Не дала семгу сыну подруги
Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Автор
3 749 ответов
Последний —
Перейти
Имя как имя
Посочувствоватть вашей проблеме?
У воспитанных и образованных людей не случается ломки от того, что им материться негде. Они попросту ничего не слыхали о подобной беде. Лично я мат воспринимаю как вонь изо рта.
Заодно я сочувствую автору. У которой от вопроса не найдётся ли куска сёмги для ребёнка подруги, случилась истерика.
У воспитанных и образованных людей не случается ломки от того, что им материться негде. Они попросту ничего не слыхали о подобной беде. Лично я мат воспринимаю как вонь изо рта.
Заодно я сочувствую автору. У которой от вопроса не найдётся ли куска сёмги для ребёнка подруги, случилась истерика.
Нет, мне не нужно сочувствие. Вы спросили - я ответила.
Гость
Интересно вы перекладываете с больной головы на здоровую. По-вашему 9-летке нормально быть настолько безнадежно тупым, что он сказал "я не ем рыбу" (цитирую автора), а потом затребовал рыбу? 🤦🏻♀️ Это же клиника.
А вообще на гриль всегда все покупается порционно, потому что еда с гриля на следующий день невкусная. Она даже через 2 часа уже невкусная. Поэтому это абсолютно нормально, "собрать" предпочтения гостей, потому что кто-то не ест свинину, кто-то ест только рыбу, а кому-то нельзя красное мясо, а птицу можно. Неужели это непонятно.
А вообще на гриль всегда все покупается порционно, потому что еда с гриля на следующий день невкусная. Она даже через 2 часа уже невкусная. Поэтому это абсолютно нормально, "собрать" предпочтения гостей, потому что кто-то не ест свинину, кто-то ест только рыбу, а кому-то нельзя красное мясо, а птицу можно. Неужели это непонятно.
тащу раз об этом писали. Но эти люди не понимают. Видимо, шашлыки, готовую рыбу и салаты едят по 3 дня 😋👻 Может, они шашлыки на 3 день еще и отваривают, супчик готовят?
Nina77
Тогда надо уточнить, наверное. Для меня это вообще дикость, опрашивать гостей, кто и что будет, не знаю. Меня друзья никогда не спрашивают заранее и я никогда этого не делаю. Знаю уже наизусть их предпочтения в напитках. А еда вся - общая. Никаких конфликтов и зареванных детей, обиженных подруг, наезжающих после родственников, чего и Вам желаю))
Домохозяйка
Я не 9-летка. А у 9-летки есть мама, чтоб контролировать его поведение, одергивать, приструнивать и тд.
Мат в моей семье был табуирован, но слава богу были подростковые компании. А так писать о детях меня научил этот форум, и я с удовольствием этим пользуюсь, так как в обычной жизни поматериться мне негде :(
Мат в моей семье был табуирован, но слава богу были подростковые компании. А так писать о детях меня научил этот форум, и я с удовольствием этим пользуюсь, так как в обычной жизни поматериться мне негде :(
Раньше говорили дворовое воспитание, а теперь форумное😄
Домохозяйка
Я не 9-летка. А у 9-летки есть мама, чтоб контролировать его поведение, одергивать, приструнивать и тд.
Улица воспитала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А вы не подумали, что подруге приятнее расстаться с автором? Что ребёнок это не територия автора и её вмешательство в воспитание ребенка подруги это очень большой наезд на личные границы подруги, которые мало кто будет терпеть от равных
конечно, приятнее. У автора муж и семга. У подруги ни того ни другого
Домохозяйка
так ему тихо сказали и продолбили есть. Но мамаша привоекламвнимание и чтоб все слышали решила, что автор-таки должна сказать да и отдать кусок. Кстати, это два маленьких кусочка на весь вечер. У автора со здоровьем проблемы, походе, если на весь вечер только два кружочка рыбки. Но наглая подруга и это решила забрать.
Неизвестно что ела весь вечер автор. И вообще, был ли это вечер
Домохозяйка
То что вы видите поступок автора плохим - это ваши проблемы.
Мы видим, что подруга автора не справляется с ролью мамаши - это не просто плохой поступок, это трагичность. А вы этим прикрываетесь, ведь вам нравится цирк. Продолжайте делать цирк тут.
Мы видим, что подруга автора не справляется с ролью мамаши - это не просто плохой поступок, это трагичность. А вы этим прикрываетесь, ведь вам нравится цирк. Продолжайте делать цирк тут.
Автор и покащала подруге, какая она плохая мать. Подруга поняла, что звонить автору не будет
Гость
Я помню, что она раньше в других темах писала, что в холодное время в доме ее мужа и свекрови очень холодно потому, что топят по минимуму ради экономии, что когда у них сломалась посудомойка, ее не починили и не купили новую, а мыли посуду руками😳, естественно, там семга - это нереальный деликатес😂.
так тем более, зачем она защищает наглую подругу, если у мальчика было полно еды?
Следующая тема
Предыдущая тема