Друзья предлагают идти ночью на заброшку
У нас есть забпошенная психушка. Туда пойдут моя лучшая подруга, одноклассник и ещё 3 одноклассницы. Родители меня туда точно не отпустят. Мы хотим там на ночь остаться (говорят, что там призраки). Родителям я могу сказать, что на ночь осталась у подруги. Если это важно, то мне 13 лет. Мы с заброшки сразу утром хотим в школу идти. Договорились на вторник. Хотим ещё не спать чтобы всю её за ночь обойти, но я боюсь что в школе уснем. Но я туда очень хочу. Соврать родителям или нет???
Наташа
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Брекеты1 867 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А ты уверена что они тебе друзья раз приглашают ночью в такое место?)
Приключения по молодости это весело, но это больше похоже на приключение без счастливого конца.
Там скорее всего живут бродяги и бомжи. И ТОЧНО время от времени тусуются говнари, готы, наркоманы и им подобные. А еще там наверняка бродячие собаки в округе.
Ты уверена что твой одноклассник и другие ребята не убегут в случае чего, а будут стоять как спартанцы охраняя вас от бродяг, наркоманов и собак? А даже если и будут стоять как спартанцы, какие шансы у 13 летнего подростка против здорового мужика с ржавой трубой в руке или собак?
п.с. если всё таки соберешься пойти, положи в сумочку перцовый баллончик и никому о нем не говори)
Приключения по молодости это весело, но это больше похоже на приключение без счастливого конца.
Там скорее всего живут бродяги и бомжи. И ТОЧНО время от времени тусуются говнари, готы, наркоманы и им подобные. А еще там наверняка бродячие собаки в округе.
Ты уверена что твой одноклассник и другие ребята не убегут в случае чего, а будут стоять как спартанцы охраняя вас от бродяг, наркоманов и собак? А даже если и будут стоять как спартанцы, какие шансы у 13 летнего подростка против здорового мужика с ржавой трубой в руке или собак?
п.с. если всё таки соберешься пойти, положи в сумочку перцовый баллончик и никому о нем не говори)
Гость
Сообщение было удалено
++++
Вася
Не стОит идти. Береги себя, тебе это пригодится в жизни. Как пел Фреди Меркьюри Keep youself alive!
Гость
Что вы там делать собираетесь всю ночь? Вас там посетят бомжи, бродяги и пьяницы. Боюсь, что это похуже привидений.
никГость
там не призраки, а скорее наркоманы и бомжи обитают. Детям там не место, тем более ночью.
Гость
я не понимаю вы хотите чтобы вас там изнасиловали что ли?!!!! ночью?
мозги-то надо иметь! скажите что вас родаки не пустили, потом выясните у "друзей" были ли там привидения или нет. скорее всего нет. привидениея они толпам не являются. посидите дома лучше книжку почитайте! например мастер и маргарита. вам поступать скоро. куда вы намерены?
мозги-то надо иметь! скажите что вас родаки не пустили, потом выясните у "друзей" были ли там привидения или нет. скорее всего нет. привидениея они толпам не являются. посидите дома лучше книжку почитайте! например мастер и маргарита. вам поступать скоро. куда вы намерены?
Проборчикус
А я б пошла! Интересно же, да и пощекотать нервишки хочется.
Но как писал выше коментатор- положи себе чего-нибудь, нож или перцовку, если перцовку не можешь, то бери лак для волос или дезодорант, только человека можно безглазым на всю жизнь оставить, с этим аккуратнее. Ничего никому не говори про это, а то могут отобрать, или надеяться на то, что ты их будешь своим телом защищать.
Но как писал выше коментатор- положи себе чего-нибудь, нож или перцовку, если перцовку не можешь, то бери лак для волос или дезодорант, только человека можно безглазым на всю жизнь оставить, с этим аккуратнее. Ничего никому не говори про это, а то могут отобрать, или надеяться на то, что ты их будешь своим телом защищать.
Если сама не можете решить, идти или нет, то не ходите.
Дредастая
Заброшки хороши, когда вас толпа и есть мужики, а так- на призрауов не нарветесь, а вот на бомжей- изи.
Гость
Не ходи! Призраков не увидишь. Зато рискуешь нарваться на наркоманов и бомжей, которые могут изнасиловать и прикончить. Кроме того есть большой риск зацепиться за что-нибудь в темноте, упасть, сломать руку/ногу, разбить голову. А так же упасть с высоты (с лестницы, с крыши, в окно). В "лучшем" случае сразу отправишься в мир иной, к призракам. А если годами будешь лежать, как овощ, с гниющими пролежнями, ходить под себя? Как говориться, береженого бог бережет.
Хочешь иди - хочешь нет, дело твое, только помни об опасности на подобных местах. Выше все правильно написали, призраков там не увидите а вот наркоманов, алкашей и бомжей да, не дай Бог, конечно, но и со всякими маньяками можете столкнуться. Я этим летом ходила с другом на заброшку, что после чего напрочь желание отпало хоть еще раз туда сунуться, да никогда! Мы там встретили или бомжа или нарика, не знаю, не рассматривала и не расспрашивала как-то, за нами побежал, к счастью убежали мы. Я там еще и стукнулась больно и синяк громадный посадила и нервы потрепала изрядно себе же.
Давид
Этим летом двое моих друзей лазили днём по недостроенной поликлинике. За ними бросились бродячии собаки. Один смог убежать. А вот другой погиб. Убегая оступился и упал на торчащую арматуру. Она ему вошла в горло а вышла через ухо. Там его и нашли. Но было уже поздно.Страшная, мучительная смерть. Искал приключений на свою голову а нашёл смерть. Будь поумнее. Смотри на чужие ошибки и делай СВОИ выводы. И тебя будут уважать
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ты фонарь возьми, батарейки, и телефон заряди. Если свалитесь в какую яму, хоть на помощь позовёте. Наверняка там чёрт ногу сломит, с фонарём удобнее. А призраков там нет. Бомжи, может, есть. Но можно представить, что есть призраки, всё-таки приключение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно убегут. И правильно сделают. И автор пусть сразу убегает. Главное под ноги пусть смотрит, а то переломает кости, нафиг надо в гипсе или инвалидном кресле потом.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ага. А потом ахался со всеми и умер молодым от СПИДа, весь сгнил. Тоже мне пример для подражания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше десять сезонов "Сверхъестественное" посмотрит. Там призраков полно и главные герои - сладкие мальчики. Призраки только в кино и водятся. В психушках их точно нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно. Только вот что вы имеете против готов?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше десять сезонов "Сверхъестественное" посмотрит. Там призраков полно и главные герои - сладкие мальчики. Призраки только в кино и водятся. В психушках их точно нет.
-----
вот точно, тем более вроде новый сезон выходит
-----
вот точно, тем более вроде новый сезон выходит
Гость
У моей коллеги так дочка погибла. Пошли компашкой в такое же здание недостроенное, свалилась откуда-то и сразу насмерть. Ее бабушка после этого ушла в лес и не вернулась, сошла с ума, даже тела не нашли.
Somebody
Сходите лучше в хорошее место, и не ночью. Вы же себя не на помойке нашли. Призраков там нет, а отсутствие ступенек или кабель под напряжением не заметить можно запросто. Как и встреть пьяных гопников, наркоманов и собак. В нашем городе недавно молодой парень погиб. Упал с недостроенного корпуса психиатрической больницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато Фредди-величайшая и незабвенная Легенда! А ты сидишь дальше и пускай ядом, диванный критик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*прыскай ядом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А по теме-автор, не исключено, что мальчики зовут вас , чтобы изнасиловать. Таких случаев крайне много,не ходи ни в коем случае!
ссср
херизраки там
там бомжи если толко или на какого нибудь Чикатилу нарветесь щас дураков всех с дурок выпустили
там бомжи если толко или на какого нибудь Чикатилу нарветесь щас дураков всех с дурок выпустили
Наташа
[quote="Гость" message_id="66591172"]А по теме-автор, не исключено, что мальчики зовут вас , чтобы изнасиловать. Таких случаев крайне много,не ходи ни в коем случае![
Судя по комментам, хорошо что встречу перенесли. А если все таки пойдём, то со мной будут 4 девочки и 1 пацан.
Судя по комментам, хорошо что встречу перенесли. А если все таки пойдём, то со мной будут 4 девочки и 1 пацан.
ссср
Наташа
Сообщение было удалено
твоего пацана самого там изнасилуют В таких местах самые разные отморозки лазиют ночью наркоманы неадекваты с шизой и кинжалами и тд
ссср
Наташа
Сообщение было удалено
что бы 1го шизойда удержать Надо человека 3 мужиков обычно кг по 100+ весом Вас молокососам шизику порезать покрамсать нечего не стоит
а приведений не каких не существует выкидывайте детский бред из головы
Если что самому приходилось через кладбища ходить ночами и тд Кроме групп неадекватов там некого нет
Еще там тусуют бродячие стаи псов котрые могут вас загрызть
Я если что с ножем всегда хожу и то оборачиваешся всегда в таких местах ночтью как бы кто по бошке не дал арматурой
а приведений не каких не существует выкидывайте детский бред из головы
Если что самому приходилось через кладбища ходить ночами и тд Кроме групп неадекватов там некого нет
Еще там тусуют бродячие стаи псов котрые могут вас загрызть
Я если что с ножем всегда хожу и то оборачиваешся всегда в таких местах ночтью как бы кто по бошке не дал арматурой
ссср
Наташа
Сообщение было удалено
опять же в таких местах иногда еще гопота тусит
сам в таких компаниях тусил на разных заброшках ночью И они банально могут к вам доколупаться когда бухнут и просто побить Потому что спиртное всегда так или вас в свою компанию начнут тянуть предлагать выпить покурить и тд потом еще между собой передерутся и вас втянут тк кому то не понравится что 1 неадекват детей 13 летних поет а у другого другое мнение и начнется Знаю эту тему
сам в таких компаниях тусил на разных заброшках ночью И они банально могут к вам доколупаться когда бухнут и просто побить Потому что спиртное всегда так или вас в свою компанию начнут тянуть предлагать выпить покурить и тд потом еще между собой передерутся и вас втянут тк кому то не понравится что 1 неадекват детей 13 летних поет а у другого другое мнение и начнется Знаю эту тему
Зачем тратить время на ерунду, потом будешь жалеть. Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.
Гость
Ну я бы соврала. Это рил весело! Я бы пошла. А в школе не уснёшь. Могут раскрыть. Но их же как-то отпустили
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Боюсь что не найду парняНет ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа