девченки помогите, дайте совет. Вопщем такая ситуация. Мама меня застукала в своей комнате с парнем когда я ну сами понимаете что делала(занимались сексом для особо одарённых) мне 17 лет, учусь в 11 классе Мама давно знала про этого мальчика, просто когда увидела сказала "ты мне больше не дочь" и со мной больше не разговаривает как вы думаете что делать???....
А чем вы думали, когда ЭТИМ занимались у Вас дома???
Гость 1 прав, ничего не делать..
Alouette
[377457868]
че эт прям - не дочь? она что, ждет, что вы до 30 лет будете девственницей. уж теперь вы хотябы тщательнее предохраняйтесь, если залетите - вылетите из дома
Главный бухгалтер
[660769446]
ДевчОнки, как жизнь?
Гость
[386734381]
особо одаренная особа
Лилу
[1595715750]
3. Львица
она уехала в командировку на неделю. А вернудась через 2 дня.
девченки спасибо.
просто вот так вторую неделю ходим игнором к друг другу.
7 - Автор, Вы же не можете отвечать за комплексы Вашей мамы... Грустно, конечно. Но Вы представляете со сколькими Вам еще предстоит столкнуться. Живите как соседи. Это ее забота налаживать по придури разрушенные отношения, а не Ваша спасать ее от фантазий на Ваш счет
деточка,прийдется обьяснить всё серьезно,рассказать про парня подробнее.
только не ругайся и не настаивай на своем
♥♥♥
[2010164930]
консператоры блин. а ничо что этим обычно занимаютьс когда дома никого нет. вы бы ещё в зал пришли где родственники телек смотрят
♥♥♥
[2010164930]
эта лилу пишет с разных ников. видите как её раскрыли она сразу замолчала
это лилу, шучууууууууу
[2431630327]
да,да точно
Malkin
[3555610554]
Твоя мама не права,попытайся с ней поговорить на эту тему. Только спокойно и без грубости. Она должна понять. Мы же не в СССР где секса не было))На дворе 21 век, все занимаются сексом, с этим ничего не поделаешь))Уж так устроен человек))
мне 17 лет, учусь в 11 классе
Мама давно знала про этого мальчика, просто когда увидела сказала "ты мне больше не дочь" и со мной больше не разговаривает
как вы думаете что делать???....