Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
гендерное преступление🍎
Микки
Что думаешь про парня в женском купальнике в художественной гимнастике?
Ты про кого?
Гость
Вопрос не в тему. Как относишься к матче? Возможно, любишь в горячем/холодном виде?
Микки
Гость
Вопрос не в тему. Как относишься к матче? Возможно, любишь в горячем/холодном виде?
К чем?)
Микки
Микки
К чем?)
К чему*
Гость
Микки
К чему*
Не поняла твоего вопроса. Если к чему относишься, то к матче (японский чай))
Микки
Гость
Не поняла твоего вопроса. Если к чему относишься, то к матче (японский чай))
Не пробовал((
гендерное преступление🍎
Микки
Что думаешь про парня в женском купальнике в художественной гимнастике?
Так и не ответил, кого ты точно имел в виду, полагаю, Кристофера Бенитеса и перл Навки в инсте.
По мне, а-ля номер из балетного выступления, только костюм довольно безвкусный) это тебе не Лев...Леон Бакст и его балетные костюмы)
Это по его же эскизу в костюме Фавна танцевал Нежинский, а потом и
Фредди Меркьюри скопировал идею в клипе Made in heaven. А как балетные танцоры красятся) Но это для того, конечно, чтобы черты лица смогли угадываться зрителями и с галёрки. Впрочем, такая же задумка и в гимнастике.
Кстати, знала одного гимнаста, серьезную травму в своё время получил, на костылях ходил, они на разных снарядах упражняются. Но у нас так явно не копируют женскую программу. Я не вижу ничего такого криминального в этом выступлении и в спорте давно уже размываются границы гендерных разделений по различным дисциплинам, опять же, балетные с их движениями и костюмами. А Навка просто старорежимная)
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Так и не ответил, кого ты точно имел в виду, полагаю, Кристофера Бенитеса и перл Навки в инсте.
По мне, а-ля номер из балетного выступления, только костюм довольно безвкусный) это тебе не Лев...Леон Бакст и его балетные костюмы)
Фредди Меркьюри скопировал идею в клипе Made in heaven. А как балетные танцоры красятся) Но это для того, конечно, чтобы черты лица смогли угадываться зрителями и с галёрки. Впрочем, такая же задумка и в гимнастике.
Кстати, знала одного гимнаста, серьезную травму в своё время получил, на костылях ходил, они на разных снарядах упражняются. Но у нас так явно не копируют женскую программу. Я не вижу ничего такого криминального в этом выступлении и в спорте давно уже размываются границы гендерных разделений по различным дисциплинам, опять же, балетные с их движениями и костюмами. А Навка просто старорежимная)
*Нижинский
гендерное преступление🍎
Учиться балету или гимнастике?
Микки
гендерное преступление🍎
Учиться балету или гимнастике?
Гимнастики
Микки
гендерное преступление🍎
Я считаю, что человек(в данном случае мужчина) может заниматься любым видом спорта, но он должен(хотя кому должен-то🤣) быть одетым в мужской костюм. Артисты балета/фигуристы выступают в специальном костюме, а не в пачке. Это лично моей мнение.
Для Навки это отливный способ пропиарить себя или свои шоу. Серьезно ее посты не воспринимаю, т.к. она дружит/общается с Киркоровым
гендерное преступление🍎
Микки
Я считаю, что человек(в данном случае мужчина) может заниматься любым видом спорта, но он должен(хотя кому должен-то🤣) быть одетым в мужской костюм. Артисты балета/фигуристы выступают в специальном костюме, а не в пачке. Это лично моей мнение.
Для Навки это отливный способ пропиарить себя или свои шоу. Серьезно ее посты не воспринимаю, т.к. она дружит/общается с Киркоровым
То что она словила хайп -- очевидно)

Умная или смешная?
Микки
гендерное преступление🍎
То что она словила хайп -- очевидно)

Умная или смешная?
Если не идёт в комплекте, то никакая
Гость
Сладкое или кислое?
Микки
Гость
Сладкое или кислое?
Сладкое)
Гость
Какой предмет в школе давался легче всего?
Гость
Если бы тебе можно было сказать только одно слово за день, чтобы бы ты сказал?
Микки
Гость
Какой предмет в школе давался легче всего?
Француский)
Микки
Гость
Если бы тебе можно было сказать только одно слово за день, чтобы бы ты сказал?
Нееет
Гость
Что заставляет тебя улыбаться?
Гость
Ты интроверт или экстраверт?)
Микки
Гость
Что заставляет тебя улыбаться?
А я ужасно улыбчивый)) могу просто идти и улыбаться, потому что хорошая погода и из-за прочей ерунды
Микки
Гость
Ты интроверт или экстраверт?)
И то, и то))
Гость
Ты отправляешься на необитаемый остров. Без каких 10 вещей не сможешь обойтись?
Гость
Если тебе придётся делать поддельные документы, какое имя выберешь?
Гость
Топ-3 самых не любимых блюд
Микки
Гость
Ты отправляешься на необитаемый остров. Без каких 10 вещей не сможешь обойтись?
1. Анатомический справочник
2. Аптечка
3. Справочки по с/х
4. Семена
5. Томик Серова
6. Орудия труда
7. Оружия
8. Тёплые вещи
9. Генератор
10. Мой игрушечный Микки Маус
Микки
Микки
1. Анатомический справочник
2. Аптечка
3. Справочки по с/х
4. Семена
5. Томик Серова
6. Орудия труда
7. Оружия
8. Тёплые вещи
9. Генератор
10. Мой игрушечный Микки Маус
Симонова*
Микки
Гость
Если тебе придётся делать поддельные документы, какое имя выберешь?
Максим Соловьев
Микки
Микки
Максим Соловьев
Ну, это если русский. Просто мне нравится это имя и фамилия, они мне подходят и думаю, что это весьма распространённые имя/фамилия
Микки
Микки
Ну, это если русский. Просто мне нравится это имя и фамилия, они мне подходят и думаю, что это весьма распространённые имя/фамилия
Если английский, наверное, я бы назвался
Саймон Джордж Ллойд.
Тоже без смысла. Просто заучит хорошо
Гость
Сможешь пойти на свидание в слепую? И как к этому относишься?
Ответишь на 5684?)
Гость
Сможешь пробежать 10 кругов вокруг большого стадиона?
Любишь и как часто пьешь молоко?))
Гость
Гость
Ответишь на 5684?)
Вслепую*
Микки
Гость
Топ-3 самых не любимых блюд
1. Рагу
2. Ризотто
3. Тушенная квашенная капуста
Микки
Гость
Ответишь на 5684?)
Да, смогу. Отношусь к этому положительно, это было бы интересно и даже забавно
Микки
Гость
Ответишь на 5684?)
У меня появились подозрения, что раньше вы еже писали в этой теме и у вас был Ник
Микки
Гость
Сможешь пробежать 10 кругов вокруг большого стадиона?
Любишь и как часто пьешь молоко?))
1. Не знаю. Склоняюсь, что нет
2. Люблю, но уже, наверное, больше года не пил
Гость
Микки
У меня появились подозрения, что раньше вы еже писали в этой теме и у вас был Ник
Можете рассказать про ваши подозрения? Как они появились и с каким ником?И со мной можно на ты)
Микки
Гость
Можете рассказать про ваши подозрения? Как они появились и с каким ником?И со мной можно на ты)
Просто своими вопросами ты напомнил(а) мне гендерное преступление) но, видимо, я ошибся))
Ю
Микки
Просто своими вопросами ты напомнил(а) мне гендерное преступление) но, видимо, я ошибся))
Да, ты ошибся я не ГП. Но надеюсь тоже интересная.
В семье все хорошо?
Ю
Самый глупый поступок, который ты совершал
Ю
Веришь в проклятья?
Ю
Последний фильм, который смотрел?
Микки
Ю
Да, ты ошибся я не ГП. Но надеюсь тоже интересная.
В семье все хорошо?
Да, все хорошо) Спасибо😉
Микки
Ю
Самый глупый поступок, который ты совершал
Не знаю🤷
Микки
Ю
Веришь в проклятья?
Нееее. Кстати, меня в детстве «прокляла» цыганка. Я гулял в парке и у меня крутой бинокль. Подошла цыганка попросила бинокль, чтобы посмотреть на своих детей на детской площадке. Я отказал и убежал. А мне в след что-то типа: чтоб у тебя детей не было
Микки
Ю
Последний фильм, который смотрел?
Разлом Сент-Андреас
Ю
Микки
Нееее. Кстати, меня в детстве «прокляла» цыганка. Я гулял в парке и у меня крутой бинокль. Подошла цыганка попросила бинокль, чтобы посмотреть на своих детей на детской площадке. Я отказал и убежал. А мне в след что-то типа: чтоб у тебя детей не было
Не, но услышать ребенку от взрослого человека вообще не очень(
Ю
Тебе нравится гулять в вечернее время суток?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0