Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик нищейопп Навальный, женился на дочке богатого человека, и решил поиграть в политику. Я вообще не представляю себе, что кто-то всерьез воспринимает это чучело. Удачливый альфонс Навальный, однако, имеет имперские амбиции. Хочет прославиться. Он никогда не станет лидером. Мужик, пробравшись в политику через постель , не получит авторитет никогда. Это липовый политик. Настоящие революционеры это Сталин, Троцкий, че Гевара, Фидель. В наш век интернета таких уж нет и не будет. Путин свой авторитет завоевал своими делами и своим поведением. А эти щеглы навальные - это выскочки с фальшивой репутацией. Поэтому на митинги выйдут как всегда лентяи и желающие пограбить под шумок революции. за 1500 рублей. Все нормальные люди будут дома сидеть.
не. он в своем бункере будет ссаать что б ситуация не вышла из под контроля. ибо бежать ему некуда.
ты ж попрощалась и пошла спать. мне еще про жидов пишут.
ты хороший гость. 3 раза попрощаешься и как и вася все никак не свалишь )) вали уже. детка.
ты ж попрощалась и пошла спать. мне еще про жидов пишут.
ты хороший гость. 3 раза попрощаешься и как и вася все никак не свалишь )) вали уже. детка.
Огурец, ты скучен, попробуй слезть с тяжелых препаратов, и побеседуем, хотя это уже бесполезно.
Гость
Ты кому вешаешь лапшу про Рай в СССР?
Был бы Рай,то в СССР было 300 млн человек,сейчас к сжалению только 140млн чел.
Был бы Рай,то в СССР было 300 млн человек,сейчас к сжалению только 140млн чел.
146 в одной только России. Еще нужно учитывать потери в войне плюс неродившихся от этих людей потомков. Вот вам и результат. А прирост населения в СССР все равно был плюсовым. А сейчас минусовой. Так что не надо вещать, что рай в 1991 наступил.
Гость
в каком месте ты джентельмен?
у тя даже коты - дворовые.
бабки\деды - рогули и местечковые жиды.
ты сам - русофобская кастрюля сопливая.
у тя даже коты - дворовые.
бабки\деды - рогули и местечковые жиды.
ты сам - русофобская кастрюля сопливая.
а вот про дворовых не пиши. они бы уже умерли. я не уважаю тех кто за породами гонится. лучше дать жизнь, чем гнаться за породой. и я им дал жизнь. одному 12 лет. второй 8. а на улице максимум 3-4 года живут. так что не звизди на эту тему нацистская мраазь.
Кобеллино
Мужик нищейопп Навальный, женился на дочке богатого человека, и решил поиграть в политику. Я вообще не представляю себе, что кто-то всерьез воспринимает это чучело. Удачливый альфонс Навальный, однако, имеет имперские амбиции. Хочет прославиться. Он никогда не станет лидером. Мужик, пробравшись в политику через постель , не получит авторитет никогда. Это липовый политик. Настоящие революционеры это Сталин, Троцкий, че Гевара, Фидель. В наш век интернета таких уж нет и не будет. Путин свой авторитет завоевал своими делами и своим поведением. А эти щеглы навальные - это выскочки с фальшивой репутацией. Поэтому на митинги выйдут как всегда лентяи и желающие пограбить под шумок революции. за 1500 рублей. Все нормальные люди будут дома сидеть.
Сиди дома, защекан. Ешь свое телеговвно за обе щёчки.
Гость
Что патаскушка ты уже устала? Жирная стала, стаоая, мозг плохо работает
оно и понятно, жрать самогон каждый день с роллтоном не каждая печень выдержит. Да и пенсии не хватает на самотык хороший. Приходится *** вырезать из огурца, ага?
оно и понятно, жрать самогон каждый день с роллтоном не каждая печень выдержит. Да и пенсии не хватает на самотык хороший. Приходится *** вырезать из огурца, ага?
жирно псина.
это на мамку твою похоже
она пенсиха с дилдо)
это на мамку твою похоже
она пенсиха с дилдо)
Кобеллино
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
а вот про дворовых не пиши. они бы уже умерли. я не уважаю тех кто за породами гонится. лучше дать жизнь, чем гнаться за породой. и я им дал жизнь. одному 12 лет. второй 8. а на улице максимум 3-4 года живут. так что не звизди на эту тему нацистская мраазь.
ты сначала в русский язык вдуплять научись - рогуль пархатый.
потом вафельницу раскрывай.
потом вафельницу раскрывай.
Гость
Понятно. Отбывал? Сколько, какая статья? Вот смотрите, форумчане. Портрет современных революционеров. Или менеджер сраный, мамкина корзинка с толстой попкой на самокате и в очках, или сиделец бывший, жаждущий вторых девяностых. Вот две категории, жаждущие революции. Первые просто идиоты, которые в жизни ни разу не дрались даже. Вторые злые ленивые бандиты, которые злятся, что сейчас невозможно сделать бандитский беспредел. Вот что вас ждёт, если будет революция. В ваш дом придет ваш сосед, отсидевший за изнасилование , и поставит вас на нож, и поселится в вашей квартире, и будет жить на ваши деньги. А полиции будет не до простых граждан, как всегда бывает во время революции. Задумайтесь. Пока не поздно
Гость
Не... зато вам кто-то даст страной рулить....
"глупости не пишите"
Вы уже сегодня ошибались.... Откровенно, пока вы разговариваете, как человек, я вам отвечаю как человеку... но я тоже человек..
П.С. вот такая вот тавтология...
"глупости не пишите"
Вы уже сегодня ошибались.... Откровенно, пока вы разговариваете, как человек, я вам отвечаю как человеку... но я тоже человек..
П.С. вот такая вот тавтология...
Я не претендую на управление страной, единственное мое желание иметь право выбора, чтобы мой голос на выборах что то значил, а не вкидывались биллютени за правящего кандидата, я не хочу чтобы меня судили за твиты и мои дети не боялись выходить на улицу. Не хочу даже продолжать, это очевидно для разумных и думающих людей
Великолепный Вася
Тут ошибочка.
Ты не инакомыслящий.
Ты растение без мозгов. Только такое растение может транслировать чушь которую несут по говновизору.
У тебя своих мыслей то нет.
Ты никто.
Ты не инакомыслящий.
Ты растение без мозгов. Только такое растение может транслировать чушь которую несут по говновизору.
У тебя своих мыслей то нет.
Ты никто.
Наоборот, я против беспредела копов, ты посмотри что они вытворяют с мирными протестующими, кровавый режим Байдена)) Там всего 6сек))
https://youtu.be/ywpv42aikjg
Гость
Понятно. Отбывал? Сколько, какая статья? Вот смотрите, форумчане. Портрет современных революционеров. Или менеджер сраный, мамкина корзинка с толстой попкой на самокате и в очках, или сиделец бывший, жаждущий вторых девяностых. Вот две категории, жаждущие революции. Первые просто идиоты, которые в жизни ни разу не дрались даже. Вторые злые ленивые бандиты, которые злятся, что сейчас невозможно сделать бандитский беспредел. Вот что вас ждёт, если будет революция. В ваш дом придет ваш сосед, отсидевший за изнасилование , и поставит вас на нож, и поселится в вашей квартире, и будет жить на ваши деньги. А полиции будет не до простых граждан, как всегда бывает во время революции. Задумайтесь. Пока не поздно
кобеллино отбывал?
у него зрение - кхуй на ощупь
он мамкина корзинка
и клубный никчемыш. ща подкачался.
а так - кунимен челябинский. форумный диванный революционер.
у него зрение - кхуй на ощупь
он мамкина корзинка
и клубный никчемыш. ща подкачался.
а так - кунимен челябинский. форумный диванный революционер.
Гость
Что за бренд вы несёте 🤮
Гость
Насчёт детей и митингов. Это аналоги детских крестовых походов. Западу выгодно, чтобы пришли на митинги дети. В детей стрелять не будут. Поэтому сейчас набирает обороты детский терроризм. Из-за спин детей в ОМОН полетят гранаты и всё что угодно. Будет месиво. Следите за своим ребенком. Ребёнку легче зассать в уши, что надо делать революции. Дети не понимают что это такое, для них революции это романтика и справедливость. Объясните своим детям, кто на самом деле делает революции и что после этого будет.
Гость
Я не претендую на управление страной, единственное мое желание иметь право выбора, чтобы мой голос на выборах что то значил, а не вкидывались биллютени за правящего кандидата, я не хочу чтобы меня судили за твиты и мои дети не боялись выходить на улицу. Не хочу даже продолжать, это очевидно для разумных и думающих людей
Трампа собираются судить за твиты. Может вы лучше в США поедете и там выступать будете?
Кобеллино
Наоборот, я против беспредела копов, ты посмотри что они вытворяют с мирными протестующими, кровавый режим Байдена)) Там всего 6сек))
Мне твои ролики Ютуба не нужны.
Я тебе своих накидаю до жепы.
Попробуй зайти к своему кумиру Лукашу в дворец мирно. Узнаешь как болят яйца после удара дубинками. Или ты думал, что если демократия то можно *** в здании парламента? Наивный.
Попробуй зайти к своему кумиру Лукашу в дворец мирно. Узнаешь как болят яйца после удара дубинками. Или ты думал, что если демократия то можно *** в здании парламента? Наивный.
Гость
Все на митинг завтра!!! И возьмите побольше детей!!!
Великолепный Вася
Лан, пойду дальше навiны про кровавый режим Байдена читать))
Кто не смарел, обязательно гляньте, на это можно смотреть вечно, 6 секунд всего))
Кто не смарел, обязательно гляньте, на это можно смотреть вечно, 6 секунд всего))
Гость
кстати. вася. если не свалил еще. ты мне ответишь за то что ты соврал? вот как мужик можешь ответить за свое вранье???
Великолепный Вася
Мне твои ролики Ютуба не нужны.
Так видео не про Капитолий, а про мирный город, чучело ты))
З.Ы. тем более копа на нем я поддерживаю, надеюсь завтра увижу подобное и из Москвы))
З.Ы. тем более копа на нем я поддерживаю, надеюсь завтра увижу подобное и из Москвы))
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?