Не дала семгу сыну подруги
Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Автор
3 749 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Nina77
Боже, как только автора связаться с какой-то разведенкой с прицепом. Опустилась на такое дно! 😄
У Автора вообще небыло ничего в теме про семейный статус подруги. Может у нее муж в командировке, поэтому она одна с ребенком была в гостях)) А может муж подруги Автора на дух не переносит, поэтому не пошел. Тут так все любят сочинять херрь всякую, уже подруга разведенка и сидит без мужа и без рыбы.)) Смешные тетки.
Невпопад
Тогда надо уточнить, наверное. Для меня это вообще дикость, опрашивать гостей, кто и что будет, не знаю. Меня друзья никогда не спрашивают заранее и я никогда этого не делаю. Знаю уже наизусть их предпочтения в напитках. А еда вся - общая. Никаких конфликтов и зареванных детей, обиженных подруг, наезжающих после родственников, чего и Вам желаю))
Так может уже усыновить этого ребенка?
Гость
Автор не в курсе познаний чужого ребёнка в сортах рыбы, в отличие от матери, которая почему-то присутствуя при этом промолчала и не уточнила. Видимо решила на халяву покормить своего капризульку и его и чужой порцией.
Следующая тема
Предыдущая тема