Учеба в 5 классе и жена
ВИКТОР ПАЛЫЧ
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Реально всё обсудить.
Интеллект либо изначально есть, либо изначально его нету. Но его точно не будет, если ребёнок будет под постоянным стрессом из-за споров вашей жены
Гость
ну во-первых понять, что если вы разведетесь, то вы уйдете и ребенок уже будет только её и решать будет только она, так что вам невыгодно выпендриваться, если хотите сына воспитывать, во-вторых ребенок вас обоих скоро пошлет и будет учить то, что у него будет лучше получаться, а вы со своим я считаю лесом пойдете
Гость
Как-то уж очень однобоко выходит. Ну вы в курсе, чему подобен узкий специалист.
Гость
учится ребенок и что лучше - исходить из его желания, а не из ваших амбиций. Кому-то математику вообще не дано понять, но есть другие любимые предметы. Насиловать психику ребенку не надо, сам выберет, что ему по душе - точные науки или гуманитарные. Он может творческая личность и для него математика - это страдание. Да и вообще не напрягать ребенка учебой, стараться заинтересовать, но не заставлять, не ругать, свои предпочтения не навязывать.
Гость
Виктор Палыч, ваша математика это хуэта хуэт. Мой отец ещё удивлялся зачем эта математика, ему она нужна была только в объёме для подсчёта зарплаты рабочим.
А вы как Виктор Палыч? А вы какой бизнес с математикой смогли открыть?
ВИКТОР ПАЛЫЧ
Виктор Палыч, ваша математика это хуэта хуэт. Мой отец ещё удивлялся зачем эта математика, ему она нужна была только в объёме для подсчёта зарплаты рабочим.
В ЖИЗНИ, ПРАВДА ВАША, МАТЕМАТИКА НУЖНА НА УРОВНЕ АРИФМЕТИКИ, % И ^, НО ОНА ВЕЛИКОЛЕПНО РАЗВИВАЕТ МЫШЛЕНИЕ, ПРИТОМ ДОСТАТОЧНО ЭКОНОМИЧНО.
БИЗНЕС - НЕ МОЕ, НЕ ЛЮБЛЮ АКТИВНОСТЬ.
БИЗНЕС - НЕ МОЕ, НЕ ЛЮБЛЮ АКТИВНОСТЬ.
Гость
В 5-м классе при нормальном интеллекте иметь 3- это ребёнок должен быть совсем запущенный.
Гость
Все надо учить до 10 класса. Потом понять в каких предметах силен, выбрать профиль по ним и упор на них сделать
Гость
Примерно до 9 класса лучше и правда сосредоточится на всех школьных предметах, всесторонне развиваться. А уже потом можно сосредоточится на наиболее нужных и интересующих.
Развивать дисциплину, кстати, тоже лишним не будет.
И почему вы уверенны, что с таким подходом ребенок в конечном счете не забьет и на математику? Ну а что, главное же в жизни ненапряжный кайф, а математика бывает скучной и сложной, зачем напрягаться в ее изучении
И почему вы уверенны, что с таким подходом ребенок в конечном счете не забьет и на математику? Ну а что, главное же в жизни ненапряжный кайф, а математика бывает скучной и сложной, зачем напрягаться в ее изучении
Гость
Одной математики мало, ребенок должен быть развит всесторонне. Он вам потом спасибо не скажет, что вы ограничили его одним изучением математики
ВИКТОР ПАЛЫЧ
Примерно до 9 класса лучше и правда сосредоточится на всех школьных предметах, всесторонне развиваться. А уже потом можно сосредоточится на наиболее нужных и интересующих.
У НАС В РОДУ 3 ПОКОЛЕНИЯ ЗНАЮТ ВЫСШУЮ МАТЕМАТИКУ, ТАК ЧТО СЛОЖНОСТЬ МАТЕМАТИКИ НЕ ПРО НАШУ СЕМЬЮ
Если до миллиона умеет считать, то можно смело школу бросать 😁
ВИКТОР ПАЛЫЧ
ЗАЧЕМ РАЗВИВАТЬ ДИСЦИПЛИНУ? НЕ МИНИСТРА РАСТИМ ИЛИ ОЛИМПИЙСКОГО ЧЕМПИОНА
Гость
Отвянь от ребенка . Задолбали два взрослых дитё . Психа из него уже сделали.
Тебе надо ты и учи, придурок
Тебе надо ты и учи, придурок
Мармелад
Автор, ты ипанат калия, ослабь хватку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы учите ребенка математике, а жена остальному. И все довольны.
Мармелад
учится ребенок и что лучше - исходить из его желания, а не из ваших амбиций. Кому-то математику вообще не дано понять, но есть другие любимые предметы. Насиловать психику ребенку не надо, сам выберет, что ему по душе - точные науки или гуманитарные. Он может творческая личность и для него математика - это страдание. Да и вообще не напрягать ребенка учебой, стараться заинтересовать, но не заставлять, не ругать, свои предпочтения не навязывать.
По статистике математику усваивают только 30% людей.
Мармелад
Потому что автор тролль. Вон как капсом орёт.
С одной стороны вы правильно мыслите, а с другой может у него к чему другому склонности
Если спросить директора школы , то он ответит следующее : дети ходят в школу не для знаний, а для социализации и чего-то там еще.
Гость
А кем будет ваш сынок, если у него не будет элементарных школьных знаний? Недоразвитым уборщиком?
И человек должен быть развит всесторонне
И человек должен быть развит всесторонне
Гость
Оставь ребенка в покое. Оба шизанутые, ты и жена твоя. Разводила ***.
Новые темы
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
Мармелад
Как представитель родительского комитета, ответственно заявляю: на шторы и прочие вещи/мебель в школу деньги не собирали. Собирали детям на праздники/подарки/пособия и учителям мелкие презентики на 8 марта и день учителя.
Гость
У НАС В РОДУ 3 ПОКОЛЕНИЯ ЗНАЮТ ВЫСШУЮ МАТЕМАТИКУ, ТАК ЧТО СЛОЖНОСТЬ МАТЕМАТИКИ НЕ ПРО НАШУ СЕМЬЮ
по вашему, любовь к математике по наследству передается? Тем более, что особой связи между школьной и высшей математикой нет. Высшая более интересная, абстрактная, там особый тип мышления нужен. У меня сын помешан на этой математике, с 8 класса изучает Зорича и т.п., постоянно лекции смотрит мехмата мгу, нму. А все в семье либо юристы, либо творческие личности.
Гость
Талантливый человек талантлив во всём. Одной математики мало. У меня ребенок усиленно учит матем., русский и английский. Но вообще 5 по всем предметам.
ВИКТОР ПАЛЫЧ
по вашему, любовь к математике по наследству передается? Тем более, что особой связи между школьной и высшей математикой нет. Высшая более интересная, абстрактная, там особый тип мышления нужен. У меня сын помешан на этой математике, с 8 класса изучает Зорича и т.п., постоянно лекции смотрит мехмата мгу, нму. А все в семье либо юристы, либо творческие личности.
ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА НА 90% ПОНИМАНИЕ АЛГОРИТМОВ, Т.Е. "ГУМАНИТАРЩИНА", ГДЕ И МАКАКУ ОБУЧИТЬ МОЖНО, А ШКОЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ ТРЕБУЕТ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, ТАК ЧТО ПО СВОЕМУ ОБЕ ЦЕННЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МЫШЛЕНИЯ
Гость
В пятом классе ребенку нужно приспособиться к новым предметам. Жена мотивирует ими заниматься, а вы занимаетесь вредительством. Раз так цените математику, занимайтесь ей с ребенком, а жена пусть остальным.
У меня ребенок тоже в 5м классе, в гимназии с 2мя языками. Английский 5 раз в неделю, французский - 3. Да, нагрузка большая, но думаю, втянется. У вашего и той нагрузки нет. Тем более втянется. Не расхолаживайте ребенка, не делайте из него идиота.
У меня ребенок тоже в 5м классе, в гимназии с 2мя языками. Английский 5 раз в неделю, французский - 3. Да, нагрузка большая, но думаю, втянется. У вашего и той нагрузки нет. Тем более втянется. Не расхолаживайте ребенка, не делайте из него идиота.
Гость
В пятом классе ребенку нужно приспособиться к новым предметам. Жена мотивирует ими заниматься, а вы занимаетесь вредительством. Раз так цените математику, занимайтесь ей с ребенком, а жена пусть остальным.
Согласна на 100%. Это и так программа минимум, зачем ещё урезать?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
одной математикой можно отлично развить ум, если все 11 классов ее достойно изучать, остальной винегрет по желанию.
жена, естественно, считает, что надо учить все подряд, потому что так принятно, это курс партии и прочая бурда. по мне же надо развить интеллект минимальными усилиями, а остальная жизнь должна быть в кайф.
как нам не разругаться? #ребенок #школа