Ну я тоже в 14-15 лет грезила о любви. И в 15 лет за мной начал ухаживать парень лет 17, как говорится первый на деревне - очень умный, поступил своим умом в крутой вуз, красивый, обаятельный, за ним все девчонки из нашей компании сами бегали. Даже не знаю что он во мне нашел, я не была красавицей, такая типичная скучная отличница. Ухаживал очень активно, красиво и настойчиво, с родителями познакомился, уже чуть ли ни замуж звал к 18 годам моим, но я все равно не стала всерьез с ним встречаться, не чувствовала к нему ничего кроме любопытства и польщенности, что на меня обратил внимание классный парень. Не знаю, любил он меня или нет, но я его не любила точно, в том возрасте еще не умеешь любить, не понимаешь что это такое, просто очень любопытно и кайфово, что тебе завидуют подружки и что в принципе в твоей жизни что-то происходит. Не стала даже спать с ним, не чувствовала, что реально хочу этого в том возрасте и именно с ним, ждала большой любви. Дождалась, но попозже, вот за этого человека уже и вышла замуж.
Не пожалела ни секунды, что не ввязалась во все эти отношалки в таком раннем возрасте, это такое количество времени отнимает от учебы и будущей профессии, плюс переживания о возможной беременности, что предохранение даст сбой или о проблемах в отношениях - точно “удовольствия“ не для школьниц.