Поддерживаю! Против колготок , ничего не имею, так как, и у самой внуку 10 лет, и тоже пока ходит в колготках. Но разумеется , что не в открытую, ( а только под низ, под джинсы или штаны!) Так же , и в школу тоже носит их, под низ, (но не в дни физкультуры!...) А если открыто, и в одних колготках, то разве что, только дома, и по домашнему , может так быть, просто в одних колготках и в футболке. И конечно же, соглашусь, что колготки под низ, это намного удобнее и комфортнее чего - либо. Это лучше громоздких кальсон, или спортивных штанов, и прочих подштанников, и это действительно то , что надо , под брючки в холода, и хоть кому, хоть мальчикам , хоть девочкам , хоть - парням , не важно.. Даже со стрингами соглашусь , или с ношением девичьих трусиков, плавочек или слипов, под колготки, так как, это действительно, и правда, намного удобнее будет ребёнку , при ношении колгот, чем семейные или мужские трусы. Но а на счёт остального, про походы мальчиков в капронках и в юбках в школу, то уж вы меня простите , это просто фантазии чиь-то, и несбыточные мечты!🤣... Особенно, если в обычной средней школе, где детишки , так сказать , "с рабочих окраин" то я даже не знаю, что сейчас сделают пацаны такому мальчику!? 😃 Могут даже и " опустить" его в туалете...и станет он, скажем не Миша, а Маша, и будет он бедняжка, иозгой, на всю его школьную жизнь! И будет "особое" место в классе занимать. Потому как, за парту с такими, даже и девочка не сядет, не говоря про мальчиков. Ну во всяком случае, если в юбке и в открытую в колготках, то это будет его последний поход, в эту школу! Придется, каждый раз менять потом школу, после очередного такого подхода в юбке и колготках в открытую. Разве что, это не какая-то там, спец - школа , именно гендерная, именно для сисси - боев, или крос - дрессеров, трансов, фетишистов, фем - дом, и прочих несчастных людей, с девиацией, и не большими отклонениями - сексуальными расстройствами в психике, но таких школ,пока ещё не открыли, даже в Голландии!