Гость
Статьи
С кем должна жить …

С кем должна жить падчерица?

Зимой забрали к себе 14-летнюю падчерицу. Причина: с мамой у неё были постоянные скандалы, нам писала длинные горькие письма про трудное детство и существование на грани. Ладно; решили вмешаться, забрать на некоторое время к себе. Цель мероприятия: окончить 8 и 9 класс в хорошей школе в городе (мама в райцентре живёт) и поступить в высший колледж информатики. Ситуация, вроде, понятная, цель достойная, помочь ребенку и потерпеть полтора года совместное проживание можно. Итог 8 класса: математика на уровне "-2", половину учебников за время дистанционку вообще не открывала, ленива до посинения, и врунья, ко всему прочему. Причины скандалов с матерью открылись в новом свете, разумеется. Поняли, что никакого колледжа не светит, надо думать как бы сдать экзамен за 9 класс на "троечку". Внимание, суть задачи: с кем должна жить падчерица, с матерью или в семье отца? Девица настаивает на втором, я не вижу причин, почему я должна на это соглашаться. Более того, в городе она экзамен по математике точно не сдаст, а вот в деревне это сделать будет легче. То есть, в результате выйти аттестованной за 9 класс. Прошу высказать мнения и их обоснование. Завтра-послезавтра приезжает мама ее, и будем совещаться и принимать решение. Давить не хочу, хочу разобраться как будет правильно. У мужа, видите ли, совесть и ответственность проснулась, если честно, думаю про развод тоже, останавливает сын. Мое мнение: раз подготовка к колледжу не входит больше в планы, нечего у нас и делать.
Гость
1 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Ох, и каша у Вас в голове)) особенно про выгодно-невыгодно)) яВам скажу чисто теоретически, безотносительно истории о моем муже, когда чисто теоретически - и это единственный практически случай - может быть выгодно усыновить ребенка. Если он богатый наследник, не имеющий иных опекунов. Ну то есть, ни мамы, и лучше даже ни бабушки и дяди с тётей))) Во всех прочих случаях уйдете в глубокий минус))) Забавный Вы человечек, конечно. Думайте всё же, когда что-то пишете - ну, так, вообще полезная привычка.
У вас вокруг человечки, а вы человечище? Вам правильно написали про истукана на глиняных ногах. Людям хамите.
Гость
Гость
Попробуйте подтянуть девочку. Лето еще впереди, вполне можно успеть. Но и условие жесткое нудно поставить : хочешь жить у отца - учись, занимайся. И конечно нужен контроль. А ещё капелька любви.
Вы вот взрослый человек, судя по всему. Смотрите: папа на все лето уезжает в командировку. Мама жива, здорова и дееспособна. Сами подумайте, адекватно рассудите: где и с кем должен находиться ребенок, в том числе и по закону, и кто должен его "подтянуть"??? Ну, ей богу, это-то какой "до-кодекс" может морально рассматривать в качестве дилеммы?
Гость
Гость
У вас вокруг человечки, а вы человечище? Вам правильно написали про истукана на глиняных ногах. Людям хамите.
Почему хамлю? Общаюсь на языке оппонента, и к тому же даже не перехожу "на ты", по примеру последнего. Что не так? Хамство приветствуется исключительно в одностороннем порядке?
🐝
Гость
Почему хамлю? Общаюсь на языке оппонента, и к тому же даже не перехожу "на ты", по примеру последнего. Что не так? Хамство приветствуется исключительно в одностороннем порядке?
Твое хамство это такая же лицемерная дипломатия - нахамить, но без явных оскорблений чтобы выглядело вежливо в то время как всем прозрачно что ты ядом плюешься.
Гость
Гость
У вас взрослые люди это только те, кто вам поддакивает? Остальные это деточки, человечки и незрелые личности? Сразу откланиваетесь и посылаете отдохнуть?
Гость
Гость
У вас взрослые люди это только те, кто вам поддакивает? Остальные это деточки, человечки и незрелые личности? Сразу откланиваетесь и посылаете отдохнуть?
Не, те, кто предлагает аргументированную точку зрения, неважно, какого характера.
🐝
Гость
Вы вот взрослый человек, судя по всему. Смотрите: папа на все лето уезжает в командировку. Мама жива, здорова и дееспособна. Сами подумайте, адекватно рассудите: где и с кем должен находиться ребенок, в том числе и по закону, и кто должен его "подтянуть"??? Ну, ей богу, это-то какой "до-кодекс" может морально рассматривать в качестве дилеммы?
Вы 10 лет не задавались вопросом почему девочку растит одна мать, а сейчас вам резко стало интересно с кем она должна жить? Вы опять лицемерно прикрываете свою ненависть к ней внешне логическими аргументами. Почему бы не сказать правду что вам просто надоело делить мужа с его бывшими детьми?
Гость
Гость
Не, те, кто предлагает аргументированную точку зрения, неважно, какого характера.
Это только то, что вам нравится, да?
🐝
Гость
Ох, и каша у Вас в голове)) особенно про выгодно-невыгодно)) яВам скажу чисто теоретически, безотносительно истории о моем муже, когда чисто теоретически - и это единственный практически случай - может быть выгодно усыновить ребенка. Если он богатый наследник, не имеющий иных опекунов. Ну то есть, ни мамы, и лучше даже ни бабушки и дяди с тётей))) Во всех прочих случаях уйдете в глубокий минус))) Забавный Вы человечек, конечно. Думайте всё же, когда что-то пишете - ну, так, вообще полезная привычка.
Да мало какие его мысли преследовали при удочерении. Может он семью не планировал и детей не хотел вообще. А тут готовый ребенок и сиделка в старости в случае чего.
Гость
🐝
Твое хамство это такая же лицемерная дипломатия - нахамить, но без явных оскорблений чтобы выглядело вежливо в то время как всем прозрачно что ты ядом плюешься.
Это как раз профессиональная деформация педагогов и психологов, которые общаются на позиции всегда - слушать меня! Не вникая в то, что напротив сидит взрослый человек.
Гость
🐝
Вы 10 лет не задавались вопросом почему девочку растит одна мать, а сейчас вам резко стало интересно с кем она должна жить? Вы опять лицемерно прикрываете свою ненависть к ней внешне логическими аргументами. Почему бы не сказать правду что вам просто надоело делить мужа с его бывшими детьми?
Особенно бесит, что нужно этим покупать квартиры)) Своих уже устроила лошку, который пашет месяцами на отъезде, очень удобно , работать не надо , он ведь ну так сына любит.
🐝
Гость
Про технологии обмана особенно любопытно. Плох тот юрист, который апеллирует к несуществующему основанию. Мне казалось, Вы адекватный собеседник. Жаль. Удачи на профессиональном поприще.
К сожалению для вас Инь все по делу и очень грамотно пишет. А вы просто строите хорошую мину чтобы внешне выглядеть приличной, а внутри вы самая обычная злобная мачеха. Думаю это вас задевает так как у женщин с комплексом отличныцы всегда беда в том чтобы казаться хорошенькой внешне, лишь бы не осудили.
🐝
Гость
А это Вы откуда взяли?)))) Признайтесь уже, что Вы тролль, ну просто такой... С повышенной активностью)))
Любая точка зрения невыгодная тебе это троль конечно. Таки на вопрос не можешь достойно ответить ведь обидно было что бывший вашим ребенком не занимался, а теперь другие дети тоже пусть страдают да? Бывшая мужа пусть сама-сама раз ты сама-сама растила, а он папаша ничего не должный кроме алиментов.
Гость
🐝
К сожалению для вас Инь все по делу и очень грамотно пишет. А вы просто строите хорошую мину чтобы внешне выглядеть приличной, а внутри вы самая обычная злобная мачеха. Думаю это вас задевает так как у женщин с комплексом отличныцы всегда беда в том чтобы казаться хорошенькой внешне, лишь бы не осудили.
Тут лето впереди, планов громадье про безделье и удовольствия, муж отправляется на три месяца в командировку , какое подтягивание в учебе падчерицы, её ещё и обслуживать надо и кормить и с собой таскать. Да ещё у той глаза имеются, может в интернете порасписать. Надо быстрее развить деятельность по выдавливанию вон, мужу расписывая, что это исключительно для блага девочки.
Гость
Пусть едет к маме.А втык всем вместе ей дать!Мама не справляется,пусть отец участвует в воспитании,но строгом,а не то что у него совесть ,сейчас совесть не совесть,но если она врет и ленива,нужен хороший втык и в село.У вас у нее могут появиться еще проблемы похуже.Вы же не будите с ней все 24 часа!?
Гость
Пережила нечто подобное сама. Девочку отправила мама сама к нам(в плане воспитания, ну и нервы сдали ). Дочь приехала как ангел, рассказывала, что как золушка была и т.п.Так было тоже самое, ни уроки не заставить, ни уговорить, ни посуду убрать, ничего....все в позу вставала. Разговоры-все без толку. Школа-ужас(сбегала, конфликты в классе и т.п.). У меня мои двое детей оказались брошены, т.к. я все время занималась падчерицей , ее уроками, с ней разговорами. И психолог тоже не помог. Девочка расчитывала на свободу и больше денег, и что я не мама-по шее не дам, а послать меня и папу-без проблем.Мама сама забрала ее обратно(мы бы не смогли сами отправить). Но школу она еле закончила в итоге. Вывод-ребенка жалко, но помните про себя и своего сына, а вас она только использовать будет, большая уже. И жалеть вас не станет, не мама.....
Гость
Гость
Пусть едет к маме.А втык всем вместе ей дать!Мама не справляется,пусть отец участвует в воспитании,но строгом,а не то что у него совесть ,сейчас совесть не совесть,но если она врет и ленива,нужен хороший втык и в село.У вас у нее могут появиться еще проблемы похуже.Вы же не будите с ней все 24 часа!?
Естественно, кому это надо, портить себе лето? Тем более, что муж сам ничем не занимается в этом вопросе. Он хотел технично смотаться, а автор должна всё дело заниматься и подтягивать? А родная мать отдыхать? Автора заело, надо срочно менять ситуацию.
Гость
Гость
Родители оба - пьющие маргиналы, наркоманы? Как тут лихо советы очередные про детдом раздают. ))) Если у папаши "совесть прорезалась", а авторитета воспитателя никакого, сопливая лентяйка на всех болт кладет, мать хоть отдохнула от этой дитятки , строчившей жалобные письма. Где ребенок зарегистрирован ? Пусть туда и катится. Очередная тема , выйдешь замуж за детного, так и навалит на голову кучу своих проблем . А живет этот папаша где, у автора? Если так, то собрать манатки этой и отправить по месту регистрации к матери. У неё есть свои бабки-дедки, там пусть совет и собирают вместе с папашей. Автор за своего сына должна радеть, а не говорить уже о разводе, за СВОЮ семью бороться.
Чья там доча бездельница обездолена, не её дело вообще.
Какая у папаши прорезалась совесть, понятно , он вещи на отъезд собирает , желая взвалить на автора эту дочурку на лето. Сиди, долби,, занимайся. У автора пробой явно есть , та самая упомянутая ахиллесова пята, она не умеет общаться с взрослыми людьми, начинает всех строить пытаться и ставить в позицию дети и незрелые. Начинается раздрай и огрызания. Липнет только к каким-то "уважаемым в городе ", ей это льстит.
Это проблема.
Гость
🐝
Автор разве её притащила? Доченька мужа ему строчила слезливые писульки, он сразу размяк , а у автора нет способности говорить с мужем на позиции
Взрослый == Взрослый. Она не работает, потому что в обществе взрослых некомфортно ( в этом никогда не признается и начнет опять огрызаться и пытаться кидать ярлыки) , потому решила вопрос. родив сына и устроилась сидеть. Впереди каникулы, урааа! Муж уезжает, деньги есть, вот мы с детками моими отдохнем! Урок даже объяснить не может.
Мать-подружка. Уровень Ребенок==Дети. Вот здесь комфортно!
Гость
Автор, у вас отец есть? Как в детстве было в вашей семье? Почему у вас с первым мужчиной не вышло? Вам нужен муж-добрый папа? Вы не хотите выходить из детства , у вас оно было проблемное? Потому шел поиск варианта создать себе второе ?
Инь
Гость
Про технологии обмана особенно любопытно. Плох тот юрист, который апеллирует к несуществующему основанию. Мне казалось, Вы адекватный собеседник. Жаль. Удачи на профессиональном поприще.
Это к какому ещё несуществующему основанию, к графе отцовство в свидетельстве о рождении?

Ваши пожелания не стоят и дохлой крысы (с), себе желайте удачи, у вас нигде не нет
крыса лабораторная
Гость
Автор, у вас отец есть? Как в детстве было в вашей семье? Почему у вас с первым мужчиной не вышло? Вам нужен муж-добрый папа? Вы не хотите выходить из детства , у вас оно было проблемное? Потому шел поиск варианта создать себе второе ?
У автора вообще все странно. В прошлой теме были падчерица абитуриент меда и ее сестра от другого папы, сестре было 30 лет. Теперь у нее новая падчерица восьмиклассница, старая абитуриент, и их сестра 30 лет. При этом муж автора на матери девочек женат не был.
Автор, сколько всего детей там было?))))
Гость
крыса лабораторная
У автора вообще все странно. В прошлой теме были падчерица абитуриент меда и ее сестра от другого папы, сестре было 30 лет. Теперь у нее новая падчерица восьмиклассница, старая абитуриент, и их сестра 30 лет. При этом муж автора на матери девочек женат не был.
Автор путается в подробностях)) Это как ребенок фантазер начинает и дальше приходится сочинять.
Инь
Гость
А, вы вот про эти технологии обмана, очевидно, да, автор? А, я некорректно выразилась, это нынче у психологинь называется ,,грамотно оформлять недвижимость,,)))

Гость
И как именно это оформлено? Вам и вашему сыначке в случае чего? Дом по долям фифти-фифти на супругов ? Переписывается в любой момент на раз-два. Наследственная масса имеется и вашим "брачным договором" можете подтереться. Мужичок молодец. Сначала демоверсия , ссанье в уши, а потом доча , БЖ и тяжелый характер совестливого.

Автор
Какая глупость)) даже комментировать не вижу смысла) я в 25 лет соображала, как недвижимость оформлять, а щас мне 40+) тема не об этом.
Гость
Я ту тему автора опять смотрю. Дочь мужа студентка , появляется её сестра от другого отца, хотят жить вместе. Здесь уже какая-то падчерица школьница образовалась.
Зато здесь людям на вопросы хамит - идите отдохните !
Гость
крыса лабораторная
Ой, так. Один раз поясняю, сама бы на Вашем месте путалась. Обе дамы старше мужа. У обеих есть старшие дочери от первых браков. Практически ровесницы, обеим сейчас 30, плюс-минус год. Сценарий или просто совпадение, не решила для себя, слишком разные модели отношений в похожих внешне ситуациях.
Гость
Автор начала дергаться, когда была поставлена ссылка на ту тему.
Гость
Инь
Это к какому ещё несуществующему основанию, к графе отцовство в свидетельстве о рождении?

Ваши пожелания не стоят и дохлой крысы (с), себе желайте удачи, у вас нигде не нет
По графе вопросов нет, я Вам уже предельно ясно написала. Вы хуже владеете риторикой, чем это может показаться на первый взгляд. Апеллируя к моему условно существующему навыку оформления имущества путем обмана, Вам следовало бы иметь под рукой серьезные основания, иначе это клевета, статью не буду приводить, это Ваша епархия. Не очень серьезно для юриста давать такой повод оппоненту, в дискуссии с которым Вы выбираете метод агрессивного давления. Реально Вам не попадались хоть сколько-нибудь серьезные ответчики или практики маловато просто?
Гость
Гость
Ой, так. Один раз поясняю, сама бы на Вашем месте путалась. Обе дамы старше мужа. У обеих есть старшие дочери от первых браков. Практически ровесницы, обеим сейчас 30, плюс-минус год. Сценарий или просто совпадение, не решила для себя, слишком разные модели отношений в похожих внешне ситуациях.
😁😁😁
А ещё в другой теме у вас муж был миллионер и знакомые все долларовые миллионеры.)) Но вы от него ушли , далее простыня о нынешнем , что не в деньгах счастье и прочие философии. Главное это сына родить.

Отдохните от писаний, у вас уже нескладуха пошла .
Гость
Гость
А вы не в курсе, что экзамены за 9 класс отменили?
Но аттестацию нет. Оценки выставляются за год. И это для девушки хуже, на экзамене могла немного поправить дела. А теперь её двойка будет в аттестате. И ещё- она заканчивает только 8 класс.
Гость
Ответы автора в той теме в таком же стиле.
"Так и знала, что один т.у.п.енький да найдется. Троллите где-нибудь в другой теме, со мной бесперспективно, очень скучно с Вами диалог поддерживать"
Гость
"Вот с Вами готова пообщаться".

😁😁😁
Гость
Гость
😁😁😁
А ещё в другой теме у вас муж был миллионер и знакомые все долларовые миллионеры.)) Но вы от него ушли , далее простыня о нынешнем , что не в деньгах счастье и прочие философии. Главное это сына родить.

Отдохните от писаний, у вас уже нескладуха пошла .
Да нет, все так, БМ в своё время и был этим самым миллионером. Все правда. И не лень Вам искать по форуму вот это всё...
Гость
Инь
А, вы вот про эти технологии обмана, очевидно, да, автор? А, я некорректно выразилась, это нынче у психологинь называется ,,грамотно оформлять недвижимость,,)))

Гость
И как именно это оформлено? Вам и вашему сыначке в случае чего? Дом по долям фифти-фифти на супругов ? Переписывается в любой момент на раз-два. Наследственная масса имеется и вашим "брачным договором" можете подтереться. Мужичок молодец. Сначала демоверсия , ссанье в уши, а потом доча , БЖ и тяжелый характер совестливого.

Автор
Какая глупость)) даже комментировать не вижу смысла) я в 25 лет соображала, как недвижимость оформлять, а щас мне 40+) тема не об этом.
А почему формулировка "грамотное оформление недвижимости" у Вас вызывает такую трактовку? Из чего Вы позволяете себе делать такие выводы? Вы сами понимаете, что косвенно меня в мошенничестве обвиняете, при этом абсолютно безосновательно? Инь, я ещё раз повторю: несмотря на нюансы, Вы мне нравитесь, у Вас есть такая редкость как мышление, но из добрых, как это Вас ни удивит, побуждений беру на себя смелость посоветовать Вам быть внимательнее и корректнее, в суде такие вещи дорого могут обойтись.
Гость
Гость
Но аттестацию нет. Оценки выставляются за год. И это для девушки хуже, на экзамене могла немного поправить дела. А теперь её двойка будет в аттестате. И ещё- она заканчивает только 8 класс.
Да, все верно. Конечно, мы "нарисовали" эту тройку по математике, это просто невероятно повезло, что случилась дистанционка! Мы просто решили за нее контрольную работу и заставили списать своей рукой. Так и списать была ещё проблема. Реальная картина - однозначно неаттестация за 8 класс, повторное обучение. Не увидела в этом смысла, потому что остальные оценки положительные, а гуманитарные вообще 4 и 5. Каюсь,, неправильно поступили, лучше было бы сейчас носом воткнуть. Ну, чё-то учит щас... Хоть за 5 класс, и то хлеб. Мама уже потом проговорилась, что в прошлом году она, оказывается, за нее математику решала... Нормально?)
Гость
В деревню, в глушь, в Саратов.. об учебе надо с 5го класса думать, мы так из двоек в 4ки-5ки еле вылезли, дочка со мной, ее папаша вообще не участвует. Дочка должна быть с матерью, если только матери не плевать на нее...
Гость
Гость
Это только то, что вам нравится, да?
Отнюдь. С удовольствием отвечаю Инь, к примеру. Там есть с кем разговаривать.
гость
Инь
Нет, ими должны родители заниматься, и если мать не справилась муж должен помочь. Автор этому препятствует что непонятного то?
Не заметила что бы автор препятствовала. И как вы это видите, муж приходит с работы а автор кухонной тряпкой отгоняет падчерицу от мужа. Самой то не смешно??
Гость
Инь
Ответ на ваш абсолютно справедливый вопрос очевиден: ПОТОМУ ЧТО))))))
Мало у нас умных людей. А порядочных ещё меньше.
Вы одна из них, берегите себя
С Инь общаться интереснее, хочется в свой адрес подобные славословия прочесть. Про умных и порядочных. "Которых мало". Остальные туп.енькие и вообще человечки.
Гость
Гость
Отнюдь. С удовольствием отвечаю Инь, к примеру. Там есть с кем разговаривать.
Это тоже уважаемый персонаж в теме, остальным можно хамить.
Гость
Гость
"Вот с Вами готова пообщаться".

😁😁😁
И что Вас не устраивает?) Разумеется, любой человек в формате форума вполне волен выбирать собеседников по своему усмотрению. Это нормально. То, что я этот круг сознательно обозначаю, тоже нормально. Я веду собственную тему и заранее формулирую свою позицию по диалогу в ней. Хотите получать ответы на вопросы или замечания, аргументируйте более-менее адекватно. На вопросы стараюсь отвечать, если они уж не совсем бессмысленные.
Инь
Гость
По графе вопросов нет, я Вам уже предельно ясно написала. Вы хуже владеете риторикой, чем это может показаться на первый взгляд. Апеллируя к моему условно существующему навыку оформления имущества путем обмана, Вам следовало бы иметь под рукой серьезные основания, иначе это клевета, статью не буду приводить, это Ваша епархия. Не очень серьезно для юриста давать такой повод оппоненту, в дискуссии с которым Вы выбираете метод агрессивного давления. Реально Вам не попадались хоть сколько-нибудь серьезные ответчики или практики маловато просто?
А раз вопросов нет, то тяните и не вякайте, особенно то, о чем потом жалеете.

Думать надо прежде чем м говорить. Я таких как вы в жизни встречала очень много, такая профессия. Живёте как грязь и размножаетесь как грязь.

Про клевету умилило, пЕшите естЧо
Гость
Гость
И что Вас не устраивает?) Разумеется, любой человек в формате форума вполне волен выбирать собеседников по своему усмотрению. Это нормально. То, что я этот круг сознательно обозначаю, тоже нормально. Я веду собственную тему и заранее формулирую свою позицию по диалогу в ней. Хотите получать ответы на вопросы или замечания, аргументируйте более-менее адекватно. На вопросы стараюсь отвечать, если они уж не совсем бессмысленные.
То есть мои тексты неадекватные и бессмысленные? Вы и другим людям так пишете, кто туп.енький и вашего ответа недостоин? Вам ещё цитат накидать?
Инь
Гость
А почему формулировка "грамотное оформление недвижимости" у Вас вызывает такую трактовку? Из чего Вы позволяете себе делать такие выводы? Вы сами понимаете, что косвенно меня в мошенничестве обвиняете, при этом абсолютно безосновательно? Инь, я ещё раз повторю: несмотря на нюансы, Вы мне нравитесь, у Вас есть такая редкость как мышление, но из добрых, как это Вас ни удивит, побуждений беру на себя смелость посоветовать Вам быть внимательнее и корректнее, в суде такие вещи дорого могут обойтись.
А почему вы этот термин употребили относительно бывших детей пока ещё (с ваших слов) действующего муда? Ой, мужа конечно, очепяточка.
Гость
Гость
Это тоже уважаемый персонаж в теме, остальным можно хамить.
Почему Вас удивляет, что в ответ на хамство Вы получаете общение, которое Вас не вполне устраивает? С чего Вы ждёте вежливости в ответ на грубость? Довольно странная претензия.
Гость
Гость
С Инь общаться интереснее, хочется в свой адрес подобные славословия прочесть. Про умных и порядочных. "Которых мало". Остальные туп.енькие и вообще человечки.
Это Ваша точка зрения.
Гость
Инь
А раз вопросов нет, то тяните и не вякайте, особенно то, о чем потом жалеете.

Думать надо прежде чем м говорить. Я таких как вы в жизни встречала очень много, такая профессия. Живёте как грязь и размножаетесь как грязь.

Про клевету умилило, пЕшите естЧо
Автор просто сноб, все вокруг говвно, а она в шубе. И так топорно подлизывает , потом начинает и там учить и вставлять свои замечания))
Инь
гость
Не заметила что бы автор препятствовала. И как вы это видите, муж приходит с работы а автор кухонной тряпкой отгоняет падчерицу от мужа. Самой то не смешно??
Нет, не смешно. Значит муж должен перестать ездить в командировки и строить дома, сменить профессию, пойти работать продавцом например поближе к дому чтобы быть СО СВОИМ РЕБЕНКОМ. осуществлять о нем должную заботу.
Что? А, тогда денежков станет меньше ? Ну ниче, бабы как то тянут, и муж автора не сломается. Побыл немножко на хорошей работе, побудет и на плохой, что такое?
Может, авторице на работушку придется выйти в этом случае? Возможно. И в этом нет ничего страшного. А как иначе муж может осуществить свои обязанности по отношению к ребенку?
Гость
Инь
Нет, не смешно. Значит муж должен перестать ездить в командировки и строить дома, сменить профессию, пойти работать продавцом например поближе к дому чтобы быть СО СВОИМ РЕБЕНКОМ. осуществлять о нем должную заботу.
Что? А, тогда денежков станет меньше ? Ну ниче, бабы как то тянут, и муж автора не сломается. Побыл немножко на хорошей работе, побудет и на плохой, что такое?
Может, авторице на работушку придется выйти в этом случае? Возможно. И в этом нет ничего страшного. А как иначе муж может осуществить свои обязанности по отношению к ребенку?
Вот сейчас уже Вы насмешил, Инь. Реально. Нет, я бы Вас не наняла свои интересы защищать, простите. Вы идеалист, в Вашей профессии это недопустимо. Тут вот о взрослых людях кто-то пишет всё настойчиво. Скажу Вам, их чертовски мало. Ещё меньше,чем порядочных.
Гость
Обалдеть! Значит, подворачивать мужику нормально, а делить ответственность это перебор? Ну вы даёте! А девочки имеет право жить с отцом. Это закон. Не забывайте о нём