Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Ну...он горячий молодой человек) Пока норму свою не знает) Знаешь, как в моем любимом анекдоте - надо знать свою норму, иначе, можно выпить меньше. Если он потом спать отправился, "тошницера" и "драку вызывали" особо не было, то и хорошо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Микки
Не хотелось
гендерное преступление🍎
Ты умничка) Знаешь, неспроста не дают на Западе до 21 года пить, до 18 это рановато. Это действительно влияет на мозг, и наносит в период формирования разрушающее действие на ткани в головном мозгу. Есть последствия для психики. Вообщем, добровольно не пей, и правда, до 21 года вообще никакого алкоголя) По-хорошему прошу, ради тебя же)
Микки
Ты умничка) Знаешь, неспроста не дают на Западе до 21 года пить, до 18 это рановато. Это действительно влияет на мозг, и наносит в период формирования разрушающее действие на ткани в головном мозгу. Есть последствия для психики. Вообщем, добровольно не пей, и правда, до 21 года вообще никакого алкоголя) По-хорошему прошу, ради тебя же)
Не согласен. Просто надо знать свою меру. Есть люди, которые и в 60 не знают, а есть люди в 17, которые могут вовремя остановится,
гендерное преступление🍎
Не согласен. Просто надо знать свою меру. Есть люди, которые и в 60 не знают, а есть люди в 17, которые могут вовремя остановится,
Можешь не соглашаться) Цифра 21 год неспроста установлена. Дело не только в привыкании, а в том что это ещё период формирование, а алко наносит серьезный удар и урон по работе мозга, нет ещё устойчивой защиты. А так, конечно, никто тебе не запретит пить, но я б, только из лучших побуждений, просто попросила бы не пить) Пей тогда лучше безалкогольное, что хочешь, но в умеренных количествах)
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы