Обсуждение закрыто
до скольки лет мальчику носить колготки
Как Вы считаете, до скольки лет мальчик может носить колготки, для тепла под брючки, в холодное время? И до скольки лет, ему можно их давать надевать ? Внуку у меня - 9лет, и в холодное время он у меня, носит под брюки, для тепла колготы, и нам это удобно. Причём, я его не заставляю , не ущемляю его мнение! А носит он сам, спокойно без всяких предубеждений. У него и в школе, и в классе, тоже есть многие мальчики, что ещё носят колготки. Да и в других классах тоже. Так что, в школе, по этому поводу, пока без проблем! Никаких насмешек и дразнилок, по этому поводу пока нет! Что очень конечно радует. Как - то говорила с одной из бабушек, на эту тему, так она говорит, что у неё внуку - скоро 11, и пока ещё носит, и будет ещё пока носить обязательно! И она этим довольна. Ну а я вот не знаю, может я и не правильно наверное поступаю, как бабушка, что он у меня в колготках под штанами? Но я его не заставляю, носит спокойно сам. Но он говорит, что ему в них удобнее, и комфортнее, чем в спортивках или в чём либо другом... И они и тепло как бы держат лучше. И они ему не задираються, и не собираються " гармошкой" под штанами, не перекручиваються итд... И ещё, что в них сразу ещё и носочки –– всё вместе! И носки не вылазят из них, как из спортивных треников, и тогда щиколотки не голые. Он пока носит, слушаеться, и не против ношения колгот. Да и они удобнее для ребёнка и практичнее. Темболее, что, как говорят некоторые мамы и бабушки, мальчиков, и постарше от моего, то они рассказывали, что ихние, тоже ещё пока носят, и ничего... Но вроде и страшного в этом пока нет ничго, темболее он сам не против. Но может быть я не права, и как бабушка, не то ему советую, и так нельзя? Не знаю... Хотя есть, купила ему и леггинсы и кальсончики , есть и термо штанишки, и трико *****\б , и лосинчики на мальчиков. Но что то ему, всё это не особо понравилось и не пришлось по вкусу! ?... Может пусть и дальше носит ? И до скольки можно?..Не знаю..
vera62
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
1 148 ответов
Последний —
Перейти
Аля
Mой брат в 13 лет тоже носит колготки. Мне 17. Наша мама постоянно заставляет нам носить колготки под штанами для здоровья и тепла до +15° иногда и до 20°. носим любой плотности от 20 до 100 ден или с начесом.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Я вы какие носите и ваш брат вместе с вами носит? Я сам с октября до апреля ношу почти каждый день мне нравиться тепло и удобно под джинсами.
Мама
Я иногда заказываю своему сыну колготки на Озоне. Там есть много подростковых моделей, в том числе и капроновые для мальчиков. В описании к колготкам написано: "Мальчики, Девочки". И есть отдельно для мальчиков, и отдельно для девочек. Размеры капроновых колготок для мальчиков и для девочек с указанием пол/ Мальчики, Девочки/ есть размер 44 на 15-16 лет. Есть х/б с эластаном исключительно для мальчиков, тоже до 15-16 лет. Соответственно подростковые колготки для мальчиков выпускаются для ношения, как минимум, до конца школы.
Гость
Я иногда заказываю своему сыну колготки на Озоне. Там есть много подростковых моделей, в том числе и капроновые для мальчиков. В описании к колготкам написано: "Мальчики, Девочки". И есть отдельно для мальчиков, и отдельно для девочек. Размеры капроновых колготок для мальчиков и для девочек с указанием пол/ Мальчики, Девочки/ есть размер 44 на 15-16 лет. Есть х/б с эластаном исключительно для мальчиков, тоже до 15-16 лет. Соответственно подростковые колготки для мальчиков выпускаются для ношения, как минимум, до конца школы.
Здраствуйте не подскажете у меня рост 180 -185 колготки подростковые для меня не подойдут уже женские надо мне?
Гость
Пожалуйста. А так лучше выбирать размер согласно таблице размеров. По этой таблице будут подходить размеры 4 и 5. А так лучше начать выбирать с крайнего большого размера, то есть с 5. А там методом подбора. Тут многое надо учитывать, модель, плотность. Например, чем плотнее колготки, чем больше ден, тем меньше они растягиваются.
Гость
Пожалуйста. А так лучше выбирать размер согласно таблице размеров. По этой таблице будут подходить размеры 4 и 5. А так лучше начать выбирать с крайнего большого размера, то есть с 5. А там методом подбора. Тут многое надо учитывать, модель, плотность. Например, чем плотнее колготки, чем больше ден, тем меньше они растягиваются.
Размер 2 или 3 попробую капроновые тонькие чтобы в прохладную погоду под джинсы и не видно будет женские 40 ден думаю
Гость
Плотные зимой ношу 100-120 ден сейчас все девушки в тонких ходят хотел бы под джинсы капроновые попробовать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я купил уже спасибо вот иду домой померить надо 3 размер женские купил 40 ден чёрные
Михалыч поворачивай
Меня в детстве бабушка заставляла носить колготки. Ну, не заставляла, просто не покупала ничего другого, даже брюк у меня не было до 10 лет. Колготки и юбка, юбка и колготки... И пока девочки класса себе резвились, я сидела в классе потому, что колготки для меня были жутко неудобные Ну а в 10 лет я переселилась к маме с папой. Они , чтобы избавить дочь от стресса, решили меня приодеть. И с этого времени у меня 5 капронок(не тех колготок что из ткани, а именно капронок) 4 пары джинсов, 2 пары брюк , и 2 юбки(я имею ввиду, что их число постоянное, а не что у меня одежда с 10 лет не поменялась).Вот она, история моего детства... Мораль: если ребенок слушается, это не значит, что он этого хочет.
Я в 8лет носил колготки
Гость
Вам предлагают очень хороший совет, советую вам им воспользоваться. Судя по всему вас эта тема очень волнует, раз пришли сюда. Колготки одевают не только для тепла, чтоб щиколотки не мерзли, но и для здоровья ног, чтоб помогало держать мышцы ног. Мужчины стали носить кальсоны вынуждено, так как в колготках из конструкции происходит их сползания с талии вниз. С такой проблемой встречаются и женщины.
Михалыч поворачивай
А какие тянущиеся или нет
Гость
Вам предлагают очень хороший совет, советую вам им воспользоваться. Судя по всему вас эта тема очень волнует, раз пришли сюда. Колготки одевают не только для тепла, чтоб щиколотки не мерзли, но и для здоровья ног, чтоб помогало держать мышцы ног. Мужчины стали носить кальсоны вынуждено, так как в колготках из конструкции происходит их сползания с талии вниз. С такой проблемой встречаются и женщины.
Может просто размер маловат если сползают колготки?
Гость
В полне возможно, такое бывает, если размер колготок маловат. В этом случае необходимо правильно выбрать размер и модель. Чтоб колготки не сползали некоторые даже предлагают носить боди. Одна из причин, что это все таки женские колготки не учитывающие мужскую анатомию. У мужчин разница между охватом талии и бедер намного меньше чем у женщин.
Гость
В полне возможно, такое бывает, если размер колготок маловат. В этом случае необходимо правильно выбрать размер и модель. Чтоб колготки не сползали некоторые даже предлагают носить боди. Одна из причин, что это все таки женские колготки не учитывающие мужскую анатомию. У мужчин разница между охватом талии и бедер намного меньше чем у женщин.
Идея с боди не такая уж и плохая. Например, мой сын так и носит, что бы не было проблем с сползанием колготок, и заправлять рубашку не надо.
Хотя, колготки довольно таки сильно могут растягиваться, если они не специальные компрессионные. Но тут проще уже чулки натягивать, например на ночь.
Хотя, колготки довольно таки сильно могут растягиваться, если они не специальные компрессионные. Но тут проще уже чулки натягивать, например на ночь.
Гость
Идея с боди не такая уж и плохая. Например, мой сын так и носит, что бы не было проблем с сползанием колготок, и заправлять рубашку не надо.
Мальчики как правило в детстве перестают носить колготки потому что их не совсем удобно носить, они часто сползают, а не потому что их носят только девочки. Часто это не желание надо как-то обосновать. Сейчас как раз продают колготки с утягивающими шортиками, поясом. Даже начинали выпускать колготки с специальным плетением ткани, которая обладает особой упругостью.
Гость
и он так и ходит с утра до ночи в колготках и боди?
Гость
Может и так, и не только боди/футболка. Вариантов много.
Тут советовали и на ночь надевать компрессионные чулки или колготки, что бы ноги отдыхали, не было застоя крови в венах и ночных судорог. Профилактика варикоза.
В Японии это (ночные чулки) очень распространенная тема.
Тут советовали и на ночь надевать компрессионные чулки или колготки, что бы ноги отдыхали, не было застоя крови в венах и ночных судорог. Профилактика варикоза.
Гость
Может и так, и не только боди/футболка. Вариантов много.
днем колготки, ночью колготки/чулки..?нет уж, это для взрослых/пожилых с предрасположенностью к таким вещам.
Гость
днем колготки, ночью колготки/чулки..?нет уж, это для взрослых/пожилых с предрасположенностью к таким вещам.
В подростковом возрасте формируются кости, мышцы. Часто из за этого у подростков возникает чувство дискомфорта, в том числе в ногах. Поэтому надо помогать мышцам и костям правильно рости у подростка. В таких случаях часто подростки это чувство дискомфорта глушат с помощью табака, алкоголя, наркотиков. Другое дело, многие родители к здоровью своих детей относятся очень легкомысленно и безответственно, типа все само собой рассосется.
Следующая тема
Предыдущая тема