Гость
Статьи
Домашнее обучение

Домашнее обучение

У кого есть опыт обучения ребенка дома. Интересно все положительные и отрицательные стороны.
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Baileys
Анна, историк
Сообщение было удалено
Меня сегодня поразило, что она не только абажуры делала, но и НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ для себя.

От это даааа...............
Baileys
Хивус
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, полемика не так уж и бессмысленна, много нового узнаешь ;)
Baileys
Иэх, с вами хорошо, но я поскакала на встречу ;))
Хивус
Сообщение было удалено
И, кстати, поскольку Путин не назвал конкретных получателей с какого бодуна ты решил, что финансируются либерасты? Президент сказал о объеме финансирования всех некоммерческих организаций, в которые входят как ассоциации филателистов, так и римско-католическая церковь. Может это "Братья-мусульмане" финансируются таким образом?
Анна, историк
Хивус
Сообщение было удалено
Геометрическая прогрессия в эскалации жестокости именно и указывает на любовь к граблям, к сожалению...
Хивус
Седой Волк
Сообщение было удалено
Меня тут вчера отрубили за разговоры, так что: пусть профессионалы занимаются своим профессиональным. Если у тебя есть соображения, то иди (пиши) в соответствующие места.
Хивус
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Хивус
Анна, историк
Сообщение было удалено
Естественно, её признали неподсудной по психической болезни?
Хивус
Седой Волк
Сообщение было удалено
Бухгалтерам виднее.
Хивус
Сообщение было удалено
Тюремщики не уследили - повесилась.
Анна, историк
Хивус
Сообщение было удалено
Я думаю, что логики в действиях профессионалов по безопасности не должно быть для наблюдателей в принципе: как один чудесный грузин- характеристика Ленина - вводил зарубежных коллег в ступор?
Анна, историк
Седой Волк
Сообщение было удалено
В отличие от оберауфзеерки Освенцима - ее повесили.
Хивус
Анна, историк
Сообщение было удалено
"Геометрическая прогрессия" в природе всегда кончается ввиду исчезновения объекта уничтожения и самого хищника. Природа не любит прогрессий, она любит равновесие.
Анна, историк
Baileys
Сообщение было удалено
Удачи Вам...
Анна, историк
Хивус
Сообщение было удалено
Природа нам уже грозит пальчиком...
Хивус
Baileys
Сообщение было удалено
Предупреждать надо! (мож, я недавно пообедал)
Анна, историк
Сообщение было удалено
Анна, нет там никаких действий ни профессионалов, ни непрофессионалов.

Путин заявил о зарубежном финансировании НКО в объеме миллиарда долларов за первый квартал этого года, не называя эти организации. Охранители восприняли это как "миллиард пиндосы дали оппозиции для свержения нашего строя". История не стоит выеденного яйца, пока не будут раскрыты получатели и конкретные данные транзакций.
Анна, историк
Хивус
Сообщение было удалено
Бывало и страшнее, Хивус. Традиция-то древняя...
Анна, историк
Сообщение было удалено
Ирма Грезе?
Хивус
Анна, историк
Сообщение было удалено
+1000

Чтобы выиграть партию, нужно, чтобы твою логику игры противник не понимал. (Впрочем, это классика. "Ху из мистер Путин?")
Анна, историк
Седой Волк
Сообщение было удалено
У политика должен быть черный пояс по технике "пудра на мозги". Конкретные данные тут из разряда СВ... Значит, через 125 лет раскроют.
Анна, историк
Сообщение было удалено
Согласен. Я и утверждаю что это по разряду "пудра на мозги". Хивус утверждает, что это "доказательства".
Анна, историк
Седой Волк
Сообщение было удалено
Точно. И вот она была такая... Ничего себе. А видевшая ее лично заключенная Живульская вообще заметила в мемуарах: красавица...
Анна, историк
Сообщение было удалено
Киноактрисой хотела стать по окончанию войны.
Анна, историк
Седой Волк
Сообщение было удалено
Мечты-мечты: ее сама Лени забраковала решительно. Небось и это в формировании кровожадности свою роль сыграло...
Анна, историк
Седой Волк
Сообщение было удалено
Поживем - увидим...
Анна, историк
Сообщение было удалено
Не думаю. Если она работая надзирательницей после войны мечтала таки стать актрисой, то, следовательно, считала что Рифеншталь не права.
Анна, историк
Седой Волк
Сообщение было удалено
Конечно, Волк - представляете ее обиду и желание доказать? Надзирателям внушалась особая важность их "миссии" - именно так! - их избранность, вот и думала стать почтенным, уважаемым специалистом с солидным госучреждением за спиной: небось теперь не откажут! Она и театр заключенных курировала..
Анна, историк
Сообщение было удалено
Разве ?

Вымерли , а вернее ассимилировались , финикийцы , этруски, урарты. Греки , т.е. иx далекие потомки , живут и здравствуют . Язык греческий , один из немногиx * стародавниx *, претерпел наименьшее изменение за последние 1000 лет .
Анна, историк
Вы прочтите мемуары Живульской: "Я пережила Освенцим". В Сети есть. Там есть описание концерта узниц, который она режиссировала...
Анна, историк
Заргана
Сообщение было удалено
Потерю государственной независимости после Пидны имела в виду. И правильную позицию Солона в отношении семейного законодательства...
Анна, историк
Сообщение было удалено
Добавлю лишь , что под северами подразумевается северное Причерноморье. Все познается в сравнении.

Вас интересно читать , Анна. )
Анна, историк
Сообщение было удалено
Нет, не хочу. Преступные психопатки - не сфера моих интересов.
Миссис Малфой
Я обучалась на домашнем с 7 по 11 классы. Очень об этом жалею.
Анна, историк
Сообщение было удалено
Пинды ...

О реформе Солона , касающейся сем. зак - ва что то не припомню . Расскажете ?
Анна, историк
Благодарю Вас... И еще Придунайские степи - оттуда явились общие предки эмафа и илима, македонских племен дорического генеза, их тоже традиционно считаем греками, и Дунай для Архипелага тоже север...
Анна, историк
Седой Волк
Сообщение было удалено
Это не о психопатке...:) О польском Сопротивлении.
Анна, историк
Заргана
Сообщение было удалено
Прошу прощения, вот самостоятельный айпод! А помните, как он ввел законопроект о частых актах между мужем и женой? Не менее трех раз в месяц! У них же семейная сексуальная жизнь подчинялась строгому цензурированию...
Анна, историк
Сообщение было удалено
Александр Македонский заявил , что он аргиетс ( читай дориетц) , чтобы принять участие в олимпийскиx играx.
Анна, историк
Сообщение было удалено
Нет, не помню.

Но гугл утверждает , что Плутарx считал этот закон смешным и неуместным. Солон , дескать , принял его , чтобы отбить оxоту у оxотников за приданым . Женился - люби.

А вообще Солон великолепен . Умные справедливые законы. Коммунист древнего общества.
Анна, историк
Заргана
Сообщение было удалено
Он эмафий по отцу и эпирот (молоссий точнее) по матери, но македоняне все относили себя к уроженцам Аргоса, кстати, отчасти правы были... Но Вы, кажется, имеете в виду Александра Аминтида?.. Да, неприятная история. И ведь не допустили!
Анна, историк
Заргана
Сообщение было удалено
Солон - это титан.
Baileys
Хивус
Сообщение было удалено
Причем она делала только из кожи мужчин, у которых были татуировки....
Baileys
Анна, историк
Сообщение было удалено
Сразу вспомнила фильм Чтец..........

Хороший фильм - кто не смотрел - рекомендую.
Baileys
Седой Волк
Сообщение было удалено
Звучит кощунственно, но именно по таким книгам можно понять что есть человек и на что он способен, до каких уровней упасть (или же подняться - смотря с какой стороны смотреть).
Анна, историк
Baileys
Сообщение было удалено
Готовый декор. Дрянь... Некоторые заключенные, работавшие в крематориях, вдруг начинали рисовать... Я видела рисунок: человеческая голова, а из уха торчит крыло, похоже на работы Босха. Таких фашисты сразу уничтожали - у них, мол, психика стерлась до нуля. Психика фрау Кох была на уровне минус единица...
Анна, историк
Baileys
Сообщение было удалено
Спасибо... Я не смотрела как раз.
Анна, историк
Господа, я ненадолго отлучусь - лекарство, чтоб его.. Очень, очень вас всех благодарю за неравнодушие к истории!:)
Анна, историк
Сообщение было удалено
Я о Филэллине .
Baileys
Анна, историк
Сообщение было удалено
Как ни странно, но обоих Кохов в 39 или чуть позже судили именно!! за моральное разложение, но оправдали. Ибо над неарийцами можно было издеваться, но нельзя было от этого получать удовольствие и этим упиваться. Это должно было быть просто тяжкой необходимостью.

Ну и если отвлечься, то удивительно, что Босха в свою время не сожгли ;)

Оооочень уж его работы в футуристическом стиле ;)

Даже Дали до него далеко ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова