Гость
Статьи
Не дала семгу сыну …

Не дала семгу сыну подруги

Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Автор
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Домохозяйка
А не расстреляют? И на этом спасибо, добрые люди
не, просто посоветуют к врачу и больше не будут звать на ужин
Домохозяйка
Гость
Смотря какая рыба
Вот и ребёнок захотел сёмгу
Гость
Домохозяйка
Ну вот и ребёнок не хотел жрать, че дали
хотел. Пока еду автора не увидел. Тогда ему надо было домой.
Домохозяйка
Гость
и отдают свои тарелки. едой))) А еще делают куни маме и отписывают прям на вечере половину квартиры ее сыну :)
Кто пожарит сёмгу и поделится, тот и будет лучше автора
Корлеоне
Nina77
Нет, дед, рыбу сварила, сейчас подруг угощаю))
Нинка, я моложе тебя почти в два раза, Ёп!😎

Нинка, старушка, вы тут весь день эту рыбу варите, варите, всё никак не сварите!
Сто листов наварили почти ппц!😂
Домохозяйка
Гость
мне? Намного. Но если старики успешные со связями и карьерой.
Как много условий!
Домохозяйка
Гость
и вы к ним пожрать ходите только? Не любите совсем?
Разговаривать с ними не люблю
Невпопад
Домохозяйка
Это ее гость, иначе рпсплачется и уйдёт и дружбе конец
Дети под присмотром родителей - не совсем гости. Ведь родители заботятся о них.
Домохозяйка
Гость
супер пупер рыба
Можно было креветки предложить, как вариант
Nina77
Корлеоне
Нинка, я моложе тебя почти в два раза, Ёп!😎

Нинка, старушка, вы тут весь день эту рыбу варите, варите, всё никак не сварите!
Сто листов наварили почти ппц!😂
Пруфы давай, что моложе, а если старпер, подкатываешь тут, тоже рыбки хочешь?
Гость
Nina77
Но Автор пишет, что спросила у ребенка, а не у мамы. Так она написала. Наверное надо было озаботиться и объяснить ребенку, что ты ему предлагаешь, если от его выбора так много зависит))
Это же не взрослый человек
От его выбора в жизни автора не зависит ровным счетом ничего!))
Домохозяйка
Гость
конечно, приятнее. У автора муж и семга. У подруги ни того ни другого
Боже, как только автора связаться с какой-то разведенкой с прицепом. Опустилась на такое дно! 😄
Невпопад
Домохозяйка
Автору тоже не 12, чтобы отчитывать ребенка подруги
Автор защищалась от наглого жреца.
Гость
Имя как имя
Вы детям не объясняете, что они едят? Мать года 🤣🤣🤣
Ага, это у неё дети только в гостях разборчивы и меняют предпочтения каждую минуту, а дома у неё именно - жричедали. Поэтому пользуются случаем вызвериться в гостях 😂
Домохозяйка
Гость
вы загуглить как выглядит филе семги? Такой кружочек 7х7 см. А у мальчика полная тарелка мяса. Даже остальные могли по кусочку мяса ему дать и он бы за троих поел.
Я на той неделе покупала два кусочка семги, 480 грамм
Nina77
Гость
От его выбора в жизни автора не зависит ровным счетом ничего!))
Зависит, наверное, если она звиздюлей от свекров отгребла, пишет, что подруга не звонит и спрашивает на форуме: правильно ли я поступила?
Это же Автор написала, не я.
Домохозяйка
Гость
вот, оказывается, для людей семга не рыба
Семга морская рыба, а не речная
Домохозяйка
Гость
а что, автор была в жизни ретенка? Вращалась вокруг него? Таксона сказала, что не вращалась)
Ну и всё, у автора в жизни ничего не изменилось
Домохозяйка
Гость
так если никогда не ел, пусть первый раз дома пробует, а не отбирает последнее у людей
А в гости зачем ходить, если не пробовать то, что нельзя поесть дома?
Домохозяйка
Гость
Вы не можете себе позволить семгу, но очень ее любите?🙄
Вас прям переклинило.
Вы провидеца от бога!
Nina77
Гость
Ага, это у неё дети только в гостях разборчивы и меняют предпочтения каждую минуту, а дома у неё именно - жричедали. Поэтому пользуются случаем вызвериться в гостях 😂
ой, какую Вы *** выдумали, так складно, только жалко, что не правда))
Гость
Nina77
Уже выяснили, что не из чужой тарелки он хотел. Он не мог знать, есть ли у Автора еще рыба
Тарелка автора - чужая для него тарелка. Он лично присутствовал при опросе - кому что готовить, все он знал.
Домохозяйка
Гость
это одно блюдо, которое и так маленькое. Хотел - пусть ест дома. Уже нет сил одно и то же вам разъяснять
Он и ест дома, к автору в гости не ходит, мама не звонит
Домохозяйка
Гость
не, просто посоветуют к врачу и больше не будут звать на ужин
Страна советов как была, так и осталась
Имя как имя
Домохозяйка
И килька рыба
Никогда не видела, чтоб кильку на гриле готовили 🤣🤣🤣
Nina77
Домохозяйка
Боже, как только автора связаться с какой-то разведенкой с прицепом. Опустилась на такое дно! 😄
У Автора вообще небыло ничего в теме про семейный статус подруги. Может у нее муж в командировке, поэтому она одна с ребенком была в гостях)) А может муж подруги Автора на дух не переносит, поэтому не пошел. Тут так все любят сочинять херрь всякую, уже подруга разведенка и сидит без мужа и без рыбы.)) Смешные тетки.
Домохозяйка
Гость
хотел. Пока еду автора не увидел. Тогда ему надо было домой.
"в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли"
Пошли домой есть сёмгу
Nina77
Невпопад
Автор защищалась от наглого жреца.
Жрец навлечет на голову Автора все несчастья, по покровительству своего бога😄
Nina77
Домохозяйка
Я на той неделе покупала два кусочка семги, 480 грамм
Кружочки😄😄
Домохозяйка
Невпопад
Дети под присмотром родителей - не совсем гости. Ведь родители заботятся о них.
Угощают всё равно пригласившие
Невпопад
Nina77
Тогда надо уточнить, наверное. Для меня это вообще дикость, опрашивать гостей, кто и что будет, не знаю. Меня друзья никогда не спрашивают заранее и я никогда этого не делаю. Знаю уже наизусть их предпочтения в напитках. А еда вся - общая. Никаких конфликтов и зареванных детей, обиженных подруг, наезжающих после родственников, чего и Вам желаю))
Так может уже усыновить этого ребенка?
Гость
Nina77
Значит Автору надо было сказать, что это стейк семги, а не просто какая-то рыба))
Автор не в курсе познаний чужого ребёнка в сортах рыбы, в отличие от матери, которая почему-то присутствуя при этом промолчала и не уточнила. Видимо решила на халяву покормить своего капризульку и его и чужой порцией.
Домохозяйка
Имя как имя
Никогда не видела, чтоб кильку на гриле готовили 🤣🤣🤣
А видели как осетра коптят?
Невпопад
Домохозяйка
Угощают всё равно пригласившие
Где это в законе написано?
Гость
Домохозяйка
Это ее гость, иначе рпсплачется и уйдёт и дружбе конец
Это ненужный довесок как правило. Детей взрослые не приглашают, либо приглашают на детские мероприятия
Nina77
Невпопад
Так может уже усыновить этого ребенка?
Чтобы ему рассказывать, что он не пуп земли и до слез доводить? Не, не надо, ребенка жалко)
Nina77
Гость
Автор не в курсе познаний чужого ребёнка в сортах рыбы, в отличие от матери, которая почему-то присутствуя при этом промолчала и не уточнила. Видимо решила на халяву покормить своего капризульку и его и чужой порцией.
Автору лучше вообще гостей не приглашать. ))
Гость
Домохозяйка
Зотел красной рыбки, у них один с автором вкус
С хотелками - к маме, а не к чужой тете.
Nina77
Гость
Это ненужный довесок как правило. Детей взрослые не приглашают, либо приглашают на детские мероприятия
Ну, Вы так своим подругам с детьми и говорите сразу, вот. И что детей угощать в законе нет)) Автор не сказала и такое вышло.
Гость
Домохозяйка
Автору тоже не 12, чтобы отчитывать ребенка подруги
У подруги автора с вами одинаковые умственные способности, она также не поняла, что слова автора были обращены к ней, а не к мальчику.
Гость
Nina77
Пусть себе плачут по своим, детским ,поводам, а не из-за меня, если я пригласила их родителей.
Вот не зарекайтесь, заплачут однажды, сказав что вы не так на них посмотрели или случайно натолкнулись
Гость
Домохозяйка
Он хотел сёмгу, но ему не дали и ещё и рассказали, что он никто и его желания не учитываются
Он хотел мясо, его ему купили и приготовили. А семгу ему никто не покупал, потому что он не не заказывал.
Гость
Домохозяйка
Да, а они приглашают чтобы поговорить
А вы разговариваете за еду. Ясно.
Nina77
Гость
Вот не зарекайтесь, заплачут однажды, сказав что вы не так на них посмотрели или случайно натолкнулись
Не заплачут, Я всегда уважительно отношусь к личности ребенка. И извиниться, если случайно виновата - для меня не проблема.
Гость
Домохозяйка
Но и гости не обязаны терпеть автора
У неё дома? Не, не обязаны 😂
Nina77
Гость
Он хотел мясо, его ему купили и приготовили. А семгу ему никто не покупал, потому что он не не заказывал.
Ему стейк семги не предлагали
Nina77
Гость
У неё дома? Не, не обязаны 😂
Поэтому и ушли. Из ее дома.
Гость
Домохозяйка
Разговаривать с ними не люблю
Только объедать их.
Гость
Nina77
Зависит, наверное, если она звиздюлей от свекров отгребла, пишет, что подруга не звонит и спрашивает на форуме: правильно ли я поступила?
Это же Автор написала, не я.
То, что свекры нашли повод ущипнуть сноху - классика жанра и ничего ровным счетом не значит
Гость
Домохозяйка
А в гости зачем ходить, если не пробовать то, что нельзя поесть дома?
Не съем, так понадкусаю - ваша философия жизни? 😂