Гость
Статьи
Колики газики у …

Колики газики у новорожденных

Всем добрый день
Подскажите как понять, помогло ли лекарство от коликов ?
Нам 1,5 месяца
Пробовали укропную водичку, боботик
Сейчас перешли на эспумизан
Я не понимаю лучше ему или нет
Газики хорошо отходят, помогаю ему
Ночью с 3-4 часов начинает плакать, кукситься, ножки поджимает и больше не спит
Под вечер тоже закатывает
Я не понимаю помогает или нет ?
Все советуют биогаю
Но как часто можно менять эти лекарства ?
Как должен вести себя ребенок, чтобы понять что ему помогает это лекарство?
Он тужится, краснеет, ножки подгибает, ничего вроде и не меняется
Расскажите пожалуйста кто уже на опыте
Спасибо!
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Галина
что такое боботик? это фасоль такая?
Гость
Сыну бебинос помогал хорошо. Ну и на большом мяче с ним на руках сидя прыгала. Длилось это около месяца) Но строго по вечерам, часа три. Крепитесь. Еще советовали теплую пеленку (грели утюгом)на живот, не помню был ли эффект.
Гость
Ещё одна дурa . Очевидно - те тоже 1,5 месяц от роду
Автор
Гость
Ещё одна дурa . Очевидно - те тоже 1,5 месяц от роду
Не понимаю вашей злости ☺️😀
Гость
Помогала газоотводная трубочка. До 6 раз в день (почти после каждого кормления). Прошло всё в три месяца ребёнка. Боботик, эспумизан и укропная вода и не должны, теоретически, помогать, у них механизм действия другой. Проблема в том, что кишечник недостаточно заселён микроорганизмами, поэтому Биогайя, Аципол и любые другие бактерии (но и тут эффект медленный).
Галина
Автор
Не понимаю вашей злости ☺️😀
почему ты мне не ответила?
Автор
Галина
Сообщение было удалено
А вы что тут забыли ?)
Автор
Гость
Сыну бебинос помогал хорошо. Ну и на большом мяче с ним на руках сидя прыгала. Длилось это около месяца) Но строго по вечерам, часа три. Крепитесь. Еще советовали теплую пеленку (грели утюгом)на живот, не помню был ли эффект.
Спасибо!
Автор
Гость
Помогала газоотводная трубочка. До 6 раз в день (почти после каждого кормления). Прошло всё в три месяца ребёнка. Боботик, эспумизан и укропная вода и не должны, теоретически, помогать, у них механизм действия другой. Проблема в том, что кишечник недостаточно заселён микроорганизмами, поэтому Биогайя, Аципол и любые другие бактерии (но и тут эффект медленный).
Спасибо большое!)
Галина
Автор
А вы что тут забыли ?)
почему на вопрос не ответила или родила и мозг поплыл?
Автор
Галина
почему на вопрос не ответила или родила и мозг поплыл?
Я смотрю вы не рожали, а у вас уже и без этого поплыл..)))
Вы откуда такие беретесь ? Задают вопросы чтобы получить ответы и помочь друг другу
А вы специально ищите какие либо темы, чтобы здесь гадости строчить ?:)
Галина
Автор
Вы откуда такие беретесь ? Задают вопросы чтобы получить ответы и помочь друг другу
у меня? тетя, ты меня смешишь сильно😂обычно плывет у ову лей
Галина
гамно убирать, сцаки за спиногрызиком, не спать ночами, слушать кхеканья - от этого моск не поплывет
Галина
Автор
где гадости? ты не написала, что такое боботики
Галина
во куку
Автор
Галина
где гадости? ты не написала, что такое боботики
В голове у тебя боботики;))
Такую чушь пороть может только бесплодная))
Надеюсь ты обретешь свое счастье и у тебя будет меньше времени тут сидеть и строчить, обиженка:)
Галина
Автор
В голове у тебя боботики;))
Такую чушь пороть может только бесплодная))
Надеюсь ты обретешь свое счастье и у тебя будет меньше времени тут сидеть и строчить, обиженка:)
ты тупье)тебя троллят
Галина
у ову лей с интеллектом беда. даунки
Галина
автор пробовал боботик, а виноваты другие
Автор
Галина
Сообщение было удалено
😁😁 вы правда думаете что заденете меня чем то ?)
Мне 21)
А вы я смотрю умом совсем не блещете
Говорю же, много свободного времени чтобы выливать свое де р ь мо в чужие посты 😁
Пересмотрите свой вид деятельности)
Юля
Колики это ужасно( нас только ношение на руках спасало. Меня ещё пугали зубками, но с ними оказалось намного проще. Десна мазала Вибургелем и все проходило, беспокоило меньше. Автор, держитесь. Скоро пройдёт)
Галина
Автор
😁😁 вы правда думаете что заденете меня чем то ?)
Мне 21)
А вы я смотрю умом совсем не блещете
Говорю же, много свободного времени чтобы выливать свое де р ь мо в чужие посты 😁
Пересмотрите свой вид деятельности)
это ты умом не блещешь, клуня)
научись знаки препинания ставить, жи-рулька овулькнутая

пока ты сидела сейчас дома, я заработала уже много денег, а ты на шее муженька обитаешь
Автор
Галина
это ты умом не блещешь, клуня)
научись знаки препинания ставить, жи-рулька овулькнутая

пока ты сидела сейчас дома, я заработала уже много денег, а ты на шее муженька обитаешь
😂 Боже
Всего вам хорошего!)
Самое главное счастья! Мне вас искренне жаль!!)) дай Бог вам всего всего
Автор
Юля
Колики это ужасно( нас только ношение на руках спасало. Меня ещё пугали зубками, но с ними оказалось намного проще. Десна мазала Вибургелем и все проходило, беспокоило меньше. Автор, держитесь. Скоро пройдёт)
Спасибо вам большое!)))
Галина
Автор
😂 Боже
Всего вам хорошего!)
Самое главное счастья! Мне вас искренне жаль!!)) дай Бог вам всего всего
гыгыгы) себя пожалей, бабуся
я развлекаюсь)
Галина
я веселушка))
Нам при коликах помогли только капли Максилак Бэби. Пропили полный курс. Микрофлора видимо наладилась и все прошло. Попробуйте, давать удобно и результат очевидный.
Гость
Динара
Нам при коликах помогли только капли Максилак Бэби. Пропили полный курс. Микрофлора видимо наладилась и все прошло. Попробуйте, давать удобно и результат очевидный.
Спасибо большое !!
Полина Беркина
Я симетикотик бэби брала, кстати, он дешевле эспумизана, но ничем не хуже, одно и тоже действующее вещество. Совсем колики эти средства не убирают, на какое-то время, но давать на постоянной основе я в любом случае не стала бы. Многие ещё советуют максилак бэби, но я считаю, что лучший советчик это Ваш педиатр).
Алена
нам педиатр как раз капли Максилак Бэби советовала, дочке хорошо подошли, давала раз в день, смешивала с грудным молоком и через шприц давала. колики намного меньше беспокоили и спать лучше стала
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем