Гость
Статьи
Надо запретить перелёт …

Надо запретить перелёт с детьми младше 6 лет!

Я откровенно негодую! Летели с Тенерифе с мужем и дочкой (15 лет) и на весь салон самолета орали дети на вид лет 4-5. К слову, перелёт 7,5 часов. Мы стюардессе пожаловались, она подходит к родителям этих огрызков, говорит им, чтоб угомонили детей своих, а те под дурачков косят и говорят по-испански, мол, не понимаем. Хотя они русские, потому что сидели чётко перед нами и моя семья слышала, что они по-русски говорят между собой. И дети, и мужчина с женщиной. Понятное дело, что стюардесса не сможет им сказать: «Не прикидывайтесь, вы прекрасно понимаете русский язык.»
Я искренне считаю, что надо принять закон, чтобы перелёт с детьми младше 6 лет запретили. Или как зверушкам, снотворное дать и пусть спят😆 Или просто валерьянку, чтоб спокойные сидели, а то долгие перелёты итак утомляют, а горластые дети — это вообще кошмар. Спасибо за понимание!
Кассандра
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мнение
К
Сообщение было удалено
А что делать если оставить не с кем? Они купили билет себе и ребёнку, имеют право лететь так же как и вы и не вам указывать, что им делать!
К
Мнение
Сообщение было удалено
ты ***..в бизнесс-классе тоже есть орущие дети!Тебе уже сказали об этом! А ты одно и тоже..из психушки вещаешь дура?
К
Мнение
Сообщение было удалено
дома сидеть,раз разродилась!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
я лечу с коллегой в командировку и хочу в самолете с ним поговорить. почему я должна надевать на уши наушники только из-за того, что каким-то родителям приспичило с грудным ребенком лететь кататься на лыжах?
Или слушать часовой ор?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я никому не мешаю. Меня разражаетесь храп мужчин в транспорте, что теперь всем спать запретить? Или кашель больных на весь самолёт? Высадить во время полёта, раз мне это не нравится?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
даже в эконом классе есть определенные правила и нормы поведения и никто не обязан терпеть чужие выходки, будут приняты адекватные меры, если вы например начнете буянить или плевать в лицо.
К
За бизнесс отдаешь большие деньги-а получаешь тоже самое.Орущих из эконома очень слышно,так как как шторка может защитить от овулях и их орущих детей?Если учесть,по мои наблюдениям,что с грудными дуры выбирают именно первые сидения в экономе,так как там места больше
А это оочень рядом с бизнес-классом))
К
Мнение
Сообщение было удалено
меня храп не раздражает как навящевый вой детей
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вы летите не за свой счёт, а за счёт компании, не нравятся такие условия. Покупайте билеты на частный самолёт. И даже если ребёнок орет какое-то время, то на разговор это влиять не может, все равно общаются тихо наклонившись к уху, плач этому не сильно помешает. Помешать только сну может, тогда беруши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУ
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
угомонись со своими правами, у других прав не меньше, а если твой гаденыш будет орать весь перелет, то пассажиры заявят в органы опеки, что тебе нельзя доверять детей,т.к. ты специально издеваешься над ними, усекла?
К
Мнение
Сообщение было удалено
поместить бы вас с орущими детьми всех и отправить на луну блин)Какое счастье бвло б
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
но и вы летите не на частном самолете, а на общем! И правила поведения ваши дети и вы должны соблюдать.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
храпящего растолкать, пусть бодрствует, которому с кашлем дать леденцов пососать, все гораздо проще, чем с орущем ребенком, его только в иллюминатор.
Гость
ничего, совсем скоро кризис усугубится и очень многим придется отказаться от идеи куда то ездить на отдых))
К
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь это будут детные в первую очередь) Так как по работе и к родственникам летать приходися всегда
Гость
вообщем, позиция мамаш с детьми понятна. хочу и полечу. и плевать, что ребенок плохо переносит полет или просто не умеет себя вести и бегает по салону и пинает впереди стоящее кресло. Я купила билет и все! Мне и моему ребенку никто не указ, пусть все терпят и молчат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот те, кто так говорят, с удовольствием отправили бы своих крикливых детишек на другом самолёте отдельно от себя, чтоб за них не краснеть.
Вы думаете им самим не стыдно за своих детей?! Стыдно, конечно, и очень неудобно перед окружающими, но приходится делать морду кирпичом и невозмутимо вещать недовольным: "Не нравится - лети на частном самолёте" или "Это же ребёнок". Понимаете?! У них просто выхода нет. Я не верю, что существуют люди, которые несколько часов создают дискомфорт для всех окружающих, но им нормально и совсем не парит сей факт. Это какими же социопатами надо быть?!
Гость
Лично я люблю своих детей больше жизни и для меня будет смертельным ударом услышать однажды от них: мам, пошла ты на...... а именно такое и происходит от вседозволенности, как вы не понимаете?? Я по садику это четко вижу. Дети, которые хамят воспитателям, обижают других детей, так же относятся и к своим родителям. Бьют их, пинают, плюются и обзывают. Нормальные же, спокойные, воспитанные, такие и с нами. Ласковые нежные и добрые. Что посеешь то и пожнешь, не зря говорят
Майсин
Кассандра
Сообщение было удалено
Да ну, не придумывайте! В самолете постоянный гул стоит, он глушит все звуки по-моему
Гость
Бесят не столько дети, сколько реакция мамаш, которые считают что если ребенок носится и орет, то это нормально.Надо воспитывать, обьяснять в конце концов наказывать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Майсин
Мнение
Сообщение было удалено
Кстати, да - у меня набор путешественника: беруши, на глаза светонепроницаемая маска и подушечка надувная на шею :) Мне вообще никто никогда не мешает. ну а если в спину бьют ногами, достаточно обычно сделать замечание.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига не проще! Был случай, что мой папа сидел рядом с сильно кашляющим пассажиром и через два дня слёг! Тут дело не в шуме, а в том что заразиться может.
У каждого человека есть право на сон и вы не имеете право его беспокоить.
Я очень много летаю на самолетах и ни разу не было такого, чтобы ребёнок орал все время! Да, орут по 15-20–30 минут. Да, если спишь, конечно мешает, но это ребёнок, и понятное дело, что ролителям делают все, чтобы успокоить и сами при этом мучаются.
Это общественный транспорт, если не довольны соседями - платите больше!
Ведь многим не нравится метро и многие едут на автомобилях, или не нравится плацкарт, покупают купе или св и выкупают полностью. Все для своего комфорта, вот и летайте на частных самолетах если не можете 30 мин плача потерпеть
Гость
К
Сообщение было удалено
ну ,бытует мнение,что это будут практически все,сразу после выборов путина.
для тех,кто постоянно летает,полеты не новизна.а у тех для кого это special occasion или вроде того (и особенно детей) экзальтированное поведение -более чем нормально.
буквально в июне прошлого года в экономе клм-а одна мать в ряду за нами с двумя сыновьями подростками спросила стюардессу а когда икру подадут,вовсе не шутя,если что.
не все успели Привыкнуть к путешествиям и относиться к полетам как к поездке в машине,как дети живущие в Европе.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
тогда терпите храп, кашель, громкие разговоры и смех, пьяных пассажиров и т.д. или летайте частным бортом.
Гость
К
Сообщение было удалено
ну так это ничего не меняет, тебе все равно придется смириться с существованием в природе орущих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тебя ж за дебош на борту больше ни одна авиакомпания в самолет не пустит тогда. так что хочешь летать - терпи детей.
12345
Ох как я Вас понимаю, автор....
Летаю часто, работа связана с командировками постоянными. Прибить мне хочется не детей, а их придурочных родителей, которые заняты собой, в наушниках или киношки смотрят, или дрыхнут без задних ног. Они привыкли к ору своих чад, им не мешает. Попробуешь замечание сделать - "Мой ребенок гиперактивный". Твою мать! Твой ребенок не гиперактивный, а невоспитанный ***!!! Я лечу на процесс, у меня заседание чуть не с трапа самолета в суде, а я с дикой головной болью, раздражена до предела, и уставшая как после рабочего дня после таких "веселых" перелетов, а эти мамаши и папаши домой едут *** на диване мять или на гульки куда-нибудь им радостно и весело.........
Я летала с маленькой дочерью и по 8 часов, и по 12, если не спала, занимала ее поминутно чем нибудь, рисовали, читали, лепили в куклы играли. Понятно, что гвоздями не прибьешь ребенка к креслу, не без этого, разрешала ей встать по проходу походить, НО! походить, а не носиться!
С племяшкой летала пятилетней, вот где гиперактивность зашкаливает!!! Я с ней умаялась, но люди в салоне спали спокойно. Твой ребенок-твоя головная боль, никто не обязан терпеть и с пониманием относиться.
Я за рейсы чайлд-фри!!! Думаю, что можно было бы вполне утренние или вечерние рейсы, когда в основном люди по делам летают сделать свободными от детей.
Гость
как однако интересно.
"ваш засеря" воспитанный человек может себе позволить сказать.
но обращения при этом к своей персоне на ты считает грубостью.
где то тут была логика..
Гость
12345
Сообщение было удалено
согласна, особенно вечерние и ночные рейсы без детей. Или рано-рано утром.
К
Ну долбанутые родители-долбанутые дети. Вывод один. У воспитанных людей дети не орут. Жаль намордники нельзя надеть на них.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
верно, каждый человек имеет право на сон! вот храпящий пусть бодрствует, т.к. храп это его проблема, а не моя, а я посплю.
к кашляющему пассажиру предъявить судебный иск, чтоб не повадно было летать в общественном транспорте со всякой заразой и не предохраняться! орущих детей в иллюминатор, родителей лишать родительских прав! пора научить хамов вести себя правильно, а вы своим терпением и прочей галиматьей только портите общество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так он реально ВАШ ЗАСЕРЯ, нам он никуда не сдался и мы не намерены терпеть его и ваше хамское поведение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ты сделаешь в замкнутом пространстве самолета? только тепеть тебе и остается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в замкнутом ничего, но тогда терпите претензии пассажиров, не делайте замечания тем, кто на вашего ребенка чихает, кашляет, дышит перегаром, воняет потом и т.д. Тогда все в равных условиях, никто никому ничего не должен.
Гость
Вот точно так же как пассажиров без детей не волнуют причины по которым ребенок плачет, пассажиров с детьми не волнует насколько важная встреча у других. Надо отдохнуть перед важной встречей- вылетаем раньше. Мне мешали только дети пинающие мое кресло. На регулярных рейсах как правило детей крайне мало.
Меня больше раздражают храпящие, пахнущие не приятно либо слишком резкий парфюм (особенно дешевый), не трезвые, мало одетые дамочки, громко разговаривающие люди. Ну а дети...только если совсем неадекват. Но и то, больше их родители бесят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, так вот в чем твоя боль! тебе замечание сделали за то, что ты в пьяном виде храпела, и поэтому у тебя бомбит?
Гость
Я тоже всегда была терпима к детям в самолете, да и сейчас тоже. 15-30 минут я готова потерпеть без проблем. Но вот как-то летела с пересадкой в Москве. Рейс ночной, 3 часа до Москвы, там ждать еще часов 5 до следующего рейса. Думаю, нормально все, посплю и все ОК. Как же я ошибалась  Еще в очереди на регистрацию, я обратила внимание на семейную пару с ребенком лет 4-х. Он уже в очереди истерил, падал на пол и орал дурниной, убегал и швырял игрушки. Думаю ,ладно, сейчас наорется в самолете уснет. Ага, эту семью угораздило сесть от меня через проход. Что это был за полет, я даже передать не могу, это было что-то. Пацана звали Марсель, теперь я это имя ненавижу всеми фибрами души. Он достал весь самолет, хотя сидели мы почти в хвосте. Мать сним справиться не могла, отец не обращал внимания от слова совсем. Он весь полет орал дурниной, извивался на руках у матери, пытаясь вырваться чтобы сломя голову носиться в проходе. Иногда ему это удавалось и мать неслась за ним ,а он орал. Колотил ногами и руками в спинку переднего кресла и орал-орал-орал. Я поняла, что говорить с матерью бесполезно, с ним она ничего не сделает, пассажиры с переднего сидения переодически поворачивались и многозначительно смотрели на мать, но на этом все и заканчивалось, она реально не могла с ним справиться. Кстати на этом же рейсе были другие дети такого же возраста. Девочка в ряду сзади нас летела с папой, я слышала как она попросила дать ей сосиску, водички , похлопала в ладоши при взлете и все, я ей больше не слышала. Другой пацан, почему-то прополз по пластунски по проходу туда и обратно, сообщив при этом что он солдат с собакой и тоже все. А этого Марселя запомнил и возненавидел весь самолет, причем этот засранец всеже уснул за 15 минут до посадки :) Теперь я всегда нервно оглядываю очередь при регистрации- все что угодно, только не Марсель :) 
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, сейчас на регулярных рейсах, а я летаю только регулярными рейсами полно детей разного возраста. И где это зимой или осенью вы на регулярных рейсах, а то и летом видели мало одетых дамочек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не пью в самолетах и перед вылетом. Это вредно для сосудов.
К
А хотите прикол?Сейчас путешествовать "мамочке с маленькими детьми-"-это новый тренд) Они целые паблики создают ради этого..суки)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так я и терплю и ничего никому не говорю, ни им, ни вам. (Темы не создаю) Я понимаю, что это условия переплёта общественным транспортом и я согласна на них :)
Я про то и говорю, вы хотите заплатить мало, а получить комфорт. Такого не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы надо думать тоже воспитанный человек,которому хочется того,чего авиакомпания не гарантирует?
у меня нет никаких засерь.
я не россиянка.
К
Мнение
Сообщение было удалено
мало??Посмотрите цены на перелеты бизнесом..))
Гость
К
Сообщение было удалено
Бизнесом? я тут в Женеву срочно летела, билет Аэрофлота стоил 36 тыс рублей эконом класс.
Марина А.
Мнение
Сообщение было удалено
Да не в том дело, кому там ребенок мешает. А в том, что ребенку толпа взрослых людей вокруг мешает. Кто-то на него чихнет не тем микробом, кто-то напугать может, напряжение (вы про эмоции говорили - так они не только позитивные в незнакомой для малыша обстановке могут быть), кто-то не ровен час толкнет нечаянно, жарко-холодно-хочется пить-есть-спать.Да и в мокром или грязном памперсе сидеть, пока мама наболтается с подругами, тоже не айс, вы же не поменяете ребенку одежду в ресторане или торговом центре так же оперативно, как дома или на прогулке недалеко от дома.Ну а про перепады давления в самолете вообще молчу. взрослым-то нехорошо бывает.
Ради каких таких мифических эмоций стоит создавать ребенку эти вполне реальные сложности?. Я не говорю, что его надо ватой облажить и взаперти держать, но специально провоцировать факторы риска зачем?
Мнение
К
Сообщение было удалено
Эконом стоит в 2 раза меньше бизнеса.а есть ещё и невозвратные тарифы и ещё разные льготные категории.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
мой пост 355 прочитайте
К
Гость
Сообщение было удалено
Бизнесом? я тут в Женеву срочно летела, билет Аэрофлота стоил 36 тыс рублей эконом класс.

Вот именно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0