Странно, что у нас не следят за тем, кого ставят на должность директоров школ. В известном регионе, пожилая директриса, прессует учителей и ведет воспитание в духе, что коренной народ к россии не имеет никакого отношения и что самый братский народ для них казахи. Это по вашему мелочи или нет?
Она отстаивает права коренного народа, так я понимаю эту ситуацию. Может быть с генетической точки зрения для них и являются самыми близкими казахи. Что не так? Она же не призывает ни к чему.
ВВ
[4094212716]
Гость
Это ее взгяды и право на мнение. А что не так?
Навязывание и пропаганда что в РФ не существует коренных народов - это не мнение, это нарушение Конституции.
Гость
[1180655800]
Andrei
А коренной это кто? Я например в сибири живу, тут коренной это татары вроде как, чё делать?
Башкиры
ВВ
[4094212716]
Аматерасу-Хатшепсут
Она отстаивает права коренного народа, так я понимаю эту ситуацию. Может быть с генетической точки зрения для них и являются самыми близкими казахи. Что не так? Она же не призывает ни к чему.
Думаете?
Гость
[1180655800]
ВВ
Какие именно права она отстаивает? Права на что?
Мне показалось на присоединение к Казахстану
Гость
[1180655800]
ВВ
Сообщение было удалено
А зачем запмсывать, мы уже давно ушли из этой школы, соседка говорит, что и учебники у них с уклоном
. Там всё мимо кассы))) регрессивная суперставка, чем крупнее бизнес, тем друдба крепче с фнс
Это неважно, факт в том, что Башкирия находится на содержании Москвы)) Я ваще давно заметил - чем ты больше нищий - тем ты больше гордый и независимый)) чВ
Гость
[4257738769]
Гость
а ты хто сам по национальности?
Гость
[377407692]
ВВ
Сообщение было удалено
Ты сам крыса, точнее грязь на ботинках.
Гость
[3954817598]
Напишите в МВД в отдел по борьбе с экстремизмом, там разберутся, мелочи или нет
Гость
[1180655800]
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут это? Грести под казахстан, что в этом хорошего, вы же не хотите быть польской провинцией
Напишите в МВД в отдел по борьбе с экстремизмом, там разберутся, мелочи или нет
Вот жду, житья от нее нет
Гость
[377407692]
Гость
А причем тут это? Грести под казахстан, что в этом хорошего, вы же не хотите быть польской провинцией
Польской нет, американской да. Это лучше чем жить в нищете и бесправии.
Гость
[1180655800]
Гость
Что не так? Нехочется беспокойств в своем регионе, тем более, что башкир в башкирии меньше 30%, т. К. В 21 году башкирия тоже сильно подросла за счет не своих земель
Гость
[1180655800]
ВВ
Навязывание и пропаганда что в РФ не существует коренных народов - это не мнение, это нарушение Конституции.
Дело не в этом, я только За пеструю культуру, но когда это может привести крезне, пострадают опять простые люди