Гость
Статьи
Надо запретить перелёт …

Надо запретить перелёт с детьми младше 6 лет!

Я откровенно негодую! Летели с Тенерифе с мужем и дочкой (15 лет) и на весь салон самолета орали дети на вид лет 4-5. К слову, перелёт 7,5 часов. Мы стюардессе пожаловались, она подходит к родителям этих огрызков, говорит им, чтоб угомонили детей своих, а те под дурачков косят и говорят по-испански, мол, не понимаем. Хотя они русские, потому что сидели чётко перед нами и моя семья слышала, что они по-русски говорят между собой. И дети, и мужчина с женщиной. Понятное дело, что стюардесса не сможет им сказать: «Не прикидывайтесь, вы прекрасно понимаете русский язык.»
Я искренне считаю, что надо принять закон, чтобы перелёт с детьми младше 6 лет запретили. Или как зверушкам, снотворное дать и пусть спят😆 Или просто валерьянку, чтоб спокойные сидели, а то долгие перелёты итак утомляют, а горластые дети — это вообще кошмар. Спасибо за понимание!
Кассандра
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
кстати, для сведения:
в Англии к кормящим мамам отношение специфическое – до 2011 года существовал запрет на кормление грудью в общественных местах, нарушительницы даже платили штрафы. Закон отменили только после того, как в Национальной галерее арестовали женщину, кормившую своего ребенка.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А что нечто? Ну а что смотреть? Чем вам неприятен вид пелёнки????
Когда речь идёт о том, что ребёнка надо накормить, то или мужчине придётся терпеть ор, который никто не сможет остановить, или посидеть рядом с женщиной прикрытой пелёнкой. Мы же прикрываемся пледами в самолете, тут тоже самое.
И вообще, сколько летала на самолетах, не слышала, чтобы дети орали реально весь полет. Ну минут по 10-15 бывают поорут, но это не смертельно. Если это вам мешает жить/работать - летайте не по дешевым командировочным билетам за счёт компании, а за свои деньги на частных самолётах.
Гость
я-я
Сообщение было удалено
тогда какого черта они тащат грудничка с собой, если он плохо переносит полеты? сами эти истерики слушают и других заставляют.
Мнение
Я даже чаще встречала женщин в возрасте в открытых топиках, откуда грудь вываливается, ещё в самолете напьются, потеют, и рядом с тобой сидят - благоухают и громко соседу что-то рассказывают (и шляпы любят не снимать.
Вот это для меня более неприятное зрелище, чем кормящая мать накрытая пелёнкой.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
По-первых откуда вы знаете сколько раз они детали до этого, чтобы знать, что их ребёнок плохо переносит полеты. А во-вторых не бывает такого, чтобы ребёнок орал ВЕСЬ полет. Ну максимум полчаса и то по какой-то причине.
Самые большие проблемы не с грудничками, а детьми 3-5 лет. Когда они уже бегают и активно выказывают свои желания и эмоции, сидеть долго физически не могут, а слушаются родителей плохо.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я летаю так, как я хочу. и дети орут не 10-15 минут, а по три четверти пути и этотор прекрасно слышан на весь самолет, в бизнес классе тоже.
если вы имеете право летать со своими орущими детьми, то и остальные имеют право ненавидеть вас и ваших орущих детей. Раз вы считаете, что самолет это общественный транспорт, то тогда соблюдайте правила поведения в общественном транспорте. Вам и вашим детям никто и ничего не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает необходимость.
Бывает первая поездка и они просто не знают, что он плохо переносит полеты.
Весь мир летает с детьми новорожденными и только в России надо сидеть дома до 3х лет как минимум
Гость
Я бы в жизни не полетела с грудничком. Лет с 5 еще куда ни шло. Дело даже не в кормежке сиськой. Просто не понимаю этого.
К
А давайте тоже орать,если в самолете груднве дети..специально) Может, до этмх дур с грудниками дойдет,что не надо их тащить в полет.И что надо дома сидеть
К
Только неадекваты будут брать в самолет грудных детей.Идиотки вы и знайте,что во время ора вашего...вас ненавидят всей душой.А энергия ненависти на здоровье детейочень отражается.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вы, видимо, давно летали последний раз. на регулярных рейсах наливают столько, что ребенок напиться не сможет. далее, уже очень давно ( я летаю очень часто) не видно никаких пьяных в самолетах. Очень строгий контроль, просто не пускают в самолет. Может на чартерах и принято по прежнему напиваться, но на регулярных рейсах нет. Все ведут себя прилично
К
А люди еще и пожелать плохогл в сердцах могут вашим детям тоже.Поэтому думайте башкой!
Мнение
И вполне возможно такое, что родители катали когда ребёнку был год или меньше и он спал все дорогу, а в 2 года, когда начал ходить и больше двигаться лететь стадо сложнее.
Тем более многие экономят и не покупают отдельное место для ребёнка! Вот это действительно ошибка. Моей ещё года нет, но я не представляю как лететь с ней на руках! Как усадить на соседнее кресло и успокоить игрушкой, представлю, а на руках нет.
Гость
Неделю назад прилетела из Грузии. со мной летела пара с ребенком 9 месяцев. Они ездили кататься в Бакуриани на лыжах. Полет 2 часа 20 минут, из них ребенок орал минимум час. Какая необходимость тащить 9 месячного ребенка в горы кататься на лыжах?
К
Гость
Сообщение было удалено
долбанутые они
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых я не говорила, что прям до пьяна нужрутся, а просто выбьют, для настроения, чтобы громко разговаривать с соседями этого достаточно.
В каждый мой полет стюардессы громко делают замечания и заставляют убирать убрано бутылки, которые достают из запечатанных пакетов. Да и алкоголь наливают если не много, то если просить часто. Я 5 раз колу попрошу, а что-то 5 раз пиво или вино.
Дебоширов никогда не было на борту при мне, слава Богу, но прилично выпившие, которые громко говорили всякий бред и смеялись встречаются регулярно
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
какие-то двойные стандарты, получается, что взрослым людям смеяться и разговаривать громко нельзя, а детям орать, бегать, хулиганить, пинать спинку впереди стоящего кресла можно?
Гость
Меня раздражают не грудные, а ближе к 2 и дальше. Вот где ппц((( они уже все понимают, но не слушаются и всех бесят.. родители , воспитывайте своих детей, не вызывайте к себе и своим отпрыскам ненависти
К
Мнение
Сообщение было удалено
а зря..еадо было орать спецом для твоего плода
Гость
К
Сообщение было удалено
не, ненависть только на твоей психике отражается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да можешь ненавидеть, сколько влезет, тебе же хуже. но лучше свои страхи лечи.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Значит не с кем было оставить ребёнка, а очень хотели поехать. Почему нет? Значит мама была готова синит с ребёнком, пока муж катается, не хотела одна оставаться дома с ребёнком. Это замечательно.
К
Гость
Сообщение было удалено
не, ненависть только на твоей психике отражается.

пррклинают-то во время полета вас и вашего орущего ребенка, я никому не мешаю в полете
К
А потом ноют,что у них все дети больные
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что нельзя, я сказала, что я это замечаю и лично мне это неприятно, но я никогда не делаю замечания и просто делаю то, что мне интересно, повернусь в сторону семьи с ребёнком и буду ч интересом наблюдать как он крутится в креме, играет и игрушками, разговаривать с родителями. Улыбнусь и подмигну ему, если посмотрит в мою сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе самой ну неужели не стыдно за них? Или с гордой рожей наблюдаешь каких акууеенныых детей родила?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
понятно, наплевать на ребенка, на то, что он плохо полет перенес, просто очень хочется кататься!
и папу одного отпускать нельзя!
К
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе самой ну неужели не стыдно за них? Или с гордой рожей наблюдаешь каких акууеенныых детей родила?

я заметиоа, что таким реально все равно как ведет себя их ребенок!Ну,от *** такое же и родится
Гость
Мнение, Вы не от мира сего, это точно ))))
Гость
К
Сообщение было удалено
ты уж определись, или ты никому не мешаешь, или бомбишь, всем посылая проклятия, в надежде, что все сдохнут. ты ж веришь в магическую силу своего пукана или таки нет?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
если вы помешаны на детях, то многие люди не разделяют вашей помешанности. И имеют на это право.
если вам неприятны громкие разговоры людей, то этим людям неприятны орущие дети или пинающиеся/толкающиеся дети.особенно, если это ор стоит на соседних креслах или пинают ваше кресло.
К
Гость
Сообщение было удалено
ты уж определись, или ты никому не мешаешь, или бомбишь, всем посылая проклятия, в надежде, что все сдохнут. ты ж веришь в магическую силу своего пукана или таки нет?

Я?Вы думаете другие участники полета мысленно ничего не желают вашему орущему чаду?))Наивные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я-то понимаю своих детей. я даже твой страх детей могу понять и все страдания твоей незрелой нервной системы.
Гость
К
Сообщение было удалено
не, нормальным людям в принципе пофиг на окружающих. они орущих детей так остро, как ты, не воспринимают.
Гость
[quote="Гость"]Это ещё что ... Помню какая-то oвyль, своего тyгocepю в проход дpистать высаживала. На горшок. А ему лет 5-6 было.[/quo

Тоже такое было. А потом с горшком с какахами дефилировала по салону.
Гость
А вот, кстати, мысль про отдельные рейсы с детьми и без это отличная идея! Когда лечу с детьми, то не смотря на то, что мои нормально себя ведут, весь полет сидят с планшетами в наушниках молча, то я все равно вечно нервничаю, что кто-то начнёт наезжать на меня и моих детей, и всегда спокойней, когда много родителей с детьми летит с нами... а когда одна лечу, то хочется выспаться и отдохнуть в полёте, не против, если бы детей не пускали на взрослые рейсы!
Гость
К
Сообщение было удалено
именно! тащат грудничков в самолет, те не переносят перелет, орут до поросячьего визга, неужели им своих детей не жалко? какая необходимость тащить грудничка, некоторые новорожденных перевозят, *** знает куда и зачем??
К
Гость
Сообщение было удалено
не, нормальным людям в принципе пофиг на окружающих. они орущих детей так остро, как ты, не воспринимают.

Оглядывайтесь иногда во время ора вашего засери и увидите много интересного на лицах людей.И обращение на "ты".Очень характеризует впш уровень,неудивительно,что у невоспитанных людей дети такие же невоспитанные и неразвитые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было ей на бошку этот горшок нахлобучить, пусть дальше дефилирует.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Они откуда знают как он перелёт перенесёт, если он первый? Тем более сейчас очень активный образ жизни и это нормально путешествовать с перепелёнок, чтобы потом в 3 года не убегал с трапа самолёта как я, испугавшись шума мотора
К
Гость
Сообщение было удалено
надо было ей на бошку этот горшок нахлобучить, пусть дальше дефилирует.

точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет страха детей, я сама мама, но мама строгая. И мои дети никогда не позволяют себе причинить неудобства другим людям. Сейчас дочке 4,7 и мне даже в страшном сне не приснится, чтоб она перебила старшего, или заорала во время игры или еще что-то наедекватное совершила. Могу смело ее брать в поездки зная, что мне не будет за нее стыдно. Ну, а если она себе позволит какую-то вольность при людях-сразу будет наказаны. Ибо надо воспитывать уважение к окружающим с самого раннего возраста. Мои дети только для нас самые прекрасные и необыкновенные, я понимаю, что другим они в лучшем случае безразличны.
К
Мнение
Сообщение было удалено
нечего брать в полет-вам уже сказали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты больная на голову? ага, пофиг как же, выкинуть хочется в иллюминатор твоего выродка вместе с тобой.
К
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет страха детей, я сама мама, но мама строгая. И мои дети никогда не позволяют себе причинить неудобства другим людям. Сейчас дочке 4,7 и мне даже в страшном сне не приснится, чтоб она перебила старшего, или заорала во время игры или еще что-то наедекватное совершила. Могу смело ее брать в поездки зная, что мне не будет за нее стыдно. Ну, а если она себе позволит какую-то вольность при людях-сразу будет наказаны. Ибо надо воспитывать уважение к окружающим с самого раннего возраста. Мои дети только для нас самые прекрасные и необыкновенные, я понимаю, что другим они в лучшем случае безразличны.

вот вы молодец!Всегда уважала строгих к детям родителей! У которых дети молчат и не орут.Похвала сразу таким
К
ПОЧЕМУ остальным клушам в башку не приходит воспитывпть нормально детей,почему они плзволяют детя вести себя безобразно??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Я даже замечания им не делаю, потому что они купили такие же билеты как и я и этом мои проблемы, что мне громко от них, это мое восприятие. Если я не смогу такое терпеть, значит я должна ехать или на личном самолете или ехать на поезде купив все купе.
Покупая билет в эконом класс я понимаю, что это нормально, что кто-то будет толкаться, шуметь, храпеть, вонять и тд. Я соглашаюсь на это покупая билет в эконом класс и с пониманием отношусь ко всем.
Я же не говорю, что все обязаны любить детей и интересоваться. Если не любите, не смотрите, не слушайте, вставьте беруши или наушники, смотрите фильм или спите.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
да хоть с перепеленок, хоть без них путешествуйте, только другим не мешайте, иначе будем высаживать с самолета на полном ходу, учтите это.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
это ненормально путешествовать с пеленок. Поэтому и дети больными вырастают. Поколение детей советского времени было гораздо здоровее нынешних. Их кормили дома сваренными кашками да овощными супчиками, а не 5 разовым ресторанным питанием в турецких отелях.
и нельзя быть такой упрямой, что дети это радость для всех.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0