Дочери 13,ходит на борьбу. У нас в деревне школы работают,население маленькое. К дочке в пятницу приставал мальчик в женском туалете (не знаю как он туда попал),мол-Сними трусы,покажи себя,пытался отдёрнуть лямку у лифчика что-бы снять его,давал 500 рублей-за услуги... Мальчику к слову 15,он из богатой семьи. Дочка сильно ударила его промеж ног и плюнула ему в лицо... Мне сегодня позвонила и сказала класс. руководительница... Дочка подтвердила.У мальчика все его "богатства" чуть ли не в мясо,такой силы были удары,он в больнице. Нас уже из школы выгоняют, родители его грозят заявление писать.Я не знаю как реагировать на дочку, ругать,наказать,хвалить... Дочка с формами,красится,выглядит симпатично,уже есть парень,НО НЕЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО! Он дарит её цветочки,конфеты,они гуляют вместе,не какого секса нет и предвидеться лет до 20 точно-Дочка знает что если я узнаю (а я узнаю) пришибу,да и у гинеколога были-Всё ок,девственница. Плачу,она этого пацана в больницу отправила,там скорее всего ампутация. Родители мальчика сказали,мол-Он взрослый! У него гормоны! Не износиловал же! Отца у дочери нет-Погиб.
Оскорбления?! Я не сказала вам ни одного грубого слова и ни разу не обозвала.
Лина
[3501803124]
Гость
Адекватные люди за слова не бьют
бьют, хотя откуда нудистке быть адекватной
Гость
[832460540]
Воздушная
Оскорбления?! Я не сказала вам ни одного грубого слова и ни разу не обозвала.
Вы хамите, тычете своим возрастом, якобы мудростью, назвали своих апонентов безмозглыми. А вот Лина в своей аргументации пошла ещё дальше. Прям раздавила меня значимость своих аргументов.
Гость
[832460540]
Лина
ну что вы для вас это подработка
И это все ваши аргументы? Вам тоже 13 что ли?
Гость
[832460540]
Лина
бьют, хотя откуда нудистке быть адекватной
Понятно. Дальше не вижу смысла с вами беседовать
Лина
[3501803124]
Гость
Вы хамите, тычете своим возрастом, якобы мудростью, назвали своих апонентов безмозглыми. А вот Лина в своей аргументации пошла ещё дальше. Прям раздавила меня значимость своих аргументов.
какие аргументы, просто восхищаюсь вами
Воздушная
[2942545421]
Гость
Нет
А как тогда это называется?
Лина
[3501803124]
Гость
И это все ваши аргументы? Вам тоже 13 что ли?
не бойтесь вам конкуренцию не составлю, в плане снятия напряжения с мужчин вам равных нет - еще со школы такой опыт набрать
С вами все ясно.
Гость
[2514405121]
Гость
И это не даёт права его избивать.
А что дает право избивать?
Гость
[3971770038]
Мне кажется здесь сама девочка виновата, просто была влюблена в мальчика а он её отверг. Таким образом соответственно она ему напакостила. Плохая девочка
не бойтесь вам конкуренцию не составлю, в плане снятия напряжения с мужчин вам равных нет - еще со школы такой опыт набрать
Мы в свое время в школе о подобном даже и не думали. Некоторые пацаны пытались распустить руки ущипнуть, но в ответ получали таких люлей и понимали что сами виноваты, что им и в голову не приходило жаловаться потом, и девочек никто не осуждал за подобную защиту.
Воздушная
[2942545421]
Гость
Мне кажется здесь сама девочка виновата, просто была влюблена в мальчика а он её отверг. Таким образом соответственно она ему напакостила. Плохая девочка
Именно из за влюбленности этот мальчик оказался в женском туалете?
Сюннёве
[1179711643]
Гость
Адекватные люди за слова не бьют
А как они поступают, когда им говорят непристойности, пытаются потрогать интимные места и не дают уйти?
Гость
[3971770038]
Воздушная
Именно из за влюбленности этот мальчик оказался в женском туалете?
А может она его заманила🤔 ведь и нет ещё 18 а она вон какая разгульная оказалась. Очень плохая девочка. Что ждёт его в будущем. Бедный мальчик, пришлось пострадать и получить стресс в таком возрасте.
Лина
[3501803124]
Гость
А может она его заманила🤔 ведь и нет ещё 18 а она вон какая разгульная оказалась. Очень плохая девочка. Что ждёт его в будущем. Бедный мальчик, пришлось пострадать и получить стресс в таком возрасте.
зато запомнит на всю жизнь
Гость
[4105103074]
Гость
Вот что и скажет мальчик на суде. Нет, не приставал. Она сама предложила в это время встретится в туалете, я пришёл , а она меня сразу бить начала. Девочка по всем фронтам, кроме закона, права. Но закон не на её стороне.
Гость
[3971770038]
Лина
зато запомнит на всю жизнь
Девочке следует дать хорошего солдатского ремня раз 20, что бы знала в следующий раз как приставать мальчикам в туалете. И запомнила что не хорошо вину перекидывать на другого.
А как они поступают, когда им говорят непристойности, пытаются потрогать интимные места и не дают уйти?
Ха)))) Они топают ножкой и грозятся пожаловаться директору школы и педсовету!)))))))))))))))))
Гость
[3971770038]
Гость
Вот что и скажет мальчик на суде. Нет, не приставал. Она сама предложила в это время встретится в туалете, я пришёл , а она меня сразу бить начала. Девочка по всем фронтам, кроме закона, права. Но закон не на её стороне.