Как Вы считаете, до скольки лет мальчик может носить колготки, для тепла под брючки, в холодное время? И до скольки лет, ему можно их давать надевать ? Внуку у меня - 9лет, и в холодное время он у меня, носит под брюки, для тепла колготы, и нам это удобно. Причём, я его не заставляю , не ущемляю его мнение! А носит он сам, спокойно без всяких предубеждений. У него и в школе, и в классе, тоже есть многие мальчики, что ещё носят колготки. Да и в других классах тоже. Так что, в школе, по этому поводу, пока без проблем! Никаких насмешек и дразнилок, по этому поводу пока нет! Что очень конечно радует. Как - то говорила с одной из бабушек, на эту тему, так она говорит, что у неё внуку - скоро 11, и пока ещё носит, и будет ещё пока носить обязательно! И она этим довольна. Ну а я вот не знаю, может я и не правильно наверное поступаю, как бабушка, что он у меня в колготках под штанами? Но я его не заставляю, носит спокойно сам. Но он говорит, что ему в них удобнее, и комфортнее, чем в спортивках или в чём либо другом... И они и тепло как бы держат лучше. И они ему не задираються, и не собираються " гармошкой" под штанами, не перекручиваються итд... И ещё, что в них сразу ещё и носочки –– всё вместе! И носки не вылазят из них, как из спортивных треников, и тогда щиколотки не голые. Он пока носит, слушаеться, и не против ношения колгот. Да и они удобнее для ребёнка и практичнее. Темболее, что, как говорят некоторые мамы и бабушки, мальчиков, и постарше от моего, то они рассказывали, что ихние, тоже ещё пока носят, и ничего... Но вроде и страшного в этом пока нет ничго, темболее он сам не против. Но может быть я не права, и как бабушка, не то ему советую, и так нельзя? Не знаю... Хотя есть, купила ему и леггинсы и кальсончики , есть и термо штанишки, и трико *****\б , и лосинчики на мальчиков. Но что то ему, всё это не особо понравилось и не пришлось по вкусу! ?... Может пусть и дальше носит ? И до скольки можно?..Не знаю..
Здесь я с вами согласен. Только тут пишут, что их сын сейчас ходит в шортах и в плотных колготках. Не понятно только, это вообще в школу или только на физкультуре. Вызывать в школу мать из за того, что не сын носит колготки под брюками, это какая-то ерунда. А вот если носить колготки под шорты, это уже колготки не нижняя одежда и попадают под дресс-код.
В колготках с шортами он холит только на физкультуру. На все другие предметы носит их под брюками. И хотя в школе сейчас топят, я бы не сказала, что там жарко. У нас в квартире всё таки теплее.
Гость
[974781400]
Мама
В колготках с шортами он холит только на физкультуру. На все другие предметы носит их под брюками. И хотя в школе сейчас топят, я бы не сказала, что там жарко. У нас в квартире всё таки теплее.
А по дому колготки носит?
Мама
[3155020386]
Гость
Вот вот идея с колготками исходила от моего сына, а не от меня, как и у вас. Если ему так нравится пускай носит. Мой под брюки в холодное время года всегда одевает. Дома уже носит просто вместо домашней одежды.
Значит у нас с вами похожая ситуация. И хотя я не испытываю восторга от этого, всё-же скажу, что в колготках действительно удобно. Да и я уже привыкла видеть всегда сына в них. Да и с покупкой новых нет никаких проблем. Единственное, что меня смущает, это возможная реакция посторонних. Мне бы не хотелось, что бы из-за этого, его кто-либо мог обидеть, или даже посмеяться.
Мама
[3155020386]
Гость
А по дому колготки носит?
Конечно. Уж жома, кажется, он только их и носит.
Slavvik
[2638193427]
В детсаду уже смеялись если кто то приходил из мальчиков в колготках .а в школе это уже зашквар приходить так .может ему будет удобно ходить в юбке или в платье 😆😆😆
Гость
[974781400]
Мама
Конечно. Уж жома, кажется, он только их и носит.
Раз мальчику нравится то и наздоровье. Домой уже красивые колготочки покупаете или однотонные?
Мама
[3155020386]
Гость
Раз мальчику нравится то и наздоровье. Домой уже красивые колготочки покупаете или однотонные?
Однотонные, но дома он чаще носит потоньше и телесных оттенков.
Однотонные, но дома он чаще носит потоньше и телесных оттенков.
Дома теплее поэтому конечно и колготочки нужны потоньше.
Гость
[4150539022]
Мама
А в школе не должно быть жарко, там должна быть комфортная температура чтоб носить школьную форму. А так одежду носит человек не для тепла, а для защиты своего тела. В основном и колготки носят для защиты своих ног. Обычно для защиты своих мышц от повреждений. На физкультуре бывает всякое, неудачное движение, падение. Результат повреждение кожи, мышц и даже костей. Поэтому принято на физкультуру одевать утягивующую одежду, тайтсы, лосины, гетры, гольфы, колготки. Поэтому утягивающее белье делает тело более устойчивым. Естественно, в колготках ноги меньше устают.
Гость
[4150539022]
Slavvik
В детсаду уже смеялись если кто то приходил из мальчиков в колготках .а в школе это уже зашквар приходить так .может ему будет удобно ходить в юбке или в платье 😆😆😆
Такое бывает сплошь и рядом. Мальчика в детском саду зачморят и задразнят, а потом приходит домой плачет, что уже не хочет носить колготки.
Мама
[3155020386]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем я не заморачиваюсь на эту тему, а сын просто не просил и не намекал. Поэтому носит обычные слипы разных цветов. Кстати, колготки без трусиков не носит.
Ну в общем я не заморачиваюсь на эту тему, а сын просто не просил и не намекал. Поэтому носит обычные слипы разных цветов. Кстати, колготки без трусиков не носит.
Правильно, без трусиков всё будет сильно выделяться.
Гость
[1175155390]
Мама
а колготки какие? Капрон, хб, или микрофибра
Мама
[3155020386]
Гость
а колготки какие? Капрон, хб, или микрофибра
Есть и из микрофибры и х/б с эластаном для холодов. Но в основном он всё-таки носит капроновые.
Гость
[1900111508]
Гость
Дурдом парень 14 лет носит колготки превращается из парня в *** или Девку Это вам парень 14 лет взрослый человек Зачем ему ваши колготки Дурдом
Зачем вам мозг?
Гость
[567053]
Пусть носит пока не надоест. У меня сын пока в первом классе носит и ничего такого нет.
Гость
[460821934]
Гость
Правильно, без трусиков всё будет сильно выделяться.
Ну я не вижу в этом какой-то проблемы. Всё естественно.
Гость
[259072469]
Гость
Ну я не вижу в этом какой-то проблемы. Всё естественно.
Если вас не смущает ничего значит и нормально для вас. Я так понимаю некоторых мамочек смущает мужское достоинство их сыновей если оно слабо прикрыто.
Геннадий
[2163199130]
Гость
Боди надевает сверху колготок, а не под них. И ничего не сползает и подтягивать не надо. Лосины по разному. Доступны все варианты. Под лосины чаще тоже боди, или гимнастический купальник. Или футболку навыпуск. Может и на голое тело. Если лосины женские, то в паху более тугая поддержка получается и никаких «эксцессов» не происходит. Приличнее чем у борцов на ковре выглядит. Все же надо понимать, что у мальчика там должно быть, а не делать из него девочку. Это будет выглядеть более несуразно
Мальчики носят боди и гимнастические купальники? Женские,что ли? Не верится!
Геннадий
[2163199130]
Гость
На лосины шорты тоже можно, если мальчику так комфортнее почему бы и нет? Мой так не носит, не нравится ему. У него есть шорты с вшитыми велосипедками, вот такие носит. Летом под них и колготки надевает. Но на физкультуру в колготках не ходит, лосин хватает с носками
Сын носит лосины? Для девочек? Мужские ведь днём с огнём не сыщешь!
Гость
[1175155390]
Геннадий
Сын носит лосины? Для девочек? Мужские ведь днём с огнём не сыщешь!
Онм по факту унисекс. К примеру мой носит. Главное правильно подобрать размер. А так с вмду и не скажешь девчачьи или мальчуковые. Черные с микродайвинга
Гость
[974781400]
Гость
Онм по факту унисекс. К примеру мой носит. Главное правильно подобрать размер. А так с вмду и не скажешь девчачьи или мальчуковые. Черные с микродайвинга
Как мне кажется любые без узоров, сеточки и прочего, можно считать унисексом.
Ношение женских вещей способно мальчика приучить к чувству прекрасного и к гигиене ( тем более если эта гигиена осуществляется по женским требованиям) ! Но мальчики взрослеют и организм их грубеет в силу выработки тестостерона,и если сыну теперь комфортно в женском,потом может быть дискомфорт( его сверстници развиваются как и положено девочкам( это и рост груди - настоящей), у него же такого не будет( зато усилится рост волос на теле,станет более грубым голос)! Готовите ли вы его к этому?
Гость
[259072469]
Геннадий
Ношение женских вещей способно мальчика приучить к чувству прекрасного и к гигиене ( тем более если эта гигиена осуществляется по женским требованиям) ! Но мальчики взрослеют и организм их грубеет в силу выработки тестостерона,и если сыну теперь комфортно в женском,потом может быть дискомфорт( его сверстници развиваются как и положено девочкам( это и рост груди - настоящей), у него же такого не будет( зато усилится рост волос на теле,станет более грубым голос)! Готовите ли вы его к этому?
А как его готовить к взрослению и изменениям голоса и волосам?
Гость
[641403738]
Геннадий
А то что боди и гимнастические купальники существуют для обеих полов Вам тоже не вериться? Странный Вы…
Гость
[567053]
Гость
А то что боди и гимнастические купальники существуют для обеих полов Вам тоже не вериться? Странный Вы…
Всё правильно, а еще есть боди рубашкой и водолазкой очень удобно ничего не вылазит и колготки у ребенка не сплывают.
Всё правильно, а еще есть боди рубашкой и водолазкой очень удобно ничего не вылазит и колготки у ребенка не сплывают.
Да. У моего таких полно, очень удобно, всегда заправленно и аккуратно выглядит. И колготки не сползают и нет опасности что они вылезут из под пояса
Гость
[567053]
Гость
Да. У моего таких полно, очень удобно, всегда заправленно и аккуратно выглядит. И колготки не сползают и нет опасности что они вылезут из под пояса
Про это я и писала что такие бодики очень удобные.
Гость
[3951263818]
Гость
ой, можно подумать,это какая-то проблема. Для мальчика можно даже и платье купить, не то что колготы. До 18 лет - точно никакой разницы не должно быть.
я до 18лет носил гллубые панталрны девичьи мама настояла
Гость
[567053]
Гость
Правильно и делала зато тепло
Гость
[2504276754]
Гость
Правильно и делала зато тепло
Я своему что угодно одену лиш бы тепло было
Гость
[1971343752]
Гость
Я своему что угодно одену лиш бы тепло было
И я ношу колготки с осени до весны мне 23 уже до сих под ношу в колготках тепло а под брюками не видно их
Slavvik
[2638193427]
Гость
Сейчас лифчик носишь 😅😆😆
Гость
[2504276754]
Гость
И я ношу колготки с осени до весны мне 23 уже до сих под ношу в колготках тепло а под брюками не видно их
Главное тепло , вот и у меня всегда в колготках ходит .
Гость
[567053]
Гость
Правильно делаешь за здоровьем следить надо. Вот и мой сынуля будет носить то что дам.
FCK
[974781400]
Гость
Правильно делаешь за здоровьем следить надо. Вот и мой сынуля будет носить то что дам.
В правда иногда бывает перед девушками подружками жуть стыдно и неудобно что я в 23 года ношу женские колготки а так тепло нравиться
Гость
[567053]
FCK
А что вы планируете ему дать носить?
Чего планировать колготки и бодики и так всегда носит панталончики тоже одеваю
Гость
[567053]
Гость
В правда иногда бывает перед девушками подружками жуть стыдно и неудобно что я в 23 года ношу женские колготки а так тепло нравиться
Я думаю вы накручиваете себя больше. Удобно носите на здоровье
Гость
[3402450045]
Гость
Я думаю вы накручиваете себя больше. Удобно носите на здоровье
Спасибо большое
Гость
[567053]
Гость
Спасибо большое
Пожалуйста
Ирина
[667724485]
Гость
Чего планировать колготки и бодики и так всегда носит панталончики тоже одеваю
А панталончики с начёсом или простые, может шелковые?
Гость
[567053]
Ирина
А панталончики с начёсом или простые, может шелковые?
Тепленькие ну и простые тоже носим
Ирина
[667724485]
Гость
Тепленькие ну и простые тоже носим
Какие цвета ему нравятся?
Гость
[567053]
Ирина
Какие цвета ему нравятся?
Желтенькие и сиреневенькие
Люда
[100741807]
Солнце моё, трико и ритузы это не отъемлемая часть гардероба любого настоящего мужчины, по совместительству и директора маминого сердечка. Потому что я как мать, хочу чтобы у меня было здоровое потомство, а не абы кто
Гость
[2504276754]
Люда
Солнце моё, трико и ритузы это не отъемлемая часть гардероба любого настоящего мужчины, по совместительству и директора маминого сердечка. Потому что я как мать, хочу чтобы у меня было здоровое потомство, а не абы кто
Полностью вас поддерживаю . У меня сын частенько болеет поэтому без такого гардероба никуда .
Ирина
[667724485]
Гость
Желтенькие и сиреневенькие
Вы тоже такие носите?
Гость
[567053]
Ирина
Вы тоже такие носите?
Нет такие я уже не ношу
Гость
[2504276754]
Гость
Нет такие я уже не ношу
Ну и зря не носите , хороший пример надо показывать.