А вы за отмену врачебной тайны для подростков?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
2 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Право на врачебную тайну также влияет на его безопасность.
Почему в Америке и Европе у детей есть право на врачебную тайну? Почему у нас оно было 20 лет?
Какова цель нового закона?
Право на врачебную тайну также влияет на его безопасность.
Почему в Америке и Европе у детей есть право на врачебную тайну? Почему у нас оно было 20 лет?
Какова цель нового закона?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, что у вас с логикой???
Как как КАК???? Отмена врачебной тайны защитит от беременности и зпп?.? Как?
Как как КАК???? Отмена врачебной тайны защитит от беременности и зпп?.? Как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот, чтобы от зпп не лечится и аборты не делать - нужны врачи. А теперь подростки перестанут к ним обращаться и нежелательных беременностей станет в разы больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он же хороший. Вроде как должен доверять))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как они об этом узнают? Что все девушки о своей личной жизни врачам докладывают?
С большей долей вероятности к врачу идут когда проблема уже есть
С большей долей вероятности к врачу идут когда проблема уже есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут секс и врачебная тайна?
Сексом можно только с вашего позволения заниматься?
Вы у матери разрешение на секс спрашиваете?
Сексом можно только с вашего позволения заниматься?
Вы у матери разрешение на секс спрашиваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как девушка будет готовится к ЕГЕ, если у нее сейчас романтик с парнем?
Это взрослые себя контролируют.
Это взрослые себя контролируют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За тем же за чем и вам!
Внезапно, да?
Внезапно, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас забанили инет и девочки так жаждущие секса в 16 лет не знают, что есть презики?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
настоящий ниссе
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще в юном возрасте это сильно отвлекает, шквал эмоций, уже становится не до егэ. Банально, ты тратишь время. В постели явно не Достоевского с Теслой обсуждают. Надо голову знаниями загружать, пока они туда помещаются, потому что чем старше, тем труднее это делать.
Джонеее
Гость
Сообщение было удалено
Да только гаплагрупры это далеко не школьная тема, я понимаю у вас происходит разрыв шаблона, гаплогруппа это набор генов в игрек хромосоме своеобразный маркер характерный для конкретного этноса, например у славян гаплогруппа R1а, R1b у финнов N3, так как игрек хромосома передается без изменений от отца к сыну, можно утверждать что если славянин трахнет негритянку и у него родится сын, у сына будет гаплогруппа R1а такая же как и у отца тоесть можно будет утверждать что его сын славянин....
Гость
Ну вообще в юном возрасте это сильно отвлекает, шквал эмоций, уже становится не до егэ. Банально, ты тратишь время. В постели явно не Достоевского с Теслой обсуждают. Надо голову знаниями загружать, пока они туда помещаются, потому что чем старше, тем труднее это делать.
В 16 у многих случается первая любовь. Даже без секса там вал эмоций и романтики, и голова занята любимым.
Так было всегда и во все времена.
И не смотря на это экзамены сдают и поступают
Так было всегда и во все времена.
И не смотря на это экзамены сдают и поступают
Джонеее
Гость
Сообщение было удалено
Вы расистка, у которой горит очко....
Эгоистка
Меня били стабильно раз в неделю, я ненавидела свою мать и хотела чтобы она умерла
Терпела побои с мыслью, что как только стукнет 18 - я молча соберу вещи и больше она меня никогда не увидит
И это помогало мне терпеть наказания и продолжать поступать так как я считаю нужным, потому что небыло уважения к матери, а значит и авторитетом она не была
В 17 терпение кончилось, и когда она в очередной раз меня ухватила за волосы, чтобы побить - я сделала это первая
Да, я ударила свою мать, оставив ей фонарь под глазом и высказала все, что я думаю по поводу её методов
что ненавижу её, что когда мне будет 18 - она может забыть что у неё есть дочь
И надо же, больше пальцем не тронула, пыталась договариваться, сюсюскала и чуть что - говорила что она плохая мать
Мне уже 25, с матерью отношения наладились, она извинилась и плакала, потому что поняла на сколько я её ненавидела
Но у Меня до сих пор нет к ней привязанности
Я по брату скучаю, а по ней нет
И если бы была опасная ситуация - спасала бы брата, а не ее
Терпела побои с мыслью, что как только стукнет 18 - я молча соберу вещи и больше она меня никогда не увидит
И это помогало мне терпеть наказания и продолжать поступать так как я считаю нужным, потому что небыло уважения к матери, а значит и авторитетом она не была
В 17 терпение кончилось, и когда она в очередной раз меня ухватила за волосы, чтобы побить - я сделала это первая
Да, я ударила свою мать, оставив ей фонарь под глазом и высказала все, что я думаю по поводу её методов
что ненавижу её, что когда мне будет 18 - она может забыть что у неё есть дочь
И надо же, больше пальцем не тронула, пыталась договариваться, сюсюскала и чуть что - говорила что она плохая мать
Мне уже 25, с матерью отношения наладились, она извинилась и плакала, потому что поняла на сколько я её ненавидела
Но у Меня до сих пор нет к ней привязанности
Я по брату скучаю, а по ней нет
И если бы была опасная ситуация - спасала бы брата, а не ее
Гость
А эталон 16 летки - это та, которая занимается сексом, а потом бегает по врачам, чтобы избавится от нежелательной беременности и не хочет, чтобы мама узнала?
Вы вообще различаете понятие эталон и возможности?
Да, заниматься сексом в 16 нежелательно.
Да, не запланированная беременность это плохо.
Но, у человека должна быть возможность обратиться к врачу для решения своих проблем. Понимаете? А вы хотите отобрать эту возможность
Но, у человека должна быть возможность обратиться к врачу для решения своих проблем. Понимаете? А вы хотите отобрать эту возможность
Джонеее
Гость
Сообщение было удалено
За некоторые преступления считаю да, но бить ребенка и преступников нужно с разной интенсивностью, тоесть преступник должен пролежать несколько дней в больницы, а у ребенка травм не должно остаться...
настоящий ниссе
Слушайте, а если ваш ребенок в 11 начнёт интимную жизнь, вы тоже покорно в сторонку отойдете, типа это его право, и знать не хочу ничего? А если захочет пол сменить, и вам не скажет - он же волен распоряжаться своей жизнью? Зачем вам вообще ребёнок, непонятно, если вы собираетесь растить из него психически нездорового? Чтоб он был несчастен, и в 30 сказал вам, мама, почему ты мне не по настучала по голове тогда, и я вляпался во всё это?
Гость
Вы хоть учебник биологии почитайте, менархе у девочек до 18 лет примерно, т е. до 18 организм всё ещё незрелый. Зато развивается мозг, так что в 16 надо именно мозги прокачивать, а не сексуальные навыки.
"Мена́рхе (др.-греч. μήν «месяц» + ἀρχή «начало») — первая менструация[1]. Наступает менархе у большинства девочек в 12—14 лет, время наступления зависит от физического развития организма, питания, перенесённых заболеваний, и от других причин[1].".
До 18 лет менархе говорите??
Это вам секс помешал учебник биологии дочитать?
До 18 лет менархе говорите??
Это вам секс помешал учебник биологии дочитать?
Гость
Вы вообще различаете понятие эталон и возможности?
Никто не отбирает.
После 18 пусть обращается.
Зачем 16 летке секс и его проблемы?
После 18 пусть обращается.
Зачем 16 летке секс и его проблемы?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот мне бы хотелось узнать ваше мнение по этому поводу.