Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
100 ден это уже почти лосины. У меня сын в футбол играет, иногда 40 под форму надевает. Лосины под шорты для мужчин это уже нормальный спортивный костюм. Если вы конечно не под 200 кг веса. Мы на пробежки часто так выходим
Когда холодно было я джинсы не одевал.колготки 100 ден и лосины.ну и куртку конечно.я так ходил на занятия по гимнастике.
Гость
[3302787328]
Гость
В основном без рисунка, однотонные
А муж сам себе их покупает?
Андрей
[2529076337]
Гость
В основном без рисунка, однотонные
У меня всякие есть и с рисунком тоже.
Гость
[946717491]
Гость
А муж сам себе их покупает?
Когда как, обычно я всю семью колготками обеспечиваю, ну или если закупки в гипер-супермаркете мимо витрин с колготками не проходим, что понравится прихватим для пополнения запасов
Андрей
[2529076337]
Очень люблю ходить на гимнастику.там все равны и девочки и мальчики все в колготках.такие требования хореографа.
Гость
[3302787328]
Гость
Когда как, обычно я всю семью колготками обеспечиваю, ну или если закупки в гипер-супермаркете мимо витрин с колготками не проходим, что понравится прихватим для пополнения запасов
А друзья мужа и сына знают, что они у вас колготки и чулки носят?
Гость
[3244103092]
Андрей
У меня всякие есть и с рисунком тоже.
У меня тоже колготки с узорами и цветами и гармошками с рисунками нравиться однотонные тоже
Гость
[1169510078]
Гость
100 ден это уже почти лосины. У меня сын в футбол играет, иногда 40 под форму надевает. Лосины под шорты для мужчин это уже нормальный спортивный костюм. Если вы конечно не под 200 кг веса. Мы на пробежки часто так выходим
Я так понял, ваш сын ходит в футбольную спортсекцию в колготках, даже в 40 Ден. С его стороны это очень смело. Хотя в интернете есть фото, где дети, явно в колготках играют футбол в спортсекциях. Это значит, что там дети, как тренеры, считают ношение колготок нормальным. Ведь колготки помогают предохранить ноги от травм во время тренировок.
Гость
[1169510078]
Андрей
Очень люблю ходить на гимнастику.там все равны и девочки и мальчики все в колготках.такие требования хореографа.
Требования вашего хореографа вполне обосновано и продиктовано исключительно заботой здоровья подопечным. Ведь как известно, колготки это хорошее средство предотвращение у тренеруемых травмы ног. Ноги надо беречь и девочкам и мальчикам.
Я бы так не сказал. Один раз покупал колготки в одном сетевом магазине. Так продавщица, сделала мне круглые глаза, и заставила ещё вывернуть мою сумку, хотя она была пустая.
Чуть позже я понял, когда стеснялся покупать себе колготки, что я больше сам загоняюсь... Сейчас же более спокойно покупаю их... И чаще в одном и том же магазине... Там меня уже знают... Иногда говорят, когда дочь у меня я и ей беру колготки, на нее и на себя, что размеры разные, вы в курсе... Я говорю, что да... И с улыбкой провожают...
Андрей
[2529076337]
Гость
Требования вашего хореографа вполне обосновано и продиктовано исключительно заботой здоровья подопечным. Ведь как известно, колготки это хорошее средство предотвращение у тренеруемых травмы ног. Ноги надо беречь и девочкам и мальчикам.
С этим очень строго.девочки белые колготки и голубой купальник,а мальчики наоборот.белая футболка и голубые колготки.
С этим очень строго.девочки белые колготки и голубой купальник,а мальчики наоборот.белая футболка и голубые колготки.
Тут главное самому себе признаться, что это не требования хареогрофа толкают вас одеть колготки...
Гость
[1197411052]
Андрей
А в каких колготках вы занимаетесь, если это не секрет? Обычно для занятий хореографией носят специальные колготки типа dance, у которых повышенная прочность.
Андрей
[2529076337]
Гость
А в каких колготках вы занимаетесь, если это не секрет? Обычно для занятий хореографией носят специальные колготки типа dance, у которых повышенная прочность.
Это не принципиально какой фирмы.а на улице одеваем капроновые колготки и лосины с водолазкой.
Андрей
[2529076337]
Андрей
Это не принципиально какой фирмы.а на улице одеваем капроновые колготки и лосины с водолазкой.
Нас ни кто не заставляет.хочешь заниматься,оденешь,что скажут.мне нравится.
Гость
[800775847]
Гость
Я бы так не сказал. Один раз покупал колготки в одном сетевом магазине. Так продавщица, сделала мне круглые глаза, и заставила ещё вывернуть мою сумку, хотя она была пустая.
У меня такого не было. Покупаю их больше 15 лет и ничего такого не было.
Гость
[946717491]
Гость
Я так понял, ваш сын ходит в футбольную спортсекцию в колготках, даже в 40 Ден. С его стороны это очень смело. Хотя в интернете есть фото, где дети, явно в колготках играют футбол в спортсекциях. Это значит, что там дети, как тренеры, считают ношение колготок нормальным. Ведь колготки помогают предохранить ноги от травм во время тренировок.
Да, он там не один их носит. В термобелье чаще слишком жарко. И не только дети. Если посмотрите взрослый футбол/регби особенно к зиме ближе, заметите что и там часто бегают в колготках. Можно конечно посудить что это компрессионные чулки, но, прозрачность явно выдает.
Гость
[1169510078]
Гость
Да, он там не один их носит. В термобелье чаще слишком жарко. И не только дети. Если посмотрите взрослый футбол/регби особенно к зиме ближе, заметите что и там часто бегают в колготках. Можно конечно посудить что это компрессионные чулки, но, прозрачность явно выдает.
Если присмотреться к футболистам, можно найти много интересного. Например, что часто футболисты закрывают гетрами коленки, по сути гетры здесь уже выступают как короткие чулки, чулки. Можно так же на футболистах заметить ношение спортивного топика, лифчика. Был как то раз в спорт магазине. Там одна мама покупала спортивную форму для своего сына. Наверное для мамы это было впервые, сын только недавно записался в секцию. И продавщица тогда объясняла этой мамы, для чего нужны гетры, для того чтоб под гетрами размещать предохраняющие щитки от травм. В прошлом можно, например было заметить как футболисты на поле часто рвали связки на голеностопе поле. Сейчас такого уже почти.
Гость
[1049840232]
Андрей
Да есть такая фирма как Dance, выпускающая специальные колготки для танцев и хореографии. А есть специальный модельный ряд, модели колготок, которые так и называют dance. Фирм выпускающих такие колготки пока не очень много. Часто такие колготки можно купить в спортивных магазинах.
Гость
[1049840232]
Андрей
В каких колготках ходить на танцах и хореографию это интересно и родителям и детям. Здесь тоже необходимы знания, не выступать же детям, мальчикам на сцене с голыми ногами и с голыми коленками с угрозой их повреждения. Вот почему необходимы носить колготки для танцев. Обычно искать такие колготки по магазинам очень сложно, проще их заказать в интернет-магазине, например Ozon. Сейчас этих Ozon's как грязи. Проще пойти в этот интернет-магазин, чем в обычный магазин для продажи колготок. На упаковках таких колготок так и пишут, что они для танцев. Просто для интереса можно перечислить бренды. Это Solo, Malimir, другие.
Андрей
[2529076337]
Гость
В каких колготках ходить на танцах и хореографию это интересно и родителям и детям. Здесь тоже необходимы знания, не выступать же детям, мальчикам на сцене с голыми ногами и с голыми коленками с угрозой их повреждения. Вот почему необходимы носить колготки для танцев. Обычно искать такие колготки по магазинам очень сложно, проще их заказать в интернет-магазине, например Ozon. Сейчас этих Ozon's как грязи. Проще пойти в этот интернет-магазин, чем в обычный магазин для продажи колготок. На упаковках таких колготок так и пишут, что они для танцев. Просто для интереса можно перечислить бренды. Это Solo, Malimir, другие.
Я то не могу решать в каких колготках танцевать.а дома уж в обычных хожу.а на танцах когда я их одеваю они как будто вростают сколько не наклоняйся совсем не сползают
Гость
[1049840232]
Андрей
Я то не могу решать в каких колготках танцевать.а дома уж в обычных хожу.а на танцах когда я их одеваю они как будто вростают сколько не наклоняйся совсем не сползают
Думаю здесь ни чего страшного нет, что вы сами не знаете. По себе знаю, как женщинам нравится покупать нижнее белье, одежду мужчинам. По своим ощущениям вы сами смогли определить, чем танцевальные колготки отличаются от обычных колготок. Одно ведь дело петь на сцене, а другое дело танцевать. Обычно мальчиков в танцевальные кружки мало ходят, в основном в спортивные. Если конечно танцевальный номер организует школа, то там мальчиков в танце будет побольше.
Думаю здесь ни чего страшного нет, что вы сами не знаете. По себе знаю, как женщинам нравится покупать нижнее белье, одежду мужчинам. По своим ощущениям вы сами смогли определить, чем танцевальные колготки отличаются от обычных колготок. Одно ведь дело петь на сцене, а другое дело танцевать. Обычно мальчиков в танцевальные кружки мало ходят, в основном в спортивные. Если конечно танцевальный номер организует школа, то там мальчиков в танце будет побольше.
Какой уж мне спортивный кружок при моем росте 145см.мне нравится заниматся гимнастикой.когда мы с мамой пришли в первый раз.хореограф сказала ей как должен я одет на занятиях,а мама сказала мы не боимся этого мы носим колготки повседневно.и меня приняли.
Гость
[946717491]
Гость
В танцевальных кружках, мальчиков никто в колготки не наряжает. Это все домыслы жаждущих выдумщиков. Есть правила выступлений, или одежда под стать танцу или голые ноги (аэробика). Мой ходит на хореографию (балет), знаю. Только в балете да, колготки балетные, а не из супермаркета и танцевальный бандаж.
Гость
[1049840232]
Гость
В танцевальных кружках, мальчиков никто в колготки не наряжает. Это все домыслы жаждущих выдумщиков. Есть правила выступлений, или одежда под стать танцу или голые ноги (аэробика). Мой ходит на хореографию (балет), знаю. Только в балете да, колготки балетные, а не из супермаркета и танцевальный бандаж.
Что есть, мы и так знаем. Ходим на концерты, может посмотреть на концерты по интернету. В танцевальных кружках мальчиков очень мало. А что по выступлениям можно видеть их с голыми ногами. С голыми ногами выступают даже девочки. А в балете для мальчиков предусмотрено специальное балетное трико, от которого постепенно отказываются. А что танцевальные колготки для мальчиков это лишь желание позаботится о здоровье ног мальчиков на занятиях и выступлениях в танцевальных кружках.
Андрей
[2529076337]
Гость
Иди уже куда нибудь на другой сайт.как ложка дегтя сидит тут.
Иди уже куда нибудь на другой сайт.как ложка дегтя сидит тут.
Ты то тут чего забыл, фантазер?
Гость
[1049840232]
Не знаю где вы работаете, возможно ответственный работник культуры, который все контролирует. Чтоб люди знали, уточняю для некоторых, в супермаркетах продаются колготки ширпотреб. Для танцев колготки продаются либо в специализированных магазинах чулочно-носочных изделий, либо в специализированных спортивных магазинах. Но лучше колготки для танцев покупать через интернет. Заявлять, что ни где не надевают на мальчиков колготки для танцев это как то несерьёзно. Всегда могут быть исключения. Но для меня интересно, почему вас эта тема задела. Почему вам неприятно, чтоб для танцев мальчики одевали танцевальные колготки?
Андрей
[2529076337]
Гость
Не знаю где вы работаете, возможно ответственный работник культуры, который все контролирует. Чтоб люди знали, уточняю для некоторых, в супермаркетах продаются колготки ширпотреб. Для танцев колготки продаются либо в специализированных магазинах чулочно-носочных изделий, либо в специализированных спортивных магазинах. Но лучше колготки для танцев покупать через интернет. Заявлять, что ни где не надевают на мальчиков колготки для танцев это как то несерьёзно. Всегда могут быть исключения. Но для меня интересно, почему вас эта тема задела. Почему вам неприятно, чтоб для танцев мальчики одевали танцевальные колготки?
Это наше дело,что нам делать и что нам одевать.я очень люблю колготки.у меня всякие разные и мне нравится.и многие знают и ни кто еще не осудил.
Гость
[946717491]
Гость
Мне не неприятно, я наоборот за. Потому что, на тех же выступлениях по спортивной акробатике, смешанных пар, девочки в колготках, а мальчики с голыми ногами (исключений нет, это оф.правила соревнований). В итоге, костюм девочки выглядит законченным, а у мальчика чего то не хватает. При этом, остальные элементы костюма, кроссовки, носки и комбинезоны должны быть одинаковые, за исключением того что у мальчиков низ шортиками, у девочек купальник. Ловила себя на мысли, что если пару одеть абсолютно одинаково, колготки и купальник, то пара выглядела еще лучше.
Гость
[1049840232]
Гость
Мне не неприятно, я наоборот за. Потому что, на тех же выступлениях по спортивной акробатике, смешанных пар, девочки в колготках, а мальчики с голыми ногами (исключений нет, это оф.правила соревнований). В итоге, костюм девочки выглядит законченным, а у мальчика чего то не хватает. При этом, остальные элементы костюма, кроссовки, носки и комбинезоны должны быть одинаковые, за исключением того что у мальчиков низ шортиками, у девочек купальник. Ловила себя на мысли, что если пару одеть абсолютно одинаково, колготки и купальник, то пара выглядела еще лучше.
Отвечу честно, я в этих делах не профессионал. Но посмею сделать свои замечания. В таких случаях было бы желания. Насколько я знаю, главное требованию к костюмам это их хорошее облегание. Как таковых элементов одежды как колготки там нет в правилах. Но зато есть такой элемент как трико. По сути разницы между колготками и трико нет. Разница как бы есть и как бы нет. Не случайно английское слово Tights означает и колготки и трико. То есть формально мальчики, парни могут одевать на соревновании колготки, так как они в правилах значится как трико. Тем более здесь соблюдается правило облегающей одежды.
Гость
[946717491]
Но вот не выступают в колготках. Голые ноги
Гость
[444141750]
Гость
Носит. На силиконе. По настроению. На поясе не носим
Я тоже год назад чулки на силиконе освоил (ношение всяких поясов исключено для меня и трусы ношу только мужские - боксеры омса...). Сначала опасался, что чулки могут неконтролируемо свалиться, но потом понял что нужно сделать, чтобы этого не произошло. Всего лишь надо смочить место касания бедра и силиконовой липучки, всего лишь дождаться высыхания, не трогая эту конструкцию, и тогда все это держится до пока сам не снимешь, потянув слегка резинку вниз.
Гость
[444141750]
Гость
Я тоже год назад чулки на силиконе освоил (ношение всяких поясов исключено для меня и трусы ношу только мужские - боксеры омса...). Сначала опасался, что чулки могут неконтролируемо свалиться, но потом понял что нужно сделать, чтобы этого не произошло. Всего лишь надо смочить место касания бедра и силиконовой липучки, всего лишь дождаться высыхания, не трогая эту конструкцию, и тогда все это держится до пока сам не снимешь, потянув слегка резинку вниз.
В чулках с шортами (в машине, например) удобнее, чем в колготках, в том смысле, что от них легко освободиться, не снимая шорт. Да и летом в колготках жарковато. Когда жарко, под длинные джинсы надеваю надеваю 40-деновые гольфы, а под шорты короткие капроновые носки, так что только краешек их резинки слегка выступает из кроссовок, коих у меня изрядное количество (кроссовок, конечно).Чтобы все это было не очень заметно окружающим, нужно чтобы вся эта конструкция - штаны-колготки-обувь, не сильно отличалась друг от друга в этих деталях по цвету.
Гость
[1049840232]
Гость
Но вот не выступают в колготках. Голые ноги
Зачем же так пессимистически. Лучше помечтайте, проанализируйте, предложите чего нибудь. А что есть в реале люди и так знают, поэтому нытье людей и раздражает.
Гость
[946717491]
Гость
В чулках с шортами (в машине, например) удобнее, чем в колготках, в том смысле, что от них легко освободиться, не снимая шорт. Да и летом в колготках жарковато. Когда жарко, под длинные джинсы надеваю надеваю 40-деновые гольфы, а под шорты короткие капроновые носки, так что только краешек их резинки слегка выступает из кроссовок, коих у меня изрядное количество (кроссовок, конечно).Чтобы все это было не очень заметно окружающим, нужно чтобы вся эта конструкция - штаны-колготки-обувь, не сильно отличалась друг от друга в этих деталях по цвету.
Смелее. Мы носим белые носочки 2-50 ден, с кроссовками, до щиколотки, норм, никаких проблем. Если гольфы, то их складываем на щиколотке, как носки выглядят. Под джинсы проще. Там и гольфы и чулки и колготки, в сетку и простые, 20-40, зависит от погоды
Смелее. Мы носим белые носочки 2-50 ден, с кроссовками, до щиколотки, норм, никаких проблем. Если гольфы, то их складываем на щиколотке, как носки выглядят. Под джинсы проще. Там и гольфы и чулки и колготки, в сетку и простые, 20-40, зависит от погоды
Я тоже гольфы сильно не натягиваю. С Innamore Elastico 40 так можно и в шортах - они не очень длинные. Но вот OMSA EasyDay 40 - они выше коленки могут быть натянуты, поэтому их ношу только с длинными штанами. Ну а с короткими носками - вообще без проблем. В позапрошлом году один на работе заметил и шепчет мне на ухо - ты в подследниках? Честно говоря, застал врасплох, но я ему что-то наплел. На следующий день пришел в омса, но хлопковых, того же цвета - caramelo. Он говорит - неа, ходи лучше в "подследниках"😀
Гость
[444141750]
Гость
Я тоже гольфы сильно не натягиваю. С Innamore Elastico 40 так можно и в шортах - они не очень длинные. Но вот OMSA EasyDay 40 - они выше коленки могут быть натянуты, поэтому их ношу только с длинными штанами. Ну а с короткими носками - вообще без проблем. В позапрошлом году один на работе заметил и шепчет мне на ухо - ты в подследниках? Честно говоря, застал врасплох, но я ему что-то наплел. На следующий день пришел в омса, но хлопковых, того же цвета - caramelo. Он говорит - неа, ходи лучше в "подследниках"😀
сейчас в озоне заказ забрал - Носки Innamore FootRelax 40 с массажем стопы, коротенькие - с шортами то, что нужно. В 3х цветах - nero, daino и miele.
Гость
[444141750]
Гость
Кстати, гольфы так плотнее выглядят и нужно присматриваться, чтобы понять - что это.
Наталья Кислова
[2650337714]
Андрей
Мне тоже завидуют.меня настоятельно приучили к колготкам.сперва не хотел,стеснялся,а как одел,вау такого комфорта я еще не ощущял.
Конечно очень удобно когда всё поджато КОЛГОТКАМИ,я сама сыночка одеваю в эластиковые КОЛГОТКИ,и уже давно.
Наталья Кислова
[2650337714]
Андрей
Да это так.у меня даже в мыслях нет,чтобы взрослых ослушатся,все очень строго.это не значить,что орут или ругают.если сказали нужно слушатся,а иначе накажут.когда мама с тетей обсуждали этот вопрос меня не спрашивали,что я буду одевать.в деревне почти все пенсионеры.я думал осуждать будут,а оказалось все наоборот.тетя сказала забудь про джинсы или штаны какие то.одеваю колготки с шортами или лосины.
Очень неожиданно!!! Что в деревне такие взгляды на то что одето. Обычно всё сразу обсуждается пенсионерами,и сразу же всем высказывается,прямо как увидели. А если так всё просто, тогда зачем одевать шорты,ходи в одних КОЛГОТКАХ. Вгородах хоть и вроде не высказываются окружающие(я по своему сынуле сужу),но осматривают его, вижу как он ёжится от взглядов.
Наталья Кислова
[2650337714]
Гость
Поверь мне на слово, прямой зависимости ума и мудрости от роста нет. Поэтому лишний раз комплексовать и переживать из своего роста не надо. Главное от чего зависит ум это опыт и возраст. Иногда важен чужой опыт или чужие советы, а чаще необходим личный опыт, чаще необходимо пощупать, покрутить своими руками. То есть используется принцип научного тыка. Для приобретения опыта нужно соблюдать несколько принципов. Главное, чтоб была возможность отыграть назад, риск должен быть минимальным, контроль над каждым этапом. Если нет крыши, надо быть по осторожнее. Обычно для проведения опыта предварительно составляют план или сценарий. А сценарий это смесь опыта и художественного вымысла. В принципе в этом нет ни чего нового, это и так известно. Но лишний раз повторил не мешает. Надеюсь, вы имеете опыт творческой деятельности, то есть ходили в творческие кружки?
Мудрено завёрнуто даже для взрослого,а это ребёнок,ему сложно это всё понять,хотя всё правильно. Детям проще это надо объяснять.
Наталья Кислова
[2650337714]
Гость
Можно вам посоветовать для развития речи по больше говорить, читать вслух, петь, рыкать, рычать. Хорошо помогает для разработки дикции это участие в художественной самодеятельности. Но к сожалению со временем шансы для улучшения дикции объективно уменьшаются. Но шансы все равно есть. Корректно ваше учреждение назвать просто "школа-интернат". Мне интересно, а вы в каких колготках ходите с тем мальчиком на занятия?
Вы не понимаете вообще как вы общаетесь с ребенком, ещё и так загибая,даже обычного ребенка,взрослые то вас могут не всё понять,а этот мальчик слабее в восприятии,мозги включай!!!
Наталья Кислова
[2650337714]
Андрей
Белая футболка белые колготки и серые велосипедки.
Очень красиво. А велосипеде тоже в обтяжку, вообще велосипеде в обтяжку. Я так же почти одеваю сынулю,и мы так же гуляем в городе и по проспектам и в парках. У нас велосипеде плотно облегающие эластиковые шортики.
Наталья Кислова
[2650337714]
Ал
Я тоже в школе не догонял. Сейчас взрослый дядька и у меня всё хорошо. Жена хорошая , понимающая. Машины, дом. Секрет прост. Школа научит только школьной программе. Больше половины этой информации в жизни не пригодится. Мне как то мой дед сказал умную вещь. Надо уметь всего понемножку. Хотя Бы раз попробовать чтоб иметь представление. Если голова не догоняет значит руки догонят. Я всё умею делать сам. Могу дом построить, мотор перебрать.... Это качество намного лучше и полезней чем например окончить два института и не найти по специальности работу. Как правило все отличники зубрилы. А я не успевал потому что хотел понять как работает. Они тупо зубрили. Например когда дело дошло до лабораторной работы по физике , они просто не смогли собрать элементарную схему. Они зубрилы и теоретики. А я собрал в лёгкую. На необитаемом острове выживет практик а не теоретик. А школа это отстой. Ничему нужному там не научат. Тем более сейчас. Двоечник советской школы знает больше чем отличник рфшной. Проверял.
Не всё,но многое правильно,а такому малышу доступнее надо объяснять!!! А про школу,вы не правы!!! Она вас многому научила,хотя и высшая математика в жизни ненужна. А физика,и немного химии,и законы природы знать необходимо.
Гость
[1169510078]
Наталья Кислова
Очень неожиданно!!! Что в деревне такие взгляды на то что одето. Обычно всё сразу обсуждается пенсионерами,и сразу же всем высказывается,прямо как увидели. А если так всё просто, тогда зачем одевать шорты,ходи в одних КОЛГОТКАХ. Вгородах хоть и вроде не высказываются окружающие(я по своему сынуле сужу),но осматривают его, вижу как он ёжится от взглядов.
В одних колготках без шорт ходить неприлично. Таз, бедра должны быть чем то прикрыты, прикрыты верхней одеждой. Это может быть удлиненная одежда, прикрывающие бедра.
Я надеваю чёрные гольфы 70 den микрофибра поверх колготок. Опасаюсь косых взглядов со стороны окружающих, если брюки задерутся и будут видны колготки. В спокойной обстановке могу гольфы спустить до щиколоток. Часто вижу дам, которые носят слегка укороченные брюки и короткие носки, а в промежутке между ними виднеются колготки. Очень завидую этим дамам, что это в их образе в порядке вещей. Хотелось бы, чтобы поскорее и у мужчин колготки стали вполне обычной одеждой, не вызывающей насмешек у окружающих. Повторюсь, что боюсь быть кем-то замеченным, когда на мне надеты колготки под брюками, но, я считаю, что воспитанный человек и виду не подаст, если увидит такую картину. Жизнь одна и очень коротка и нужно носить то, что удобно. Лично для себя я давно сделал вывод, что колготки под брюками это в разы удобнее и практичнее подштанников.
Гость
[1169510078]
Максим
Я надеваю чёрные гольфы 70 den микрофибра поверх колготок. Опасаюсь косых взглядов со стороны окружающих, если брюки задерутся и будут видны колготки. В спокойной обстановке могу гольфы спустить до щиколоток. Часто вижу дам, которые носят слегка укороченные брюки и короткие носки, а в промежутке между ними виднеются колготки. Очень завидую этим дамам, что это в их образе в порядке вещей. Хотелось бы, чтобы поскорее и у мужчин колготки стали вполне обычной одеждой, не вызывающей насмешек у окружающих. Повторюсь, что боюсь быть кем-то замеченным, когда на мне надеты колготки под брюками, но, я считаю, что воспитанный человек и виду не подаст, если увидит такую картину. Жизнь одна и очень коротка и нужно носить то, что удобно. Лично для себя я давно сделал вывод, что колготки под брюками это в разы удобнее и практичнее подштанников.
Хотел бы обратить внимание на политиков. Кто ни будь обращал внимание как они сидят в кресле? Как у них задираются в верх брюки. Можно заметить, что политики уж точно короткие носки не носят. Минимум длинные носки, а может быть даже гольфы.
Гость
[53013660]
Наталья Кислова
В таких случаях хорошая альтернатива шортам юбки. Если так начнет в колготках ходить без шорт, могут тогда предложить ему ходить в юбке.
Гость
[113850338]
Можно уже гулять в колготках под рваными джинсами или с шортики на улицу?