Гость
Статьи
Муж притащил …

Муж притащил беременную падчерицу в дом

Я второй день на успокоительных.
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся.
Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет.
Вот так.
Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка.
Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...
Автор
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Я не пойму, о каких законах тут рассуждают люди, если Автор говорит о падчерице, а де-юро это чужой для мужа человек, а следовательно, никаких юридических прав на его имущество и помощь не имеет.
Если бы он ее удочерил, другое дело, но тогда Автор называла бы девочку дочерью.

Что за странная забота о чужой девахе? Думаю, муж ее и обрюхатил, иначе с чего такая заинтересованность судьбой чужой девки от давно чужой бабы?
Гость
Временную на полгода регистрацию
Дал бог зайку - даст и лужайку!

За раскладом в профиль
Гость
### **Ну что, дорогая, вот ты и влипла по самые помидоры!**

Твоя падчерица — это **не просто беременный подросток**, а **бомба замедленного действия**, которую тебе подкинули в квартиру. И да, ты абсолютно права: это **разводка на жилплощадь**. Сейчас — регистрация "для поликлиники", потом — прописка ребёнка, а там и мамаша подтянется "помогать". И всё, **ты в своём же доме станешь чужой**.

### **Что делать?**

#### **1. Муж — твоя главная проблема**
Он **трусливо сливается**, потому что:
- **Боится конфликта** с бывшей женой и дочкой.
- **Чувствует вину** (раз позволил впихнуть её к вам).
- **Надеется, что ты смиришься** и будешь терпеть.

**Твои действия:**
✔ **Жёсткий разговор** без вариантов "я подумаю".
✔ **Ультиматум**: или он решает вопрос с падчерицей, или ты **подаёшь на развод и делишь квартиру** (если она ваша общая).
✔ **Документальная фиксация** — если он не хочет слушать, пиши ему в мессенджеры, чтобы остались доказательства его бездействия.

#### **2. Падчерица — не твоя ответственность**
- **Ей 17 лет** — почти взрослая, пусть **учится отвечать за свои поступки**.
- **Не моет посуду?** Выкидывай её тарелку в мусорку.
- **Хамит?** Отвечай тем же или **игнорируй**.
- **Регистрация?** Если муж оформит — это **твой провал**.

#### **3. Юридические шаги**
- **Проверь, кто собственник квартиры**. Если ты или муж — можно **не пускать её на порог** после 18 лет.
- **Регистрация временная?** Следи, чтобы не сделали постоянную.
- **Ребёнок падчерицы** не имеет права на твою жилплощадь, если мать не собственник.

#### **4. Если муж не на твоей стороне — готовься к войне**
- **Собирай деньги** на чёрный день.
- **Фиксируй все конфликты** (аудио, видео, свидетели).
- **Если решишь уходить — забирай ребёнка и требуй алименты**.

### **Вывод**
Либо ты **жёстко ставишь всех на место**, либо скоро будешь жить в **общежитии для неблагополучных родственников**. Выбирай.
Гость
Гость
Меня из дома никто не выгоняет. Я у себя дома не живу, а живу у мужчины. Когда есть чёткое понимание где чьё, то и нет обидок. К нему нагрянули дети - я уехала к себе, и он со мной следом бежит ко мне от детишек)) Чемоданы не таскаем, вещей везде хватает.
Надо понимать, что если связываешь свою жизнь с мужчиной, у которого есть дети (с прицепом или как там называется), то надо понимать, что его прицеп и Вам тащить придётся!
Когда выходила замуж в первый раз не хотела с БМ ипотеку вместе брать, взяли отдельно каждый свою квартиру. Как чувствовала! Зато сейчас у меня своё жилье и я могу туда свалить от отпрысков любимого мужчины в любой момент времени. В итоге: и я спокойная, и он, и дети его счастливы))
Надеюсь вас уже нет в живых
Гость
Не прописывайте, я думаю родить и без прописки в норм больнице можно, может и за деньги но можно, а в садик ребенок пусть в деревне ходит если у мамы там жильё.
Гость
Автор, вы умная хитрая женщина. Мне кажется, хороший совет: войти в друзья к этой малолетке и узнать о ее дальнейших планах на жизнь, а уже потом, в зависимости от этого, что либо предпринимать. Можно отца ( мужа) напугать, что она с таким о.ж. в дом заразу принесет и заразит вашего сына.
Гость
Гость
Автор, вы умная хитрая женщина. Мне кажется, хороший совет: войти в друзья к этой малолетке и узнать о ее дальнейших планах на жизнь, а уже потом, в зависимости от этого, что либо предпринимать. Можно отца ( мужа) напугать, что она с таким о.ж. в дом заразу принесет и заразит вашего сына.
А ещё мужу надо́ показать, что вы́ эту его дочь любите и́ хотите ей добра.
Гость
Автор
Да общее жилье. Я знаю что мне муж на претензии скажет, что он имеет полное право ее звать, он мне так ответил один раз в прошлом году когда она на лето приезжала
Нет, не имеет права без согласия второго собственника
Гость
Автор
Я не знаю что делать. Жилье общее, я не хочу уходить ( Но и жить с ней не хочу. Если уйду она тут может вписаться по быстрому?
На его часть?
Очень зла на мужа что он ведёт себЯ так как будто один хозяин.
Ещё знаю что если пойдет конфликт то от него можно любой реакции ждать
Не уважает вас ваш рса-шник
Гость
Гость
Не притащил, а привёл свою беременную дочь в свои дом, не поступил как обычный семядаритель, а как настоящий мужчина, отец и человек.
Пока ты агришься на неё, она будет скалить зубы на тебя, нежели драть очко за квадраты, найди общий язык с РЕБЁНКОМ, ей 17 лет она ещё тупая и при том БЕРЕМЕННАЯ . И поймёшь, что ей на самом деле нужно. Но судя по всему, ты недалеко от неё ушла
А накер она автору нужна?
Гость
Гость
Что за хня обоср*ная?
Залетает скворец в скворечник, на минуточку.
Любая мамаша бы так поступила со своей ненаглядной доценькой, так почему отец не может помочь своему ребёнку и будущему внуку(чке)?
Ебану*ки, ради хаты готовы с говном сожрать, девчонка может и не самая плохая и можно было бы и слепить из нее хорошую мать.
Кто бл*ть в 17 лет блестает мудростью?!
Как эта девка нужна, тот пусть и лепит
Гость
Гость
Вот сидишь, читаешь и видишь как бабы люто ненавидят не своих детей, хотя все в унисон горлянят о том, что чужих детей не бывает.
Смех да и только.
Все дети, которых родила не я - чужие. И мои дети для остальных чжуие. Я женщина.
Гость
Гость
Ещё раз, для особо одарённых. Не залетела, а забеременела
Залетела может быть ты.
У автора есть право не принимать участие,это так просто.
Но выгонять её, навязывать своему мужу что она и ее ребёнок лишние - право не имеет.
Это его ребёнок, и какой бы она не была, она его.
Он не отказывается от автора и от их совместного ребёнка, и без поддержки семья развалится раньше, чем родится ребёнок.
Из всей этой ситуации, мне жалко 4-ю детку, который слышит, видит этот абсурд и вырастит таким же человеком, который будет считаться только со своим мнением и плевать ему на чужие проблемы, главное *** тепло.
Ну и конечно же, ещё щк неродившегося ребёнка , он то че плохого сделал?
Вот честно, еб а ль ни ки бы всем позашивала цыганской иглой
Себе зашей. И левых девок у себя терпи.
Гость
PS
Бабы, дьявола отродье... Мужик "с прицепом" им не мужик! Дуры!!! Если он своих детей не бросает, значит и ваших с ним общих не бросит! Причем, как баба "с прицепом" - так и ее любить и обеспечивать должен, и детишек ее. Как у мужика дети - так гнать их поганой метлой, а то квартира, деньги, силы - всё не туда у мужика уходит. Если жалко его квартиры вам, *** оторвите от диванчика и идите на свою собственную зарабатывать! Не нравится что дочка приехала, поставьте жесткие условия проживания. Ему, не ей. Если он не дурак, он решит этот вопрос сам. Снимет ей что-то или типа того! А ныть на форуме, обсирая своего мужика, его бж, его дочь - последнее дело, ибо сами вы по любому не лучше! За сим желаю удачи)))
Нет. Некер вообще бездетным связываться с детными, это ВСЕГДА проблемы. Детные к детным, бездетные к бездетным.
Гость
Гость
Минуточку, секундочку..
Никто не знает при каких обстоятельствах забеременела девочка, я тут прочла, что ее парень бросил как узнал.
17 лет.. ВУЗ.. ок, мать в деревне, у отца новая семья, денег полюбому не хватает на нормально пожить
Возвращаюсь к родителям, ВИНОВАТЫ ОНИ ОБА! НЕ ДЕВЧОНКА! Образование оплатили? Жилье сняли? Интересовались ее жизнью?! Нет! Потому-что как итог: она беременна, она одна и помогает ей сейчас единственный человек это отец.
Суть поста автора в том, что ее мама и она хотят прописать в квартире ребёнка
И это только предположения)
А почему родители должны оплачивать образование? Пусть в школе учится (а не потрахушками занимается) и поступает на бюджет.
Гость
Гость
Да знаю я законы на эту тему
Ну приедет полиция, ну выкинут её с квартиры, кому лучше от этого будет? Только ей
Вряд ли муж оценит, тут сложная ситуация
Он все равно её вернёт.
Гыгыгы. Вернёт - ещё раз выкинут с полицией. А потом развод и делёжка квартиры. В одиночку муженёк точно не будет пасти свою залетевшую малолетку.
Гость
Гость
Да не будет этот мужик воспистывать внука или внучку
Ему просто надо ей помочь снять кв, как отец это его долг.
Ну раз воспитали такую, точнее не воспитывали должным образом, че поделаешь и ребёнок уже есть
Нельзя отказаться от своего ребёнка только потому-что по меркам морали он плохой, не он плохой а ты х*ёвый родитель
Родители не должны детям ни съёмных/покупных квартир, ни образования, ни тачек. Ни в одном законе этого нет.
Гость
Гость
Муж ей сказал "РОДИТ И УЕДЕТ" че мужа слова уже не в счёт?!
А то что приготовила сама, а тупо сказать х*ярь на кухню и выполняй женские обязанности не судьба
Да твоего мужа тут уже с потрахами сожрали, а ты довольная сидишь. С такими темпами твой ребёнок со временем обретёт название прицепный
Ага, родит и уедет, щазззз
Гость
Валерия
Квартира куплена пополам. Одна половина автору, вторая мужу. Какого буя падчерица делает на половине автора? А автор с мужем и ребёнком ютятся на второй половине? Конечно, отец имеет право пригласить дочь на свою половину, но не выделять полхаты. И тем более именно отец обязан в этом случае поставить дочери границы дозволенного и правила поведения в квартире. Интересно, когда автор была беременная, он сам готовил и мыл посуду, а автор ссылалась на токсикоз? Если нет, то и дочь может делать всё то же самое. А все эти отговорки про токсикоз и гормоны - не больше чем просто отговорки хамла. Если ты воспитанный человек, то в чужой квартире не будешь материться и требовать полного обслуживания для себя, какие бы гормоны тебе в голову не шарахнули.
Имеет право пригласить (!!!) до 23:00
Гость
Гость
так пускай живёт со своим сыном и не кукарекает
Муж собственник квартиры и он имеет право на свою часть поселить кого хочет, хоть бомжа
С каких керов МУЖ собственник?!
Гость
Гость
Ое легко может сделать все это через суд
Пока суд пройдет, корове уже 18 исполнится и хрен там плавал)
Гость
Гость
Ну выберет дочку то и хорошо. Будет тогда РСП2 с беременной дочкой, а потом уже малышом дед. Кому он нах нужен будет с таким приданным? И хотела б я посмотреть как его доча будет за ним ухаживать, как это делает Автор 😂
Да если автор подаст на развод и раздел квартиры, муженёк выпрет беременную девку подальше.
Гость
Гость
Да все равно им, тут одна пижму советовала подлить
беременной девчонке, ничего человеческого в них нет.
Очко рвут за квартиру, к которой отношения никакого не имеют
Скерали автор из темы не имеет отношения к квартире? Жопой читала?
Гость
Темная суть
А почему никто не отметил что автор то за счет мужа живет и не работает? Пусть воюет раз дура. Будет без квартиры и работу хз когда найдет. Вместо того чтобы по человечески поговорить. Она же на халяву живет))) какие ей права еще качать?)))
На какую на халяву? Это и не квартира. Если не работает, это не значит, что она должна пускать левую пузатую малолетку в квартиру.
Гость
Гость
Мать создала такие условия
Надо сразу показывать кто хозяйке в доме и не поддаваться на провокации которые сама себе в голове придумала
Ведёт себя как истеричка, придумала что у них план по захвату ее квартиры, ребёнка таскает туда и сюда
На минуточку, это его сестра.
Уж беременная левая девка точно не хозяйка. Я бы ей показала хозяйку. Улетела бы сама.
Гость
Гость
Фу, тошнит от вас, есть же такие моральные уроды. Я надеюсь, муж увидит, наконец - то какая вы и уйдет к более достойной женщине.
А более достойная женсчинО, конечно, примет его (уже деда 😁) и его тупую дочу, думающую п****й
Гость
Гость
Ну-ну, женщина - душа семьи, а э той дамы с душой проблемы! Отец, в угоду ей, очень долгое время дочери не уделял внимания и ее это вполне устраивало, а как понадобилась помощь отца - так подняла срач! Получит она только одно - развод и вполне заслуженно!
Муженёк сам не будет обслуживать пузатую малолетку)
Гость
Гость
Суньте ему в нос законы где писано что без вашего согласия проживать в квартире никто не может.
Да счаз, размечтались. На регистрацию своих НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей и законного супруга(и) ничьё согласие не нужно.
Гость
Гость
Автор, пригласите тогда жить еще свою маму с папой))) или сестер с братьями на время. И мужу что не понравится скажите что вы тоже имеете полное право их звать в гости.
Братья-сёстры и родители - это не несовершеннолетние дети - на их проживание согласие как раз-таки нужно.
Гость
Гость
Вы все заострили свое внимание на зассаную квартиру, забыв что там маленький ребёнок, который даже ещё не родился, ужас бабы
Потому что пока этот маленкий вырастет и встанет на ноги, он из того, кто его будет растить, вытянет кучу сил, здоровья и денег. Поэтому растить его должны те, кто его сделал, а не левая тётя. Дети - это не ангелочки, дающие счастье - как принято считать - это люди, которые почти два десятка лет минимум живут за счёт чужих ресурсов. Пока они вырастут - молодые годы пройдут и их не вернёшь.
Гость
Гость
Да счаз, размечтались. На регистрацию своих НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей и законного супруга(и) ничьё согласие не нужно.
Точнее , малолетних. До 14 лет может прописать без согласия.
Гость
Не поняла, почему она падчерица? Он что, с ее матерью жил? Вроде есть для беременных малолеток какие-то центры. Попробуйте узнать. Или при монастырях.
Гость
Так тебе и надо, разлучница. Много вас таких, охревших, которые препятствуют мужьям с детьми от прошлых браков общаться, деньги зажимают. Вот теперь живи со своим ребенком, слушай маты и оглядывайся
Гость
Притащил...А вас бы надо вытащить подальше от мужа. У вас взрослого мышления то еще нет. Вам еще расти и расти...до человека
Гость
Не нужно выходить замуж, когда у него есть дети. Пройденный этап. Муж вдовец, его дочери было 20, за 3 года она сделала мою жизнь не выносимой. Если бы не вышла замуж и не уехала в другой город, я бы ушла и не стала терпеть это все.
Гость
Гость
Так себе семья... Получается что вас из дома выгоняют дети мужа. Вы думаете это нормально, а это не нормально! Всю жизнь так из дома сваливать будете, когда они приходить будут? Потом ещё внуков приводить будут... Ужас девки связаться с прицепными мужиками. Всю жизнь с чемоданом туда сюда бегаешь
Та же ситуация когда дочь мужа с семьёй наезжают в гости, хочется свалить, но я выбрала другой путь, показать, что теперь я здесь хозяйка. К слову, первая его жена умерла. Конечно чувствую себя не комфортно, но стараюсь не показать вида. Принимаю, угощаю. Но мы с ней как соседи и свою дочку стараются ко мне не подпускать.Так себе ситуация, но нужно думать было, когда выходила замуж, что так и будет.
Форум: Подростки
Всего: 58 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы