Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы ребёнок от 1го брака жил с матерью?

Мы с мужем живем вместе 2 года. У него есть дочь от первого брака, ей сейчас 10, пойдёт в 4 класс. Девочка очень проблемная, но вопрос о другом. Когда она пошла в школу, то мой муж еще жил с ее матерью. После развода они (бж и дочь) переехали жить к бабушке (мама бж), что в 3 домах от того, где они жили до развода. Весной 2020 бж находит себе бойфренда и переезжает к нему в другой район (ехать транспортом около 1,5 часов в одну сторону). Школу никто не менял, и в сентябре его дочь переехала к нам. Я была не в восторге, но поделать, вроде, было нечего. Прошел год, на данный момент, лето она проводит с матерью, но все идет к тому, что она опять учебный год будет жить с нами, а я этого категорически не хочу. Я в неплохих отношениях с его бж, и она мне втирает, что пока поделать ничего не может, а мне чужой ребёнок на постоянку не нужен. Я не против их общения с мужем, но по факту получается, что я с его дочерью 8 часов в день, а он 1,5. Своих детей у меня нет. Всех все устраивает, кроме меня. Вопрос как заставить мать забрать ее от нас?
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Meekahoo
Уже отвечала в другом посте. По суду ребёнок должен жить с матерью. Если бж была бы маргиналом, или на том свете, вопросов нет. Но она, жива-здорова и явно вполне счастлива жить со своим бойфрендом видя дочь по выходным.
Ребенок с вами живет, но мать продолжает получать алименты??? Классно устроилась бж.
Гость
Гость
Вы обобщайте и не можете знать, какого отдельно взятому мужчине приходится с чужим ребенком. А данная конкретная ситуация - это иллюстрация двойных стандартов, то есть лицемерия.
Вы были женаты?
Вы имеете опыт воспитания детей?

Автор, простите, что тему засоряю.
Гость
Гость
Спасибо. Наконец думающий человек. Хоть кто-то понял, что во всей это фигне прежде всего сложно именно ребенку, и детё тут уж точно не виновато.
Про ребенка и его сложности должны думать родители.

Они либо договорились, либо просто так сложилось, что с молчаливого согласия дочь проживает с папой.
Ей хорошо.

Автору плохо.
Вот автор и решает свою проблему.
Гость
Гость
Спасибо. Наконец думающий человек. Хоть кто-то понял, что во всей это фигне прежде всего сложно именно ребенку, и детё тут уж точно не виновато.
Я просто поражаюсь людской злобе. По факту ребенок живет без матери,девочка почти подросток. Маме либо она не нужна либо у нее обстоятельства. Насчет папы немного непонятно,но он не боится брать ответственность и думает о дочере . Да автору тяжело,но она знала на что идет. Мне жалко ребенка она же наверное чувствует эту агрессию и мужика жалко в какой-то степени он между двух огней.
Ситуация либо принять либо уйти. А сказать мужчине выгони свою дочь , отправь к матери, сложно. Просто злобы в людях много, читаешь и поражаешься. Бедный ребенок.
Гость
Гость
Вы были женаты?
Вы имеете опыт воспитания детей?

Автор, простите, что тему засоряю.
Венерологу не нужно переболеть всеми ЗППП, чтоб уметь их диагностировать у других.

А вообще, я дипломированный специалист по женскому мозгу, который один на всё женское население.
Магистр феминности и феминологии.
Гость
Гость
Венерологу не нужно переболеть всеми ЗППП, чтоб уметь их диагностировать у других.

А вообще, я дипломированный специалист по женскому мозгу, который один на всё женское население.
Магистр феминности и феминологии.
Понято.

Вопросов нет.

Теоретики против практиков проигрывают всегда.
Гость
Гость
Ты подписалась, если называешь себя женщиной. Либо ты недоженщина.
Я нормальная женщина и мне не нужны чужие спиногрызы. Это закон природы. Даже в животном мире самки не принимают чужих детенышей и это абсолютно нормально, так сделала природа. Самка старается только для СВОЕГО детеныша. А вы, глупые курицы, пытаетесь повесить чужого выродка на другую женщину? Мамашка будет по чужим кроватям прыгать и жить в радости, что от ребенка избавилась, а она ухаживать за чужим приплодом? Да в уме ли вы, бабы?
Гость
Гость
Понято.

Вопросов нет.

Теоретики против практиков проигрывают всегда.
Одно из частых заблуждений практиков.
Гость
Гость
Бедный ребенок... Нигде не нужен
А это надо узнать у мамочки с папочкой - почему ребенок не нужен? Желательно, чтоб опека этим занималась, а другая жена вообще тут не при делах!!
Гость
Гость
Я нормальная женщина и мне не нужны чужие спиногрызы. Это закон природы. Даже в животном мире самки не принимают чужих детенышей и это абсолютно нормально, так сделала природа. Самка старается только для СВОЕГО детеныша. А вы, глупые курицы, пытаетесь повесить чужого выродка на другую женщину? Мамашка будет по чужим кроватям прыгать и жить в радости, что от ребенка избавилась, а она ухаживать за чужим приплодом? Да в уме ли вы, бабы?
Ты мне то это не говори. Говори своим РСПхам. Вы становитесь ***, с одобрения вас же самих. А я мужчина, если что.
Гость
Гость
А это надо узнать у мамочки с папочкой - почему ребенок не нужен? Желательно, чтоб опека этим занималась, а другая жена вообще тут не при делах!!
А причем здесь опека.Ребенок живет с законным представителем.Родители договорились полюбовно. Они так решили. Я не думаю, что автор прям так уж ее воспитывает. Сюдя по потому. что она пишет. 8 часов дома. Так она же работает, вряд ли она все эти 8 часов рядом с ребенком. Ребенок в школе, потом уроки.
Если тяжело мужу просто можно сказать мне тяжело заниматься твоим ребенком стрий сам ее вещи и делай ты ее уроки . Все и проблем не будет. Ребенок ни в чем не виноват.
Гость
Гость
Как знать, может она и развалила семью.
Гость
Гость
Одно из частых заблуждений практиков.
Все советы, которые мне, женщине с ребенком, давал дипломированный и опытный бездетный педиатр, практически были не полезны ( иногда даже вредны) для моего ребенка, а медсестра, у которой трое детей сказала : вот сделай так - то и так и посмотрим твоего ребенка через неделю.

Стоит ли говорить, что проблема решилась у ребенка именно после совета медсестры?

Семейный психолог, которая начиталась статей и получила кучу сертификатов, но третий раз разводится с мужьями, а дети неприкаянные (это история одной знакомой женщины, про которую я услышала спустя много лет от общих знакомых) в соцсетях клиентов ищет. Как думаете, много она меня может научить в воспитании детей, в построении семьи?

Научить может тот, кто живет так, как хотел бы жить ты и тот, кто успешно решил свои проблемы, а не убегает от них. А она убегает ...из брака в брак!
Гость
Гость
Другие не смотрят!
И такие тоже!
Ну тогда вопрос к качеству мужика, если свободным не нужен
Гость
Гость
Ты мне то это не говори. Говори своим РСПхам. Вы становитесь ***, с одобрения вас же самих. А я мужчина, если что.
Я в счастливом браке 15 лет. И муж у меня нормальный. Не тащит своих дочек от первого брака в нашу семью. Они живут с мамашей своей. И они мне на фиг не нужны. Хочет муж -встречается с ними, алименты не плохие отстегивает. И хватит с них. Мне они в моем доме не нудны.
Meekahoo
Ребенок по решению суда должен жить с матерью. И когда мы женились, все было иначе. Да мать жива-здорова, не маргинал, почему я, а не она, должна заниматься ЕЕ ребенком?
Полностью согласна с Вами. Поэтому Вы можете прямо так донести эту информацию до своего мужа. Очень хорошо родители этого ребёнка устроились. Вы для них бесплатная няня.
Зима
Гость
Бедный ребенок... Нигде не нужен
Я все это делала. Бедной себя не чувствовала.
Моя подруга оберегала дочку. Итог 20 летняя кобыла даже тарелку за собой не помоет
Гость
Гость
Я в счастливом браке 15 лет. И муж у меня нормальный. Не тащит своих дочек от первого брака в нашу семью. Они живут с мамашей своей. И они мне на фиг не нужны. Хочет муж -встречается с ними, алименты не плохие отстегивает. И хватит с них. Мне они в моем доме не нудны.
Вот уж точно. Автор может в своём доме хочет в трусах ходить и трахаться на кухне, а тут чужая девочка
Гость
Гость
Так мужчинам тоже не нужны, но когда очередная *** навязывает своего бастарда наивному мужчине, вы женщины не становитесь на его сторону, как тут, на сторону автороши. Это и есть двойные стандарты, это и есть лицемерие. А я и говорю, что если вы, женщины, считаете нормальным, что мужчинам навязывают бастардов, то и автор пусть тоже не возникает. И вы тоже!
Зима
Гость
Я просто поражаюсь людской злобе. По факту ребенок живет без матери,девочка почти подросток. Маме либо она не нужна либо у нее обстоятельства. Насчет папы немного непонятно,но он не боится брать ответственность и думает о дочере . Да автору тяжело,но она знала на что идет. Мне жалко ребенка она же наверное чувствует эту агрессию и мужика жалко в какой-то степени он между двух огней.
Ситуация либо принять либо уйти. А сказать мужчине выгони свою дочь , отправь к матери, сложно. Просто злобы в людях много, читаешь и поражаешься. Бедный ребенок.
Пфффф. Ответственность папо свалил на нж. Чо ему не бояться-то? Автор колбасиься с падчерицей 8 часов в день, а хороший папа 1.5 часа с дочей проводит.
Зима
Гость
Все советы, которые мне, женщине с ребенком, давал дипломированный и опытный бездетный педиатр, практически были не полезны ( иногда даже вредны) для моего ребенка, а медсестра, у которой трое детей сказала : вот сделай так - то и так и посмотрим твоего ребенка через неделю.

Стоит ли говорить, что проблема решилась у ребенка именно после совета медсестры?

Семейный психолог, которая начиталась статей и получила кучу сертификатов, но третий раз разводится с мужьями, а дети неприкаянные (это история одной знакомой женщины, про которую я услышала спустя много лет от общих знакомых) в соцсетях клиентов ищет. Как думаете, много она меня может научить в воспитании детей, в построении семьи?

Научить может тот, кто живет так, как хотел бы жить ты и тот, кто успешно решил свои проблемы, а не убегает от них. А она убегает ...из брака в брак!
Так сейчас разводов больше чем браков - чего удивляться то?
Гость
Гость

Если люди, которые верят в астрологов, экстрасенсов, магов и прочим гадалкам. И считают что их прогнозы сбываются. Тут примерно такой же случай.
Гость
Гость
Так мужчинам тоже не нужны, но когда очередная *** навязывает своего бастарда наивному мужчине, вы женщины не становитесь на его сторону, как тут, на сторону автороши. Это и есть двойные стандарты, это и есть лицемерие. А я и говорю, что если вы, женщины, считаете нормальным, что мужчинам навязывают бастардов, то и автор пусть тоже не возникает. И вы тоже!
Где эти наивные мужчины? :-))
Тут мужику откажешь и она уже вопит: «вот ты *** и должна быть счастлива, что я обратил на тебя внимание».
Гость
Гость
Где эти наивные мужчины? :-))
Тут мужику откажешь и она уже вопит: «вот ты *** и должна быть счастлива, что я обратил на тебя внимание».
Ну хотя бы бойфренд бж мужа авторши. Но же связался с ***. Почему вы его не отговорили? 😏
Чюкчя
Гость
Так у автора нет прицепов, зачем ты про каких-то абстрактных РСПехах пишешь? Или она что, за них отдуваться должна?
Чюкчя
Гость
Если люди, которые верят в астрологов, экстрасенсов, магов и прочим гадалкам. И считают что их прогнозы сбываются. Тут примерно такой же случай.
Ага, а онколог должен переболеть онкологией, гастроэнтеролог
иметь язву желудка, венеролог зппп?
Неужели такие темные бабы бывают
Не при царе ж уже давно живем, грамота бабе доступна
Гость
Зима
Пфффф. Ответственность папо свалил на нж. Чо ему не бояться-то? Автор колбасиься с падчерицей 8 часов в день, а хороший папа 1.5 часа с дочей проводит.
Автор говорит она работает . Сомневаюсь что она 8 часов сидит с ребенком.
Гость
Чюкчя
Так у автора нет прицепов, зачем ты про каких-то абстрактных РСПехах пишешь? Или она что, за них отдуваться должна?
Должна конечно, она же не в абстрактном мире живёт, а в обществе, где есть фактор принадлежности. Она принадлежит к женскому полу, полу которые творит ***. И отвечать вы должны коллективно.
Гость
Зима
Или она прям так высчитывает сколько сидит. Ребенок утром в школе. Есть продленка( папа может ее вечером забирать) вот и все проблемы решены. Во многих городах в школах так можно до вечера ребенка оставлять. И ни каких проблем. Опять же школа как правило до 2 или 3 дня. Потом ребенок делает уроки. И если автор работает дома на удаленке вряд ли ребенок к ней лезет.
В любом случае проблемы решаются с мужем. Муж как законный представитель решил, что дочь будет жить с ним. Он что открытым текстом сказал автору воспитывай моего ребенка? ( мы этого не знаем), как и не знаем как у них устроен быт. Опять же придумывать , что она бесплатная нянька не имея информации глупо.
Надо было изначально не соглашаться жить с чужим ребенком или пускай им полностью муж занимается.
Сейчас жестко обьснить, что ваш дом не постоялый двор и прекратить обслуживать деточку бывшей подружки
Зима
Гость
Автор говорит она работает . Сомневаюсь что она 8 часов сидит с ребенком.
Разница-то. Девочка маячит, кушать просит, с уроками помочь.
Гость
Nata
Надо было изначально не соглашаться жить с чужим ребенком или пускай им полностью муж занимается.
Сейчас жестко обьснить, что ваш дом не постоялый двор и прекратить обслуживать деточку бывшей подружки
А вы понимаете , что квартира у них это совместно нажитое имущество и если она открыто заявит мужу, что не хочет видеть посторонних в их доме в лице его дочери ничего хорошего у них не выйдет, может только ссора. Да сказать, чтобы папа занимался ребенком может. Опять же непонятно, что она именно делает для ребенка.
Гость
думаю мамаша и сама рада отдохнуть от проблемного ребенка а отец не видит всей картины потому что сам на работе. к сожалению у вас два выхода или уйти самой, хотя доченька тогда отфутболится к матери потому что у отца времени нет или родите детей потому что это обидно терпеть капризы чужого ребенка не имея своих. вопрос почему дочка не живет с бабушкой которая за три дома от него? видимо и у бабушки нервной системы не хватает. опишите ему проблему что вы не выдерживаете выбрыков этой девочки, что сели на успокоительные... у самой была такая же проблема с буйных мерзкопротивным ребенком коллеги которого подсаживали всем бездетным сотрудникам, как бесплатным няням. мальчик фактически жил на работе а его мама спокойно работала без своего сына пока он жрал всем мозг и бесился под молчаливое согласие директора. чужих детей не бывает это лозунг дураков. есть дети свои и чужие с которыми могут быть нормальные отношения или нет, и не нужно себя насиловать если девочка вас кошмарит и портит существование. главное постарайтесь мягко и без конфликта это провернуть. еще возможно девочка вас ревнует к своему папе ведь он мог быть с ее мамой а не с вами а теперь мама с другим мужиком а рядом с папой чужая тетя.
Зима
Гость
Или она прям так высчитывает сколько сидит. Ребенок утром в школе. Есть продленка( папа может ее вечером забирать) вот и все проблемы решены. Во многих городах в школах так можно до вечера ребенка оставлять. И ни каких проблем. Опять же школа как правило до 2 или 3 дня. Потом ребенок делает уроки. И если автор работает дома на удаленке вряд ли ребенок к ней лезет.
В любом случае проблемы решаются с мужем. Муж как законный представитель решил, что дочь будет жить с ним. Он что открытым текстом сказал автору воспитывай моего ребенка? ( мы этого не знаем), как и не знаем как у них устроен быт. Опять же придумывать , что она бесплатная нянька не имея информации глупо.
Ну Чото в продленку дитё не пихнули.
И откуда вы знаете что не лезет? Меня падчерица и в 17 лет просила помочь с уроками. А тут 10 лет. А если дитё глупое? Тем более помощь нужна
Было дело
Автор! У меня была такая ситуация и мне удалось ее переломить. Ребенок, тоже 10 лет, был полностью скинут в течение 3-4 месяцев на меня. Тоже такая же тактика: бж мужа увидела, что мы начали жить вместе и буквально через пару месяцев подкинула нам ребенка, уволилась и укатила жить к мужику. Ребенку она сказала, что её новый мужик его не любит, поэтому иди жить к папе. Ребенок в 10 лет после жизни с мамой весил 23 кг при росте 134, ходил в застиранной древней одежде с рукавами и штанинами на 10 см короче, читал по слогам! Запущен был педагогически, не делал домашнюю работу, потому что не хотел. Питался у матери ужасно, все самое дешевое, плохое, порции как для двухлетнего. Дубовые кислые яблоки, ватный хлеб со сметаной (это такой бутерброд ему в школу давали), синтетические резиновые конфеты горстями. Пирожки впервые попробовал у меня, не оттащить было, а говорили, что не любит есть. Мать на его вопрос, почему она его не кормит нормально, сказала не умеет. В общем, за год его житья научила читать, принимать душ не раз в 10 дней, а каждый день, менять белье, загружать машинку и развешивать стирку, готовить простейшие блюда (яичницу, макароны, чай, бутер), делать домашку. Мать забирала 2 раза в месяц на выходные, причем мужику новому уже не наврешь, что готовить не умеешь, появилась какая-то более-менее нормальная еда и там. Так вот, как только бж просекла, что пацану у нас нравится, что на ее звонки он не отвечает, что ее план по развалу нашей семьи путем внедрения сыночка не удался, она начала подрывную работу. Приезжал ребенок оттуда другой, смотрел волком, гадил, еду на пол вытряхивал, орал, что ему должны прислуживать. Все закончилось тем, что в школе пошел к соцработнику и сказал, что ему плохо с нами живется. Я тогда полностью дистанцировалась. Папаше этот вариант на хрен был не нужен, а мамашка, пожив с новым мужиком на его деньги, резко захотела ребенка забрать. Итог: был поставлен вопрос ребром, мальчик поехал жить к маме. Бегите, там они оба виноваты
Тетя Сара
А по-тихому подать заявление в органы опеки, заявив, что родители бросают ребенка на попечение совершенно чужого человека, нельзя?
Было дело
Вы ни в чем не виноваты и ничего девочки не должны. Жаль, конечно, но вы их не сводили и ребенка рожать не заставляли. Двое взрослых швыряют ее как мячик, решают свои проблемы за ваш счет. Не вовлекайтесь! Вашу жизнь никто не вернет. Ваш муж и его бж - люди с сомнительными моральными качествами, они должны сами эти ситуацию разрулить.
Гость
Лиза
"а мне чужой ребёнок на постоянку не нужен" - это для вас он чужой, а для вашего муж ребёнок - дороже и роднее вас.
Не нравится - съезжайте. Бывших детей никогда не бывает и связываясь с мужчиной с детьми вы должны быть готовы к тому, что если он захочет - то его дети будут хоть 24/7 в его доме.
проблема в том что папик не проводет время с дочей а сидеть с ней обязана его новая жена которая не рада такому раскладу. думаю если бы реально отец сидел то он бы через неделю выдворил к матери дочку. представьте есть невыносимые дети с которыми никто не может находиться, и мне кажется не брать ребенка в другой район потому что другая школа, не оставить ребенка с бабушкой это подтверждение что ребенок тот еще фруктик. нашли себе терпилку в виде новой жены! муж видимо знает что его дочь из себя представляет но ему тоже удобно, может не хочет детей еще пока заводить и пытается с помощью малолетней хамки у новой жены отбить желание. если бы отец с ней время проводил тогда другой разговор был. опять же ребенок может пол недели быть с отцом и пол недели с бабушкой но нет им всем нужна бесплатная неработающая няня терпила.
Гость
Тетя Сара
А по-тихому подать заявление в органы опеки, заявив, что родители бросают ребенка на попечение совершенно чужого человека, нельзя?
У вас все по-тихому. 🤦 Змеи.
Она живет с вами, только потому что Вы занимаетесь этим ребёнком. Всем выгодно, кроме Вас. Уйдёте, мужу придётся увольняться, чтобы заниматься ребёнком. Я не понимаю одного, если у всех свои семьи, ребёнку вообще лучше будет с бабушкой.
Гость
Гость
Если ребёнок появится, мужу будет на него плевать, у него уже есть любимая принцесса доченька. Уж лучше развестись, чем это терпеть.
с чего вы взяли что да? доченька пока единственная да еще и с прибабахом и он хочет казаться хорошим отцом, а если появятся свои и более спокойные и адекватные да еще это будет сын или два сына, так доча психопатка уйдет на 10 километр и будет вспоминаться по праздникам.
Гость
Зима
Ну Чото в продленку дитё не пихнули.
И откуда вы знаете что не лезет? Меня падчерица и в 17 лет просила помочь с уроками. А тут 10 лет. А если дитё глупое? Тем более помощь нужна
Мы не знаем лезет или нет. Мы не знаем как у них устроен быт, дети разные, и уроки делают по разному. Насчет продленки это один из способов решения проблемы. У автора с мужем тупиковый вариант. Он думает о дочере и думает как ей будет лучше. Автор думает по другому , не могу они прийти к компромиссу , у нее компромисс это все дочь должна съехать, он хочет, чтобы осталась. Ровно как и то что мыц не знаем , что там за мама раз оставила дочь . Может муж автора знает что за женщина его бывшая жена и поэтому так хочет, чтобы дочь с ним жила. Ребенок может сам себе разогреть. Автор может обсудить эти мелочи с мужем и не будет проблем.
Гость
Мужей, как и жён может быть много, а ребёнок один и и на всю жизнь.
Гость
Гость
Мужей, как и жён может быть много, а ребёнок один и и на всю жизнь.
Детей может быть столько же сколько и мужей, если от каждого рожать.
Тетя Сара
Гость
У вас все по-тихому. 🤦 Змеи.
Почему сразу змеи? Почему отец и мать не должны нести ответственность за проблемного ребенка? Почему посторонняя женщина должна ухаживать за ребенком, которого не рожала и не усыновляла, и воспитывать его, помимо своего желания?
Гость
Тетя Сара
Почему сразу змеи? Почему отец и мать не должны нести ответственность за проблемного ребенка? Почему посторонняя женщина должна ухаживать за ребенком, которого не рожала и не усыновляла, и воспитывать его, помимо своего желания?
Потому что она выбрала мужчину с ребенком.
Гость
Поставить мужу жёсткие условия, чтоб в вашу с ним жизнь не тянул детей от прежних отношений
Гость
Гость
Чужих детей не бывает. Любишь мужа= полюбишь дочь.
А вообще бабы хуже мужиков, только и можете орать что баба *** это счастье, а сами вы чужих детей на дух не переносите.
Муж знает , что вы лживая ***, ненавидящая его дочь?
с чего ей любить дочку мужа если та не отвечает взаимностью? а еще бывает так, мамаша знает что новый кавалер не выдержит выбрыков ее ребенка и отправляет ребенка к бабушке чтобы удачно пристроить свой пирог, ну в данном случае к отцу. знает мать что новый кавалер не выдержит приколов и пойдет искать себе бездетную даму. вот и создает иллюзию ненапряжной мамки с прицепом который за горизонтом. не знали, не видели, не слышали о таком? правильно 70% разведенок не признается что сплавляют ребенка к бабушке а сами устраивают личную жизнь а ребенок маму по выходным видит. а эти отмазки про школу это классика жанра. ой ребенок у бабушки потому что ему ближе к школе ко ко ко ко, ой ребнок у бабушки потому что бабушка знает английский и математику ко ко ко ко, при этом ребенку 4 года и она нашла нового *** благодаря бабуле в течении трех месяцев после развода. скажу так разведенкам которые реально живут с детьми устроить личную жизнь практически не реально потому что ни один мужик не хочет терпеть чужих детей на постоянку, другое дело если ребенок гдетотама у бабушки или бывшего мужа, абстрактный и подальше.
Гость
Лиза
"а мне чужой ребёнок на постоянку не нужен" - это для вас он чужой, а для вашего муж ребёнок - дороже и роднее вас.
Не нравится - съезжайте. Бывших детей никогда не бывает и связываясь с мужчиной с детьми вы должны быть готовы к тому, что если он захочет - то его дети будут хоть 24/7 в его доме.
Ещё чего не хватало. Пусть валит к бывшей вместе со своим дитем
Эллен
Тетя Сара
Ничего умнее не посоветуете? Девочка живет в квартире у своего папы.