Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Это же хорошо когда мальчик думает что он девочка
Чем хорошо?
Гость
Гость
Это хорошо когда есть желание носить женские вещи. Если видите мамы что ваш сын стал носить вашу одежду не в коем случае не препятствуйте этому. Сын всё равно будет носить женскую одежду.
Это точно, носить все равно будет. Поэтому лучше помочь ему одеваться красиво и стильно, чтобы его вид не смотрелся карикатурно. К тому же покупкой новых женских вещей можно стимулировать сына к учебе.
Гость
Гость
Вчера ходили гулять по набережной. Сын был доволен. Его не кто не тревожил даже знакомые ребята прошли мимо не узнали. Макияж сделал свое дело. Гуляли без чулков в юбочке и топике ну лифчик конечно. Подруга увидела нас была в шоке сказала что вообще настоящая доча. Хочет тоже попробовать перевоплотить сына. Так что мы довольны
Как дела у Вашей подруги с перевоплощением сына?
Гость
Гость
Хотел бы я таких же родителей, как вы😂
я тоже) хотя, вроде давно уже хожу в колготках, они приятные и тёплые, гораздо удобней чем в трико

так обычно в OMSA ATTIVA хожу, очень хорошие колготки

у меня их 4 пары, одеваю под брюки, на физру одеваю мужские спортивные лосины
Гость
Гость
Ну да в принципе, тепла , то его особенно нет , ни от 40 ка Ден, ни тем более от 20 тонких капронок. Но мы - то женщины , почему то все постоянно их носим , (имею в виду , в конкретном случае - если под брюки - джинсы), а не с юбками для красоты ног. Значит всё таки есть смысл в утеплении.
я ношу OMSA ATTIVA 70 ден, нормально утепляет. Летом, если холодно, хожу в капронках. Колготки не имеют пола!
Гость
Лилия
Я таких непонимаю и необсуждаю простро он мальчик вроде должен как мальчик ходить я так дум простро это стыдно для мальчика что-то носить девичье он под брюки носит колготки или как ну я знаю знакомых все мальчики носили колготки но до школы толстые хлопчатобумажные ну ему 14 может чтоигехватала внимание от девочек ещё что может будет 17 изменится ну нехватка чево о если хочет его дела силой ненадо заставлять я девочка мне 19 лет всегда колготках ходила и сейчас но я девочка но мальчик ну я непонимаю как есть девочки в джинсах запах неприятные я таких непонимаю
чего-то?! тебе судя по грамотности лет 8,это во первых

во вторых, колготки НЕ ИМЕЮТ ПОЛА!!! Сам ношу капронки, и ничего.

В третьих, ты написала какую то незвязную чушь, вообще не понятно
Гость
Гость
чего-то?! тебе судя по грамотности лет 8,это во первых

во вторых, колготки НЕ ИМЕЮТ ПОЛА!!! Сам ношу капронки, и ничего.

В третьих, ты написала какую то незвязную чушь, вообще не понятно
Ты по грамотности недалеко ушёл от него.
Гость
Я поймала, что сын мои колготки одевает. Спрашиваю, тебе нравится. Говорит да. Говорю давай на лето, тебя девочкой сделаем. Согласился. Повела к подруге, в косметический салон.
Она спрашивает, чтобы вообще девочкой похоже была?
Я, говорю да. Она говорит, сыну ложись на стол. Он лёг, она брови, тоненько нарисовала, лишнее выщипала, смотрю , достаёт, чем перманентный макияж делают.
Я молчу. Смотрю, брови накалывает. И сын молчит. Брови аккуратно сделала, говорит теперь глазки, я говорю, делай, она стрелки наколола, на глаза. Поменяля краску ,на красный цвет, и наколола губы, ярко красный цвет. Говорит, снимай свои серьги, сейчас ему поставим. И уши ему натирает. Я , серьги сняла. Она ему уши трёт, спрашивает, чувствуешь мочки, и спиртом мочит, смотрю уже красные, он уже их не чувствует, подруга говорит, потихоньку, чтобы сын не слышал, давай ему, в мочках , отверстия вырежем, он все равно не поймёт. Я говорю, давай попробуем.
Она, ему ушки трёт, спрашивает, ну как чувствуешь, он говорит , уже мочки, не чувствую. Подруга сзади,
взяла иглу, 10 мм к мочке поднесла, меня спросила, так нормально, приложила яблоко, сзади мочки, приложила иглу- трубочку к ушку, надавила и повернула.
Сын , только ойкнул.
Иглу вытащили, а там дырка 10 мм ,диаметром. Плаги вставили.
Гость
Гость
Я поймала, что сын мои колготки одевает. Спрашиваю, тебе нравится. Говорит да. Говорю давай на лето, тебя девочкой сделаем. Согласился. Повела к подруге, в косметический салон.
Она спрашивает, чтобы вообще девочкой похоже была?
Я, говорю да. Она говорит, сыну ложись на стол. Он лёг, она брови, тоненько нарисовала, лишнее выщипала, смотрю , достаёт, чем перманентный макияж делают.
Я молчу. Смотрю, брови накалывает. И сын молчит. Брови аккуратно сделала, говорит теперь глазки, я говорю, делай, она стрелки наколола, на глаза. Поменяля краску ,на красный цвет, и наколола губы, ярко красный цвет. Говорит, снимай свои серьги, сейчас ему поставим. И уши ему натирает. Я , серьги сняла. Она ему уши трёт, спрашивает, чувствуешь мочки, и спиртом мочит, смотрю уже красные, он уже их не чувствует, подруга говорит, потихоньку, чтобы сын не слышал, давай ему, в мочках , отверстия вырежем, он все равно не поймёт. Я говорю, давай попробуем.
Она, ему ушки трёт, спрашивает, ну как чувствуешь, он говорит , уже мочки, не чувствую. Подруга сзади,
взяла иглу, 10 мм к мочке поднесла, меня спросила, так нормально, приложила яблоко, сзади мочки, приложила иглу- трубочку к ушку, надавила и повернула.
Сын , только ойкнул.
Иглу вытащили, а там дырка 10 мм ,диаметром. Плаги вставили.
Не логично... Зачем было свои серьги вытаскивать, если собрались дырки резать? Лето в разгаре, какова судьба сыгишки?
Гость
Сынишки, конечно...
Гость
Гость
Не логично... Зачем было свои серьги вытаскивать, если собрались дырки резать? Лето в разгаре, какова судьба сыгишки?
Потому что это сказка. Было похоже до момента насчет дырок в 10 мм.
Это ж не рассказ слонихи как она слоненку в ушах 10 мм дырки резать?
Когда придумываете сказки, хотя б изучите теорию по пирсингу и боди-модификациям.
Да и эта тема про колготки, а не про то как детям уши режут.
Какой-то изначально непонятный вопрос. Если он носит хлопковые колготки, то синтетические тоже будет носить...
Гость
Мой сын конечно же носит колготки и леггинсы. Так же у него проколоты уши. Но прокол ушей и то что описано выше не соизмеримы. Ношение колготок и андрогинная внешность, были желанием сына и в этом я его поддерживаю. Но я никогда не буду наносить ему травмы и резать уши. Ну а колготки, чулки, леггинсы и юбка, это просто одежда и носить её может кто угодно
Гость
Гость
Мой сын конечно же носит колготки и леггинсы. Так же у него проколоты уши. Но прокол ушей и то что описано выше не соизмеримы. Ношение колготок и андрогинная внешность, были желанием сына и в этом я его поддерживаю. Но я никогда не буду наносить ему травмы и резать уши. Ну а колготки, чулки, леггинсы и юбка, это просто одежда и носить её может кто угодно
Так я дождусь от Вас ссылок?:)
Катерина
Всем привет! Писала тут уже месяца три назад, что сын к женской одежде пристрастился.
С тех пор сделали перманентный макияж (как у одного предыдущего оратора) бровей и губ, стрелки маленькие-маленькие, но пожалели - мальчик перерос все это, щас сильно стесняется. Щас носит только мужское, по старой памяти только женские трусы-слипы.
Гость
Катерина
Всем привет! Писала тут уже месяца три назад, что сын к женской одежде пристрастился.
С тех пор сделали перманентный макияж (как у одного предыдущего оратора) бровей и губ, стрелки маленькие-маленькие, но пожалели - мальчик перерос все это, щас сильно стесняется. Щас носит только мужское, по старой памяти только женские трусы-слипы.
Не знаю как у вас, но мой сын не собирается отказаться от того образа к которому он пришёл. Уже почти год он носит капронки, леггинсы, юбки. Те конфликты которые были в начале, уже прошли. Сейчас на каникулах он вообще предпочитает носить кожаные юбки с капронками. Волос у него сейчас длинный, по плечи, красим в чёрный, как и брови. Так что всё нормально.
Гость
Гость
Не знаю как у вас, но мой сын не собирается отказаться от того образа к которому он пришёл. Уже почти год он носит капронки, леггинсы, юбки. Те конфликты которые были в начале, уже прошли. Сейчас на каникулах он вообще предпочитает носить кожаные юбки с капронками. Волос у него сейчас длинный, по плечи, красим в чёрный, как и брови. Так что всё нормально.
А сколько ему сейчас лет?
Гость
Гость
Так я дождусь от Вас ссылок?:)
Повторно скидывала ссылки, но их опять удалили. На вайлдберриз или алиэкспресс вбейте кожаные леггинсы, или мужские кожаные леггинсы, выйдет много товаров. На алике огромное количество.
Гость
Гость
Повторно скидывала ссылки, но их опять удалили. На вайлдберриз или алиэкспресс вбейте кожаные леггинсы, или мужские кожаные леггинсы, выйдет много товаров. На алике огромное количество.
Я успел те ссылки открыть. Неплохие моделм

Так сколько лет Вашему сыну скйчас?
Гость
Гость
Я успел те ссылки открыть. Неплохие моделм

Так сколько лет Вашему сыну скйчас?
Ему сейчас 13 лет.
Гость
Гость
Ему сейчас 13 лет.
А есть возможность посмотреть на образ Вашего сына. Можно без лица.
Гость
Гость
Для чего, чтобы смотреть и ***?
Гость
Гость
Для чего, чтобы смотреть и ***?
Вы серьезно? У меня вообще этих мысле не было..
Гость
Гость
Люблю носить розовые стринги и тонкие черные колготки. Выглядит круто
Гость
Гость
кстати у моих знакомых многие юноши спят в ночных сорочках покупают и женские и мужские а мой сын увидел друга в ночнушке ну и вроде тоже захотел хотя я ему раньше предлогала вот как три года носит и спит в них сейчас ему 19 лет
***,что вам в одних КОЛГОТКАХ не спится!!!
Гость
Гость
Не нужно взрослому парню носить колготки,тем более женские капроновые !
Чего припёрся если тебя это раздражает,сам ты **ПДОРАЗ!!!***
Гость
Гость
Носить парню колготки-это его дело.Кстати, очень удобно, особенно зимой.Но диалоги о халатиках, ночнушках и трусиках немного уже утомили.Поищите форум "Мальчишки в колготках", достаточно много интересного.
Ценный совет про сайт.
Гость
Гость
Он действительно вышел. Но когда вернулся, сказал, что получил много насмешек. Вместе гуляли, он был в кожаных лосинах, как и я. Некоторые обращали, внимание, пристально смотрели, но 90%, были безразличны. Друзья его восприняли нормально, может потому что увлекаются косплеем. Пока носит колготки и лосины.
Смело,без юбки лучше.
Гость
not
Ну молодец, что тут скажешь. Согласился на условие и держит слово. Так вот и получается, что колготки и лосины носят настоящие мужчины.
Ты вообще НЕЧТО,раз так всё понимаеш и принимаеш!!!!
Гость
not
Вспомнил, один раз тоже заметил в вагоне метро парня в лосинах и длиной юбке. При этом он еще и с девушкой был. Понаблюдал за окружающими. Никто открыто внимания не обращал, хотя не один же я его видел. А ведь действительно, сам дураком окажешься, если начнешь что то говорить и шуметь в публичном месте по такому поводу. А кто-то, наверное, сидел и молча завидовал.
Ты прав, конечно. Только не менты(полицавры).
Гость
Гость
Колготки Golden Lady Dynamic, 20 den, черные. Пока что носит. Говорит очень нравится.
Долго носит,20 Ки не практичные,но чёрные очень заметны,Респект!!!! Вы молодцы!!!
not
Может быть пока телесные Вашему сыну поносить. Издалека их незаметно и дураков раздражать это поменьше будет. А так все здорово. Даже интересно, как скоро кто-нибудь из друзей последует его примеру.
Отличная мысль,если в цвета натурель или карамелька, тогда ножкам надо делать эпиляцию,а если чёрные,и по городу,то нормально.
Гость
Он уже и телесные надевал, но больше носит черные. Один день походил в кожаных лосинах. А так ходит в кожаной мини и черных колготках. Насчёт друзей не знаю. Он дружит с девочками в большей части. Они и так носят колготки. Я уже и сама не рада, что поставила ему такие жёсткие условия. Что колготки он будет носить только с юбкой. Мне это посоветовала моя подруга, она работает в школе моего сына психологом. Когда ему надоест терпеть насмешки, то он сам бросит так одеваться. Но за эти дни он и не подумал отказаться. Стал только более упертым.
Гомика сделала из сына,ДЕБИЛКА!!!
not
Да не ставьте ему никакие условия. Пусть носит колготы так как хочет. Он ведь сам признался Вам в желании их носить. А это уже смелый поступок. И он показал тем самым, что откровенен с Вами и прям. Такого сына можно и поощрить. Тем более, что Ваше условие он уже несколько дней выполняет, а оно тяжелое. Он Вас только больше любить станет, если Вы досрочно испытательный срок закончите. В 18-ом веке дворяне в России чулки носили, офицеры кавалерии еще и лосины, и это не мешало им побеждать врагов, в том числе и турок, которые одевались "правильно, помужски" . Но мужчины были круче у нас, те что в чулках.
Сначала не правильно,потом,почти всю историю вспомнила, вообще мы голые ходили, только в древние времена когда было холодно стали одевать и на ноги штаны добытчиков мужиков,ЛАСИНЫ в которых только мы ходим,всем на показ свои прелести,а их гнобим по жизни!!!!
not
Да не ставьте ему никакие условия. Пусть носит колготы так как хочет. Он ведь сам признался Вам в желании их носить. А это уже смелый поступок. И он показал тем самым, что откровенен с Вами и прям. Такого сына можно и поощрить. Тем более, что Ваше условие он уже несколько дней выполняет, а оно тяжелое. Он Вас только больше любить станет, если Вы досрочно испытательный срок закончите. В 18-ом веке дворяне в России чулки носили, офицеры кавалерии еще и лосины, и это не мешало им побеждать врагов, в том числе и турок, которые одевались "правильно, помужски" . Но мужчины были круче у нас, те что в чулках.
Неожиданно всё правильно почти по истории!!!! Только про КОЛГОТКИ правды никто не знает,а а это мы отобрали у мужиков вообще всё,а главное, КОЛГОТКИ,а это не наше приобретение,для нас это доработали.
Гость
Купила две юбочки, тканевую и кожаную. Обе мерил с колготками. Ему больше тканевая понравилась с колготками OMSA kids Collant GIRL 40 цвет карамелло. Но сказал, что обе юбочки будет носить
Детские, похоже у тебя мальчик очень маленький.
Гость
У меня сын носит сникеры и туфли лодочки. Ему нравится
Еле удерживаюсь,мальчик на шоколаде!!!
Гость
Просто поговори с ней думаю она тебя поймёт и вы в месте будете выбирать для себя колготки
Сейчас не получится маме ничего объяснить,а когда похолодает немного,скажи, что ноги мёрзнут,в трениках жарко,предложи компрамис, КОЛГОТКИ,потом скажеш что сам давно пришло к этому решению,не бойся,стой на своём!!!
Гость
Как хорошо что колготки стали носить мужчины. У меня сын тоже носит правда не капроновые а хлопковые колготки ему 15 лет. Когда он выходит на улицу он колготки одевает с шортами. Не давно он стал носить классические чулки с поясом. Хочет перейти на капроновые колготки. Думаю в следующем году мы перейдём капроновые колготки.
Что долго ждать одела в эластик и всё, похоже вы уникумы.
Гость
Согласна с вами полностью. Считаю, что самое главное поддержать сына морально и если ему так нравиться одеваться, то почему бы и нет. А про школу. Вы же не собираетесь его в платье туда отпускать? Думаю сапожки под брюками ни кто и не заметит, в прочем ка и колготки, когда придет, быстро переоденет обувь. Или вы собираетесь кардинально изменить его стиль одежды?
Сапожки на мальчике это не КОЛГОТКИ,думай!!!
Гость
Сообщение было удалено
Осенью только можно попробовать сказать маме что ногам холодно,а в трико жарко, может среднее, только не сразу предлагай КОЛГОТКИ.
Гость
Попробуйте для начала купить ему сникеры на танкетке 5-7см. Они не так сильно будут бросаться людям в глаза, как каблуки, но при этом сыну легче будет научиться ходить на подъёме. Если ему это понравится и будет желание продолжать, то тогда можно будет пробовать ботильоны на танкетке или переходить на классические лодочки.
Палку не перегибай,сломается , очень больно будет!!!
Гость
Просто поговори с ней думаю она тебя поймёт и вы в месте будете выбирать для себя колготки
Хотела бы что нибудь посоветовать, только обстановку не знаю.
Гость
Как хорошо что колготки стали носить мужчины. У меня сын тоже носит правда не капроновые а хлопковые колготки ему 15 лет. Когда он выходит на улицу он колготки одевает с шортами. Не давно он стал носить классические чулки с поясом. Хочет перейти на капроновые колготки. Думаю в следующем году мы перейдём капроновые колготки.
Чего тянуть вообще,нравится мальчику носить прозрачные КОЛГОТКИ,значи так надо!!! Запрещать не стоит, всё равно будет носить, лучше примите его какойон есть!!!
Гость
Согласна с вами и считаю, что колготки, чулочки с поясом это просто повседневная и удобная одежда, в.т. и для мальчиков. Надеюсь, что ваш сын станет носить капроновые колготки. Моему 15 лет, уже 3 года одевает и носит колготки без всяких заморочек. Ваш сын молодец, что по мимо колготок ещё и чулочки одевает
Но не всё написанное нравится.
Гость
Нет ну колготки я ещё понимаю удобно тепло, но женские трусики это уже не нормально.
Дурак,если это твоё мнение!!! Мальчик ты молодец, только не знаю как тебе помочь.
Оксана
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Недавно столкнулась
с такой ситуацией. Увидела как мой сын надевает мои колготки тайком.
Решила не говорить ему об этом, полезла в интернет с этой ситуацией и наткнулась на этот форум. До этого думала, что это не нормально, а сейчас прочитав тут комментарии, поняла что ничего такого в этом нет. Вот сейчас думаю как-то поговорить с ним об этом, даже думаю купить какие нибудь колготки и желательно с трусиками, а то колготки на семейники это не очень.
Молодец что разумно подошла к этому вопросу, запрещать бесполезно если ему понравилось одевать ваши КОЛГОТКИ,он всё равно тайком будет их носить,и покупать будет и прятать,поговорить надо сейчас,и разрешить носить КОЛГОТКИ, ничего страшного в этом нет, сейчас КОЛГОТКИ становятся одеждой унисекс,не стоит только одевать сына как девочку,и красить.
Гость
При мне спокойно ходит, и в колготках и в стрингах проблем никаких. В школу да колготки под брюки, а что еще то, не штаны ж эти с вытянутыми коленками.
Это очень хорошо всё,не забывайте,запретный плод сладок!!!
Оксана
Он при вас спокойно ходит в колготках и стрингах? Еще такой вопрос, он в такой одежде ходит в школу. (Под брюками допустим колготки)
Не запрещайте постоянно ему носить КОЛГОТКИ,но лучше не на показ. Запретный плод сладок!!! И доверие к вам будет!!!
Гость
Конечно же он спокойно ходит при мне в колготках и стрингах. Он колготки начал носить на каникулах. Но в школу он обязательно будет носить колготки под брюки. Я ему уже купила для школы 3-е кожаных обтягивающих брючек.
А вот кожаные лосины только одни в школу лучше не одевать,гулять может быть и ладно, хотя я бы не рекомендовала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова