Я поймала, что сын мои колготки одевает. Спрашиваю, тебе нравится. Говорит да. Говорю давай на лето, тебя девочкой сделаем. Согласился. Повела к подруге, в косметический салон.
Она спрашивает, чтобы вообще девочкой похоже была?
Я, говорю да. Она говорит, сыну ложись на стол. Он лёг, она брови, тоненько нарисовала, лишнее выщипала, смотрю , достаёт, чем перманентный макияж делают.
Я молчу. Смотрю, брови накалывает. И сын молчит. Брови аккуратно сделала, говорит теперь глазки, я говорю, делай, она стрелки наколола, на глаза. Поменяля краску ,на красный цвет, и наколола губы, ярко красный цвет. Говорит, снимай свои серьги, сейчас ему поставим. И уши ему натирает. Я , серьги сняла. Она ему уши трёт, спрашивает, чувствуешь мочки, и спиртом мочит, смотрю уже красные, он уже их не чувствует, подруга говорит, потихоньку, чтобы сын не слышал, давай ему, в мочках , отверстия вырежем, он все равно не поймёт. Я говорю, давай попробуем.
Она, ему ушки трёт, спрашивает, ну как чувствуешь, он говорит , уже мочки, не чувствую. Подруга сзади,
взяла иглу, 10 мм к мочке поднесла, меня спросила, так нормально, приложила яблоко, сзади мочки, приложила иглу- трубочку к ушку, надавила и повернула.
Сын , только ойкнул.
Иглу вытащили, а там дырка 10 мм ,диаметром. Плаги вставили.