Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Гость
Кстати, как дела? Как настроение?
Микки
Гость
Что отталкивает в девушках?
О, привет))
В девушках(как и вообще в людях) отталкивает откровенная тупость или хвастовство(например, на днях знакомая сказала, что собирается устроит крутую Birthday party для того, чтобы знакомые ей завидовали). Не знаю, у меня после этого сразу пропало желание с ней общаться
Микки
Гость
Кстати, как дела? Как настроение?
Дела прекрасно, как и настроение. Только вернулся из Кассиса. Очень понравился. Такой классический милый французский городок
Гость
Микки
О, привет))
В девушках(как и вообще в людях) отталкивает откровенная тупость или хвастовство(например, на днях знакомая сказала, что собирается устроит крутую Birthday party для того, чтобы знакомые ей завидовали). Не знаю, у меня после этого сразу пропало желание с ней общаться
В наше время очень приятно это слышать)
Гость
Какие планы (если не секрет) на оставшееся лето? Ты писал, что обгорел на солнышке, как твое самочувствие?
Микки
Гость
В наше время очень приятно это слышать)
😊
Микки
Гость
Какие планы (если не секрет) на оставшееся лето? Ты писал, что обгорел на солнышке, как твое самочувствие?
В августе поедем в другую европейскую страну навестить Бабушка с дедом. Параллельно начну готовиться к вступительным экзаменам в школу.
Самочувствие хорошое) никаких проблем))
Гость
Микки
В августе поедем в другую европейскую страну навестить Бабушка с дедом. Параллельно начну готовиться к вступительным экзаменам в школу.
Самочувствие хорошое) никаких проблем))
В школу в России или за границей? Экзамены сложные или так ,,для галочки"?
Гость
Какую страну хотел бы посетить (возможно повторно)?
Микки
Гость
В школу в России или за границей? Экзамены сложные или так ,,для галочки"?
За границей. Достаточно сложные..+у меня отвратительная характеристика из прежних школ. Не думаю, что меня возьмут
Микки
Гость
Какую страну хотел бы посетить (возможно повторно)?
Японию, потому что Токио - фантастический город, где можно посетить реально крутые технические выставки(не знаю работают они сейчас или нет). Короче, там можно посмотреть на будущее))
Гость
Микки
За границей. Достаточно сложные..+у меня отвратительная характеристика из прежних школ. Не думаю, что меня возьмут
А сам бы где хотел учиться? Если не поступишь учеба будет продолжаться в России или поиски другой школы? А если поступишь не будешь скучать по друзьям, семье, собакам? А вообще нужно надеяться на лучшее и желаю тебе удачи в подготовке к экзаменам)
Гость
Микки
Японию, потому что Токио - фантастический город, где можно посетить реально крутые технические выставки(не знаю работают они сейчас или нет). Короче, там можно посмотреть на будущее))
Да, согласна. Токио - удивительный город
Гость
Чем сегодня занимался?)
Гость
В детстве катался на чем-либо? Например коньки, самокат, ролики и тд
Гость
Гость
А сам бы где хотел учиться? Если не поступишь учеба будет продолжаться в России или поиски другой школы? А если поступишь не будешь скучать по друзьям, семье, собакам? А вообще нужно надеяться на лучшее и желаю тебе удачи в подготовке к экзаменам)
Наверное, в России, потому что это скорей вопрос комфорт: здесь я живу в своём доме с семьей,один в своей «родной» комнате, а не в общежитие с левыми людьми.
Я буду поступать в определеную школу, если не поступлю, то есть вариант попробовать в другие уже осенью(в октябре, кажется).
Конечно, первое время буду скучать, а потом снова привыкну. Я же уже проходил через это
Микки
Гость
Спасибо))
Микки
Гость
В детстве катался на чем-либо? Например коньки, самокат, ролики и тд
Катался за всю свою жизнь раз 5 на коньках, но у меня плохо получается. В последний раз это было этой зимой, когда я упал на лёд. Отделался синяками.
У меня никогда не было самоката. Я пару раз катался на чужих прошлым летом.
Ролики мне нравились. Одно время очень часто на них катался
Микки
Гость
Чем сегодня занимался?)
Сегодня весь день провёл в машине. Приехали в Париж на пару дней. Завтра поедем в Диснейленд. Я так понял, что он работает в более-менее обычном режиме, только нужно быть в масках, соблюдать дистанцию и нельзя фоткатся с персонажами(эх, не будет у меня традиционной фотки с Микки Маусом).
гендерное преступление🍎
Микки
Зайдешь в музей паразитов за сувениром?

И ты так и не ответил на 5604.
Микки
гендерное преступление🍎
Нижнее белье или полностью обнажённой?
Нижнее белье
Микки
Микки
Нижнее белье
Возможно, это странно, но голым я чувствую себя не замещённым
Микки
гендерное преступление🍎
Зайдешь в музей паразитов за сувениром?

И ты так и не ответил на 5604.
Ага))
гендерное преступление🍎
Микки
Но вопрос был не о тебе)
Но спасибо за ответ и в отношении себя.
гендерное преступление🍎
Микки
Ага))
Вместо футболки с твоим любимым Микки Маусом разбавь аскаридой. Бррр)
гендерное преступление🍎
Микки
В твоем случае не странно)
Микки
гендерное преступление🍎
В твоем случае не странно)
Почему в моем ?
гендерное преступление🍎
Микки
Почему в моем ?
Если совсем сжато -- непростая семейная история и рано отправили в интернат, где действительно не было своего угла, лишили такого маленького тепла и заботы близких.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Но вопрос был не о тебе)
Но спасибо за ответ и в отношении себя.
А на девушке предпочитаешь нижнее бельё или без? Особо не задумывайся, ответь, как на духу)
Ты мне задолжал такой вопрос и, кстати, 110 страница твоя)
Микки
гендерное преступление🍎
А на девушке предпочитаешь нижнее бельё или без? Особо не задумывайся, ответь, как на духу)
Ты мне задолжал такой вопрос и, кстати, 110 страница твоя)
С нижнем бельём. Так эстетичней
гендерное преступление🍎
Любимый аттракцион в Диснейленде все тот же?
гендерное преступление🍎
Микки
В смысле ?
В смысле "Рубрика: странные, неинтересные истории не в тему" от тебя мне интересна, твои спонтанные мысли, рассуждения) Делись, если будет желание.
Микки
гендерное преступление🍎
Любимый аттракцион в Диснейленде все тот же?
Дааа)
Ещё я «чашки» люблю(не помню упоминал их или нет)
Микки
гендерное преступление🍎
В смысле "Рубрика: странные, неинтересные истории не в тему" от тебя мне интересна, твои спонтанные мысли, рассуждения) Делись, если будет желание.
А это какой номер?)
гендерное преступление🍎
Микки
А это какой номер?)
Номер чего? Сообщения?
Ты писал в #5544, мне понравилось что ты просто поделился мыслями. Более ничего)
гендерное преступление🍎
Раз ты первый на 110 странице был какое у тебя желание?
гендерное преступление🍎
Микки
Дааа)
Ещё я «чашки» люблю(не помню упоминал их или нет)
Не упоминал вроде.
Микки
гендерное преступление🍎
Раз ты первый на 110 странице был какое у тебя желание?
Если про личные желания, то никакого. Так задумался и понял, что ничего для себя не хочу. Наварное, это плохо(
А если в глобальном смысле, то традиционно: всем здоровье, мир во всем мире и т.д.
Микки
Микки
Если про личные желания, то никакого. Так задумался и понял, что ничего для себя не хочу. Наварное, это плохо(
А если в глобальном смысле, то традиционно: всем здоровье, мир во всем мире и т.д.
Хочу, чтобы домашних животных любили и не бросали, не существовало маньяков, Всемирная безопасность, хоть какие-то права водителям
гендерное преступление🍎
Микки
Совсем ничего? Тебя ни в чём не ограничивают?)
Ты не ждёшь определенного подарка на др?
гендерное преступление🍎
Не хочешь поучаствовать в игре, наподобие "своей игры"? Тоже увлекательно отвечать.

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5468068
Микки
гендерное преступление🍎
Совсем ничего? Тебя ни в чём не ограничивают?)
Ты не ждёшь определенного подарка на др?
Совсем ничего не хочу
гендерное преступление🍎
Микки
Совсем ничего не хочу
Может это говорит о том, что у тебя всё есть и ты просто живёшь благополучно?)
гендерное преступление🍎
Микки
Хочу, чтобы домашних животных любили и не бросали, не существовало маньяков, Всемирная безопасность, хоть какие-то права водителям
Речь, достойная победителя в конкурсе красоты)

Но животных жалко, согласна. А маньяки, мы с тобой вроде как обсуждали, что если рассматривать жизни, как некий цикл перерождений, ограниченных кармой, то они нужны для проведения, возмездия.

Есть известная байка, она же притча про всадника, фермера и бедняка)
гендерное преступление🍎
Один старец ушёл в отшельники и на протяжении десяти лет молил Бога об одном: узнать, почему на Земле одни рождаются и становятся богатыми, а другие — бедными. Особенно когда чаще всего творчески одарённые люди — бедняки, а богатые — самые незаурядные личности, которые просто родились в удачной семье. Почему творится такая несправедливость?
И вот, Бог смилостивился и послал к нему Ангела. Ангел сказал:
— Я не буду ничего объяснять. Для начала просто закрой глаза.
Старец закрыл глаза, и когда открыл их, очутился на дереве, в дупле. Ангел продолжил:
— Здесь ты пробудешь три дня. Наблюдай за происходящим.
И стал монах наблюдать.
На первый день проскакал всадник на вороном коне, в блестящих латах. Около дерева от седла случайно отвязался мешок и шлёпнулся на землю. На второй день подошёл к дереву фермер, развернул скатерть, уставил её едой и начал было есть, но вдруг заметил мешок. Он увидел, что в мешке золото, ужасно обрадовался и побежал с мешком дальше, оставив обед под деревом. На третий день проходил бедный странник, увидел еду и набросился на неё с жадностью. Не успел он докончить трапезу, как вернулся всадник на вороном коне и стал требовать вернуть свои деньги. Стал его мучить, а потом убил, поняв, что это бесполезно. И тут монах не выдержал и начал кричать от гнева:
— Ты же обещал мне дать ответы на мои вопросы, но я увидел ещё одну сцену несправедливости!
гендерное преступление🍎
— Подожди — ответил ему Ангел. — Я сейчас тебе растолкую смысл увиденного. Тот всадник — это богач. Он объезжал свои владенья и собирал подати. У него ещё полно таких же мешков, какой он потерял. Просто жадность не давала остановиться. Других ценностей, кроме злата, у него нет. Тот фермер обанкротился и заложил своё имущество. Вчера был последний день возврата денег, и если бы он не нашёл этот мешок он бы остался без всего и попал бы в тюрьму. Но он откупился найденным золотом и спас себя и семью. Тот бедный странник в молодости, по пьянке, убил человека. После этого он мучался всю свою жизнь, раздал имущество бедным и молил Бога о мученической смерти, дабы искупить свой грех. Вчера его желание исполнилось, и теперь он не просто искупил свой грех, но стал ещё и Святым Мучеником. Всадника же, убившего его, теперь будут преследовать кошмары. Он раскается и начнёт помогать бедным.

Вот и сказочке конец)
гендерное преступление🍎
Что-нибудь начал читать из художественной литературы ещё?
Микки
Что думаешь про парня в женском купальнике в художественной гимнастике?
Микки
гендерное преступление🍎
Может это говорит о том, что у тебя всё есть и ты просто живёшь благополучно?)
Может)
Микки
гендерное преступление🍎
Что-нибудь начал читать из художественной литературы ещё?
Неее