Обсуждение закрыто
Мой сын носит колготки
Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в школу он носит колготки под штаты? Тут участницы пишут что у них сыновья ходят в школу так. Пишут что носят сыновья капронки в школу под штанами. Ваш тоже носит?
Гость
Думаю, это вы скорее чего то путаете. Вроде все понятно из ответа, ее сын носит капроновые колготки с 9-10 лет. Единственно из ответов понятно, что в ее семье и ее муж носит колготки. Вопрос лишь какие. Следить за нитью диалога очень сложно, к тому же ответы лаконичны. Считаю это нормально носить мальчикам капроновые колготки. Я детстве тоже тайком от родителей иногда ходил в школу в капроновых колготках. Боялся спалиться. И ничего, проносило. Чтоб уверенно и спокойно носить мальчику капроновые колготки, ему нужна поддержка семьи, мамы и папы. Когда сын видит на примере, что его папа так же носит спокойно колготки, это значит что у него не будет по этому поводу комплексов. Такая позиция мамы достойна только уважения и восхищения.
Думаю, это вы скорее чего то путаете. Вроде все понятно из ответа, ее сын носит капроновые колготки с 9-10 лет. Единственно из ответов понятно, что в ее семье и ее муж носит колготки. Вопрос лишь какие. Следить за нитью диалога очень сложно, к тому же ответы лаконичны. Считаю это нормально носить мальчикам капроновые колготки. Я детстве тоже тайком от родителей иногда ходил в школу в капроновых колготках. Боялся спалиться. И ничего, проносило. Чтоб уверенно и спокойно носить мальчику капроновые колготки, ему нужна поддержка семьи, мамы и папы. Когда сын видит на примере, что его папа так же носит спокойно колготки, это значит что у него не будет по этому поводу комплексов. Такая позиция мамы достойна только уважения и восхищения.
Да нет!
Я всё понял , ничего в том плохого и зазорного не вижу чтоб вся семья носила колготки, просто коготки должны как- то отличаться( у жены, мужа и сына( если конечно он не высокий как Мама или Папа)!
Я всё понял , ничего в том плохого и зазорного не вижу чтоб вся семья носила колготки, просто коготки должны как- то отличаться( у жены, мужа и сына( если конечно он не высокий как Мама или Папа)!
Гость
Именно так. Разные носим, по желанию и настроению, по цвету и по плотности. Колготки не вечные, порвались, их штопать что ли? По фирмам нет особых предпочтений, Конте, Омса, Филодоро, и из Китая всевозможные, блестящие. 8-40 ден, зимой очень редко 60. Сыну жарко в них. Так чаще 20.
С сыном бывает играем, надеваем ему юбку и черные колготки паричок, и куртку с капюшоном и идем гулять, он похож становиться на девочку, проблем нет. Он сам так захотел попробовать, я поддержала и помогла. Ему и нравится и нет. Думаю, надоест ему эти «переодевалки» судя по нему.
Когда колготки становятся обыденной повседневностью, пропадает этот эффект «Вау» и становятся просто рутиной, как умываться или чистить зубы.
Главное в этом всем, то что никого не надо загонять в душ, все чистые и ухоженные. Меня это очень устраивает.
Вонючие мне как то противны.
С сыном бывает играем, надеваем ему юбку и черные колготки паричок, и куртку с капюшоном и идем гулять, он похож становиться на девочку, проблем нет. Он сам так захотел попробовать, я поддержала и помогла. Ему и нравится и нет. Думаю, надоест ему эти «переодевалки» судя по нему.
Когда колготки становятся обыденной повседневностью, пропадает этот эффект «Вау» и становятся просто рутиной, как умываться или чистить зубы.
Главное в этом всем, то что никого не надо загонять в душ, все чистые и ухоженные. Меня это очень устраивает.
Вонючие мне как то противны.
Гость
Да нет!
Да мы одну пару на троих носим ))) утром кто первый встал тот и носит )))
(Шутка конечно)
(Шутка конечно)
Гость
Как отличить, какие у кого колготки достаточно просто. Чтоб не перепутать колготки, необходимо иметь свой стул, чтоб дожить туда колготки. Не сваливать же колготки, и всю свою одежду в одну кучу на ночь?
Гость
А ечть ли какая-то таблица/градация по плотности колготок в соотоношении к температуре, чтобы было комфортно носить и не было жарко/холодно?
Гость
А ечть ли какая-то таблица/градация по плотности колготок в соотоношении к температуре, чтобы было комфортно носить и не было жарко/холодно?
Вроде такая таблица есть, но все строго индивидуально. Тем боле одно дело, носить колготки открыто, другое дело под штаны. Для подбора колготок необходим личный опыт. Поэтому, чем раньше его приобретаешь, тем лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Разумеется надо здесь учитывать материал, ткань брюк, чтоб подобрать плотность колготок для выхода на улицу. Когда прохладно, проблем выбора брюк нет. А когда жарко, могут возникнуть проблемы. Хотя продаются брюки, в которых не так жарко, как в обычных брюках летом.
Гость
Под шорты 100 ден чёрные на улицу? Я тоже ношу колготки только под шортами выходить на улицу стесняюсь ну хочется в колготках погулять
Если по-честному, я немножко завидую Андрею, что он так смело и мужественно может открыто ходить на улице в колготках под шортами. Пока приходится носить колготки под брюками.
Андрей
Если по-честному, я немножко завидую Андрею, что он так смело и мужественно может открыто ходить на улице в колготках под шортами. Пока приходится носить колготки под брюками.
Вы меня конечно извините.хоть мне и 21 при моем росте 145.я выгляжу как школьник.да и живем в деревне.все друг друга знают и ко мне привыкли, видеть меня в колготках.до осени прошлого года я не носил их.и прошлой осенью я поехал к тете в деревню на неделю и там все случилось.я очень благодарен ей.это она приучила меня.сперва очень стыдно было при ком то.потом стал забыватся и я привык.
Гость
Вы меня конечно извините.хоть мне и 21 при моем росте 145.я выгляжу как школьник.да и живем в деревне.все друг друга знают и ко мне привыкли, видеть меня в колготках.до осени прошлого года я не носил их.и прошлой осенью я поехал к тете в деревню на неделю и там все случилось.я очень благодарен ей.это она приучила меня.сперва очень стыдно было при ком то.потом стал забыватся и я привык.
Здесь главное, что вам повезло, что вам выпала удача, возможность открыто носить колготки, у многих которой возможности нет. Хоть я ношу колготки под брюками, мне тоже немножко стыдно, как немножко стыдно покупать колготки в магазине, смотреть на насмешливые глаза продавщицы.
Андрей
Здесь главное, что вам повезло, что вам выпала удача, возможность открыто носить колготки, у многих которой возможности нет. Хоть я ношу колготки под брюками, мне тоже немножко стыдно, как немножко стыдно покупать колготки в магазине, смотреть на насмешливые глаза продавщицы.
Мне мама покупает.я конечно не всегда так выхожу.но бывает.мне тетя на весну подарила джинсовый комбинезон.это рубашка и джинсы одно целое.полностью в обтяжку.я мечтал о таком.а так я дома одеваю боди и сверху колготки.
Гость
Я якобы для девушки (жены) покупаю. Есть одни, которые очень нравятся, говорю её любимые. А остальные беру в сетевых магазинах вместе с другими товарами. Там всем продавцам пофиг, кто и что покупает.
Гость
Я якобы для девушки (жены) покупаю. Есть одни, которые очень нравятся, говорю её любимые. А остальные беру в сетевых магазинах вместе с другими товарами. Там всем продавцам пофиг, кто и что покупает.
Я бы так не сказал. Один раз покупал колготки в одном сетевом магазине. Так продавщица, сделала мне круглые глаза, и заставила ещё вывернуть мою сумку, хотя она была пустая.
Гость
Под шорты 100 ден чёрные на улицу? Я тоже ношу колготки только под шортами выходить на улицу стесняюсь ну хочется в колготках погулять
100 ден это уже почти лосины. У меня сын в футбол играет, иногда 40 под форму надевает.
Лосины под шорты для мужчин это уже нормальный спортивный костюм. Если вы конечно не под 200 кг веса. Мы на пробежки часто так выходим
Лосины под шорты для мужчин это уже нормальный спортивный костюм. Если вы конечно не под 200 кг веса. Мы на пробежки часто так выходим
Следующая тема
Предыдущая тема