Отпустить ли дочь на вечеринку?
Дочку пригласили на вечеринку с ночлегом. На день рождения подруги, исполняется 14. Дочке 12. В частный дом, родители будут. Пускать ли?
Гость-автор.
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Брекеты1 867 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Мариша
а это она вам сказала, что родители будут, или родители сами вас предупредили
я бы побоялась.мало ли что там. подружке 14, уже считай девушка, а 12 лет совсем ребенок.
я бы побоялась.мало ли что там. подружке 14, уже считай девушка, а 12 лет совсем ребенок.
алика
да=)
Гость
Переговорите с родителями, узнайте,что да как. Оставьте свои контакты. Если все норм, то можно отпустить.
Гость-автор.
Родители будут, сами сказали. Хоть девочку тоже знаю, но как-то страшно.
Умница красавица
В 12 лет какие вечеринки??? Вы что? 0_о
Гость
Да пустите. Им же интересно в этом возрасте у подружки заночевать. В Швеции дети постоянно у друзей с ночевками зависают. Принято так.
Гость-автор.
Ну как вечеринка, праздник.
Умница красавица
А там только девочки будут?
че страшно-то, родители ж будут. Пустите, конечно
кери
пускайте, для детей это же счастье какое, сама помню отпрашивалась чтоб подружек переночевать, просто как-то ближе становишься после этого и с подружкой и с мамой если она отпустила.
Гость
Автор, дело ваше, но из того что я наблюдаю соими глазами - интересы девочек 12 лет не сильно совпадают с интересами 14 летних девушек:) вообще не очень понимаю каким боком они так тесно дружат. Ваша так невмеру развита или там девочка так недоразвита?
То что будут родитеи меня и радует и нет. Откуда я знаю что там за семья, что там за папа вообще.
То что будут родитеи меня и радует и нет. Откуда я знаю что там за семья, что там за папа вообще.
Гость-автор.
Да, только девочки. Всем спасибо, решение принято- отпущу)
Леся
Нет, не пускать...мала еще..Помню родители не пустили меня справлять новый год в квартире с подругами...я всю ночь проплакала и не праздновала, а сейчас думаю они были правы...Сколько пьяных ночами ходят (а мы обязательно бы поперлись гулять ночью), пристукнут, изнасилуют, что угодно. Она сама потом Вам спасибо скажет, когда подрастет...всему свое время....
Гость
нет !
В таком возрасте по чужим хатам нефик ночевать
Я свою никогда не отпускала. Обычно ДР начинались после обеда, часов так три, а в семь-восемь вечера мы е езабирали оттуда. Когда он аподросла, мне рассказала, что обычно родители сидели тихо как мыши в другой комнате или уходили к соседям тоже выпивать. А дети напивались итрахались кто с кем, потом рассказывали на всю школу. Позор то какой!!!
В таком возрасте по чужим хатам нефик ночевать
Я свою никогда не отпускала. Обычно ДР начинались после обеда, часов так три, а в семь-восемь вечера мы е езабирали оттуда. Когда он аподросла, мне рассказала, что обычно родители сидели тихо как мыши в другой комнате или уходили к соседям тоже выпивать. А дети напивались итрахались кто с кем, потом рассказывали на всю школу. Позор то какой!!!
Гость
мне очень всегда хотелось у подружек заночевать. мама не пускала. до сих пор обидно. столько интересного пропустила. праздник в разгаре, а меня забирают. хотя тоже были родители подруги дома.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете,что этим только на вечеринке можно заниматься?Когда у подростка в голове есть такое желание,то им и после школы под лестницей хватит время все это проделать.не доверять собственному ребенку-огрехи родительского воспитания.Уверена,что вы до сих пор контролируете дитятю.
Леся
гость
Сообщение было удалено
Вот представьте они именно этим там и занимаются, а не под лестницей...Мой подруге дочь, после такой гулянки, в 14 лет сказала, что девственности лишилась...лучше проконтролировать лишний раз...
Гость
Ну если родители сами сказали что будут дома то думаю всё-таки стоит отпстить
Гость
Да, если они подтвердили, что дома будут, то пускайте. За что-что, а за это вам девочка точно потом спасибо скажет, что пустили на вечеринку в 12 :)
Кук
Леся
Сообщение было удалено
Ага, у вас у удной-то всё под контролем) Такой наивняк. Поверьте, лучше отпускать иногда и знать, ГДЕ И С КЕМ. А то вы думаете дети без этих вечеринок втихаря ничего не сообразят)
Пускайте-не пускайте (хотя во втором случае она вам впоследствии башку табуреткой проломит), с родителями или без - все равно, рано или на неделю позже, - тр....нут, б/п. Смиритесь:(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость-автор.
Извините, но прежде чем писать, надо прочитать. Или девочки с девочками тра***ся будут?
Там в темной комнате, под кроватями, будет табун мужыков сидеть, а второй - через окна лезть
Гость-автор.
Ну, ладно, если тут все думают, что у детей в 12 лет на уме только это, то я предлагаю закрыть тему.
Гость-автор.
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО ЭТО. Вспомните себя.
Гость-автор.
Незнаю, я в 12 лет об этом и не думала.
Это задержка в развитии)
гость
да отпустите, меня родители много куда не пускали, хотя ничем эдакого не собиралась делать, только до сих пор всё это помню и ничего не хочу им рассказывать о своей жизни,т.к. очень обидно, что много, возможно, интересного пропустила....
Гость
отпускайте конечно, мальчиков же там с ночлегом не будет?)
Евгенн
Дон. Красавчик
Гость-автор.
Дон, вас другие темы не интересуют? Мы услышали ваше мнение, спасибо! Вы тут громче всех утверждаете, что детей в этом возрасте ничего не интересует, кроме секса. Как говрят, " у кого что болит, тот о том и говорит".
STRING
да её там попорят !!!!
Катерина
Пф. Если есть контакты родителей, то все нормально. Если что - будет, на кого свалить *надуманные неприятности. Что все так всполошились?
Я понимаю, если дочь совсем безмозглая, как и ее подружка, но вряд ли у Вас там все настолько плохо.
Я понимаю, если дочь совсем безмозглая, как и ее подружка, но вряд ли у Вас там все настолько плохо.
Евгенн
STRING Красавчик/ица.
И не отпускайте детей в летние лагеря, они там про секас говорят и вызывают пиковую даму.
Вот миня ни атпускали, и посмотрите чиво я теперь добился, Каков СТАЛ. Ну ка ...
И не отпускайте детей в летние лагеря, они там про секас говорят и вызывают пиковую даму.
Вот миня ни атпускали, и посмотрите чиво я теперь добился, Каков СТАЛ. Ну ка ...
Евгенн
А где пост Дона: "отпускайте конечно, мальчиков же там с ночлегом не будет?)" БУДУТ!
эгоистка
отпускайте
Форум: Подростки
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов