Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Зато можно не бояться что он распадётся пока я сплю
Делай, как тебе удобнее.
Гость
не знаю можно
Гость
А зачем надевать дочери памперс? Если у неё недержание, тогда понятно. А если только потому, что Вам нравится, что Ваш ребёнок в памперсе, то тогда зачем задавать вопрос, надевать ли памперс в школу.
Гость
Гость
Зато можно не бояться что он распадётся пока я сплю
Классно, спишь и не паришься.
Гость
Гость
Классно, спишь и не паришься.
Ага
Влага не мешает сну
Гость
Гость
Ага
Влага не мешает сну
Надеюсь, не жарко в памперсе летом?
Гость
Гость
Надеюсь, не жарко в памперсе летом?
Жарковато
Сплю без штанов
Гость
Гость
Жарковато
Сплю без штанов
А как тебе в целом в детском подгузнике.Нравиться?
Гость
Гость
А как тебе в целом в детском подгузнике.Нравиться?
Ну
Он мило выглядит. Правда немножко маловат и иногда протекает. + мне немного неловко что я в памперсе для малышей 😮‍💨
Гость
Гость
Ну
Он мило выглядит. Правда немножко маловат и иногда протекает. + мне немного неловко что я в памперсе для малышей 😮‍💨
Ничего страшного самое главное чтоб было удобно, и тебе нравилось. а в целом сколько ты носишь подгузники?
Гость
Гость
Ничего страшного самое главное чтоб было удобно, и тебе нравилось. а в целом сколько ты носишь подгузники?
В детстве до второго класса носила. Потом у меня два года было всё нормик со здоровьем. А потом опять началось. Ну и стала носить памперсы снова
Гость
Гость
В детстве до второго класса носила. Потом у меня два года было всё нормик со здоровьем. А потом опять началось. Ну и стала носить памперсы снова
Сожалею.желаю по быстрее вылечиться. А так в целом видели одноклассники вас в памперсе и в целом нравиться ходить в нём. Не хочу вас обидеть просто интересно.
Гость
Гость
Сожалею.желаю по быстрее вылечиться. А так в целом видели одноклассники вас в памперсе и в целом нравиться ходить в нём. Не хочу вас обидеть просто интересно.
В первом классе меня видели в памперсах но никто особо не обращал внимания. Только спрашивали и всё. Иногда называли маленькой. А детстве я как-то не обращала внимания на то что хожу в памперсах. Привыкла. А потом было очень стыдно снова надевать их 😓
Гость
Гость
В первом классе меня видели в памперсах но никто особо не обращал внимания. Только спрашивали и всё. Иногда называли маленькой. А детстве я как-то не обращала внимания на то что хожу в памперсах. Привыкла. А потом было очень стыдно снова надевать их 😓
Но потом тоже привыкла
Гость
Гость
Ты очень сильная девчонка. Ты молодец.
Гость
Гость
Но потом тоже привыкла
А ты бы хотела побыть маленькой хотя бы на денёчек. Извини за не ловкий вопрос.
Гость
Гость
А ты бы хотела побыть маленькой хотя бы на денёчек. Извини за не ловкий вопрос.
Наверное да.
Да и я если честно часто ощущаю себя маленькой девочкой 😅
Гость
Гость
Наверное да.
Да и я если честно часто ощущаю себя маленькой девочкой 😅
Я люблю мультики и когда меня держат на руках. А ещё я плохо засыпаю без тёплого молока на ночь
Гость
Гость
Я люблю мультики и когда меня держат на руках. А ещё я плохо засыпаю без тёплого молока на ночь
Мило☺️
А у тебя есть друзья и они знают то что ты в памперсе? Им нравится то что ты ходишь в подгузниках.
Гость
Гость
Мило☺️
А у тебя есть друзья и они знают то что ты в памперсе? Им нравится то что ты ходишь в подгузниках.
Только одна подруга знает об этом.
Ну и когда я лежала в больнице там все девочки из палаты знали об этом
Гость
Гость
Только одна подруга знает об этом.
Ну и когда я лежала в больнице там все девочки из палаты знали об этом
А как она отреагировала?
Гость
Гость
А как она отреагировала?
Они сказали что это мило. Одна из них даже предлагала мне помощь в смене подгузников
Гость
Гость
Они сказали что это мило. Одна из них даже предлагала мне помощь в смене подгузников
Чуткие у тебя подружки. Ты молодец, а они не поддерживали тебя и не одевали подгузник в поддержку?
Гость
Гость
Чуткие у тебя подружки. Ты молодец, а они не поддерживали тебя и не одевали подгузник в поддержку?
Так делала моя лп
А девочки из больницы так не делали
Гость
Гость
Так делала моя лп
Хорошая у тебя лучшая подруга прям молодчина. А в жизни ты носишь памперсы или только перед сном?
Гость
Гость
Так делала моя лп
А у тебя ЛП прям одела подгузник? Как это произошло?
Гость
Гость
Хорошая у тебя лучшая подруга прям молодчина. А в жизни ты носишь памперсы или только перед сном?
У меня в принципе слабый мочевой пузырь. Я надеваю его в дорогу или зимой когда иду гулять
Гость
Гость
А у тебя ЛП прям одела подгузник? Как это произошло?
Да. Я пришла к ней на ночёвку и перед сном ушла в ванную для того чтобы надеть памперс. Когда я вернулась она тоже была в памперсе. Сказала что взяла у меня один и надела чтобы я не смущалась
Гость
Гость
Да. Я пришла к ней на ночёвку и перед сном ушла в ванную для того чтобы надеть памперс. Когда я вернулась она тоже была в памперсе. Сказала что взяла у меня один и надела чтобы я не смущалась
Я тогда очень стеснялась. Это была моя первая ночёвка у подруги
Гость
Гость
Вау круто и мило☺️
Хорошо наверное иметь такую лучшую подругу а как ей понравилось она спала в нём?
Гость
Гость
Вау круто и мило☺️
Хорошо наверное иметь такую лучшую подругу а как ей понравилось она спала в нём?
Да. Она спала в нём. Говорит что очень мягко
Гость
Гость
Да. Она спала в нём. Говорит что очень мягко
Блин очень круто. Чуткая у тебя ЛП а какой тебе памперс нравится больше детский или обычный в чём их разница?
Гость
Гость
А вы тогда одни были дома?
Гость
Гость
Блин очень круто. Чуткая у тебя ЛП а какой тебе памперс нравится больше детский или обычный в чём их разница?
Взрослый он просто белый без рисунков. Он больше по размеру и больше впитывает. Но его очень сложно скрыть под одеждой
Гость
Гость
А вы тогда одни были дома?
Да. У неё уехали родители
Гость
Гость
Взрослый он просто белый без рисунков. Он больше по размеру и больше впитывает. Но его очень сложно скрыть под одеждой
блин круто го дружить если хочешь можешь скинуть свой ТГ
Гость
Гость
Да. У неё уехали родители
А, понятно.
Гость
Гость
Но сейчас я в двух детских памперсах. Надела один поверх другого чтобы не протёк в случае чего 👉👈🙄
Гость
Гость
блин круто го дружить если хочешь можешь скинуть свой ТГ
Тг дать не могу. Но могу дать свой канал в Лайке если хочешь
Гость
Гость
https://l.likee.video/p/5REBKD
Гость
Гость
А, почему не можешь?
Гость
Гость
Но сейчас я в двух детских памперсах. Надела один поверх другого чтобы не протёк в случае чего 👉👈🙄
Неудобно наверное, выздоравливай!
Гость
Гость
А, почему не можешь?
Я не даю его незнакомым
Гость
Гость
https://l.likee.video/p/5REBKD
Нашли?
Гость
Гость
Нашли?
Да
Гость
Гость
Нашли?
Блин жалко
Гость
Гость
Да
А какой у вас аккаунт?
Гость
Гость
Нашли?
А кстати в одном видео ты написал то что нет друзей а истории с лучшей подругой. Это как?
Гость
Гость
А кстати в одном видео ты написал то что нет друзей а истории с лучшей подругой. Это как?
Нет у меня есть друзья. Но не в классе и не так много как у сестры
Гость
Гость
Нет у меня есть друзья. Но не в классе и не так много как у сестры
А, понятно.
Игра «Кроссворд»
Перейти