Гость
Статьи
Надо запретить перелёт …

Надо запретить перелёт с детьми младше 6 лет!

Я откровенно негодую! Летели с Тенерифе с мужем и дочкой (15 лет) и на весь салон самолета орали дети на вид лет 4-5. К слову, перелёт 7,5 часов. Мы стюардессе пожаловались, она подходит к родителям этих огрызков, говорит им, чтоб угомонили детей своих, а те под дурачков косят и говорят по-испански, мол, не понимаем. Хотя они русские, потому что сидели чётко перед нами и моя семья слышала, что они по-русски говорят между собой. И дети, и мужчина с женщиной. Понятное дело, что стюардесса не сможет им сказать: «Не прикидывайтесь, вы прекрасно понимаете русский язык.»
Я искренне считаю, что надо принять закон, чтобы перелёт с детьми младше 6 лет запретили. Или как зверушкам, снотворное дать и пусть спят😆 Или просто валерьянку, чтоб спокойные сидели, а то долгие перелёты итак утомляют, а горластые дети — это вообще кошмар. Спасибо за понимание!
Кассандра
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня впечатление, что бОльшую часть наших дрожайших аппонентов, составляют представители пубертата, не видевшего в глаза самолёты;)))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще у большинства Арабских женщин чёрные длинные рдяная, под которыми ничего не видео и им даже пеленка для прикрытия не нужна, в обеды ребёнка спрятал и корми себе на здоровье.
А что вы вообще пялитесь на кормящих то? Отвернитесь и книжку читайте :))
Марина А.
Мнение
Сообщение было удалено
Делать вам, девчонки, нечего. не было заботы. так полетела с грудничком через весь свет.
Детям школьного возраста - да, интересно. А малышу что? Маме так невтерпеж галопом по европам, что потерпеть не может, или цель - успеть слетать, пока ребенок мал и за него не надо полную стоимость платить в отелях и транспорте?
Не уйдут от вас другие страны. стояли и стоять будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Кормят. И их особо не заботит плохо прикрыто или хорошо. У них там по 10 детей ещё бегает вокруг и один, а то и два на титьке висят. Это нашим некомфортно и они все высматривают не смотрит ли кто, и хорошо ли прикрыто. А им абсолютно все равно, другие заботы.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Почему сидящие рядом с Вами в самолете посторонние мужики должны наблюдать процесс кормления грудью?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вообще, ни разу не видела нигде, чтобы кто то кормил грудью. Может поэтому удивилась. Но мне все же ближе позиция гостя, которая кормила до 2,6 лет и обходилась без толпы зрителей.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ага, не уйдут!!! Щас! Мечтала во Львов съездить и на Хортице побывать...мечта останется мечтой. И посольство США в Москве закрыто, визу не получишь.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну отвернутся от любого действия можно. Идет себе голый мужик по улице, отвернитесь, да и все тут. И чего его в полицию заберут?
Мнение
Марина А.
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы ребёнок путешествовал с самого детства и получал эмоции. Я понимаю, что он это не запомнит, но он будет радоваться здесь и сейчас и это здорово. И его положительные эмоции для меня окупают сразу все трудности, которые для этого приходится мне преодолеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, со Львовом накладочка вышла.) Тоже планировала посетить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В других странах тоже такое? В Иране, например или в Катаре?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело, что лучше избегать общественных мест. При прогулке у себя недоделке от дома это вполне возможно, но если навпиимер планируется разделение др в ресторане, это уже маловероятно, или Та же поездка в самолете или автобусе, где невозможно скрыться от окружающих.
У меня и подруги при мне кормили, я нормально к этому отношусь, и в аэропортах и автобусах и в парках ни раз видела, это обычное явление. Но самой мне конечно было бы не ловко.
Гуляла как то с подругой, я сказала, что надо закругляться и домой, а то дочка плакать начнёт, кормить пора, онанвчала спрашивать точно ли молока совсем нет и может это кормление можно грудью здесь , чтобы домой не бежать. Я отказалась и пошла домой. А она при мне много раз кормила, но прикрывалась и я ничего не видела
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Удивлена, что только в дальней дороге, ваш ребенок положительные эмоции получает.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Теперь понятно, кто летает с грудничками и малыми детьми и почему они орут в самолетах. Детям с рождения надо смотреть музеи, заниматься шопингом и ходить по ресторанам. Это сильно способствует их развитию, особенно рестораны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да везде. Я постоянно езжу и объехала все страны Аравии не по разу. Работа такая. И живу здесь давно.
Гость
Ссылка о законе кормления грудью в общественных местах ОАЭ
http://samisusanin.ru/kormlenie-grudyu-v-arabskix-stranax/
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок везде получает положительные эмоции. И в дальней дороге тоже.
Своей первой поездки в 3 года не помню, только по рассказам, как я там себе ноготь содрала, как самолета испугалась и по трапу вниз побежала, родители бросив сумки ловили, как там было жарко, с едой не очень и тд. Если смотреть по фактам - один негатив. Но я очень благодарна родителям, что я побывала на Кипре, побывала в самолете, полежала на пляже и тд.
Понятное дело, что после этого мы ещё много куда ездили и те поездки я уже помню и именно сама дорога - пребывание в аэропорту, самолете, поездки в автобусе мне очень нравились всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну я знала, что там вообще интересно, днем кушать нельзя, а ночью, когда свыше не видят, можно.) Грудь показывать можно, а плечи нельзя. Вроде грудь более интимная часть.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кушать ночью только в Рамадан.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Моя дочка с нескольких месяцев ходит с нами в рестораны, какие проблемы? Нам что, теперь дни рождения в семейном кругу не справлять столико из-за того что ребёнок маленький?
Мой ребёнок нигде не орет. Других орущих видела, моя очень хорошо себя ведёт в общественных местах. Тьфу-тьфу- тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Днём нельзя в рамадан только) хотя, едят, конечно, некоторые, шифруясь. Грудь показывать тоже нельзя, но чтоб ребёнка покормить, это другое. Да у них много чего интересного и частенько вызывающего недоумение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я это и имела ввиду. Но сама отмазка полностью не поститься нравится. Типа на верху не видят ночью, спят, а раз не видят, то можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жила долго в Женеве, там июль-август полно арабов. Но, чтобы кто-то грудью кормил при людях! В общественном месте! За 7 лет ни разу не видела такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, это они дома на людях кормят только? На родной земле, так сказать? В городе я тоже редко вижу кормящих, тк там все таки полно мест где уединиться и покормить. А вот в аэропортах и самолетах деваться особо некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вот тоже для меня загадка. Сколько лет выспрашиваю, в чем прикол, никто нормально обьяснить не может. Хотя это прекрасно вписывается в их менталитет. Можно делать все, но главное чтоб никто ничего не знал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Восточные девственница с сифилитической ангиной и анальными кандиломами у наших венерологов баян. За всех не говорю.
Полина
Славненько поговорили так.Начали про детей орущих,перекинулись на арабских женщин...Может ещё кого-то забыли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и летайте с арабками и сиски свои вываливайте, самка.
Гость
Вообще страшно бесят орущие личинусы, сегодня деть полуторагодовалый, с учонок, вопил на весь магазин и родители тупо стояли рядом и ждали, пока проорется. Ещё и проход блокировали, воспитатели, м ля. Было жгучее желание налепить пластырь на этот поганый сопливый рот и швырнуть это, наконец, заткнутое чучело в тупых родителей. Как будто люди пришли на чужие выкрутасы смотреть , ор слушать и спотыкаться об это недосущество.
Гость
Псдетс, как же бесят огромные коричневые сиски и присосавшаяся к ним личина человека с отекшей мордой! Что тут красивого? Самки млекопитающих, та же верблюдица, кошка, корова выглядят лучше и достойней, чем баба с ребенком.
Гость
Летела как-то с совсем молоденькой мамой и ее 7месячным сыном. В битком забитом самолете. Она зашла до меня и заняла мое заранее забронированное место у окна. Сразу была готова пересесть, но мне стало жалко. Села на ее место посредине. Возле прохода мужик сидел, командировочный. Вот ему явно поплохело. Мало того, через проход папа с дочкой на пару месяцев старше.
Моя соседка так нервничала, бедная девушка. Летела 100% не на отдых, готовилась долго, с собой столько всего набрала. В какой-то момент стала кормить ребенка грудью. Я вообще одна нечаянно заметила, не сразу. Не видно абсолютно ничего, вы ж под покрывалом специальным кормите. Лучше пусть ребенка грудью кормит, чем он хныкать рядом будет.
Ребенок только на приземлении стал плакать. Она так распереживалась, что неудобства доставляет. Посоветовала ей дать попить что-то , чтоб уши не закладывало. Он моментально успокоился, мама сильно благодарила. В общем никаких неудобств, помимо того, что я не у окна была.
Все мы люди, надо входить в обстоятельства других, детей, стариков, инвалидов, животных. Этим измеряется развитость общества. Но детей постарше конечно надо воспитывать и к полету готовиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не просто уберите этот коммент, но и заблокируйте данного пользователя.
Гость
Не помню было ли такое при союзе, но раньше в некоторых странах хорошо ведущих себя детей могли завести на пару минут в кабину пилотов, и/или модель самолета подарить. Дети очень старались. Сейчас с террористами все поменялось. А жаль. Вот где впечатления на всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха « сесть « — ты имеешь в виду купить билет себе и ребёнку и за нехилые деньги ? Могут конечно если деньги позволяют, я сама летаю только бизнес на свои тяжело заработанные и ребёнка рожу буду только бизнесом летать — с какой стати ребёнок должен эконом летать только потому что он ребёнок ? Если я плачу за два бизнес места — то пусть слон пускай там летит если он со мной.
я-я
Гость
Сообщение было удалено
вы идиот(ка)? полагаете, родителям нравится сидеть с визгами и плачем детским?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если в бизнесе ребенок орет так что эконому мешает, а родители прибухивают в это время???? Всем слушать ор??? Это невоспитанность и дремучесть родителей. У меня подруга с ребенком весь мир объехала, в том числе пользуясь авиатранспортом, но ребенок спокойный, не орет, не бегает. У бедного малыша чуть инфаркт не случился в бизнесе, когда рядом с ним 9 часов полета орали дети одной такой же яжематери. Малыш под конец сказал маме, что у него очень болят ушки и голова от шума. Наушники мало спасали. Дети почти одного возраста. КАк один ребенок спокойно себя ведет, а второй бьется в истерике. Все зависит от родителей. И реально - это адский ад лететь с постоянно орущим ребенком.
Гость
а чего тебе от ора будет-то? не развалишься же. ну поистеришь на форуме, да отпустит.
В.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие рейсы. Швеция, Англия и Германия, в этих странах некоторые авиакомпании делают такие рейсы, не часто, раза 2 в неделю. Широкое распространение эта практика вряд ди получит. Авиакомпании не хотят терять прибыль, много людей летают с детьми.
Кукук
Если исходить из логики автора, то тогда вообще нужно ввести строгий контроль над пассажирами. А как вам ситуация, когда вы летите одна в экономе (размер сидений понятен) и рядом плюхается нечто кг под 130-150? Или садится алкоголик, нажравшийся до? Или вонючка, снимающий свою обувь и вы весь полет нюхаете потные носки? Да масса всего! Я частенько летала и приходилось периодически сталкиваться с подобным. Так что ор детей (кстати не могу вспомнить, что бы ор был прям весь полет, а летала в т.ч. и в штаты и на кубу) это еще цветочки, поверьте.
Марина А.
[quote="Мнение" message_id="63488482"] Ребёнок везде получает положительные эмоции. И в дальней дороге тоже. Своей первой поездки в 3 года не помню, только по рассказам, как я там себе ноготь содрала, как самолета испугалась и по трапу вниз побежала, родители бросив сумки ловили, как там было жарко, с едой не очень и тд. /quote]
Так эмоции-то вы, получается, получили не от поездки, а от рассказов родителей. и не в младенчестве, а позже, когда начали эти рассказы воспринимать.
Вото и получается. что главное для ребенка - не куда-то тащиться, а с родителями общаться.А это можно пока что делать, не уезжая далеко от дома. Тот же комфортный пансионат в своей полосе, где, случись что. вы вызовете русскоговорящего врача, без лишних трат и дерганий вернетесь домой и т.д. - чем плохо для малыша, да и маме спокойнее отдохнется.
А эмоциями с детьми, на мой взгляд, интереснее делиться. когда они уже все запоминают. понимают и обдумывают. а не рассказывать им постфактум, что они должны были чувствовать и как родители с ними намучались
Гость
Не верю,что один ребёнок может проорать 9-10 часов.Может он и поплачет минут 10,а особо впечатлительным кажется,что весь полёт
Марина А.
Мнение
Сообщение было удалено
Ну если в семейном кругу, то можно и дома, заказать еду из того же ресторана.
А если в приятельском или корпоративном, то домой, конечно. всех не соберешь, но тогда ребенка вполне можно оставить с папой, бабушкой, дедушкой.
Боня
Мнение
Сообщение было удалено
Живу в арабской стране. Работала стюардессой здесь же пару лет. Летала во все арабские страны. В жизни не поверю в этот бред про то что арабка, тем более в хиджабе!!!вывалила свою сиську наружу в самолете.
Боня
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Я обьехала все арабские страны, знакома со многими семьями. Мусульмане кстати живут и далеко за пределами аравийского полуострова. Чтобы их женщина кормила грудью в общественном месте-это вообще даже такое в голову не придет. У них совершенно другой менталитет. Я говорю про тех кто носит хиджаб и абайю. Не придумывайте тут сказки
Мнение
Марина А.
Сообщение было удалено
Ребёнок получает эмоции в тот момент, он их забывает, но получает в любом случае
Есть у меня фотки и с какого-то пансионата, как то не впечатляют, а море, песок, и вообще курорт ничего не заменит. Даже поездки с родителями на неделю заграницу для меня по впечатлениям более важные и сильные, чем месяц на море в Сочи с бабушкой, где я была каждый год (в моем понимании это как пансионат, только с морем).
Я буду с года ездить регулярно с ребёнком заграницу обязательно каждый год.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Всегда считала, что для маленького ребенка ( да и вообще взрослого человека) важнее всего здоровье. Поэтому, месяц в Сочи гораздо полезнее поездок по Европе на шопинг, музеи и т.д. особенно, когда ребенок ни черта не понимает....
Мнение
Марина А.
Сообщение было удалено
Никогда не празднуем др дома, на то оно и др, чтобы выйти куда-то. Для меня важна атмосфера, ну и ещё желательно чтобы не было принеси/подай, убери/помой.
Крестины, папин др отпраздновали с дочкой в ресторане без проблем. Раз 5 ходили с друзьями просто на встречи, тоже без пробоем сидели.
Только мама на свой др решила дома, правда с доставкой аз ресторана, ее право. Было одинаково.
Только на др мужа ребёнка оставили ролителям, так как подразумевалось что будем сидеть очень долго, и на мой др тоже оставим, но я там ещё мероприятие запланировала, там с ребёнком никак.
Я конечно не говорю, что вообще с ребёнком расставаться нельзя, но в летнее время встречи с друзьями с прогулками в кафе с верандами отличный вариант для мамы с ребёнком и он никак не мешает
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Все полезно.
Мнение
Боня
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что кто-то вываливает! Все прикрываются (в хиджабе это сделать ещё проще) и кормят так, что никому не видно!
Я уже говорила, ч люблю детей и все стрими связанное, мне даже было любопытно как подруга кормит, но она кормила так, что мне (которой хотелось посмотреть) ничего видно не было!
Женщина кормящая ребёнка грудью для окружающих это женщина с пелёнкой от плеч до колен, под которой видно очертания ребёнка! Никто сиськами нигде не светит!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
знаете, не все обязаны любить детей и все, что с ними связано. Не все любят смотреть, как кормят ребенка.
и уж точно не все обязаны любить чужих орущих и плохо воспитанных детей. А кормить ребенка в самолете, если рядом сидит посторонний мужчина, то это вообще нечто!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0