Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, как дела? Как настроение?
Микки
О, привет))
В девушках(как и вообще в людях) отталкивает откровенная тупость или хвастовство(например, на днях знакомая сказала, что собирается устроит крутую Birthday party для того, чтобы знакомые ей завидовали). Не знаю, у меня после этого сразу пропало желание с ней общаться
В девушках(как и вообще в людях) отталкивает откровенная тупость или хвастовство(например, на днях знакомая сказала, что собирается устроит крутую Birthday party для того, чтобы знакомые ей завидовали). Не знаю, у меня после этого сразу пропало желание с ней общаться
Гость
О, привет))
В наше время очень приятно это слышать)
Гость
Какие планы (если не секрет) на оставшееся лето? Ты писал, что обгорел на солнышке, как твое самочувствие?
Гость
Какую страну хотел бы посетить (возможно повторно)?
Гость
За границей. Достаточно сложные..+у меня отвратительная характеристика из прежних школ. Не думаю, что меня возьмут
А сам бы где хотел учиться? Если не поступишь учеба будет продолжаться в России или поиски другой школы? А если поступишь не будешь скучать по друзьям, семье, собакам? А вообще нужно надеяться на лучшее и желаю тебе удачи в подготовке к экзаменам)
Гость
Чем сегодня занимался?)
Гость
В детстве катался на чем-либо? Например коньки, самокат, ролики и тд
Гость
А сам бы где хотел учиться? Если не поступишь учеба будет продолжаться в России или поиски другой школы? А если поступишь не будешь скучать по друзьям, семье, собакам? А вообще нужно надеяться на лучшее и желаю тебе удачи в подготовке к экзаменам)
Наверное, в России, потому что это скорей вопрос комфорт: здесь я живу в своём доме с семьей,один в своей «родной» комнате, а не в общежитие с левыми людьми.
Я буду поступать в определеную школу, если не поступлю, то есть вариант попробовать в другие уже осенью(в октябре, кажется).
Конечно, первое время буду скучать, а потом снова привыкну. Я же уже проходил через это
Я буду поступать в определеную школу, если не поступлю, то есть вариант попробовать в другие уже осенью(в октябре, кажется).
Конечно, первое время буду скучать, а потом снова привыкну. Я же уже проходил через это
Микки
Катался за всю свою жизнь раз 5 на коньках, но у меня плохо получается. В последний раз это было этой зимой, когда я упал на лёд. Отделался синяками.
У меня никогда не было самоката. Я пару раз катался на чужих прошлым летом.
Ролики мне нравились. Одно время очень часто на них катался
У меня никогда не было самоката. Я пару раз катался на чужих прошлым летом.
Ролики мне нравились. Одно время очень часто на них катался
Микки
Сегодня весь день провёл в машине. Приехали в Париж на пару дней. Завтра поедем в Диснейленд. Я так понял, что он работает в более-менее обычном режиме, только нужно быть в масках, соблюдать дистанцию и нельзя фоткатся с персонажами(эх, не будет у меня традиционной фотки с Микки Маусом).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Любимый аттракцион в Диснейленде все тот же?
гендерное преступление🍎
Раз ты первый на 110 странице был какое у тебя желание?
Микки
Если про личные желания, то никакого. Так задумался и понял, что ничего для себя не хочу. Наварное, это плохо(
А если в глобальном смысле, то традиционно: всем здоровье, мир во всем мире и т.д.
А если в глобальном смысле, то традиционно: всем здоровье, мир во всем мире и т.д.
Хочу, чтобы домашних животных любили и не бросали, не существовало маньяков, Всемирная безопасность, хоть какие-то права водителям
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Не хочешь поучаствовать в игре, наподобие "своей игры"? Тоже увлекательно отвечать.
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5468068
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5468068
гендерное преступление🍎
Хочу, чтобы домашних животных любили и не бросали, не существовало маньяков, Всемирная безопасность, хоть какие-то права водителям
Речь, достойная победителя в конкурсе красоты)
Но животных жалко, согласна. А маньяки, мы с тобой вроде как обсуждали, что если рассматривать жизни, как некий цикл перерождений, ограниченных кармой, то они нужны для проведения, возмездия.
Есть известная байка, она же притча про всадника, фермера и бедняка)
Но животных жалко, согласна. А маньяки, мы с тобой вроде как обсуждали, что если рассматривать жизни, как некий цикл перерождений, ограниченных кармой, то они нужны для проведения, возмездия.
Есть известная байка, она же притча про всадника, фермера и бедняка)
гендерное преступление🍎
Один старец ушёл в отшельники и на протяжении десяти лет молил Бога об одном: узнать, почему на Земле одни рождаются и становятся богатыми, а другие — бедными. Особенно когда чаще всего творчески одарённые люди — бедняки, а богатые — самые незаурядные личности, которые просто родились в удачной семье. Почему творится такая несправедливость?
И вот, Бог смилостивился и послал к нему Ангела. Ангел сказал:
— Я не буду ничего объяснять. Для начала просто закрой глаза.
Старец закрыл глаза, и когда открыл их, очутился на дереве, в дупле. Ангел продолжил:
— Здесь ты пробудешь три дня. Наблюдай за происходящим.
И стал монах наблюдать.
На первый день проскакал всадник на вороном коне, в блестящих латах. Около дерева от седла случайно отвязался мешок и шлёпнулся на землю. На второй день подошёл к дереву фермер, развернул скатерть, уставил её едой и начал было есть, но вдруг заметил мешок. Он увидел, что в мешке золото, ужасно обрадовался и побежал с мешком дальше, оставив обед под деревом. На третий день проходил бедный странник, увидел еду и набросился на неё с жадностью. Не успел он докончить трапезу, как вернулся всадник на вороном коне и стал требовать вернуть свои деньги. Стал его мучить, а потом убил, поняв, что это бесполезно. И тут монах не выдержал и начал кричать от гнева:
— Ты же обещал мне дать ответы на мои вопросы, но я увидел ещё одну сцену несправедливости!
И вот, Бог смилостивился и послал к нему Ангела. Ангел сказал:
— Я не буду ничего объяснять. Для начала просто закрой глаза.
Старец закрыл глаза, и когда открыл их, очутился на дереве, в дупле. Ангел продолжил:
— Здесь ты пробудешь три дня. Наблюдай за происходящим.
И стал монах наблюдать.
На первый день проскакал всадник на вороном коне, в блестящих латах. Около дерева от седла случайно отвязался мешок и шлёпнулся на землю. На второй день подошёл к дереву фермер, развернул скатерть, уставил её едой и начал было есть, но вдруг заметил мешок. Он увидел, что в мешке золото, ужасно обрадовался и побежал с мешком дальше, оставив обед под деревом. На третий день проходил бедный странник, увидел еду и набросился на неё с жадностью. Не успел он докончить трапезу, как вернулся всадник на вороном коне и стал требовать вернуть свои деньги. Стал его мучить, а потом убил, поняв, что это бесполезно. И тут монах не выдержал и начал кричать от гнева:
— Ты же обещал мне дать ответы на мои вопросы, но я увидел ещё одну сцену несправедливости!
гендерное преступление🍎
— Подожди — ответил ему Ангел. — Я сейчас тебе растолкую смысл увиденного. Тот всадник — это богач. Он объезжал свои владенья и собирал подати. У него ещё полно таких же мешков, какой он потерял. Просто жадность не давала остановиться. Других ценностей, кроме злата, у него нет. Тот фермер обанкротился и заложил своё имущество. Вчера был последний день возврата денег, и если бы он не нашёл этот мешок он бы остался без всего и попал бы в тюрьму. Но он откупился найденным золотом и спас себя и семью. Тот бедный странник в молодости, по пьянке, убил человека. После этого он мучался всю свою жизнь, раздал имущество бедным и молил Бога о мученической смерти, дабы искупить свой грех. Вчера его желание исполнилось, и теперь он не просто искупил свой грех, но стал ещё и Святым Мучеником. Всадника же, убившего его, теперь будут преследовать кошмары. Он раскается и начнёт помогать бедным.
Вот и сказочке конец)
Вот и сказочке конец)
гендерное преступление🍎
Что-нибудь начал читать из художественной литературы ещё?
Микки
Что думаешь про парня в женском купальнике в художественной гимнастике?
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы