Брат подсматривает за мной
У меня есть совершеннолетний брат. И я не раз видела как он подсматривает за мной в душе. Я там голая стою а он через дырку в двери смотрит и думает что его не видно. Стоит ли рассказать родителям? Зачем он вобще смотрит??
Мирослава
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 251 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это ненормально скажи ему что если еще раз подобное повторится это будет рассказано родителям чтобы они научили его уважать личное интимное пространство совершеннолетний человек должен элементарно понимать это
Света
А дыру завесить полотенцем у тебя ума не хватает.
Но я бы, увидев любопытный глаз брата, резко распахнула дверь и малость пришибла его ею.
И рассказала бы родакам.
А вообще твой рассказ - брехня дрроччера.
Но я бы, увидев любопытный глаз брата, резко распахнула дверь и малость пришибла его ею.
И рассказала бы родакам.
А вообще твой рассказ - брехня дрроччера.
Гость
А сколько тебе лет
Гость
И сколько ему
Гость
Тов. др_чер, у вас такие неизгладимые впечатления после подглядывания за сестрой, что вы решили их озвучить на женском форуме?
А на нас
Брат подсматривает?Покажи ему всё и сразу-отстанет.
Настёна
Я своему всё показала что он хотел увидеть и дала везде себя потрогать. Через неделю у нас сним случился секс
Гость
Очень смешно, никаких ограничений в природе на отношение родственников нет. Сын мать не хочет, не потому что она его мать, а потому что в группе человекообразных, да и первых людей была низкая продолжительность жизни и ранний климакс. Когда сын достигал половой зрелости, мать уже прошла климакс. Но если бы не спаривались с сестрами, человечество бы вымерло.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Рязанский несахар
Ну я в малолетстве подсматривал за сестрами. И за старшей, и за младшей. Такой интерес бывает у всех пацанов, так что вопросов быть не должно - замазать дырку жевачкой и пусть сверлит новую дырку. Вот если бы брат за мальчиками подсматривал - тогда вопросы бы безусловно были.
Лиза
Однажды мы приехали в гости к родственникам, пошли в баню с мамой и сестрой, и я спалила двоюродного брата, который за нами подсматривал в окошко. Я показала ему кулак, и он исчез. Потом спросила, не стыдно ли ему, он ответил, что больше не будет.
Марк
Очень смешно, никаких ограничений в природе на отношение родственников нет. Сын мать не хочет, не потому что она его мать, а потому что в группе человекообразных, да и первых людей была низкая продолжительность жизни и ранний климакс. Когда сын достигал половой зрелости, мать уже прошла климакс. Но если бы не спаривались с сестрами, человечество бы вымерло.
А как же инбридинг? Люди вымерли бы.
Гость
Я уверяю что каждый человек, будь то парень или девушка в жизни по любому подсматривал. Мне нравилось подсматривать за девушкой брата, она всегда лысая и очень нравился момент когда она гелем намоет попу и когда начинает смывать то нагибается и попой под кран, а там как раз дырка ☺️
.
.
Форум: Подростки
Всего: 59 244 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Подростки5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Подростки5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема