Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
А что в этом плохого, все должны носить что им нравится, почему принуждать себя носить только то что моралью предписано? А кто это вообще прописал,хотелось бы узнать от присутствующих.
А мне боди подарили.так удобно.из под колготок не вываливается и с шортиками.так здорово.обожаю колготочки.
Гость
[946717491]
Андрей
А мне боди подарили.так удобно.из под колготок не вываливается и с шортиками.так здорово.обожаю колготочки.
Мы тоже носим боди. Сын Всегда заправлен, ничего не вылезает. Хорошо что сейчас есть боди верхом и под маечку, и под футболку и даже как рубашка с воротничком. Ребенок ходит оппытным, колготки не сползают и не вылезают из под пояса джинс
Наталья Кислова
[2650337714]
Андрей
Отличный подарок вам сделали. А до этого вы не носили КОМБИДРЕЗЫ?
Гость
[2137388840]
Гость
Дома мой сынуля ходит в колготках и длинной футболке, или надевает платье похожее на футболку, не длиньше середины бедра. Иногда надевает короткие джинсовые шорты в обтяжку. Иногда надевает джинсовую юбку для тренировки позы. Что бы в транспорте не сидел раздвинув ноги
Здравствуйте, я хотел бы вас спросить ещё. Вы из сына хотели бы сделать девочку? Что приучаете его сидеть ноги вместе?
Гость
[946717491]
Гость
Здравствуйте, я хотел бы вас спросить ещё. Вы из сына хотели бы сделать девочку? Что приучаете его сидеть ноги вместе?
Не вижу связи. Что зазорного в том что в общественных местах надо вести себя скромно, а не раскидывать те же ноги во все стороны как это делают мужики, полагая что все им должны и обязаны? Если человек не раздвигает ноги и не кладет локти на стол, значит ему пора менять пол что ли?
Наталья Кислова
[2650337714]
Гость
Мы тоже носим боди. Сын Всегда заправлен, ничего не вылезает. Хорошо что сейчас есть боди верхом и под маечку, и под футболку и даже как рубашка с воротничком. Ребенок ходит оппытным, колготки не сползают и не вылезают из под пояса джинс
Согласна с вами очень удобно и для мальчиков в любом покрое и исполнении. Сращи маечка или водолазка и трусики.
Наталья Кислова
[2650337714]
Гость
Не вижу связи. Что зазорного в том что в общественных местах надо вести себя скромно, а не раскидывать те же ноги во все стороны как это делают мужики, полагая что все им должны и обязаны? Если человек не раздвигает ноги и не кладет локти на стол, значит ему пора менять пол что ли?
Всё правильно.
Гость
[2830204462]
Гость
Мужики раскидывают ноги, не потому что им кто то должен и обязан, а им так удобно, а точнее, так удобно их яйцам, чтоб ноги на яйца не давили. Но это секреты мужской гигиены.
Гость
[2137388840]
Гость
Спасибо за ответ. Теперь я понял вас. Вы правы. Действительно я сам иногда замечал как в транспорте мужчины сядут и широко раздвинут ноги. Женщины действительно скромнее сидят. Я сейчас сам себя приучаю сидеть коленки вместе.
Гость
[946717491]
Гость
Мужики раскидывают ноги, не потому что им кто то должен и обязан, а им так удобно, а точнее, так удобно их яйцам, чтоб ноги на яйца не давили. Но это секреты мужской гигиены.
Верно народ приметил, что плохому танцору и яйца мешают.
Спасибо за ответ. Теперь я понял вас. Вы правы. Действительно я сам иногда замечал как в транспорте мужчины сядут и широко раздвинут ноги. Женщины действительно скромнее сидят. Я сейчас сам себя приучаю сидеть коленки вместе.
Я не из худощавых... Но когда на мне колготки, я всяческим образом контролирую себя... Ноги не раскидываю, чтоб штанины не задрались, чтоб футболка сзади не выправилась из штанов и так далее...
Я не из худощавых... Но когда на мне колготки, я всяческим образом контролирую себя... Ноги не раскидываю, чтоб штанины не задрались, чтоб футболка сзади не выправилась из штанов и так далее...
Я надеваю гольфы поверх колготок. Если штанина задерется, то не будет видно колготки. А если колготки микрофибра 100 den и выше и чёрного цвета, то можно и носки не надевать. И ничего страшного, что их будет видно. Так сразу никто и не догадается, что это колготки, а не носки.
Я надеваю гольфы поверх колготок. Если штанина задерется, то не будет видно колготки. А если колготки микрофибра 100 den и выше и чёрного цвета, то можно и носки не надевать. И ничего страшного, что их будет видно. Так сразу никто и не догадается, что это колготки, а не носки.
Но я из жалости к колготкам, в обувь часто одеваю носки, чтоб не износить раньше времени
Гость
[2307846140]
Максим
Я колготки капроновые одеваю с носками под брюки
Гость
[2307846140]
Максим
Максим вы летом носите колготки капроновые?
Андрей
[2529076337]
Наталья Кислова
Отличный подарок вам сделали. А до этого вы не носили КОМБИДРЕЗЫ?
До этого не одевал.это мама мне купила в виде водолазке и рубашки.так здорово.одеваю боди,а сверху теплые колготки.очень комфортно.
В мае в школу он носил топик, трусики-шортики, колготки(иногда боди). А приходя домой одевал юбку, колготки, лифчик, топик. Сказал что ему понравилась одежда. 1 июня за хорошую учебу Я ему купила чёрное узкое платье. Очень красивое. В сочетании с лифчиком и черными колготками, выглядел восхитительно. Ещё попросил называть его Дашей и обращаться в женском роде, я была не против. У меня есть старшая дочь ей 14, а ему 13. Они часто носят одежду друг друга. Она ему делает макияж, красит ногти. В июле поедем на море, думаю там он будет всегда ходить в женской одежде. У него худощавое, женственное тело. Тонкий голос. Средней длины волосы(почти каре). Вылитая девочка. Я очень хотела двух дочек, их я и получила. Думаю сходить к доктору проконсультироваться по поводу гармонов, он согласен.
Здравствуйте, Флора! Можно ли с Вами познакомиться- если Вы не за мужем?
Но я из жалости к колготкам, в обувь часто одеваю носки, чтоб не износить раньше времени
Под колготки полиамидные 40 den порой надевал и гольфы полиамидные, а уж потом поверх колготок ещё гольфы микрофибра. Это для того, чтобы сберечь колготки.
Гость
[946717491]
Максим
Крайний срок это до 15-20мая. Далее очень жарко в колготках под брюками.
Далее мы носим сетку. И не жарко и брюки/джинсы не липнут к ногам
Гость
[3454581520]
Alexa
Дома я бывает, без трусиков ношу колготки, но если куда то идти, то обязательно с трусиками))) не знаю, чувствую дискомфорт при долгой хотьбе без трусиков
дискомфорт психологический (как бы не совсем одет) или чисто физический?
понятно. а дома обычно в чём? простите,если бестактный вопрос.
Все по разному бывает... Когда знаю, что никуда точно не пойду, чаще одеваю кружевные трусики с колготками на которых выделены шортики, так по мне сексуалнее))) а бывает и чулки с поясом и пенюаром...
Гость
[1333542077]
Гость
Модник, вы правильно подметили. Он любит все красивое. Такой стиль ему жутко понравился. Предложила для интереса ему так на улицу вечером выйти со мной. В дальнейшем пока не решили. Хотя он признался, что очень понравилось в такой одежде со мной выйти на улицу. Намекает, что ещё раз хочет попробовать и подольше так погулять. Я пока не решила, куда так можно выйти
Класс парень носит женские предметы яркие супер умничка
Физический... С трусиками удобнее... Все поджато, ничто не болтается...))))
Очень давно я носил колготки без трусов. Сейчас, ради интереса, попробовал снова. Всё таки с трусами намного удобнее. Всё хозяйство аккуратно расположено в трусах. Да и гигиеничнее.
Очень давно я носил колготки без трусов. Сейчас, ради интереса, попробовал снова. Всё таки с трусами намного удобнее. Всё хозяйство аккуратно расположено в трусах. Да и гигиеничнее.
Я не ношу мужские трусы...
Гость
[2137388840]
Я мужчина сначала начал носить колготки для тепла, потом под колготки для удобства начал носить женские трусики, потом начал спать в ночнушке потом начал и халат носить и платье. Вот так я перешёл от ношения дома трико одеваться что ноги стали как у женщин открытые.
Гость
[800775847]
Гость
Я мужчина сначала начал носить колготки для тепла, потом под колготки для удобства начал носить женские трусики, потом начал спать в ночнушке потом начал и халат носить и платье. Вот так я перешёл от ношения дома трико одеваться что ноги стали как у женщин открытые.
Вот только сейчас они дома штаны носят. И не только дома.
Гость
[2137388840]
Гость
Вот только сейчас они дома штаны носят. И не только дома.
Да. Есть такое, но не все дома из женщин дома штаны носят.
Гость
[800775847]
Гость
Да. Есть такое, но не все дома из женщин дома штаны носят.
Сколько я знаю, никто дома в колготках не ходил.
Гость
[4287815109]
Девушки и Парни вы в апреле до мая носите ещё колготки копроновые?
Гость
[53013660]
Гость
Девушки и Парни вы в апреле до мая носите ещё колготки копроновые?
Носим и в апреле, и в мае, и даже в начале июня. Я например, в таких случаях меняю брюки на более лёгкие и тонкие. С футболкой намного проще, есть сетчатые футболки. Туловище вроде закрыто, но в ней не так жарко.
Гость
[3694793525]
Гость
Носим и в апреле, и в мае, и даже в начале июня. Я например, в таких случаях меняю брюки на более лёгкие и тонкие. С футболкой намного проще, есть сетчатые футболки. Туловище вроде закрыто, но в ней не так жарко.
Я ношу зимой в холодные дни тоже наверно буду носит в тонких колготках приятные и удобное
Я ношу круглый год, тк дресс код обязывает. Юбка и ноги в колготках. Сын тоже носит почти всегда. Летом тонкие даже под шорты надевает. Сетку под джинсы
Гость
[429456308]
Гость
Я ношу круглый год, тк дресс код обязывает. Юбка и ноги в колготках. Сын тоже носит почти всегда. Летом тонкие даже под шорты надевает. Сетку под джинсы
А Ваш сын под шортами колготки надевают и так гуляет да на улице или в телесных колготках они незаметное на ногах? Я вот стесняюсь на улицу под шортами сеточку под джинсами наверное классно !
Гость
[1169510078]
Гость
А Ваш сын под шортами колготки надевают и так гуляет да на улице или в телесных колготках они незаметное на ногах? Я вот стесняюсь на улицу под шортами сеточку под джинсами наверное классно !
Я так понял, колготки в сетку ее сын носит под джинсовые брюки. А обычные тонкие капроновые колготки под шорты. В джинсовой ткани в жаркую погоду не очень удобно.
Гость
[946717491]
Гость
Да, 8-15 20 ден, телесные, не заметные на ногах, без блеска. Если под джинсы, сетка не дает прилипать штанинам, он у меня любит скинни
Гость
[946717491]
Гость
Я так понял, колготки в сетку ее сын носит под джинсовые брюки. А обычные тонкие капроновые колготки под шорты. В джинсовой ткани в жаркую погоду не очень удобно.
Именно так
Гость
[2989216844]
Гость
Да, 8-15 20 ден, телесные, не заметные на ногах, без блеска. Если под джинсы, сетка не дает прилипать штанинам, он у меня любит скинни
А может мне тоже колготки мелкую сеточку попробовать одеть под джинсы😃 вы сыну сами покупаете колготки И как он у вас в первый раз их одел сам хотел?
Круто!))) сколько сыну?
Гость
[946717491]
Гость
А может мне тоже колготки мелкую сеточку попробовать одеть под джинсы😃 вы сыну сами покупаете колготки И как он у вас в первый раз их одел сам хотел?
Сама покупаю. Первый раз был давно, ему 14. Когда из детских вырос, перешли на капроновые, ему понравилось. Так и носит. Заставлять не приходится
Гость
[3302787328]
Гость
Сама покупаю. Первый раз был давно, ему 14. Когда из детских вырос, перешли на капроновые, ему понравилось. Так и носит. Заставлять не приходится
А чулки он носит?
Гость
[53013660]
Гость
Большое спасибо за ваш честный, смелый, мужественный, хоть и краткий, лаконичный ответ на вопрос.
Гость
[946717491]
Гость
А чулки он носит?
Носит но очень редко. Носочки носит, летом, белые, 20-40 ден, короткие
У меня когда узнали, вернее мама поймала в её колготках... Скандал был, жёсткий!!!
Гость
[1169510078]
Alexa
У меня когда узнали, вернее мама поймала в её колготках... Скандал был, жёсткий!!!
В жизни всякое бывает. Сам например видел, мальчиков где то около 11 лет свободно носящих колготки, хоть это было очень редко. Были случаи, когда видел, как матери не скрывали в магазине, что покупают колготки своим сыновьям. Тогда мать, была в магазине озадачена, покупать колготки своему сыну или нет, так как детские колготки ему были малы. Тогда продавец предложил ей купить сыну женские колготки. Так же рассказывали мне похожий на ваш случай. Там тоже одного сына в семье гнобили, за то что он любил носить женское. Типа все все были нормальные, а этот не нормальный. Мне с придыханием рассказывали, как этого бедняжку в семье во всю прессовали, и отец, и мать, и сыновья. Но он как то выстоял, повзрослел и стал потом работать.
Гость
[3302787328]
Гость
Вы ему предложили колготки-капронки носить когда детские стали малы ему? Или он сам проявил желание носить капронки?