Гость
Статьи
Директор школы и его …

Директор школы и его политические взгляды

Странно, что у нас не следят за тем, кого ставят на должность директоров школ. В известном регионе, пожилая директриса, прессует учителей и ведет воспитание в духе, что коренной народ к россии не имеет никакого отношения и что самый братский народ для них казахи. Это по вашему мелочи или нет?
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
ВВ
Школы? Вы на вузы посмотрите, в частности на вшу.
Гость
Это ее взгяды и право на мнение.
А что не так?
А коренной это кто? Я например в сибири живу, тут коренной это татары вроде как, чё делать?
Она отстаивает права коренного народа, так я понимаю эту ситуацию. Может быть с генетической точки зрения для них и являются самыми близкими казахи. Что не так? Она же не призывает ни к чему.
ВВ
Гость
А что не так?
Навязывание и пропаганда что в РФ не существует коренных народов - это не мнение, это нарушение Конституции.
Гость
Andrei
А коренной это кто? Я например в сибири живу, тут коренной это татары вроде как, чё делать?
Башкиры
ВВ
Аматерасу-Хатшепсут
Она отстаивает права коренного народа, так я понимаю эту ситуацию. Может быть с генетической точки зрения для них и являются самыми близкими казахи. Что не так? Она же не призывает ни к чему.
Какие именно права она отстаивает? Права на что?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Думаете?
Гость
ВВ
Какие именно права она отстаивает? Права на что?
Мне показалось на присоединение к Казахстану
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
А зачем запмсывать, мы уже давно ушли из этой школы, соседка говорит, что и учебники у них с уклоном
Напиши ему букву Z на двери.
Гость
Принцесса
Напиши ему букву Z на двери.
Это старуха. И мне интересно чего ждут, когда можно в зачатке
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
У нас башкирия отдельное государство, в бюджет денег не перечисляем, зато налоговые начальники самые богатые люди
ВВ
Гость
У нас башкирия отдельное государство, в бюджет денег не перечисляем, зато налоговые начальники самые богатые люди
"Башкирия вошла в число 10 самых дотационных регионов"
Ничоси отдельное))) чВВ
Гость
ВВ
"Башкирия вошла в число 10 самых дотационных регионов"
Ничоси отдельное))) чВВ
. Там всё мимо кассы))) регрессивная суперставка, чем крупнее бизнес, тем друдба крепче с фнс
Гость
Я стою у иссохшей реки:
Ни воды, ни лягушек, ни ряски.
Где народ, что рубил в две руки,
Взял Сибирь и дошел до Аляски?!

Где все те, кто в бескрайнем бою
До Китая Россию раздвинули?!
Почему я сегодня стою
Здесь один, без земли и без имени?!

И смотрю на терновый кусток,
На осину, что между садочками?!
То - не тёрн, то - терновый венок,
И осиновый кол с листочками.

Я поставил на родине крест -
Пусть стоит тут, как наваждение,
Как финальный аккорд этих мест,
Как пародия возрождения.
Гость
Думаете?
Возможно, но надо знать точно!
ВВ
Гость
. Там всё мимо кассы))) регрессивная суперставка, чем крупнее бизнес, тем друдба крепче с фнс
Это неважно, факт в том, что Башкирия находится на содержании Москвы)) Я ваще давно заметил - чем ты больше нищий - тем ты больше гордый и независимый)) чВ
Гость
Гость
А что не так?
а ты хто сам по национальности?
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
Ты сам крыса, точнее грязь на ботинках.
Гость
Напишите в МВД в отдел по борьбе с экстремизмом, там разберутся, мелочи или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут это? Грести под казахстан, что в этом хорошего, вы же не хотите быть польской провинцией
Гость
Гость
Напишите в МВД в отдел по борьбе с экстремизмом, там разберутся, мелочи или нет
Вот жду, житья от нее нет
Гость
Гость
А причем тут это? Грести под казахстан, что в этом хорошего, вы же не хотите быть польской провинцией
Польской нет, американской да. Это лучше чем жить в нищете и бесправии.
Гость
Гость
А что не так?
Что не так? Нехочется беспокойств в своем регионе, тем более, что башкир в башкирии меньше 30%, т. К. В 21 году башкирия тоже сильно подросла за счет не своих земель
Гость
ВВ
Навязывание и пропаганда что в РФ не существует коренных народов - это не мнение, это нарушение Конституции.
Дело не в этом, я только За пеструю культуру, но когда это может привести крезне, пострадают опять простые люди
Гость
Гость
Польской нет, американской да. Это лучше чем жить в нищете и бесправии.
В сша не появляется новых штатов, всё равно провинция сша и внутри сша это 2 большие разницы
Гость
ВВ
Докажи
Гость
Гость
Башкиры
Ну так и с каких пор им могли стать близкими русские?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 652 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова