обидно до слёз
наверно тут уже всем надоели темы про проблемы в школе,но мне щас правда нужна хоть какая то поддержка.я учусь в 10 классе.классы сильно перемешали и я учусь наполовину со своим бывшим классом,наполовину с другим,но все мои друзья в другом классе,с самого начала года две девочки подшучивают надо мной,вроде общаемся нормально,но постоянно у них начинаются переглядки,а потом гадость какая нибудь мелкая,причём в крысу,у меня хорошая интуиция и я всегда чувствую,когда разговор допустим касается меня.сегодня одна из этих подруг сделала презентацию на урок и в конец вставила слайд "у ***(моя фамилия)-рот помойка)шутка помоему была не очень весёлой,особенно если учесть что это на весь класс.я не из самых робких,поэтому после урока подошла к ней,взяла за рукав,потянула в сторону и хотела поговорить.Она начала кричать на весь коридор что разговаривать со мной не хочет.когда я второй раз потянула её,она прошипела что то типо "я не буду говорить,у тя помойка во рту"помойки во рту у меня точно быть не может,так как жевачка всегда при мне,да и гигиену соблюдаю),так что смысел мне был не ясен.в итоге я забила и пошла с подругой гулять.через время она мне звонит(моего номера у неё не было)и спрашивает"о чём ты хотела поговорить?"я доходчиво объяснила ей,что если с человеком общаются,то общаются нормально,а не в крысу делают мелкие гадости.В ответ она сказала что это была шутка,что это её стиль,но я то вижу что в основном она цепляется ко мне(вообщем я не стала дальше выяснять ничего и сделала вид что поверила(что мне делать вот в таких ситуациях?как то не хочется быть мишенью для шуточек,а эта девушка из категории ***(
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Надсадненький
Пару раз в бубен подружке поможет решить проблему в ту или иную сторону.
гость
пошутите над ней точно так же
Надсадненький
Или увольняйтесь оттуда!
Надсадненький
Скажи громко что у нее п*да вонючая. (а откуда знаешь, скажи что вся школа знает)
Гость
действительно, вы правы. Как же надоели школьники на вумен!!!!
Не хватало нам еще обсуждать подростковые грязные зубы ...
Пора пускать на форум по паспортам!
Не хватало нам еще обсуждать подростковые грязные зубы ...
Пора пускать на форум по паспортам!
Гость
Читать просто невозможно...
Энджи
ДАЙ ЕЙ В РЫЛО И ДЕЛО С КОНЦОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
я не решаю свои проблемы на кулаках)желательно метод по приличней)по её рассказам,ей и так регулярно достается от парня,который её избивает,а она считает это нормальным
а тема вообще то в разделе"до 16"
а тема вообще то в разделе"до 16"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомните себя в ее возрасте. Тоже наверное изо всякое ерунды переживали.
А на самом деле, ситуация не ерундовая. Я бы ее поставила на место. Почему они над вами шутят? Значит, чувствуют в вас слабину. Учитесь быть сильной и давать отпор, еще институт впереди, там тоде всяких придурков хватает, да и по жизни полно отмороженых.
А на самом деле, ситуация не ерундовая. Я бы ее поставила на место. Почему они над вами шутят? Значит, чувствуют в вас слабину. Учитесь быть сильной и давать отпор, еще институт впереди, там тоде всяких придурков хватает, да и по жизни полно отмороженых.
Автор
возможно они думают что безразличие это и есть слабина,я просто не реагирую..
в прошлом классе такого не было
в прошлом классе такого не было
Энигма
Автор, у меня сестра младшая очень красивая девочка. Так вот когда она перешла в другую школу в 8 класс, местные девки из класса доставали ее такими вот издевками. Она объективно самая красивая в классе была, девок это заедало, думаю в ее случае это просто зависть. Может и у вас так же?
Малолетка
Гость
Сообщение было удалено
А вы носочки вяжите, нервы успокаивает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
безразличие в школе не прокатит. тут надо свой ранг отстоять уметь. если физически не ваш вариант (а почему? боитесь в ответ получить?) то вербально действуйте, т.е словестно. И если она вас при всех оглашает, то и вы не за рукав дергайте стесняясь, а прям, с удовольствием, при всем честном народе.
Автор
ну я симпатичная,но не думаю что самая красивая
Энджи
Пока в рыло не получит-не поймёт! У меня было подобное в школе,меня одна девка заё.бывала пока в рыло не получила. ВСЁ КАК РУКОЙ СНЯЛО! А парень-её личная проблема! Раз она позволяет ему себя бить-значит она дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А дуре свою голову не приставишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХО.ХО
Автор, Вы своим последним предложением все сказали (про ***), ну не понимает такой сорт людей что есть хорошо, а что плохо, будьте выше ее, тем более через пару лет Вы ее больше не увидите.
Гость
ХО.ХО
Сообщение было удалено
психология терпилы, не тот случай чтоб быть выше.
Автор
дело не в том что я терпила
просто я реально не хочу опускаться до уровня девушки которая курит,бухает и совершенно не стесняясь рассказывает о своих похождениях с парнями,Которые начались в 13 лет
и таких в нашей школе большинство
круто хвастаться кто сколько выпил
просто я реально не хочу опускаться до уровня девушки которая курит,бухает и совершенно не стесняясь рассказывает о своих похождениях с парнями,Которые начались в 13 лет
и таких в нашей школе большинство
круто хвастаться кто сколько выпил
Гость
Автор
Сообщение было удалено
круто, когда вам не хамят). Даже в библии сказано - с подобными разговаривай подобно. Ничего с вами не сделается от этого) Этож ен пить и гулять на право и лево. Это поставить на место человека.
Автор
спасибо.
и ещё один вопрос
что такого можно сказать родителям,чтоб уговорить их написать заявление для перевода меня в параллельный класс,они отказываются и даже слышать не хотят,просто так из принципа,мол сама захотела.уговоры типо мне не нравится этот класс и мне не дают учиться не действуют.
и переведут меня вообще из одного профильного класса в другой?
и ещё один вопрос
что такого можно сказать родителям,чтоб уговорить их написать заявление для перевода меня в параллельный класс,они отказываются и даже слышать не хотят,просто так из принципа,мол сама захотела.уговоры типо мне не нравится этот класс и мне не дают учиться не действуют.
и переведут меня вообще из одного профильного класса в другой?
Гость
20. а причина перевода, то что в классе не сложилось? Может же и в другом не сложится...
А сами можете к директору подойти с вопросом перевода напрямую?, скажите, что вам другой профиль нужен...
А сами можете к директору подойти с вопросом перевода напрямую?, скажите, что вам другой профиль нужен...
Автор
Сообщение было удалено
Я бы такую сyку да со всей силы там же по дурной башке огрела. Ниче,заколишься в школе - в институт явишься настоящим зверем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А мне жалко. Всякие ***,которых давно пора убить,ходят в школу в удовольствием,в нормальные ходить боятся.
Автор
20. а причина перевода, то что в классе не сложилось? Может же и в другом не сложится...
понимаете,у меня была параллель
всего 4 класса
после класса нас тупо перемешали
с моего бывшего класса со мной учится 8 человек,но все мои друзья остались в параллельном.вот и думаю вернуться к ним,они в большинстве будут рады,я уверенна)
самое обидное,чо эта девчёнка очень страшная(
понимаете,у меня была параллель
всего 4 класса
после класса нас тупо перемешали
с моего бывшего класса со мной учится 8 человек,но все мои друзья остались в параллельном.вот и думаю вернуться к ним,они в большинстве будут рады,я уверенна)
самое обидное,чо эта девчёнка очень страшная(
Автор
что*
Автор
Даже в библии сказано - с подобными разговаривай
извините,но кажется в библии написанно "поступайте с людьми так,как хотелось бы чтоб поступали с вами"
не дословно,но смысл такой
извините,но кажется в библии написанно "поступайте с людьми так,как хотелось бы чтоб поступали с вами"
не дословно,но смысл такой
Да забей на нее... не замечай ,гляди выше ее головы и если начнет с тобой разгваривать ,то не сразу отвечай ,а раз на третий скажи что ты со страшилками и всякой дрянью не общаешься ,а дальше полный игнор ,как бы ее не колбасило .А колбасить ее точно будет ,еще как !!! Выдержишь паузу - она твоя !;) Увидишь - заткнется навсегда.
Автор
спасибо за советы)
Ксю
неа, игнором ты ее не заткнешь, только дашь ей понять, что ты готова терпеть, а когда и остальные ученики увидят это, то тоже начнут тебя принимать за терпилу и тоже начнут поддерживать хамство этой девочки. Я такая же была, не любила драться да и хрупкой я была, но я была очень высокомерной и уверенной в себе. Когда возникали подобные ситуации я не боялась публично "заткнуть" девочку, меня даже прикалывало когда такие ситуации возникали, потому что в словесном споре я могла так публично опустить словами эту девчёнку, что в дальнейшем она боялась вступать со мной в конфликт, боялась быть осмеяной. Но мат я никогда не использовала. Помню подружка приходит из туалета и говорит: "там Ларионова в туалете с подружками мне щас говорят: "Катанаева, ты что писаешь криво" и они засмеялись, а она даже ничего не ответила. Я так была рада, мне только повод дай поязвить. В следующий раз когда так получилось, что мы с той подружкой были в туалете и туда же пришла та Ларионова. Я ей говорю: "Ларионова, как писается? В цель попадаешь? Долго тренировалась?" и давай с подружкой смеяться над ней. Ларионова ничего не ответила и больше никогда мою подружку не обижала.
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Маленький размерчик6 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа