Он же пишет - «Недавно 15 лет ей исполнилось» Ещё три года будет её пороть как сидорову козу! А когда 18 лет исполнится, куда она сбежит?
Я знаю один похожий случай. Так же папаша порол дочку. Требовал от неё учиться только на пять! А после того, как выпорет, одеваться ей не разрешал, а начинал придумывать для неё разные унизительные наказания. Уборка квартиры, мытьё полов, ванной комнаты и туалета ёршиком и хозяйственным мылом. На кухне заставлял её всё с мылом драить до блеска. И все эти работы бедная девочка. в качестве наказания, должна была делать голышом! Она у него и домашние задания выполняла голышом, пока двойку не исправит! Ну вобщем издевался, как сам хотел. А она послушно терпела и молчала. А что может сделать 10 - 14 летняя девочка? В школе об этом рассказать? Что бы одноклассники задразнили и затюкали? А позор какой! Или в полиции рассказать, что бы уже на следующий день очутиться в детдоме - интернате вместе с агрессивными неуправляемыми подростками, которые эту девочку будут так бить и гнобить, что домашние наказания ей раем покажутся! Так вот, папаша её так затравил, что она боялась даже подумать о том, что папу можно не послушаться! Она это всё терпела до двадцати лет. Потом вышла замуж и переехала жить к мужу. Живут втроём. Она, муж и свекровь. Я у них была на дне её рождения. Она накрывала на стол, прислуживала гостям, бегала, как заведённая. И я подумала, то она там живёт в качестве прислуги. Да ещё и фартушек на неё одели такой коротенький, (а под ним ничего) что было очень унизительно. Она сказала, что этот фартушек муж ей подарил. И сказал, что бы она сегодня в нём встречала гостей, подавала на стол. А потом подруга показала мне другие его подарки! Нижнее бельё и домашнюю одежду! Это просто наряды для дам лёгкого поведения! И она в этом ходит дома перед свекровью, потому, что так хочет её муж! Вот к чему приводят наказания в детстве. К привычке беспрекословного подчинения и унижения! И к чувству неполноценности! Муж этим воспользовался!