Гость
Статьи
Надо запретить перелёт …

Надо запретить перелёт с детьми младше 6 лет!

Я откровенно негодую! Летели с Тенерифе с мужем и дочкой (15 лет) и на весь салон самолета орали дети на вид лет 4-5. К слову, перелёт 7,5 часов. Мы стюардессе пожаловались, она подходит к родителям этих огрызков, говорит им, чтоб угомонили детей своих, а те под дурачков косят и говорят по-испански, мол, не понимаем. Хотя они русские, потому что сидели чётко перед нами и моя семья слышала, что они по-русски говорят между собой. И дети, и мужчина с женщиной. Понятное дело, что стюардесса не сможет им сказать: «Не прикидывайтесь, вы прекрасно понимаете русский язык.»
Я искренне считаю, что надо принять закон, чтобы перелёт с детьми младше 6 лет запретили. Или как зверушкам, снотворное дать и пусть спят😆 Или просто валерьянку, чтоб спокойные сидели, а то долгие перелёты итак утомляют, а горластые дети — это вообще кошмар. Спасибо за понимание!
Кассандра
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Марина А.
Бывают ситуации,когда действительно надо куда-то лететь. Или когда малыша не с кем оставить, и мама вынуждена брать его с собой, отправляясь по делам, а потом с ним же идти в кафе перекусить.
Но в том-то и дело, что вынужденную ситуацию, когда маленького ребенка с собой таскают, можно понять. А вот когда ее создают специально, это все-таки странно.
Марина А.
К
Сообщение было удалено
Вот знаете, у меня нет орущего ребенка, но я допускаю, что кто-то наверняка проклинает меня по любым другим причинам.
И мне на это как-то по барабану. А вот ему, видать, очень плохо, раз до проклятий дело дошло.
Так что проклинайте..."на здоровье", можете даже вслух, людям смешнее будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я внутренними авиалиниями чаще летаю, по моим направлениям и моему времени детей вообще мало, а кто есть вполне в адеквате, я их даже не замечаю. Сама с ребенком летаю часто-некогда разглядывать окружающих ) своим ребенком заниматься надо.
Марина А.
К
Сообщение было удалено
Реально, что ли,из экономии? До рождения детей мир посмотреть не успели, а с подросшими детьми уже и не смогут. так как за троих-четверых платить придется?
Или ответная реакция на утверждение, что дети очень сильно меняют твою жизнь, уже себе не принадлежишь. не попутешествуешь и т.д? Что-то кому-то доказывают?
Острых всплесков ненависти и всяких проклятий эта публика не стоит, конечно. но недоумение вызывает. Хотя какая разница, случись что- это их дети и их проблемы.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
да им просто скучно дома сидеть.
Но в целом я ничего страшного или неудобного не вижу в путешествиях с ребенком от 5 лет.Надо только планировать правильно без 12 часовых перелетов либо готовиться самой и ребенка готовить.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вы чем сейчас думаете? Какое вы имеете право толкать незнакомого человека, мешая ему спать? Тем более спросонья могут так толкануть в ответ, не разобравшись, что мало не покажется. вас же вполне могут принять за карманника, который полез спящего обшаривать или еще что в этом роде подумать.
И неужели вы всерьез считаете, что кто-то возьмет у незнакомца лекарства?
Нет, такие попутчики, которые "из благих намерений" до всех докапываются - куда худшее зло. чем орущие дети.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так от 5 лет уже и не плачут весь полет, и слова понимают, и занять их можно.
Гость
Боня
Сообщение было удалено
А вот вам я не верю, уж простите. На какой авиалинии работали? В какой стране живете?
348 Ненавижу Марселя!
Мнение
Сообщение было удалено
Бывает, если дети воспитаны, а родители адекватны. И пардон, почему я должна платить больше, если вы не можете воспитывать своих детей? Если и вы тоже пользуетесб общественным транспором, о чём вы тут ростоянно твердите, так почему для вас и ваших детей закон не писан?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Наконец то нормальный комментарий. Люди почему то отказываются увидеть проблему в себе
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
так и до 5 часто не плачут. Дети плачут если им плохо и они не понимают что происходит. А такое может быть хоть где. Вариант просто отмороженных невоспитанных и распущенных детей сейчас не рассматриваю. Это долгая и отдельная тема
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
вы не совсем правы. Были случаи, когда экипаж спрашивал есть ли в самолете врач и есть у кого-то из пассажиров такие-то лекарства. и люди вставали, шли к экипажу и давали лекарства и, соответственно, если летели врачи на борту, то тоже самое. Никто в небе дипломов у врачей не спрашивал...Сама была свидетелем, когда летела с приятельницей, а она врач.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так есть разница: экипаж просит помощи или чрезмерно пекущийся об общем благе пассажир по личной инициативе толкает спящих и сует лекарства тем, кто его об этом не просил?
В первом случае - экстренная ситуация. Во втором странный тип на борту. Так что получим не орущих детей, а орущих и посылающих взрослых. И они будут правы.
Гость
Кассандра
Сообщение было удалено
А я предлагаю давать как зверушка снотворное таким нервным теткам, как автор. Она видимо искренне считает что весь мир создан исключительно для неё и её удобства. Вас дети бесят? Успитесь сами, чтобы не бесится, мир станет немного чище и добрее без таких как вы.
Гость
Кассандра
Сообщение было удалено
Понимаю. Я иногда тоже за cargo kids.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы воспитывайте своих детей вместо того, чтоб в телефоне ковыряться, а там что выросло- то выросло
Вау🦋
Не знаю, меня дети в самолетах не бесят. Плеер в уши и все ок)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то кому-то совал лекарства просто так? Без просьбы об этом. Я ни разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, бесят орущие и бегающие по салону и толкающиеся дети. у себя дома каждый может вести себя как хочет. в общественном транспорте, к коему отнесли самолет - нет.
Мнение
Марина А.
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Да, все имеют право на сон и ни в коем случае нельзя будить чужого человека, даже если он храпит.
И тем более никому нельзя давать лекарства, и тем более брать их у чужих людей, это с детства вдалбливают.
Алеся
Авторша, а твой то огрызок давно выросла? Надо тебе запретить интернет, чтобы фашистские темы не публиковать.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и полотенчиком прикрыться, вот и всё.
никГость
SeoHyun
Сообщение было удалено
Кстати, дети намного лучше переносят перепады давления, взрослые - хуже.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Мало, кто берет малышей "галопом по европам", в основном, на море. И солнце с морской водой явно полезнее, чем загазованный город.
никГость
Люлю
Сообщение было удалено
ну вот сами и принимайте снотворное и успокоительное. Совсем малышей никто не будет травить таблетками из-за вас. И если что - я бездетная.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такую мамочку видела, она специально села с края, чтобы уйти потом к стюардессам и покачать малыша. Я сидела прям рядом, никаких неудобств, она очень переживала.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не верила, пока мы не слетала в Бангкок. 10 часов без умолку, а утром на работу.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
А мы из таких, кто галопом по европам. Живем на солнце с морем. И когда лето, то за плюс 50 много не насидишь, хочешь не хочешь, а едешь, где прохладнее. Пока старшая одна была, отправляла на лето в Россию. Младшая появилась - стали вместе ездить.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
И я так летала. Только не в Бангкок. Ещё и с пересадками. Ничего, выжила. Просто не заморачиваюсь ничем, а радуюсь, что свои дети не такие.
Гость
Некоторые семьи специально из принципа летают с грудничками и пишут об этом в инстаграме.
никГость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, ты просто не представляешь, как бесит, когда всю ночь маленький бес херачит по спинке твоего кресла, а пьяные родители не могут унять своих ***-детей
никГость
К
Сообщение было удалено
ну Вы тоже палку не перегибайте
Гость
Я помню с нами в Римини летела молодая пара с грудничком. Такие это были лапушки! ни писка, ни визга. И видно, что папа настоящий мужчина, следит за малышом и за супругой. Такая милая пара. И НИКТО в аэропорте не уступил им место первыми проходить регистрацию! Они скромно прождали всю очередь на лавочке с коляской. Так что не чешите всех одной гребёнкой! Я бы как раз после 6 лет до 12 лет не пускала, эти гадёныши нередко пинают кресло своими корявками!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы почему им не уступили? Поставили бы их впереди себя, подали бы пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы уступила с удовольствием, но впереди стояла очередь, полный боинг был, я уверена, что моё предложение в лучшем случае осмеяли бы
Гость
американский мультик. Летит военный самолет и оттуда один за другим выпрыгивают парашютисты. И вдруг инструктор видит сидящую в самолете тетку, качающую орущего грудничка. Офицер в ужасе - Женщина, что вы здесь делаете? Тетка - В каждом самолете должен быть ребенок!
Гость
Летели с мужем из Бангкока, за нами сидела пара с ребенком лет трех, так вот на протяжении всех этих 9 часов малыш не прерываясь орал - " ой -ёй -ёй!" Хоть это и смешно очень, но вымотало жутко, обернувшись возмущенно назад и увидев одуревшие и виноватые глаза матери, не нашлась, что и сказать... А в аэропорту перед посадкой я видела их ребенка сладко спящим на руках у папы. Все таки не понимаю, зачем трехлетнего малыша тащить в Таиланд, мучать окружающих и себя в таком дальнем перелете.
Иррина
Фиг с ним с самолетом) Ехали в поезде сутки - и все сутки орал ребенок.. Вот где ад. Весь вагон сошел с ума)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
мозгов у тебя, похоже, совсем нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а груднички в самолете визжат, как резаные, им же больно, а родители не соображают, что творят, надо лишать их родительских прав за такое издевательство над детьми.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Мне было физически очень плохо + температура из-за постоянного ора поднялась. Адище просто.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему в бутылочку перед вылетом не сцедить в комнате матери и ребенка? В лом? Все должны помимо кормления наблюдать грудь? Давайте сразу топлесс везде ходить, ну а что? Люди разных конфессий могут присутствовать, против кормления ребенка никто ничего не имеет, не хотят ваши сисяндры созерцать может.
Не все дети берут бутылку.
и вообще комментаторши ,возмущающиеся кормлением грудью обычно дамочки с нулевым размером, трясущиеся за своих муженьков,тайно надрачивающих на чужие " сисяндры"
слоник
на днях прилетели с отдыха. лететь 8 часов, вечерний рейс. впереди семья с ребенком около года. ныл в меру, терпимо, но мамаша опустила почти максимально кресло, и так всю дорогу. очень неудобно даже воды попить. связываться не стала, ребенок спал у нее на руках, разбудишь, хуже будет, но в следующий раз молчать не буду. я своих возить начала после 6.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
трехлетний это уже большой, большинство прививок сделано, можно ехать. Мучающиеся вперед на частные самолеты. Если бы они летели бы в Европу 4-5 часов, тоже нашлись бы мучащаися
Мнение
слоник
Сообщение было удалено
6 лет сидели дома?
слоник
Мнение
Сообщение было удалено
да, на даче, у нас река и лес, бассейн и баня,что плохого.
Гость
гость
Сообщение было удалено
3ий. и знаете, я возмущаюсь. Причем тут муженьки? Мне вот перед своим отцом было стыдно, когда пришли в больницу, а там клуша вывалила хозяйство и устроила кормежку
Гость
а что ты тут дурила права свои качаешь? Иди в депутаты, раз ту самая умная. Что значит запретить летать детям.Дети не только на отдых летают с родителями. Причины разные. С такими нервами дома надо сидеть, афабозол пить.
Гость
Не делайте себя героинями только потому, что родили и есть молоко. Мы тоже мамы и большинство кормили сами, но это не подвиг, как вы не понимаете? Это исключительно выбор женщины и наши дети никому не облокотились кроме нас, родителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама попей, видать твой отпрыск тебя совсем замордовал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0