Гость
Статьи
до скольки лет …
Обсуждение закрыто

до скольки лет мальчику носить колготки

Как Вы считаете, до скольки лет мальчик может носить колготки, для тепла под брючки, в холодное время? И до скольки лет, ему можно их давать надевать ? Внуку у меня - 9лет, и в холодное время он у меня, носит под брюки, для тепла колготы, и нам это удобно. Причём, я его не заставляю , не ущемляю его мнение! А носит он сам, спокойно без всяких предубеждений. У него и в школе, и в классе, тоже есть многие мальчики, что ещё носят колготки. Да и в других классах тоже. Так что, в школе, по этому поводу, пока без проблем! Никаких насмешек и дразнилок, по этому поводу пока нет! Что очень конечно радует. Как - то говорила с одной из бабушек, на эту тему, так она говорит, что у неё внуку - скоро 11, и пока ещё носит, и будет ещё пока носить обязательно! И она этим довольна. Ну а я вот не знаю, может я и не правильно наверное поступаю, как бабушка, что он у меня в колготках под штанами? Но я его не заставляю, носит спокойно сам. Но он говорит, что ему в них удобнее, и комфортнее, чем в спортивках или в чём либо другом... И они и тепло как бы держат лучше. И они ему не задираються, и не собираються " гармошкой" под штанами, не перекручиваються итд... И ещё, что в них сразу ещё и носочки –– всё вместе! И носки не вылазят из них, как из спортивных треников, и тогда щиколотки не голые. Он пока носит, слушаеться, и не против ношения колгот. Да и они удобнее для ребёнка и практичнее. Темболее, что, как говорят некоторые мамы и бабушки, мальчиков, и постарше от моего, то они рассказывали, что ихние, тоже ещё пока носят, и ничего... Но вроде и страшного в этом пока нет ничго, темболее он сам не против. Но может быть я не права, и как бабушка, не то ему советую, и так нельзя? Не знаю... Хотя есть, купила ему и леггинсы и кальсончики , есть и термо штанишки, и трико *****\б , и лосинчики на мальчиков. Но что то ему, всё это не особо понравилось и не пришлось по вкусу! ?... Может пусть и дальше носит ? И до скольки можно?..Не знаю..
vera62
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ирина
Гость
Нет такие я уже не ношу
А почему вы такие не носите?и какие предпочитаете?
Гость
Гость
Да. У моего таких полно, очень удобно, всегда заправленно и аккуратно выглядит. И колготки не сползают и нет опасности что они вылезут из под пояса
продолжает в этом ходить и дома?
Гость
Ирина
А почему вы такие не носите?и какие предпочитаете?
У меня простые если ,а вот сын носит под колготочки с бодиком.
Гость
Гость
Правильно, без трусиков всё будет сильно выделяться.
Ничего не выделяется «сильно». Все прилично
Гость
Гость
Ничего не выделяется «сильно». Все прилично
если не просвечивают
Гость
Гость
если не просвечивают
Да это бред. Дома, даже если просвечивают, ничего страшного, а на улицу он у меня без штанов/шорт не ходит
FCK
Гость
Да это бред. Дома, даже если просвечивают, ничего страшного, а на улицу он у меня без штанов/шорт не ходит
Дома некого стесняться. Как удобно и нравится так и ходит всё правильно.
Гость
Гость
бред -зачем так резко? он ведь не совсем прозрачные носит?
Аля
Mой брат в 13 лет тоже носит колготки. Мне 17. Наша мама постоянно заставляет нам носить колготки под штанами для здоровья и тепла до +15° иногда и до 20°. носим любой плотности от 20 до 100 ден или с начесом.
Гость
Аля
Mой брат в 13 лет тоже носит колготки. Мне 17. Наша мама постоянно заставляет нам носить колготки под штанами для здоровья и тепла до +15° иногда и до 20°. носим любой плотности от 20 до 100 ден или с начесом.
Я ношу сейчас капроновое 40/50 ден в мне 24
Аля
Гость
Я ношу сейчас капроновое 40/50 ден в мне 24
Я сегодня надела 40 ден из микрофибры и джинсы (11 градусов). Завтра +17° мне придется надеть 20 ден капроновое... Мой брат тоже.
Гость
Аля
Я сегодня надела 40 ден из микрофибры и джинсы (11 градусов). Завтра +17° мне придется надеть 20 ден капроновое... Мой брат тоже.
Аля Вы всегда носите колготки какие фирмы и сколько ден носите зимой а вашему брату сколько лет ему нравиться колготки?
Гость
Гость
В правда иногда бывает перед девушками подружками жуть стыдно и неудобно что я в 23 года ношу женские колготки а так тепло нравиться
Купите мужские колготки и не стесняйтесь
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Я вы какие носите и ваш брат вместе с вами носит? Я сам с октября до апреля ношу почти каждый день мне нравиться тепло и удобно под джинсами.
Мама
Я иногда заказываю своему сыну колготки на Озоне. Там есть много подростковых моделей, в том числе и капроновые для мальчиков. В описании к колготкам написано: "Мальчики, Девочки". И есть отдельно для мальчиков, и отдельно для девочек. Размеры капроновых колготок для мальчиков и для девочек с указанием пол/ Мальчики, Девочки/ есть размер 44 на 15-16 лет. Есть х/б с эластаном исключительно для мальчиков, тоже до 15-16 лет. Соответственно подростковые колготки для мальчиков выпускаются для ношения, как минимум, до конца школы.
Гость
Мама
Я иногда заказываю своему сыну колготки на Озоне. Там есть много подростковых моделей, в том числе и капроновые для мальчиков. В описании к колготкам написано: "Мальчики, Девочки". И есть отдельно для мальчиков, и отдельно для девочек. Размеры капроновых колготок для мальчиков и для девочек с указанием пол/ Мальчики, Девочки/ есть размер 44 на 15-16 лет. Есть х/б с эластаном исключительно для мальчиков, тоже до 15-16 лет. Соответственно подростковые колготки для мальчиков выпускаются для ношения, как минимум, до конца школы.
Здраствуйте не подскажете у меня рост 180 -185 колготки подростковые для меня не подойдут уже женские надо мне?
Гость
Гость
Здраствуйте не подскажете у меня рост 180 -185 колготки подростковые для меня не подойдут уже женские надо мне?
Найти подростковые колготки под такой рост 180-185 почти не реально. А вот женские колготки под такой рост найти намного проще, но это уже размер типа 6 или 7 или «гигант».
Гость
Гость
Найти подростковые колготки под такой рост 180-185 почти не реально. А вот женские колготки под такой рост найти намного проще, но это уже размер типа 6 или 7 или «гигант».
Спасибо мне 23 года хотелось бы капроновые на весну взять лучше женские размеры наверное
Гость
Пожалуйста. А так лучше выбирать размер согласно таблице размеров. По этой таблице будут подходить размеры 4 и 5. А так лучше начать выбирать с крайнего большого размера, то есть с 5. А там методом подбора. Тут многое надо учитывать, модель, плотность. Например, чем плотнее колготки, чем больше ден, тем меньше они растягиваются.
Гость
Гость
Пожалуйста. А так лучше выбирать размер согласно таблице размеров. По этой таблице будут подходить размеры 4 и 5. А так лучше начать выбирать с крайнего большого размера, то есть с 5. А там методом подбора. Тут многое надо учитывать, модель, плотность. Например, чем плотнее колготки, чем больше ден, тем меньше они растягиваются.
Размер 2 или 3 попробую капроновые тонькие чтобы в прохладную погоду под джинсы и не видно будет женские 40 ден думаю
Гость
Гость
Плотные зимой ношу 100-120 ден сейчас все девушки в тонких ходят хотел бы под джинсы капроновые попробовать
Мама
Гость
Здравствуйте, рост у вас, конечно, совсем не детский 😉 Но вам уже за меня ответили, что вам подойдут колготки 5 или 6 размер. К росту, нужно ещё знать ваш вес.
Гость
Мама
Здравствуйте, рост у вас, конечно, совсем не детский 😉 Но вам уже за меня ответили, что вам подойдут колготки 5 или 6 размер. К росту, нужно ещё знать ваш вес.
Спасибо большое попробую женские капроновые поносит 40 ден 😊постоянно девушек вижу в колготках тоже хочется одеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я купил уже спасибо вот иду домой померить надо 3 размер женские купил 40 ден чёрные
Гость
Гость
Существуют колготки таких размеров, осенью выписывал в г. Стерлитамак простые х/б в рубчик .
Гость
Гость
Существуют колготки таких размеров, осенью выписывал в г. Стерлитамак простые х/б в рубчик .
Рубчик хб не ношу только теплые из микро фибры и капроновые
Гость
Гость
Женские 3 размер взял капроновые буду носит пока прохладно
polina411994
Господи. У меня в брат с семи лет уже в подштанниках ходил. Колготки в дет саду носите. Но если мальчику так удобнее, то пусть носит.
Полностью с вами согласен
Гость
Гость
Мальчики не носят колготки вообще. Бред какой-то, автор.
А почему мальчики не должны носить колготки
Михалыч поворачивай
Гость
Меня в детстве бабушка заставляла носить колготки. Ну, не заставляла, просто не покупала ничего другого, даже брюк у меня не было до 10 лет. Колготки и юбка, юбка и колготки... И пока девочки класса себе резвились, я сидела в классе потому, что колготки для меня были жутко неудобные Ну а в 10 лет я переселилась к маме с папой. Они , чтобы избавить дочь от стресса, решили меня приодеть. И с этого времени у меня 5 капронок(не тех колготок что из ткани, а именно капронок) 4 пары джинсов, 2 пары брюк , и 2 юбки(я имею ввиду, что их число постоянное, а не что у меня одежда с 10 лет не поменялась).Вот она, история моего детства... Мораль: если ребенок слушается, это не значит, что он этого хочет.
Я в 8лет носил колготки
Михалыч поворачивай
саша
я мальчик мне 13 и я ноше колготки
Я тоже
Михалыч поворачивай
Гость
Мальчики не носят колготки вообще. Бред какой-то, автор.
А почему не носят носят колготки если ребенок хочет носить пусть носит их если ему удобно
Гость
Михалыч поворачивай
А почему не носят носят колготки если ребенок хочет носить пусть носит их если ему удобно
так считают сейчас уже многие родители, хотя и не все.
Михалыч поворачивай
Гость
И я ношу колготки с осени до весны мне 23 уже до сих под ношу в колготках тепло а под брюками не видно их
Советую и вам бы носить колготки
Михалыч поворачивай
Гость
А почему мальчики не должны носить колготки
Можете сами отыскать или купить колготки наденьте будет удобно обещаю
Дед Мазай.
Михалыч поворачивай
Советую и вам бы носить колготки
Ты п и д о р а з.
Мужчины носят для тепла кальсоны. Особо продвинутые,термо бельё.
Гость
Дед Мазай.
Ты п и д о р а з.
Мужчины носят для тепла кальсоны. Особо продвинутые,термо бельё.
Вам предлагают очень хороший совет, советую вам им воспользоваться. Судя по всему вас эта тема очень волнует, раз пришли сюда. Колготки одевают не только для тепла, чтоб щиколотки не мерзли, но и для здоровья ног, чтоб помогало держать мышцы ног. Мужчины стали носить кальсоны вынуждено, так как в колготках из конструкции происходит их сползания с талии вниз. С такой проблемой встречаются и женщины.
Михалыч поворачивай
А какие тянущиеся или нет
Михалыч поворачивай
Мама
Однотонные, но дома он чаще носит потоньше и телесных оттенков.
Я тоже
Михалыч поворачивай
Михалыч поворачивай
А какие тянущиеся или нет
Я бы вам посоветовал купить шарики любые надеть колготки если они только есть взять шарик засунуть в колготки на 5 точку и сесть будет хорошо
Михалыч поворачивай
Гость
Ну я не знаю я сказала сам выбирай какие хочешь какие нравятся и он выбрал ,я в шоке
И я тоже в шоке
Гость
Гость
Вам предлагают очень хороший совет, советую вам им воспользоваться. Судя по всему вас эта тема очень волнует, раз пришли сюда. Колготки одевают не только для тепла, чтоб щиколотки не мерзли, но и для здоровья ног, чтоб помогало держать мышцы ног. Мужчины стали носить кальсоны вынуждено, так как в колготках из конструкции происходит их сползания с талии вниз. С такой проблемой встречаются и женщины.
Может просто размер маловат если сползают колготки?
Гость
Гость
Может просто размер маловат если сползают колготки?
В полне возможно, такое бывает, если размер колготок маловат. В этом случае необходимо правильно выбрать размер и модель. Чтоб колготки не сползали некоторые даже предлагают носить боди. Одна из причин, что это все таки женские колготки не учитывающие мужскую анатомию. У мужчин разница между охватом талии и бедер намного меньше чем у женщин.
Гость
Гость
В полне возможно, такое бывает, если размер колготок маловат. В этом случае необходимо правильно выбрать размер и модель. Чтоб колготки не сползали некоторые даже предлагают носить боди. Одна из причин, что это все таки женские колготки не учитывающие мужскую анатомию. У мужчин разница между охватом талии и бедер намного меньше чем у женщин.
Идея с боди не такая уж и плохая. Например, мой сын так и носит, что бы не было проблем с сползанием колготок, и заправлять рубашку не надо.
Хотя, колготки довольно таки сильно могут растягиваться, если они не специальные компрессионные. Но тут проще уже чулки натягивать, например на ночь.
Гость
Гость
Идея с боди не такая уж и плохая. Например, мой сын так и носит, что бы не было проблем с сползанием колготок, и заправлять рубашку не надо.
Хотя, колготки довольно таки сильно могут растягиваться, если они не специальные компрессионные. Но тут проще уже чулки натягивать, например на ночь.
Мальчики как правило в детстве перестают носить колготки потому что их не совсем удобно носить, они часто сползают, а не потому что их носят только девочки. Часто это не желание надо как-то обосновать. Сейчас как раз продают колготки с утягивающими шортиками, поясом. Даже начинали выпускать колготки с специальным плетением ткани, которая обладает особой упругостью.
Гость
Гость
и он так и ходит с утра до ночи в колготках и боди?
Гость
Гость
ах,да, Вы писали раньше что он дома ходит в одних колготках с футболкой.
Гость
Гость
Может и так, и не только боди/футболка. Вариантов много.
Тут советовали и на ночь надевать компрессионные чулки или колготки, что бы ноги отдыхали, не было застоя крови в венах и ночных судорог. Профилактика варикоза.
В Японии это (ночные чулки) очень распространенная тема.
Гость
Гость
Может и так, и не только боди/футболка. Вариантов много.
Тут советовали и на ночь надевать компрессионные чулки или колготки, что бы ноги отдыхали, не было застоя крови в венах и ночных судорог. Профилактика варикоза.
В Японии это (ночные чулки) очень распространенная тема.
днем колготки, ночью колготки/чулки..?нет уж, это для взрослых/пожилых с предрасположенностью к таким вещам.
Гость
Гость
днем колготки, ночью колготки/чулки..?нет уж, это для взрослых/пожилых с предрасположенностью к таким вещам.
В подростковом возрасте формируются кости, мышцы. Часто из за этого у подростков возникает чувство дискомфорта, в том числе в ногах. Поэтому надо помогать мышцам и костям правильно рости у подростка. В таких случаях часто подростки это чувство дискомфорта глушат с помощью табака, алкоголя, наркотиков. Другое дело, многие родители к здоровью своих детей относятся очень легкомысленно и безответственно, типа все само собой рассосется.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова