Возможно ли поступить на бюджет простым смертным?
Дочь идёт в 11 класс, соответственно готовиться начали только сейчас. Не спрашивайте почему.. Так уж она определилась, что будет сдавать. Обществознание и историю. Так вот, есть ли смысл в оплате репетиторов и подготовке? Есть ли шанс поступить на бюджет простым смертным детям? Не льготникам, не вундеркиндам и не детям участников СВО. Или просто легче взять кредит на обучение? Я уже подумываю об этом
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что нет шанса. После всех этих льготников мест для блатных не останется, куда уж отличникам((((
Гость
Можно, если это будет обычный провинциальный вуз, например педуниверситет или что то похожее. Про мгимо или вшэ лучше конечно не мечтать.
Анжела
Я 16 лет назад аж в 2 Вуза поступила.Без репетиторов егэ сдала.Все экзамены за 5 лет обучения тоже сама сдавала.Написала,прочитала и офигела.Какая же я была крутая 😎
Гость
С историей и обществознанием мало бюджетных мест. Хотите на бюджет, физика, информатика и математика профиль
Гость
На какое направление она собирается поступать?
Аноним
Конечно, есть шанс, но в типовые вузы идут по олимпиадам.
Гость
Cмысл в оплате репетиторов и подготовке конечно есть! Мои родители тратились на репетиторов , потом я успешно сдала экзамены и поступила в универ на бюджет.
Гость
репетитор просто обходится дешевле, чем платное образование, но только в том случае, когда надо с четверки на пятерку дотянуть. если там ноль, а тройка - это праздник в семье, то репетиторы бессильны.
Гость
Гость
Только толковый репетитор и много труда. Держите связь с репетитором, подгоняйте дочку. Вы конечно очень поздно очухались. К концу 9 класса нужно знать куда и кем. И 2 года усиленно готовиться
Гость
Авторша, а откуда нам в России знать, как в вашей стране 404 происходит прием на бюджет?
Катрин
Можно, но только не в ТОП если ваш ребенок не отличник.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Послушайте, поэтому на программу просто плюнуть надо! К экзаменам она не готовит совершенно, а надеяться на аттестат с блестящим отметками не стоит: он не даст при поступлении таких больших плюсов, как высокие баллы по ЕГЭ. А лавировать между красным аттестатом и успешной сдачей ЕГЭ - только нервной системе на вред.
Гость
Я 16 лет назад аж в 2 Вуза поступила.Без репетиторов егэ сдала.Все экзамены за 5 лет обучения тоже сама сдавала.Написала,прочитала и офигела.Какая же я была крутая 😎
Анжела, конечно, раньше ведь и время другое было... Экзамены усложняют с каждым годом. Многие на рандоме могли ставить ответы и получить за это высокие баллы.
Гость
Невозможно по себе знаю.Вот я без блата,сын без боата-поступитт в вуз нереально,даже если ты хорошист и неплохо сдал экзамены.А платно-очень дорого.Образование для простых смертных -это совершенно недоступно,я имею ввиду высшее
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема