Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Брекеты1 867 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 342 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Девственность и родители362 ответа
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Микки
Но так красивый
гендерное преступление🍎
А ещё говорят, что кур доят) И что ягуары "сыпятся". Как гласит древняя английская поговорка: если покупаешь ягуар, автомеханник становиться членом твоей семьи)
Кстати, ягуары по дизайну тоже нравятся, как и некоторые классические их ретро модели.
Фордовские двигатели устанавливаются в спорткары компаний, специализирующихся на малосерийном выпуске авто, занимающихся автотюнингом.
Кстати, ягуары по дизайну тоже нравятся, как и некоторые классические их ретро модели.
Фордовские двигатели устанавливаются в спорткары компаний, специализирующихся на малосерийном выпуске авто, занимающихся автотюнингом.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Хм. Сейчас сериалы снимают такого уровня, что они лучше, качественнее сняты, чем многие фильмы. Просто некоторые сюжеты нельзя уместить даже в трехчасовой фильм.
Я люблю и сериалы и фильмы, но на сериалы часто нет времени -- если попадается интересный, хочется смотреть ещё и ещё, глотая серию за серией, тяжело оторваться) Поэтому -- фильм.
Я люблю и сериалы и фильмы, но на сериалы часто нет времени -- если попадается интересный, хочется смотреть ещё и ещё, глотая серию за серией, тяжело оторваться) Поэтому -- фильм.
гендерное преступление🍎
На кого ставишь в финале ЕВРО -- Италия или Англия и какой счёт?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Гендерное, вы пропустили истерику Недобаффета, угрозы, оскорбления, сексуальные опусы.
Зайдите, пока их не почистили, может уже
Зайдите, пока их не почистили, может уже
Чёрт, как он вечно всё неудачно делает, вкусно истерит🍭)
Спасибо большое за оперативный аларм🌷
Открою страницы, но смогу насладиться чуть позже. Пусть тоже матч смотрит и не отрывается от коллектива, как и планировал.
Открою страницы, но смогу насладиться чуть позже. Пусть тоже матч смотрит и не отрывается от коллектива, как и планировал.
Гость
Чёрт, как он вечно всё неудачно делает, вкусно истерит🍭)
Он уже отистерился. Вас сейчас в ПЭ увидела. Жаль вы такое шоу пропустили.
Футбол он вряд ли смотрит. Он для него сложен для понимания.
Футбол он вряд ли смотрит. Он для него сложен для понимания.
Микки
А ещё говорят, что кур доят) И что ягуары "сыпятся". Как гласит древняя английская поговорка: если покупаешь ягуар, автомеханник становиться членом твоей семьи)
БМВ технически очень слабые после 199-какого-то года. Проблема в том, что нет в России специалистов, которые смогли бы починить бумер.
гендерное преступление🍎
Предпочел жить вечно или иметь 9 жизней?
гендерное преступление🍎
Нижнее белье или полностью обнажённой?
гендерное преступление🍎
Но, на самом деле, на мой вкус есть в тех краях ещё краше. Как-то раз, не буду уточнять при каких обстоятельствах, наткнулась вконтактике на паблик "Знакомства в Бресте". И вот там обнаружилась практически идентичная копия одной модели -- Джошуа Энтони, в гугл если вобьёшь Joshua Anthony Brand фото в красной футболке-поло, даже стрижка похожа, только в Бресте русая версия и зеленые глаза. Упасть не встать.
Микки
Но, на самом деле, на мой вкус есть в тех краях ещё краше. Как-то раз, не буду уточнять при каких обстоятельствах, наткнулась вконтактике на паблик "Знакомства в Бресте". И вот там обнаружилась практически идентичная копия одной модели -- Джошуа Энтони, в гугл если вобьёшь Joshua Anthony Brand фото в красной футболке-поло, даже стрижка похожа, только в Бресте русая версия и зеленые глаза. Упасть не встать.
Прикольно)
Гость
Что отталкивает в девушках?
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы