В чем смысл школы если все повально ходят к репетиторам?
Может не нужно тратить бюджетные деньги на школы и учителей, раз все ученики ходят повально к репетиторам?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 560 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, школа тоже нужна
для социализации и для того, чтобы спрашивать с детей то, чему репетиторы научили.
для социализации и для того, чтобы спрашивать с детей то, чему репетиторы научили.
Фиговая социализация: нагнали по 32+ детей в классы.
Ещё новая инструкция вышла: можно теперь по 40+ вталкивать.
Прибавьте сюда то,что толкают детей с психическими болезнями в обычные школы.Что там вы получить хотите,на выходе?
Если был нормальным,заимеет кучу психических проблем.
Прибавьте сюда то,что толкают детей с психическими болезнями в обычные школы.Что там вы получить хотите,на выходе?
Гость
Фиговая социализация: нагнали по 32+ детей в классы.
Училась в 70/80 годы; у нас в классе было по 40 человек; и ничего -выучилсь,дети не были такие наглые, а учителя профессиональные(большинство)
Гость
Училась в 70/80 годы; у нас в классе было по 40 человек; и ничего -выучилсь,дети не были такие наглые, а учителя профессиональные(большинство)
Не верю,что это сейчас возможно.
И учителей не хватает сейчас.
И этого инклюзива не было,когда болезных очень психически в классы толкают.
Учили именно,что " ничего', на 3 с минусом.Сейчас и этого нет.
Кто хочет,то выучится.Большинство сейчас не хочет.
Гость
Раньше школа воспитывала, в ней был смысл. Нас в школе даже готовить учили, шить, вязать, азы медицины. Пять языков, не стыдно заграницу сьездить. Кружки-хобби от глинолепки до балета. Щас ничего этого нет, осталось 10 примитивных предметов, которые и то лень учить.
Жто где раньше пять языков было?
Гость
Не верю,что это сейчас возможно.
Да,сейчас очень много психически ннздоровых детей
Гость
На уроках дети не слушают, не хотят учить материал, не пользуются дополнительной литературой, делают всё наотцепись и лишь бы поскорее тетрадь закрыть.....
Родители в свою очередь либо не умеют оказать помощь детям по школьным программам, либо нет времени, либо нет желания тратить нервы на своего же ребенка, который не хочет напрягаться, но хотят эти родители дать ребенку какой - то старт. Вот и пользуются услугами репетиторов.
Родители в свою очередь либо не умеют оказать помощь детям по школьным программам, либо нет времени, либо нет желания тратить нервы на своего же ребенка, который не хочет напрягаться, но хотят эти родители дать ребенку какой - то старт. Вот и пользуются услугами репетиторов.
А с учителей спросу нет, кроме бумажек для начальства?
Оттарабанила по книжке - и дело сделано?
А если кто что не усвоил - "сам дypак, и родители неправильные"?
Гость
И ведь не поспоришь ,все повально ходят к репетиторам ,включая отличников
И пашут бедные родители и пашут
Вот времена настали
И пашут бедные родители и пашут
Вот времена настали
Гость
Вы настолько далеки от темы репетиторства, что вам не понять эту кухню.
Ребенок просит найти репетитора??
Ни разу в моей практике не было такого, чтобы при знакомстве родители сказали : наш сын (дочь) попросил найти репетитора, чтобы помочь разобраться с такими - то темами или заданиями.
НИ РАЗУ!
Родители приглашают в помощь человека, который мог бы справиться с их ребенком ( заставить - другими словами - хоть что - то делать) иначе перейдет к рукоприкладству. Или уже родители испробовали все методы, но не смогли заставить учиться.
Да, бывает, что ребенок задает много вопросов на занятиях, но дополнительно не будет работать после того, как за мной закроется дверь.
Один ученик будильник заводил ровно на 60 мин. И ни секундой больше не будет работать. Прозвенела музыка...ручку положил на стол. Все.
Это беда. Просто трагедия.
Родители должны настраивать на работу. Конечно, я много делаю для заинтересованности детей, но не всегда добиваюсь успеха.
Один мальчик занимался в доме бабушки, которая дисциплину настроила как в армии. А потом бабушка говорит : я устала. Никому он (внук) не нужен, кроме меня и вас.
Ребенок просит найти репетитора??
Ни разу в моей практике не было такого, чтобы при знакомстве родители сказали : наш сын (дочь) попросил найти репетитора, чтобы помочь разобраться с такими - то темами или заданиями.
НИ РАЗУ!
Родители приглашают в помощь человека, который мог бы справиться с их ребенком ( заставить - другими словами - хоть что - то делать) иначе перейдет к рукоприкладству. Или уже родители испробовали все методы, но не смогли заставить учиться.
Да, бывает, что ребенок задает много вопросов на занятиях, но дополнительно не будет работать после того, как за мной закроется дверь.
Один ученик будильник заводил ровно на 60 мин. И ни секундой больше не будет работать. Прозвенела музыка...ручку положил на стол. Все.
Это беда. Просто трагедия.
Родители должны настраивать на работу. Конечно, я много делаю для заинтересованности детей, но не всегда добиваюсь успеха.
Один мальчик занимался в доме бабушки, которая дисциплину настроила как в армии. А потом бабушка говорит : я устала. Никому он (внук) не нужен, кроме меня и вас.
Ваша правда
Странное поколение растет
Учиться не хотят,лентяи
Мне родителей жалко
Странное поколение растет
Учиться не хотят,лентяи
Мне родителей жалко
Гость
Странно получается, вроде, в Германии все тупые и не мотивированные, а как лечиться или учиться все к ним хотят, а у нас такие все мотивированые... в общем, что- то не складывается пазл.
Во - перввх,лечиться едут в Германию за деньги, местных жителей по мед.страховке ( а взносы нехилые )лечат парацетамолом и ибупрофеном ,чтстой водой ,а понос - кока -колой
Да, диагностика там сильная, не спорю , но , врачи - "смотрят в книгу - видят фигу"
У родственников просто на МРТ не увидели опухоль , грыжу , просто не увидели в анализах нарушения, просто не приняли меры, а результате чего смерть инвалидность
И никто ни за что не несет ответственность, призвать к ответу невозможно ,вопиющий беспредел в медицине!
Обоазование в школах знаете каеое ? Не результат, не знания ,а чтобы детям было "весело и интересно ,, чтобы дети получали удовольствие в школе" - так сказала моя директриса , когда принимала меня на работу 😏
Да, диагностика там сильная, не спорю , но , врачи - "смотрят в книгу - видят фигу"
У родственников просто на МРТ не увидели опухоль , грыжу , просто не увидели в анализах нарушения, просто не приняли меры, а результате чего смерть инвалидность
И никто ни за что не несет ответственность, призвать к ответу невозможно ,вопиющий беспредел в медицине!
Обоазование в школах знаете каеое ? Не результат, не знания ,а чтобы детям было "весело и интересно ,, чтобы дети получали удовольствие в школе" - так сказала моя директриса , когда принимала меня на работу 😏
Гость
Помню , раньше в школе учитель всегда говорила - кто не понял , подходите ко мне после уроков.
Также были факультативы пару раз в неделю по различным предметам для тех, кто не усвоил материал.
А сейчас работа учителя до того обесценена, что нет никакого желания что то делать" за спасибо " , просто так , бесплатно тратить свое свободное время, оставаясь после уроков.
Раз считаете учителя обслуживающим персоналам, то и живите по теперешним товаро - денежным законам капитализма!
Также были факультативы пару раз в неделю по различным предметам для тех, кто не усвоил материал.
А сейчас работа учителя до того обесценена, что нет никакого желания что то делать" за спасибо " , просто так , бесплатно тратить свое свободное время, оставаясь после уроков.
Раз считаете учителя обслуживающим персоналам, то и живите по теперешним товаро - денежным законам капитализма!
США живут по "товаро-денежным законам капитализма", отчего ж они впереди планеты все по науке?
Может, это coвковые учителя не хотят совершенствоваться?
Они привыкли, что "цари и боги" по одной лишь должности, а тут вдруг "Чаво-то требовать от нас стали! Каких-то услух!"
Они привыкли, что "цари и боги" по одной лишь должности, а тут вдруг "Чаво-то требовать от нас стали! Каких-то услух!"
Гость
Во - перввх,лечиться едут в Германию за деньги, местных жителей по мед.страховке ( а взносы нехилые )лечат парацетамолом и ибупрофеном ,чтстой водой ,а понос - кока -колой
> У родственников просто на МРТ не увидели опухоль
Вам рассказать про ужасы расейской медицины?
> Обоазование в школах знаете каеое ? Не результат, не знания ,а чтобы детям было "весело и интересно ,, чтобы дети получали удовольствие в школе"
А по-вашему, дети должны страдать при обучении?
> Обоазование в школах знаете каеое ? Не результат, не знания ,а чтобы детям было "весело и интересно ,, чтобы дети получали удовольствие в школе"
Гость
Из- за бумажек для начальства 6 человек ушли из школы на районе за полгода .
Новые не пришли.
Ещё эти электронные дневники.Приходит ребенок и не знает дом.задание.А этому именно дом.задание хотя бы помочь сделать."Я и не должен знать.У нас только одна отличница всегда все знает.Но она телефон отключает,иначе ей покоя нет".
Ему 14 !! лет.
Новые не пришли.
Ещё эти электронные дневники.Приходит ребенок и не знает дом.задание.А этому именно дом.задание хотя бы помочь сделать."Я и не должен знать.У нас только одна отличница всегда все знает.Но она телефон отключает,иначе ей покоя нет".
Ему 14 !! лет.
Гость
> У родственников просто на МРТ не увидели опухоль
Да всем плевать,кто там должен страдать.
Гость
США живут по "товаро-денежным законам капитализма", отчего ж они впереди планеты все по науке?
Ирония судьбы: советские учителя учили.Без кучи бумажек и требований от начальства.
Знаете,почему репетиторы стоят от 1500 р.за час? Вкладываться надо в собственное обучение,совершенствование и материалы.
Кто ж за 30000 р. учителей в школе заставит это делать?
Вы б туда,в школу,сами шли и показывали,как надо.
Знаете,почему репетиторы стоят от 1500 р.за час? Вкладываться надо в собственное обучение,совершенствование и материалы.
Гость
Из- за бумажек для начальства 6 человек ушли из школы на районе за полгода .
Новые не пришли.
Ему 14 !! лет.
Новые не пришли.
Ему 14 !! лет.
> Новые не пришли.
И это хорошо. Учителя - одна из опор режима.
И это хорошо. Учителя - одна из опор режима.
Гость
Ирония судьбы: советские учителя учили.Без кучи бумажек и требований от начальства.
> Кто ж за 30000 р. учителей в школе заставит это делать?
Учителям же прямо власти сказали - "идите в бизнес". Чего еще не понятно
Учителям же прямо власти сказали - "идите в бизнес". Чего еще не понятно
Гость
Так у детей нет никакой мотивации.
Им не интересно рассказывают. Они не знают зачем им это нужно. Кому-то слишком сложно, кому-то слишком просто. Ещё и спать хочется, потому что идёшь по темноте. И есть хочется, потому что в столовой не успеваешь. Ничего удивительного.
Им не интересно рассказывают. Они не знают зачем им это нужно. Кому-то слишком сложно, кому-то слишком просто. Ещё и спать хочется, потому что идёшь по темноте. И есть хочется, потому что в столовой не успеваешь. Ничего удивительного.
Мотивация ребенка учиться-дело его родителей.Если они сами не в состоянии мотивировать учиться свое чадо,то со школы и спрашивать нечего.
Гость
Как уже сказали, смысл школы в том, чтобы кто-то смотрел за детьми, пока родители пашут. Плюс промывка мозгов для успешного встраивания в систему.
Раньше уроки ещё и несли немалую пользу. Сейчас мы перешли к новой экономике, новому обществу. А школа осталась старой.
Раньше уроки ещё и несли немалую пользу. Сейчас мы перешли к новой экономике, новому обществу. А школа осталась старой.
Старую школу как раз разрушили до основания.Причем сами родители и постарались.И теперь школа просто "оказывает образовательные услуги".
Гость
"Может не нужно тратить бюджетные деньги на школы и учителей"
Детская смертность во первых вырастет. Кто за детьми присматривать будет?
ВО вторых, репетиторов берут на 2-4 предмета, кто будет из собственных кошельков компенсировать знания по остальным предметам? Родители? Нет. Ну и получим неучей, которые не доживут до 20 лет (посмотрите ролики, как током убило в ванне детей, они там же планшеты заряжали и тел).
Третье-социализировать детей тоже кто будет, пока родители на работе?
Детская смертность во первых вырастет. Кто за детьми присматривать будет?
ВО вторых, репетиторов берут на 2-4 предмета, кто будет из собственных кошельков компенсировать знания по остальным предметам? Родители? Нет. Ну и получим неучей, которые не доживут до 20 лет (посмотрите ролики, как током убило в ванне детей, они там же планшеты заряжали и тел).
Третье-социализировать детей тоже кто будет, пока родители на работе?
В чем проблема для государства?
Пусть не доживают.Кто поумнее,сам выучится по книгам и Интернету.
Хоть бы кто объяснил им, детям: есть учебник за 7 класс,его надо выучить.И это не зависит от того,был ли в школе урок,был ли вообще учитель или ты долго болел.
Простейшего не могут объяснить: учиться надо самому.
Пусть не доживают.Кто поумнее,сам выучится по книгам и Интернету.
Хоть бы кто объяснил им, детям: есть учебник за 7 класс,его надо выучить.И это не зависит от того,был ли в школе урок,был ли вообще учитель или ты долго болел.
Простейшего не могут объяснить: учиться надо самому.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что школа — это серпентарий, а дедовщина и буллинг, знаете ли, не настраивает на созидательный лад.
Вообще не понимаю как родители в здравом уме отдают ребенка в эту обитель психической инвалидизации— любого отличающегося ( в любую сторону причем) ребенка гробит стая зверья. Черти несносные.
Шкоду окончила 8 лет назад, но до сих пор помню ужас до 7 класса.
Домашнее обучение и репетиторы — это лучшее, что можно придумать. Увы, мне пришлось влачить жизнь в общеобразовательном аду все 11 лет, хотя последние три года было сносными.
Вообще не понимаю как родители в здравом уме отдают ребенка в эту обитель психической инвалидизации— любого отличающегося ( в любую сторону причем) ребенка гробит стая зверья. Черти несносные.
Домашнее обучение и репетиторы — это лучшее, что можно придумать. Увы, мне пришлось влачить жизнь в общеобразовательном аду все 11 лет, хотя последние три года было сносными.
Гость
Я репетитор.
Сплошные дутые пятерки в школах.
Приходят с пятерками,надо ставить двойки по факту.Дети ( не все) учиться не хотят,только телефоны и всякие обсуждения других ( это так " принято" у родителей скорее всего).
Их ничего не интересует.Только жрать и спать.
Вообще- то любая учеба развивает мозги.Об этом не говорят,говорят,что вот это тебе не пригодится.
Ещё этот инклюзив .Когда пихают в школы всех подряд,с психическими болезнями.
ДеТки очень больные,вы их такими рожаете.У 12- летнего ребенка болячек больше,чем у моей бабки.
И давление тоже,и сосуды.
Тут остановиться надо и спросить себя,а что я вырожу.
Сплошные дутые пятерки в школах.
Приходят с пятерками,надо ставить двойки по факту.Дети ( не все) учиться не хотят,только телефоны и всякие обсуждения других ( это так " принято" у родителей скорее всего).
Их ничего не интересует.Только жрать и спать.
Вообще- то любая учеба развивает мозги.Об этом не говорят,говорят,что вот это тебе не пригодится.
Ещё этот инклюзив .Когда пихают в школы всех подряд,с психическими болезнями.
ДеТки очень больные,вы их такими рожаете.У 12- летнего ребенка болячек больше,чем у моей бабки.
И давление тоже,и сосуды.
Тут остановиться надо и спросить себя,а что я вырожу.
Стало много жирдяев в школах, я в шоке. Когда я училась, было от силы пара-тройка жирдяев на всю школу, а сейчас мрак, через одного.
Гость
Потому что школа — это серпентарий, а дедовщина и буллинг, знаете ли, не настраивает на созидательный лад.
Это от коллектива зависит
Некоторые одноклассники,которые 30 лет назад школу закончили,до сих пор встречаются.Но сейчас чаще так,как у вас,к солалению.Для многих школа как ад
Некоторые одноклассники,которые 30 лет назад школу закончили,до сих пор встречаются.Но сейчас чаще так,как у вас,к солалению.Для многих школа как ад
Непридуманные истории
Гость
Кстати,советские учителя готовили детей к вузам так,что без единого репетитора в вузы поступали
И сравнить знания советского ученика и современного-ни в какие ворота
И сравнить знания советского ученика и современного-ни в какие ворота
Гость
Вы ещё забыли про школьные родительские чаты написать-вот это полный отстой
По сто сообщений в день,абсолютно ненужных,учительница напишет информацию,родители ей по сто раз спасибо пишут
По сто сообщений в день,абсолютно ненужных,учительница напишет информацию,родители ей по сто раз спасибо пишут
Гость
Какие родители лентяи,такие и дети у них лентяи.Не хотят прилагать усилие,чтобы выучить предмет хорошо.У кого есть желание,тот учится на хорошие оценки,стремится.
Гость
Думаю нашим детям сейчас в государственных школах стоит ассимилироваться с обезь...пардон....с титульной нацией. Которых завозят пачками и дают гражданство. Но и вообще по уху. 90 % не против, получайте и не обляпайтесь. Не понимаю стонов ваших, если все "за"? Значит нравится и вы согласны. Точка, или дескридитируете власть и армию?
Гость
Школа нужна Системе, что бы с детства стандатризировать и кастрировать сознание плебеев.
Видели результаты исследований? До школы среди детей 90 процентов гениев, а после - 1 процент.
Видели результаты исследований? До школы среди детей 90 процентов гениев, а после - 1 процент.
Гость
Помню , раньше в школе учитель всегда говорила - кто не понял , подходите ко мне после уроков.
Пи*дёж. Никогда такого не было. Ни один учитель в брежневские времена не занимался с детьми в его свободное время. Никаких факультативов ни в одной школе, которую я знал, тоже не было. Но в это я хоть могу поверить - включат оплаченные часы учителю в план учебных занятий, будет вести факультатив...
Нас ведьм и жриц мало
Нет детей. Но судя по скотинам детям в интернете , я понимаю что их не учат. Пишут маты и гадости мерзкие . Считаю каждый ребенок в сети должен указывать телефон родитеоей чтоб им звонили и рассказывали какие у них дети.
Гость
Пи*дёж. Никогда такого не было. Ни один учитель в брежневские времена не занимался с детьми в его свободное время. Никаких факультативов ни в одной школе, которую я знал, тоже не было. Но в это я хоть могу поверить - включат оплаченные часы учителю в план учебных занятий, будет вести факультатив...
Было два оплаченных урока для доп. занятий с отстающими.
Все!Вот это и вели.А так - то кто не даёт?
Забить на себя и бесплатно в школе работать.В Китае при нагрузке 14 часов в неделю учитель зарабатывал 120 тысяч на наши деньги.До повышения курса юаня.
Работать в школе могут только идиоты.
В соседнем подъезде живёт мигрант из Узбекистана,говорит,что в их школах больше платят учителям,чем у нас ( Москва отдельная страна), они лучше оснащены и заполняемость класса меньше.Своего он учит у себя на Родине.Здесь работает.
Забить на себя и бесплатно в школе работать.В Китае при нагрузке 14 часов в неделю учитель зарабатывал 120 тысяч на наши деньги.До повышения курса юаня.
В соседнем подъезде живёт мигрант из Узбекистана,говорит,что в их школах больше платят учителям,чем у нас ( Москва отдельная страна), они лучше оснащены и заполняемость класса меньше.Своего он учит у себя на Родине.Здесь работает.
Нас ведьм и жриц мало
Какие родители лентяи,такие и дети у них лентяи.Не хотят прилагать усилие,чтобы выучить предмет хорошо.У кого есть желание,тот учится на хорошие оценки,стремится.
Да вы правы. Я думаю у детей матершинников папки сидят в комп играх и прям при детях матерятся и я**ййа чешут.и рыгают пивом А мамы в ***"""ме сидят и валдберизах. Думает все ее на улице увидят и подумают какая мамка классная. А по факту ее все ***мом считают ведь ее ребенок матершинник.
Нас ведьм и жриц мало
Было два оплаченных урока для доп. занятий с отстающими.
Че вы верите в это что учитель там больше зарабатывает? Пхах. Даже как то не верится.
Гость
Нет детей. Но судя по скотинам детям в интернете , я понимаю что их не учат. Пишут маты и гадости мерзкие . Считаю каждый ребенок в сети должен указывать телефон родитеоей чтоб им звонили и рассказывали какие у них дети.
Ой,напугали..
Вон мелкий выплядок соседа- *** и его матом посылает,когда он ему доносит то,на что соседи жалуются.
И детям мелким пальцы прищемляет специально,пару кошек замучил,курит в подъезде,причем демонстративно
Он считает,что,если тот ***,что его сделал,мент,значит все можно!
Вон мелкий выплядок соседа- *** и его матом посылает,когда он ему доносит то,на что соседи жалуются.
И детям мелким пальцы прищемляет специально,пару кошек замучил,курит в подъезде,причем демонстративно
Гость
Школа нужна Системе, что бы с детства стандатризировать и кастрировать сознание плебеев.
Отдавайте в элитную школу.Например,в Китае.Вам не дают?Оплатите,и примут,и вид на жительство впридачу,коль в Китае учился.
Нас ведьм и жриц мало
Ой,напугали..
Да я сижу в детских чатах и я вижу как тотально скотинятся дети. Сегодня в вк была в паблике переписка с пацаном , он таких мерзких матов вывалил. Потом я немного его пробила и сказала его мамку лишат род прав. И он сдулся. На улице мелочь лет пять бегает и матами кричит друг другу. В мое дество в таком ранеем возрасте не матерились и были добрее дети. Возможно они и в школах на учителей уже матерятся и потому учителя их плохо учат и все идут к репетиторам
Гость
Кто ж вам за тридцатку будет стараться?
А родители типа не знают,как в школах учат и что там делается?
Вы найдите няньку своему,платите ей сто р.в час и требуйте!
А родители типа не знают,как в школах учат и что там делается?
Вы найдите няньку своему,платите ей сто р.в час и требуйте!
Нас ведьм и жриц мало
1.Вы оплачивайте то,что бедные деТки надкусили и опять для вас положили, чтоб вы купили.
2.Кошку с котятами мелкий приплод замучил.Что ему желать? Здоровья?
Я училась в советское время а закончила уже еге. ЕГЭ точнее. Такое время застала и то и другое. Так начинала учиться я в Азии. Когда там жили русские. У всех была строгость в школе лишнего никто не позволял. Учительница вызывала трепет. И тогда не было чатов. Еще... Но даже я, девочка , которая хорошо училась боялась род. Собраний. Переживала вдруг есть претензии. Когда мы переехали в Россию. То я увидела , что дети балуются, смеются когда чтото говорит учитель. Один армянин постоянно ржал на уроках и хвастался что он может осилить книгу , только в кратком перессказе(кстати вырос он успешным в бизнессе 🐸) дети курили в туалете и все было какимто пофигистичным. Я долгое время думала это просто такая школа. Но сейчас я, понимаю это просто плохое воспоминание и все дело в родителях. А современные родители еще более пофигистичны. И у детей мало уважения к взрослым. Кстати когда я, училась репетиторов не было. Учителя еще чтото старались изо всех сил дать хорошее образование
Нас ведьм и жриц мало
1.Вы оплачивайте то,что бедные деТки надкусили и опять для вас положили, чтоб вы купили.
Недавно я, смотрела ролик где езид на уроке балуется и дерзко говорит , учительнице и дети в классе сыкливо смеялись над этим и снимали тайно на телефон. Выяснилось он бил этих детей а учитель хотела их защитить правда она немного борщила. Нормальный школьник не ржал бы сыкливо типа хаха на училку езид нападает. А встал бы и сказал ему что не спорь с учителем. А эти просто стыдоба школьники. Одна в ролике там прошла , ногти нарощенные длинные и это пятиклашка. Это что вобще??!??! Так вот ролик выложили в сеть и все написали , что им стыдно за этих детей сыкунов.
Нас ведьм и жриц мало
Недавно я, смотрела ролик где езид на уроке балуется и дерзко говорит , учительнице и дети в классе сыкливо смеялись над этим и снимали тайно на телефон. Выяснилось он бил этих детей а учитель хотела их защитить правда она немного борщила. Нормальный школьник не ржал бы сыкливо типа хаха на училку езид нападает. А встал бы и сказал ему что не спорь с учителем. А эти просто стыдоба школьники. Одна в ролике там прошла , ногти нарощенные длинные и это пятиклашка. Это что вобще??!??! Так вот ролик выложили в сеть и все написали , что им стыдно за этих детей сыкунов.
Потом учитель вызвала какихто мужиков чтоб те приструнили езида. Но почему эти сыкливые дети не сказали папам и мамам что их бьют в школе езиды переростки ? Почему
учитель единственная вступилась а они как сыкуны себя повели. Потому что видимо те ролители нарожали детей и им все равно на них. Ногти длинные очень им наращивают в пятом классе , телефоны айфоны покупают. А какието понятия как уважение к взрослым и тд не обьясняют .
учитель единственная вступилась а они как сыкуны себя повели. Потому что видимо те ролители нарожали детей и им все равно на них. Ногти длинные очень им наращивают в пятом классе , телефоны айфоны покупают. А какието понятия как уважение к взрослым и тд не обьясняют .
Нас ведьм и жриц мало
Я училась в советское время а закончила уже еге. ЕГЭ точнее. Такое время застала и то и другое. Так начинала учиться я в Азии. Когда там жили русские. У всех была строгость в школе лишнего никто не позволял. Учительница вызывала трепет. И тогда не было чатов. Еще... Но даже я, девочка , которая хорошо училась боялась род. Собраний. Переживала вдруг есть претензии. Когда мы переехали в Россию. То я увидела , что дети балуются, смеются когда чтото говорит учитель. Один армянин постоянно ржал на уроках и хвастался что он может осилить книгу , только в кратком перессказе(кстати вырос он успешным в бизнессе 🐸) дети курили в туалете и все было какимто пофигистичным. Я долгое время думала это просто такая школа. Но сейчас я, понимаю это просто плохое воспоминание и все дело в родителях. А современные родители еще более пофигистичны. И у детей мало уважения к взрослым. Кстати когда я, училась репетиторов не было. Учителя еще чтото старались изо всех сил дать хорошее образование
Не плохое воспоминание ,а плохое воспитание. Какая то распущенность чтоли. Но то что было в двухтысячных это просто цветочки с тем что сейчас. И форму ввели хотя это плюс , когда я, в Азии училась у нас была форма . А в, Россию приехала формы не было и все ходили как хотят. Сейчас форму ввели. Но все равно не такую. Все по разному ходят. Да бело черное но иногда и по взрослому одеваются хоть и форма и ногти лепят . Еще.
Гость
Так и вы покажите как надо!
слабО??
слабО??
Гость
Какие знания в школе? Вы зп месячную видели у учителя? Не в Москве? Как жить на это? Это позорище. Конечно учителя вынуждены зарабатывать на репетиторстве. Буллинг в школах массовый, потому что учителям не до детей
Предыдущая тема