать впечатления. Да, он не запомнит, и не сможет дать объяснение с исторической и культурной точки зрения, но в момент наблюдения всего этого он будет получать положительные эмоции.
Гость
Сообщение было удалено
Вот на последнем предложении я откровенно рассмеялась. Я 80% летаю арабскими авиалиниями, тк живу в Аравии))))) вы попробуйте сказать арабской маме, что кормить ребёнка на людях в самолете неприлично))))))) ещё раз все таки спрошу. Это вы соединяете две разных вещи кормление и туалет, а вот это уже странно, не находите? Так все таки, кормление и туалет разные вещи или относящиеся к разным категориям?
Глсть
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю,кто те идиотки,которые тащат грудных в самолет.
Гость
Сообщение было удалено
Почему в бутылочку перед вылетом не сцедить в комнате матери и ребенка? В лом? Все должны помимо кормления наблюдать грудь? Давайте сразу топлесс везде ходить, ну а что? Люди разных конфессий могут присутствовать, против кормления ребенка никто ничего не имеет, не хотят ваши сисяндры созерцать может.
Люлю
и я поддерживаю. существует же ведь правило,например, что во всем салоне нельзя более 2х животных чтобы летело. так почему правило не придумали для пассажиров с детьми? почему родители не дают снотворное им, предварительно посоветовавшись с педиатром? такие средства существуют, они безопасны, если не злоупотреблять. я всегда с собой вожу глицин и прошу чтобы дали орущему ребенку, почему хотя бы эти таблетки мамаши не дают своим детям? но я могу их предложить только русским, иностранка не возьмет конечно.
бывают перелеты более 8ч, 11-12 в США например. почему я должна мучиться из-за чужих детей? беруши не помогают от ора! хочу купить наушники, которые внешний звук не пропускают, надеюсь они помогут
бывают перелеты более 8ч, 11-12 в США например. почему я должна мучиться из-за чужих детей? беруши не помогают от ора! хочу купить наушники, которые внешний звук не пропускают, надеюсь они помогут
Мнение
Сообщение было удалено
Да, действительно не понимаю. В этом нет ничего неприличного, это естественный процесс. Люди садятся, берут ребёнка, прикрывают пеленкой и кормят столько сколько надо, а если вы такая впечатлительная и не понимаете естественных процессов, отвернитесь и не смотрите, хотя и смотреть то не на что :)
А что делать, если ребёнок который питается только молоком хочет есть, а вы в дороге или даже на прогулке? Не обязательно самолёт, а просто улица или любой другой общественный транспорт. Выхода два, или покормить, или сидеть с орущем ребёнком, или бежать с ним домой :) два последних варианта вам точно не понравятся :)))
А что делать, если ребёнок который питается только молоком хочет есть, а вы в дороге или даже на прогулке? Не обязательно самолёт, а просто улица или любой другой общественный транспорт. Выхода два, или покормить, или сидеть с орущем ребёнком, или бежать с ним домой :) два последних варианта вам точно не понравятся :)))
Гость
Сообщение было удалено
О темпора о море....
;)))
Давно заметила, напишешь чушь полную, стереотипную, пустую, столько одобрения на форуме. Напишешь, что-то, когда искренне хочешь просветить, видишь что народ не понимает/ не знает/ заблуждается, когда вопрос сама изучала... Сразу ушат помоев. Любите себя и жалейте. Ваш основной ресурс - здоровье, его Вам никто не восстановит. Хорошего отдыха с детьми!
;)))
Давно заметила, напишешь чушь полную, стереотипную, пустую, столько одобрения на форуме. Напишешь, что-то, когда искренне хочешь просветить, видишь что народ не понимает/ не знает/ заблуждается, когда вопрос сама изучала... Сразу ушат помоев. Любите себя и жалейте. Ваш основной ресурс - здоровье, его Вам никто не восстановит. Хорошего отдыха с детьми!
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не правы. Я вообще половину жизни прожила в Европе! Но, таскать детей в грудничковом возрасте не буду никогда! И отдыхали мои дети до 4 лет в Ялте, на черном море, правда по 2 месяца.
А вот уже осознанные туристические и ознакомительные поездки были позже, как и горные лыжи в Швейцарии с 7 лет
А вот уже осознанные туристические и ознакомительные поездки были позже, как и горные лыжи в Швейцарии с 7 лет
Глсть
Может их в спецбоксы класть на время полета?🤣🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
От развалин Древнего Рима? Ну если не знать историческую подноготную, то наверное мало положительных эмоций можно получить от развалин.) Ну завод заброшенный покажите, совхоз, или иностранные развалины на грудничков более положительно влияют?)
Гость
Сообщение было удалено
Она сидит в туалете с тарелкой супа))) неужели не понятно??? И тихо жуёт, чтобы никто не увидел, и еду не отобрали!
Люлю
Сообщение было удалено
а толку-то? один салон от другого только занавеска отделяет почем-то, а не звуконепроницаемая дверь.
Гость
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу. Нигде такого количества кормящих мам с младенцами как на арабских рейсах вы не увидите. Кто то прикрывается, а кто то и так, с титькой на вылет. И да, я летаю не лоукостами.
Гость
Сообщение было удалено
В арабских эмиратах топлесс???
Мнение
Сообщение было удалено
И что же будет на арабских авиалиниях? Высадят с самолета прямо на скорости? Что вы чушь. О пишите? Что неприличного в кормлении ребёнка? Это необходимость и естественный процесс.
Много раз видела как в транспорте кормят грудью, и ни разу не видела «вымя» как тут выразились, все аккуратно прикрываются пеленочками и ничего не видно. И я старалась не смотреть, чтобы не смущать (хотя лично мне это интересно).
Много раз видела как в транспорте кормят грудью, и ни разу не видела «вымя» как тут выразились, все аккуратно прикрываются пеленочками и ничего не видно. И я старалась не смотреть, чтобы не смущать (хотя лично мне это интересно).
Гость
Сообщение было удалено
Есть дети, которые бутылки и соски не приемлют. И с какой стати кто то может «созерцать сисяндры», если все прикрыто? Или вы под накидку залезете, чтоб их созерцать и поплеваться? Как вообще вы заметите, спит или ест ребёнок под прикрытием, если сами не пойдёте отворачивать накинутое? Или вы специально высматриваете то там сиську жуёт, чтобы повозмущаться?
Гость
Сообщение было удалено
В бутылочку сцедить, например.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у них законом введено обязательное ГВ до двух лет? Сиську не дала - посадили)))
Глсть
Все-таки овулизм головного мозша-это тяжелая реальность как я вижу🤣
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура? Или яжемать, которой все должны?
Гость
Сообщение было удалено
О. Щас удивитесь. Летала буквально год назад как раз таки саудовскими авиалиниями. Сидела саудовская тетя в парандже и с голой неприкрытой грудью кормила. У неё абая даже была со специальным замочком. Но такое, конечно, редко бывает. В основном, если кормят, то под прикрытием.
Мнение
Сообщение было удалено
Во-первых не у всех сцеживается, во-вторых не все дети при грудном вскармливании берут бутылочку, в-третьих сцеженное молоко нельзя долго хранить, в-четвёртых - ты не знаешь сколько ребёнок захочет есть, в-пятых сцеживание занимает довольно длительное время (это далеко не 5 минут).
Вы лично видели грудь кормящей мамы? Я ни разу! Только пелёнки, и очертание головы ребёнка под ней, не более того.
Вы лично видели грудь кормящей мамы? Я ни разу! Только пелёнки, и очертание головы ребёнка под ней, не более того.
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте, почему надо давать грудь, а не бутылочку. Связано со здоровьем. Формирование мышц и выносливости, со сном. 5 раз прошла мимо этого замечания, сейчас не смогла.
Гость
Сообщение было удалено
Зато с чувством юмора)
Гость
Сообщение было удалено
И она наступает, берегитесь.
Гость
Сообщение было удалено
А если плохо прикрыто? И сидит рядом с мужчиной построеним? на арабских авиалиниях арабки кормят детей грудью при посторонних мужчинах?
Мнение
Сообщение было удалено
Далеко не всегда это возможно и если мама кормит грудью, то если она рядом, она всегда даёт грудь, а саженное только на экстренные случаи, когда ей надо отойти и с ребёнком кто-то другой. И уже что-что, а сцеженное в дороге молоко это очень не безопасно для ребёнка и я бы не рискнула.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз. Это вообще право не таскать детей и вы им воспользовались в соответствии с вашим пониманием о жизни. Но говорить, что другие люди не правы некорректно, не давая при этом никаких фактических доказательств кроме своего личного опыта.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я искренне считаю, что надо принять закон, чтобы перелёт с детьми младше 6 лет запретили. Или как зверушкам, снотворное дать и пусть спят😆 Или просто валерьянку, чтоб спокойные сидели, а то долгие перелёты итак утомляют, а горластые дети — это вообще кошмар. Спасибо за понимание!