Мама общатся с другим мужчиной.
Александра
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Сделай незаметно, чтобы папа увидел. Только что бы он не понял, что ты знаешь об этом, ну там телефон мамин ему подложи или не знаю. Совсем не говорить - плохо, а сказать - отношения испортишь с мамой
Гость
не лезь.Ни в коем случае не не делай того, что говорит Юля.Тогда твоя семья развалится.И сделаешь это ты своими собственными руками.
Не лезь в отношения родителей.Это не твоё дело.
Не лезь в отношения родителей.Это не твоё дело.
Цветочек
Любопытство кошку сгубило.Мой тебе совет не лезь не в своё дело.Можешь с мамой поговорить и сказать что всё знаешь. И на будущее никогда не шарься в чужих вещах.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы родители развелись. Мама уехала к новому хахалю, а папа женился на молоденькой провинциалке? А автор с кем останется.
Не буди лихо, пока оно тихо. Родители взрослые и сами решат, что им делать и с жизнью, и с постелью, а также с перепиской.
Не буди лихо, пока оно тихо. Родители взрослые и сами решат, что им делать и с жизнью, и с постелью, а также с перепиской.
гость
Сообщение было удалено
+++++скорее всего ваш папаша завел себе девицу,не мешай маме реабилитироваться.
Гость
поговори с мамой об этом, если у вас доверительные отношения. если нет - молчи и забудь. мы не имеем права раскрывать чужие тайны.
Гость
Вот бы вашу бы тайну, автор, мама раскрыла бы отцу! Какого было бы вам? Так что поставьте себя на ее место! И лучше поговорите с ней наедине!
и т.д. И т.п.
Скажите маме просто,что о,что увидели вв,моюет увиюеть и папа.А вы не хотите,чтобы родители расходились)))
Автор, любое вмешательство закончится плохо для всех участников истории, для Вас в том числе. Всё в семейных отношениях чуть-чуть сложнее, чем Вы сейчас себе представляете. В любом случае это касается только двоих людей - Ваших родителей, не стоит чужие переписки читать.
Гость
Сообщение было удалено
Так ихняя семья уже развалилась. Мама тебя уже предала, если не расскажешь отцу, то он тебя не простит и ты останешься никому не нужная. Обязательно расскажи отцу.
Гость
Мой совет тебе когда дома папа не будет с мамой поговори что знаешь все и скрывала . Нежно ласкова объясни и что любишь их . Скажи маме , Мама я не хочу чтоб ты общалась с другими мужчинами я люблю обоих вас если хотите чтоб я была счастливой радостной то меритесь и поговоритесь о проблемах
Егор
Ау меня почти таже самая история только мама и отец живут в разных домах к маме постоянно приходит другой мужчина днём всё ок но могут поцеловаться :( а ночью вообще происходит полный (ну как же тут не сматерится)ПИ*ДЕЦ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ НО ЭТО *************************И ТЫ ГОВОРИШЬ НЕ ЛЕЗЬ
Гость
У меня также я не знаю что делать, мне тоже на сердце очень больно,а маме рассказать не решаюсь,только один раз сказала наругала она типо больше не будет общатся. Смотю сново про интим общаются. Я попробывала его заблокировать не знаю что будет.
Карина
Также самая фигня...Мне 13...Как то сидела рядом с мамой и тут ей приходит сообщение от какого-то мужика отправил мне своё фото и смайлики поцелучики...Потом как по-тихому взяла мамин телефон и этот номер был подписан как Наталья,а на самом деле это какой-то Василий....Не знаю что делать?!Пыталась расспросить у мамы кто это такой,а она говорит какой ещё Василий и т.д Ротом говорит что это муж Натальи и тут у меня возникает вопрос зачем ему нужна это фотография если у него "есть жена" Потом спрашиваю зачем он отправил поцелуйчики а она говорит это прикол Сегодня позвоню по этому номеру...И спрошу кто это на самом деле....
карина
ук меня тоже самое....но я приготовила для мамы провакационнное письмо которое подложу ей под дверь ее работы в этом письме я поставила еее перед выбором семья либо тот мужик. но при это я написала на письмо аноним тоесть неизвестный автор....думаю будет результат... также у меня есть тот номер с которым она переписывапеть ... и я хочу уснать у этого мужика что он знает про мою маму и тому подобное...Это я буду делать через номер котой мама не знает ... Еще были мысли поменять аватарку мамы на нашу семью и поставить статус семья....И сейчвс немного истории про это: начнем с самого начала как то ясидела с мамой на дивани и смотрю ей пришло сообщение от якобы какойто натальи и так было написано: отправь всою фотографию и поцелуйчики....я промолчала потом спросила у нее кто ей написал и она ответила что это муж натальи хочет увидеть с кем она общаеться ...ладно я закрыла на это глаза потом посмотрела чей это номер и это оказался василий я спросила кто это она опять сказа чтио муж натальи .... но на самом деле ее мужа звали сергей...потом как тоя посмотреле ее переписку с ней и там она отправила ему видио и написала без слов и он такой пишет я отправил голосовое нот оно не отправилось...и она такая отвечает типо я представляю чтот ты там наговорил я удаляла этот номер с ее телефона сто пятьдесят раз но толку от этого нету....его номер очень легкий 87773662929 кому не сложно пишите ему в ватсапе...
Гость
Сашенька, ты жива? Ответь.
Гость
У меня также я не знаю что делать, мне тоже на сердце очень больно,а маме рассказать не решаюсь,только один раз сказала наругала она типо больше не будет общатся. Смотю сново про интим общаются. Я попробывала его заблокировать не знаю что будет.
у меня такая же история,я тоже его блокировала ,но мама заново разблокировала,и они уже всттречались в жизни и еще хотят,он хочет к ней на работу ехать,и сидишь и думаешь только об этом.
Гость
Знаешь, 6 февраля 2019 мой отец умер мне сейчас всего 12 будет сейчас мама водит какого то человека другой национальности с работы и ОН МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ! Я просто даже не знаю что делать это правда больно просто как бы я еще не смирился со смертью отца а она уже нашла ему замену и всегда говорит мне "Не бойся он не будет с нами жить" а когда я начинаю более жёстко разговаривать "Ну я тоже хочу пожить мне всего 44 года" 44 года карл!! Она выглядит очень молодо и хочу подметить этому существу всего 25 лет... У них в переписке творится реально жёсткое но когда они ссоряться я просто чувствую себя самым счастливым человеком. Просто я понимаю то что есть большая возможность что он будет жить с нами и мама просто меня успокаивает.. Сравнивая это со случаем моего лд когда он был в возрасте когда ему можно было просто сказать "Это твой новый папа" и дать ему шоколадку... Я готов даже жить с бабушкой потому что мне противно то что моя мама встречаеться с не пойми кем спустя пол года после смерти отца.. Подскажите мне тоже пожалуйста что мне делать? Смогу ли я как то уговорить маму перестать с ним общаться? Она постоянно говорит то что отошьёт его позже и он ей не нужен.. А ведь он просто с ней познакомился начал флиртовать а она в краску начала ему глазки строить и подыгрывать просто мне кажется что она даже сама ему нормально жить не даёт у него на родине дом семья дети и т д не знаю что делать...
Гость
Такое чуство что это как будто не моя мама., она некогда не была такой
Гость
Я тебя понимаю.Моя мама просила дать ей ее тел.но я в уведомлениях увидела какую то переписку с мужчиной.Они так мило общаються
Но моя мама замужем за моего папу💔💔💔она нас предала семью Донгак
Я думала что наша огоромная семья будет наследственной но это уже никак
Соболезную людям у которых такая же ситуация
Спасибо😭😭😭😭😭💔💔💔
Но моя мама замужем за моего папу💔💔💔она нас предала семью Донгак
Я думала что наша огоромная семья будет наследственной но это уже никак
Соболезную людям у которых такая же ситуация
Спасибо😭😭😭😭😭💔💔💔
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Также самая фигня...Мне 13...Как то сидела рядом с мамой и тут ей приходит сообщение от какого-то мужика отправил мне своё фото и смайлики поцелучики...Потом как по-тихому взяла мамин телефон и этот номер был подписан как Наталья,а на самом деле это какой-то Василий....Не знаю что делать?!Пыталась расспросить у мамы кто это такой,а она говорит какой ещё Василий и т.д Ротом говорит что это муж Натальи и тут у меня возникает вопрос зачем ему нужна это фотография если у него "есть жена" Потом спрашиваю зачем он отправил поцелуйчики а она говорит это прикол Сегодня позвоню по этому номеру...И спрошу кто это на самом деле....
Привет и что дальше произошло я тоже случайно прочитал Сообщения мамы но не как ты конечно ,и я в депрессии я дрожу долгое время сижу на одном месте что делать?
Гость
Привет ,у меня такая же история ,только мои разводятся ,и моя мама тоже с кем -то общается про интим ,мне очень больно от этого.И жалко папу.
Гость
Поговори с мамой и расскажи отцу семьи как таковой уже и нету
Гость
Мне вообще 12 и я заметил что она часто прячется что бы поговорить по телефону с каким-то мужчиной и вдруг заметил фото где она была голой... И мне кажется что она с кем то встречается хотя очень скрывает это.😞
Гость
Эх я тебя понимаю
Гость
ук меня тоже самое....но я приготовила для мамы провакационнное письмо которое подложу ей под дверь ее работы в этом письме я поставила еее перед выбором семья либо тот мужик. но при это я написала на письмо аноним тоесть неизвестный автор....думаю будет результат... также у меня есть тот номер с которым она переписывапеть ... и я хочу уснать у этого мужика что он знает про мою маму и тому подобное...Это я буду делать через номер котой мама не знает ... Еще были мысли поменять аватарку мамы на нашу семью и поставить статус семья....И сейчвс немного истории про это: начнем с самого начала как то ясидела с мамой на дивани и смотрю ей пришло сообщение от якобы какойто натальи и так было написано: отправь всою фотографию и поцелуйчики....я промолчала потом спросила у нее кто ей написал и она ответила что это муж натальи хочет увидеть с кем она общаеться ...ладно я закрыла на это глаза потом посмотрела чей это номер и это оказался василий я спросила кто это она опять сказа чтио муж натальи .... но на самом деле ее мужа звали сергей...потом как тоя посмотреле ее переписку с ней и там она отправила ему видио и написала без слов и он такой пишет я отправил голосовое нот оно не отправилось...и она такая отвечает типо я представляю чтот ты там наговорил я удаляла этот номер с ее телефона сто пятьдесят раз но толку от этого нету....его номер очень легкий 87773662929 кому не сложно пишите ему в ватсапе...
Точно такая же история этот номер подписан как имя женщины,но я знаю об этом знаю что он живет в другом городе не давно мама ехала в этот город якобы лечиться но мне кажется к нему, у мамы есть муж мой папа он вообще не знает об этом, она хранит этот номер в архиве будто скрыла его но я то вижу, однажды мы сидели рядом с мамой и тут ей приходит звонок от этого же номера мама выключила насмехнулась и говорит кажется это дети подруги, далее уже в другой День мы были на едине с мамой я говорю что знаю что она переписывается с мужиком она ответила (и что теперь) я такая ну ладно будет знать что я знаю может совести хватит и перестанет но строго времени прошло 2 месяца но нет она еще общяеться с ним скажите что делать?
Гость
А что если незаметно выписать этот номер с телефона мамы и написать этому мужику чтоб не лез в чужую семью и чтоб больше не писал
Гость
Тоже самое. Мама с ноября с кем то переписывается. Думала подружки и т. д. Один раз взглянула а там каждый раз разные мужчины были.Мне было очень больно. Мама каждый день куда то идет.Я спрашивала говорит что в спортзал.Но почему то в спортзал она идет накрашенная с укладкой и с платьем. Всегда так.Пыталась иногда папе немножко намекнуть. Но папа не верил мне. Это все продолжается уже как больше пол года. Папа иногда уезжает на командировки.Тогда мама уходит ровно в 2 часа ночи и приходит в 7 утра со словами *я просто пошла ходить во дворе.*
Гость
Такая же проблнма мне тоже 14 , поговори на едене с мамой..
Гость
Вы написали это сообщение 23 января, а сейчас февраль, я хотела спросить что вы сделали и как это закончилось? Мне 15 лет (др было 4 февраля) мы живём в сельской местности и все друг друга знают, у еас есть свой часный дом и не так дввно примерно 2 годо назад мы уупили второй дом в метрах 200 от того, в которам живём, он старенький он нужен только дле огорада, который есть за ним. По соседству с горола приещжал дедушка, но позже он отдал этот дом его сыну, и этот сын начал строить на месте старого дома новый. И этот сын познакомился с родителями, всё было ок. Спустя год он начал писать и звонить маме, но не часто и по делу, типо мржно мы ближе к стороне вашего дома поставим строительные материалы и тд. По не так давно я еачала замечать что когда она переписывается, то отворичивает телефон, в ванную ходит с телефоном и раньше она разрешала брать её телефон посмотреть что учитель написал в группе(например сокращённое расписание урокав и тп), но теперь она даде вщять свой телефон в руки не даёт. Вчера мы около 8 вечера ездили в магазин, и когда приехали, она зашла в телефон и отвернулась от меня, но в стекле в маштне я увидела что у неё открыта переписка с этим соседом. И когда она вышла из телефона, то сказала что это ей женщина с работы прислала видео проголосовать за какую-то девочку на конкурсе, но я видела что в переписке были сердечки и поцелуйчики. Сегодня когла она пришла с работы, то пошла в ванную и я попросила младшую сестру постоять на шухере, а сама решила посмотреть и убедиться что накручивую себя, но увитела то, чего боялась. Я не хочу говорить всё что вилела, это так мерзко и противно, но там было чтото типо того что он закончил работать и она, и он пишет что хочет приехать, во что она одета и всё такое. Я не могу в это поверить. Мне кажется что я в какой-то деловой мелрдрамме. У моих родителей 4 ребёнка это я, старшая сестра ей 23, младшая сестра ей 10 ещё одной сестра 9 она под опекой. Что мне делать? Помогите пожалуйста😫🙏🙏
Гость
Здравствуйте мама общяется с другим ,но жената на моём папе . Это уже долго с осень 2024 года . Я нашла переписку. Мама зачемто попросила сфоткать её живот. Они с папой иногда ругаются, но что дойдёт до этого я незнала . Я нашла переписку . Типо мои глаза и губы будут тебе снится . Что наши желания збодутся и сердечно .
Это очень больно.что делать?
Ребёнок 10 лет
Это очень больно.что делать?
Ребёнок 10 лет
Гость
позорыделаисебевышлаотудагадюка
Гость
Тоже самое. Мама с ноября с кем то переписывается. Думала подружки и т. д. Один раз взглянула а там каждый раз разные мужчины были.Мне было очень больно. Мама каждый день куда то идет.Я спрашивала говорит что в спортзал.Но почему то в спортзал она идет накрашенная с укладкой и с платьем. Всегда так.Пыталась иногда папе немножко намекнуть. Но папа не верил мне. Это все продолжается уже как больше пол года. Папа иногда уезжает на командировки.Тогда мама уходит ровно в 2 часа ночи и приходит в 7 утра со словами *я просто пошла ходить во дворе.*
*** твоя мама, моя такая же. На *** еë пошли
Форум: Подростки
Всего: 59 031 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Ненавижу свою грудь63 ответа
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Наказывают из за бардака4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Ненавижу свою грудь63 ответа
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Ненависть к себе4 ответа
- Наказывают из за бардака4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, встречались ли они лично, но на страничке написано что он из другой страны (да, я запомнила его ник и нашла).
Теперь не знаю как мне с этим смериться. Мне всего 14 лет, и это очень.. Больно, что ли.
Действительно ли со временем я и вспоминать об этом не буду?