Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Кстати, у Nickelodeon есть целая парфюмерная линейка в очаровательных флаконах в виде персонажей. Спанч Боб имеется, это понятно. Мистер Крабс, Патрик и Сквидвард и даже Улитка Гэри (вот его пирамиду аромата я бы потестила, -- там есть кокосик).
Очень неплохо исполнено.
Ароматы унисекс. В России они не представлены, но если увидишь или можешь у себя там заказать, это будет премилый подарок мелким.
Загугли
Nickelodeon Spongebob Squarepants парфюм fragrantica
Очень неплохо исполнено.
Ароматы унисекс. В России они не представлены, но если увидишь или можешь у себя там заказать, это будет премилый подарок мелким.
Загугли
Микки
Спасибо, I'm fine.
А вот ты как отдыхаешь? Чем занят днями и ночами? Наслаждаешься законным отдыхом?
А вот ты как отдыхаешь? Чем занят днями и ночами? Наслаждаешься законным отдыхом?
Отдыха по-разному(( в основном провожу время с друзьями,с ними играя в приставку и купаясь в бассейне. Сегодня ходили на яхте. Было круто) в планах съездить в соседнюю страну) там по веселее будет, потому что здесь, конечно, сонное царство
Микки
Кстати, у Nickelodeon есть целая парфюмерная линейка в очаровательных флаконах в виде персонажей. Спанч Боб имеется, это понятно. Мистер Крабс, Патрик и Сквидвард и даже Улитка Гэри (вот его пирамиду аромата я бы потестила, -- там есть кокосик).
Очень неплохо исполнено.
Загугли
Очень неплохо исполнено.
Загугли
Прикольно😁
У знакомой были духи Moshino, сделанные как средства для мытья окон. А ещё видел духи(не знаю какая марка), сделанные как огромная женская помада 💄
У знакомой были духи Moshino, сделанные как средства для мытья окон. А ещё видел духи(не знаю какая марка), сделанные как огромная женская помада 💄
Микки
Кстати, погуглил я тут «наши» старые темы. Оказывается, у нас здесь появились подражатели. Какая-то девушка из Азербайджана писала от имени организатора(моего) и создавала аналогичную тему
гендерное преступление🍎
Получить сообщение “С добрым утром”или ночное сообщение “Спокойной ночи” от человека, с которым встретился?
гендерное преступление🍎
Прикольно😁
Флакон в виде помады это наверно Yes I Am от Cacharel. Девичий малиново-фруктовый засахаренный сиропчик. Но есть отголосок идеи подобного дизайна и в сетевой парфюмерии: у Oriflame -- The One Disguise и тоже заявлена нотка малины). Но там не все так продумано и изящно, поэтому получился enculé (практически, как ты нацарапал:). т.е. гибрид флакона лака для ногтей и помады в виде стилизованной формы крышки. Но и цена соответствующая и дизайн и качество флакона в ней присутствует в большой доли.
У Moschino часто флаконы -- китч, а вот ароматы не такие провокационные. "Средство для мытья окон" -- бергамото-апельсиновый-цветочный свежак для школьниц с акварельной лёгкостью и незамысловатый. Хотя на лето я сама оченна люблю цитрусовые ароматы. Вот Funny Moschino гораздо больше впечатлил -- более харАкетрный с чудесным игривым и при всей его невесомости объемным шлейфом. Мужчины оставались в восхищении. До сих пор стоит пустой флакончик с серебряным сердечком-крышечкой и розовой ленточкой, скреплённой пуговкой, как ароматное воспоминание о прошлогоднем лете.
А вот если вспомнить "круизную" морскую коллекцию Бикини Боттом для маленьких и что сейчас лето и где ты, то тебе подошел бы свежак от First Instinct от Abercrombie & Fitch. Там нотка дыньки оч вкусная.
У Moschino часто флаконы -- китч, а вот ароматы не такие провокационные. "Средство для мытья окон" -- бергамото-апельсиновый-цветочный свежак для школьниц с акварельной лёгкостью и незамысловатый. Хотя на лето я сама оченна люблю цитрусовые ароматы. Вот Funny Moschino гораздо больше впечатлил -- более харАкетрный с чудесным игривым и при всей его невесомости объемным шлейфом. Мужчины оставались в восхищении. До сих пор стоит пустой флакончик с серебряным сердечком-крышечкой и розовой ленточкой, скреплённой пуговкой, как ароматное воспоминание о прошлогоднем лете.
А вот если вспомнить "круизную" морскую коллекцию Бикини Боттом для маленьких и что сейчас лето и где ты, то тебе подошел бы свежак от First Instinct от Abercrombie & Fitch. Там нотка дыньки оч вкусная.
Микки
Флакон в виде помады это наверно Yes I Am от Cacharel. Девичий малиново-фруктовый засахаренный сиропчик. Но есть отголосок идеи подобного дизайна и в сетевой парфюмерии: у Oriflame -- The One Disguise и тоже заявлена нотка малины). Но там не все так продумано и изящно, поэтому получился enculé (практически, как ты нацарапал:). т.е. гибрид флакона лака для ногтей и помады в виде стилизованной формы крышки. Но и цена соответствующая и дизайн и качество флакона в ней присутствует в большой доли.
Ого…
гендерное преступление🍎
Как себя чувствуешь после вчерашнего обгорания?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Ага) начала слишком сильно возмущаться, что ее мать-деспот-домохозяйка, а отец трахает все что движется. И наскучила всем своим нытьем(Боже,зачем я это прочитал?)
Этот вопрос может часто возникать после прочтения тем тута) Ты просто не очень привыкший.
Но у меня тоже такие мысли проскакивают, например, наткнувшись на паблики типа "Нетоксичное убежище писичек с ру сервера")
Но у меня тоже такие мысли проскакивают, например, наткнувшись на паблики типа "Нетоксичное убежище писичек с ру сервера")
гендерное преступление🍎
И даже никто не набрал тебе ванну прохладной водички, чтобы ты отмок и тебе стало получше?
Господа, вы звери) Высшее общество, все дела))
Мазью намазался? На будущее пей ещё антигистаминные, раз первой помощи и доброго слова не дождёсся) И бери с собой средства защиты от солнца и после загара)
Ну теперь зато будешь румяной булочкой, а не бледной поганкой, правда, после того, как у змееныша кожа облезет)
Мазью намазался? На будущее пей ещё антигистаминные, раз первой помощи и доброго слова не дождёсся) И бери с собой средства защиты от солнца и после загара)
Ну теперь зато будешь румяной булочкой, а не бледной поганкой, правда, после того, как у змееныша кожа облезет)
Микки
И даже никто не набрал тебе ванну прохладной водички, чтобы ты отмок и тебе стало получше?
Намазался)
гендерное преступление🍎
Петь или танцевать на шоу талантов?
гендерное преступление🍎
Ты в курсе, что в ночь с 6 на 7 июля был великий праздник Ивана Купала? Много красивых обрядов, поиск цветка папоротника в ночи, в общем
youtu.be/nyL-TZ4mhzo
youtu.be/nyL-TZ4mhzo
гендерное преступление🍎
Длинные или короткие волосы (речь о тебе)?
гендерное преступление🍎
Тако или крылышки?
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы