Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Вы ему предложили колготки-капронки носить когда детские стали малы ему? Или он сам проявил желание носить капронки?
Я заранее его готовила, он видел на мне колготки, спрашивал почему на мне такие, а не как у него, я говорила подрастешь и тебе такие купим и будешь носить
Гость
[3564806659]
А в школу он носит колготки под штаты? Тут участницы пишут что у них сыновья ходят в школу так. Пишут что носят сыновья капронки в школу под штанами. Ваш тоже носит?
Гость
[2137388840]
Гость
Я заранее его готовила, он видел на мне колготки, спрашивал почему на мне такие, а не как у него, я говорила подрастешь и тебе такие купим и будешь носить
Здорово очень у вас с сыном получилось. Да капроновые колготки супер просто. Я мужчина но с удовольствием их одеваю.
А муж как на это смотрит?
Гость
[946717491]
Гость
А в школу он носит колготки под штаты? Тут участницы пишут что у них сыновья ходят в школу так. Пишут что носят сыновья капронки в школу под штанами. Ваш тоже носит?
Носит. Колготки и боди. Всегда аккуратно выглядит, рубашка выезжает из за пояса, а боди нет, и колготки не выползают
Гость
[946717491]
Alexa
А муж как на это смотрит?
Никак, сам носит как миленький.
Гость
[3302787328]
Гость
А с какого возраста он у вас "взрослые" колготки-капронки носит?
Гость
[3302787328]
Гость
Никак, сам носит как миленький.
То есть у вас и вы и муж и сын все в колготках ходят?
Гость
[946717491]
Гость
А с какого возраста он у вас "взрослые" колготки-капронки носит?
Не путаете с мужем? У сына наверно размер колготок поменьше чем у мужа и у Вас?
Гость
[1169510078]
Геннадий
Думаю, это вы скорее чего то путаете. Вроде все понятно из ответа, ее сын носит капроновые колготки с 9-10 лет. Единственно из ответов понятно, что в ее семье и ее муж носит колготки. Вопрос лишь какие. Следить за нитью диалога очень сложно, к тому же ответы лаконичны. Считаю это нормально носить мальчикам капроновые колготки. Я детстве тоже тайком от родителей иногда ходил в школу в капроновых колготках. Боялся спалиться. И ничего, проносило. Чтоб уверенно и спокойно носить мальчику капроновые колготки, ему нужна поддержка семьи, мамы и папы. Когда сын видит на примере, что его папа так же носит спокойно колготки, это значит что у него не будет по этому поводу комплексов. Такая позиция мамы достойна только уважения и восхищения.
Думаю, это вы скорее чего то путаете. Вроде все понятно из ответа, ее сын носит капроновые колготки с 9-10 лет. Единственно из ответов понятно, что в ее семье и ее муж носит колготки. Вопрос лишь какие. Следить за нитью диалога очень сложно, к тому же ответы лаконичны. Считаю это нормально носить мальчикам капроновые колготки. Я детстве тоже тайком от родителей иногда ходил в школу в капроновых колготках. Боялся спалиться. И ничего, проносило. Чтоб уверенно и спокойно носить мальчику капроновые колготки, ему нужна поддержка семьи, мамы и папы. Когда сын видит на примере, что его папа так же носит спокойно колготки, это значит что у него не будет по этому поводу комплексов. Такая позиция мамы достойна только уважения и восхищения.
Да нет! Я всё понял , ничего в том плохого и зазорного не вижу чтоб вся семья носила колготки, просто коготки должны как- то отличаться( у жены, мужа и сына( если конечно он не высокий как Мама или Папа)!
Гость
[3302787328]
Гость
Лет с 9-10. Да, у нас колготки вся семья носит
А мужу вы посоветовали колготки носить?
Гость
[946717491]
Геннадий
Конечно меньше размер у сына, у мужа больше. Зачем задавать очевидные вопросы? Дальше спросите как мы их не путаем? Да вот как то не путаем. Бирочки с именами пришиваем к пояску :))))
Гость
[946717491]
Гость
Именно так. Разные носим, по желанию и настроению, по цвету и по плотности. Колготки не вечные, порвались, их штопать что ли? По фирмам нет особых предпочтений, Конте, Омса, Филодоро, и из Китая всевозможные, блестящие. 8-40 ден, зимой очень редко 60. Сыну жарко в них. Так чаще 20. С сыном бывает играем, надеваем ему юбку и черные колготки паричок, и куртку с капюшоном и идем гулять, он похож становиться на девочку, проблем нет. Он сам так захотел попробовать, я поддержала и помогла. Ему и нравится и нет. Думаю, надоест ему эти «переодевалки» судя по нему. Когда колготки становятся обыденной повседневностью, пропадает этот эффект «Вау» и становятся просто рутиной, как умываться или чистить зубы. Главное в этом всем, то что никого не надо загонять в душ, все чистые и ухоженные. Меня это очень устраивает. Вонючие мне как то противны.
Гость
[946717491]
Геннадий
Да нет! Я всё понял , ничего в том плохого и зазорного не вижу чтоб вся семья носила колготки, просто коготки должны как- то отличаться( у жены, мужа и сына( если конечно он не высокий как Мама или Папа)!
Да мы одну пару на троих носим ))) утром кто первый встал тот и носит ))) (Шутка конечно)
Гость
[946717491]
Гость
А мужу вы посоветовали колготки носить?
Это было до меня
Гость
[1169510078]
Как отличить, какие у кого колготки достаточно просто. Чтоб не перепутать колготки, необходимо иметь свой стул, чтоб дожить туда колготки. Не сваливать же колготки, и всю свою одежду в одну кучу на ночь?
Гость
[1175155390]
А ечть ли какая-то таблица/градация по плотности колготок в соотоношении к температуре, чтобы было комфортно носить и не было жарко/холодно?
Гость
[3302787328]
Гость
Это было до меня
А чулки он носит?
Гость
[53013660]
Гость
А ечть ли какая-то таблица/градация по плотности колготок в соотоношении к температуре, чтобы было комфортно носить и не было жарко/холодно?
Вроде такая таблица есть, но все строго индивидуально. Тем боле одно дело, носить колготки открыто, другое дело под штаны. Для подбора колготок необходим личный опыт. Поэтому, чем раньше его приобретаешь, тем лучше.
Гость
[1175155390]
Гость
Вроде такая таблица есть, но все строго индивидуально. Тем боле одно дело, носить колготки открыто, другое дело под штаны. Для подбора колготок необходим личный опыт. Поэтому, чем раньше его приобретаешь, тем лучше.
Носит. На силиконе. По настроению. На поясе не носим
Гость
[53013660]
Гость
а где ее найти, потому что не могу найти
Обычно я встречал такую информации в виде рекомендации. Часто информация топится в информационном мусоре. Так что советую самим составить эту таблицу на основе рекомендаций.
Гость
[3302787328]
Гость
Носит. На силиконе. По настроению. На поясе не носим
А сколько ден и какого цвета у вы все обычно носите колготки и чулки?
Гость
[946717491]
Гость
А сколько ден и какого цвета у вы все обычно носите колготки и чулки?
Обычно я встречал такую информации в виде рекомендации. Часто информация топится в информационном мусоре. Так что советую самим составить эту таблицу на основе рекомендаций.
А можете дать рекомендации, по Вашему мнению - сколько ден и какая температура
Гость
[946717491]
Гость
Чем теплее тем меньше ден. Пробовать надо.
Гость
[1169510078]
Гость
Сейчас межсезонье от -5°С до +10°C рекомендуют носить колготки от 20 den до 50 den. Так что выбор за вами. Если ноги под одними брюками не мёрзнут, можно одеть колготки 20 den, а если мёрзнут, значит 40 den.
Гость
[1175155390]
Гость
Сейчас межсезонье от -5°С до +10°C рекомендуют носить колготки от 20 den до 50 den. Так что выбор за вами. Если ноги под одними брюками не мёрзнут, можно одеть колготки 20 den, а если мёрзнут, значит 40 den.
Ну у нас +13+18
Гость
[3302787328]
Гость
10 постов выше отвечала
А вы писали что у вас никто не носит чулки без силикона чтоб с поясом их носить. Не нравятся без силиконовой резинки чулки?
Сейчас +10 и я ношу 40 den под легкими брюками.
Гость
[1169510078]
Максим
Сейчас +10 и я ношу 40 den под легкими брюками.
Разумеется надо здесь учитывать материал, ткань брюк, чтоб подобрать плотность колготок для выхода на улицу. Когда прохладно, проблем выбора брюк нет. А когда жарко, могут возникнуть проблемы. Хотя продаются брюки, в которых не так жарко, как в обычных брюках летом.
А Ваш сын под шортами колготки надевают и так гуляет да на улице или в телесных колготках они незаметное на ногах? Я вот стесняюсь на улицу под шортами сеточку под джинсами наверное классно !
Я одеваю под шорты 100 ден.пока холодно в капрошках.
Гость
[3810223886]
Андрей
Я одеваю под шорты 100 ден.пока холодно в капрошках.
Под шорты 100 ден чёрные на улицу? Я тоже ношу колготки только под шортами выходить на улицу стесняюсь ну хочется в колготках погулять
Гость
[1169510078]
Гость
Под шорты 100 ден чёрные на улицу? Я тоже ношу колготки только под шортами выходить на улицу стесняюсь ну хочется в колготках погулять
Если по-честному, я немножко завидую Андрею, что он так смело и мужественно может открыто ходить на улице в колготках под шортами. Пока приходится носить колготки под брюками.
Андрей
[2529076337]
Гость
Если по-честному, я немножко завидую Андрею, что он так смело и мужественно может открыто ходить на улице в колготках под шортами. Пока приходится носить колготки под брюками.
Вы меня конечно извините.хоть мне и 21 при моем росте 145.я выгляжу как школьник.да и живем в деревне.все друг друга знают и ко мне привыкли, видеть меня в колготках.до осени прошлого года я не носил их.и прошлой осенью я поехал к тете в деревню на неделю и там все случилось.я очень благодарен ей.это она приучила меня.сперва очень стыдно было при ком то.потом стал забыватся и я привык.
Гость
[1169510078]
Андрей
Вы меня конечно извините.хоть мне и 21 при моем росте 145.я выгляжу как школьник.да и живем в деревне.все друг друга знают и ко мне привыкли, видеть меня в колготках.до осени прошлого года я не носил их.и прошлой осенью я поехал к тете в деревню на неделю и там все случилось.я очень благодарен ей.это она приучила меня.сперва очень стыдно было при ком то.потом стал забыватся и я привык.
Здесь главное, что вам повезло, что вам выпала удача, возможность открыто носить колготки, у многих которой возможности нет. Хоть я ношу колготки под брюками, мне тоже немножко стыдно, как немножко стыдно покупать колготки в магазине, смотреть на насмешливые глаза продавщицы.
Андрей
[2529076337]
Гость
Здесь главное, что вам повезло, что вам выпала удача, возможность открыто носить колготки, у многих которой возможности нет. Хоть я ношу колготки под брюками, мне тоже немножко стыдно, как немножко стыдно покупать колготки в магазине, смотреть на насмешливые глаза продавщицы.
Мне мама покупает.я конечно не всегда так выхожу.но бывает.мне тетя на весну подарила джинсовый комбинезон.это рубашка и джинсы одно целое.полностью в обтяжку.я мечтал о таком.а так я дома одеваю боди и сверху колготки.
Размер давно определен. Вопрос об соотношении плотности и температуры
У каждого по разному, я вот вообще не ношу зимней одежды! Поэтому для меня 100 дэн очень теплые и если мне не нужно будет однозначно заходить в помещение, а так в морозы я ношу 70 дэн, велюр, а обычно 40 дэн...
Гость
[800775847]
Гость
Я якобы для девушки (жены) покупаю. Есть одни, которые очень нравятся, говорю её любимые. А остальные беру в сетевых магазинах вместе с другими товарами. Там всем продавцам пофиг, кто и что покупает.
Гость
[946717491]
Гость
А вы писали что у вас никто не носит чулки без силикона чтоб с поясом их носить. Не нравятся без силиконовой резинки чулки?
Потому что никому не нужны эти все заморочки с поясами
Гость
[1169510078]
Гость
Я якобы для девушки (жены) покупаю. Есть одни, которые очень нравятся, говорю её любимые. А остальные беру в сетевых магазинах вместе с другими товарами. Там всем продавцам пофиг, кто и что покупает.
Я бы так не сказал. Один раз покупал колготки в одном сетевом магазине. Так продавщица, сделала мне круглые глаза, и заставила ещё вывернуть мою сумку, хотя она была пустая.
Гость
[3302787328]
Гость
Потому что никому не нужны эти все заморочки с поясами
А с рисунком, с узором носят у вас колготки и чулки?
Андрей
[2529076337]
Гость
Я бы так не сказал. Один раз покупал колготки в одном сетевом магазине. Так продавщица, сделала мне круглые глаза, и заставила ещё вывернуть мою сумку, хотя она была пустая.
Все люди разные.мне кажется лиж бы продать,а что и кому мне кажется без разницы.
Гость
[946717491]
Гость
А с рисунком, с узором носят у вас колготки и чулки?
В основном без рисунка, однотонные
Гость
[946717491]
Гость
100 ден это уже почти лосины. У меня сын в футбол играет, иногда 40 под форму надевает. Лосины под шорты для мужчин это уже нормальный спортивный костюм. Если вы конечно не под 200 кг веса. Мы на пробежки часто так выходим