Старшая дочка избила мальчика..
Дочери 13,ходит на борьбу. У нас в деревне школы работают,население маленькое. К дочке в пятницу приставал мальчик в женском туалете (не знаю как он туда попал),мол-Сними трусы,покажи себя,пытался отдёрнуть лямку у лифчика что-бы снять его,давал 500 рублей-за услуги... Мальчику к слову 15,он из богатой семьи. Дочка сильно ударила его промеж ног и плюнула ему в лицо... Мне сегодня позвонила и сказала класс. руководительница... Дочка подтвердила.У мальчика все его "богатства" чуть ли не в мясо,такой силы были удары,он в больнице. Нас уже из школы выгоняют, родители его грозят заявление писать.Я не знаю как реагировать на дочку, ругать,наказать,хвалить... Дочка с формами,красится,выглядит симпатично,уже есть парень,НО НЕЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО! Он дарит её цветочки,конфеты,они гуляют вместе,не какого секса нет и предвидеться лет до 20 точно-Дочка знает что если я узнаю (а я узнаю) пришибу,да и у гинеколога были-Всё ок,девственница. Плачу,она этого пацана в больницу отправила,там скорее всего ампутация. Родители мальчика сказали,мол-Он взрослый! У него гормоны! Не износиловал же! Отца у дочери нет-Погиб.
Алина
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
557 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется здесь сама девочка виновата, просто была влюблена в мальчика а он её отверг. Таким образом соответственно она ему напакостила. Плохая девочка
Воздушная
не бойтесь вам конкуренцию не составлю, в плане снятия напряжения с мужчин вам равных нет - еще со школы такой опыт набрать
Мы в свое время в школе о подобном даже и не думали. Некоторые пацаны пытались распустить руки ущипнуть, но в ответ получали таких люлей и понимали что сами виноваты, что им и в голову не приходило жаловаться потом, и девочек никто не осуждал за подобную защиту.
Гость
Мне кажется здесь сама девочка виновата, просто была влюблена в мальчика а он её отверг. Таким образом соответственно она ему напакостила. Плохая девочка
Вот что и скажет мальчик на суде. Нет, не приставал. Она сама предложила в это время встретится в туалете, я пришёл , а она меня сразу бить начала.
Девочка по всем фронтам, кроме закона, права. Но закон не на её стороне.
Девочка по всем фронтам, кроме закона, права. Но закон не на её стороне.
Гость
Вот жеж бабы суки пошли. За отказ пощупать ваньку встаньку уже заяву катают, пuzdeц
Следующая тема
Предыдущая тема