И, кстати, поскольку Путин не назвал конкретных получателей с какого бодуна ты решил, что финансируются либерасты? Президент сказал о объеме финансирования всех некоммерческих организаций, в которые входят как ассоциации филателистов, так и римско-католическая церковь. Может это "Братья-мусульмане" финансируются таким образом?
Анна, историк
[3425125887]
Хивус
Сообщение было удалено
Геометрическая прогрессия в эскалации жестокости именно и указывает на любовь к граблям, к сожалению...
Хивус
[1349907727]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Меня тут вчера отрубили за разговоры, так что: пусть профессионалы занимаются своим профессиональным. Если у тебя есть соображения, то иди (пиши) в соответствующие места.
Я думаю, что логики в действиях профессионалов по безопасности не должно быть для наблюдателей в принципе: как один чудесный грузин- характеристика Ленина - вводил зарубежных коллег в ступор?
В отличие от оберауфзеерки Освенцима - ее повесили.
Хивус
[1349907727]
Анна, историк
Сообщение было удалено
"Геометрическая прогрессия" в природе всегда кончается ввиду исчезновения объекта уничтожения и самого хищника. Природа не любит прогрессий, она любит равновесие.
Анна, нет там никаких действий ни профессионалов, ни непрофессионалов.
Путин заявил о зарубежном финансировании НКО в объеме миллиарда долларов за первый квартал этого года, не называя эти организации. Охранители восприняли это как "миллиард пиндосы дали оппозиции для свержения нашего строя". История не стоит выеденного яйца, пока не будут раскрыты получатели и конкретные данные транзакций.
Не думаю. Если она работая надзирательницей после войны мечтала таки стать актрисой, то, следовательно, считала что Рифеншталь не права.
Анна, историк
[3425125887]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Конечно, Волк - представляете ее обиду и желание доказать? Надзирателям внушалась особая важность их "миссии" - именно так! - их избранность, вот и думала стать почтенным, уважаемым специалистом с солидным госучреждением за спиной: небось теперь не откажут! Она и театр заключенных курировала..
Вымерли , а вернее ассимилировались , финикийцы , этруски, урарты. Греки , т.е. иx далекие потомки , живут и здравствуют . Язык греческий , один из немногиx * стародавниx *, претерпел наименьшее изменение за последние 1000 лет .
Анна, историк
[3425125887]
Вы прочтите мемуары Живульской: "Я пережила Освенцим". В Сети есть. Там есть описание концерта узниц, который она режиссировала...
Анна, историк
[3425125887]
Заргана
Сообщение было удалено
Потерю государственной независимости после Пидны имела в виду. И правильную позицию Солона в отношении семейного законодательства...
О реформе Солона , касающейся сем. зак - ва что то не припомню . Расскажете ?
Анна, историк
[3425125887]
Благодарю Вас... И еще Придунайские степи - оттуда явились общие предки эмафа и илима, македонских племен дорического генеза, их тоже традиционно считаем греками, и Дунай для Архипелага тоже север...
Это не о психопатке...:) О польском Сопротивлении.
Анна, историк
[3425125887]
Заргана
Сообщение было удалено
Прошу прощения, вот самостоятельный айпод! А помните, как он ввел законопроект о частых актах между мужем и женой? Не менее трех раз в месяц! У них же семейная сексуальная жизнь подчинялась строгому цензурированию...
Но гугл утверждает , что Плутарx считал этот закон смешным и неуместным. Солон , дескать , принял его , чтобы отбить оxоту у оxотников за приданым . Женился - люби.
А вообще Солон великолепен . Умные справедливые законы. Коммунист древнего общества.
Анна, историк
[3425125887]
Заргана
Сообщение было удалено
Он эмафий по отцу и эпирот (молоссий точнее) по матери, но македоняне все относили себя к уроженцам Аргоса, кстати, отчасти правы были... Но Вы, кажется, имеете в виду Александра Аминтида?.. Да, неприятная история. И ведь не допустили!
Анна, историк
[3425125887]
Заргана
Сообщение было удалено
Солон - это титан.
Baileys
[1552609896]
Хивус
Сообщение было удалено
Причем она делала только из кожи мужчин, у которых были татуировки....
Baileys
[1552609896]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Сразу вспомнила фильм Чтец..........
Хороший фильм - кто не смотрел - рекомендую.
Baileys
[1552609896]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Звучит кощунственно, но именно по таким книгам можно понять что есть человек и на что он способен, до каких уровней упасть (или же подняться - смотря с какой стороны смотреть).
Анна, историк
[3425125887]
Baileys
Сообщение было удалено
Готовый декор. Дрянь... Некоторые заключенные, работавшие в крематориях, вдруг начинали рисовать... Я видела рисунок: человеческая голова, а из уха торчит крыло, похоже на работы Босха. Таких фашисты сразу уничтожали - у них, мол, психика стерлась до нуля. Психика фрау Кох была на уровне минус единица...
Анна, историк
[3425125887]
Baileys
Сообщение было удалено
Спасибо... Я не смотрела как раз.
Анна, историк
[3425125887]
Господа, я ненадолго отлучусь - лекарство, чтоб его.. Очень, очень вас всех благодарю за неравнодушие к истории!:)
Как ни странно, но обоих Кохов в 39 или чуть позже судили именно!! за моральное разложение, но оправдали. Ибо над неарийцами можно было издеваться, но нельзя было от этого получать удовольствие и этим упиваться. Это должно было быть просто тяжкой необходимостью.
Ну и если отвлечься, то удивительно, что Босха в свою время не сожгли ;)