Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
Насчёт детей и митингов. Это аналоги детских крестовых походов. Западу выгодно, чтобы пришли на митинги дети. В детей стрелять не будут. Поэтому сейчас набирает обороты детский терроризм. Из-за спин детей в ОМОН полетят гранаты и всё что угодно. Будет месиво. Следите за своим ребенком. Ребёнку легче зассать в уши, что надо делать революции. Дети не понимают что это такое, для них революции это романтика и справедливость. Объясните своим детям, кто на самом деле делает революции и что после этого будет.
Ты зассанка не вздумай своим детям что-то говорить. Сама прожила жизнь чмма лизавшего жепу власти и детей хочет под это подвести.
Я не претендую на управление страной, единственное мое желание иметь право выбора, чтобы мой голос на выборах что то значил, а не вкидывались биллютени за правящего кандидата, я не хочу чтобы меня судили за твиты и мои дети не боялись выходить на улицу. Не хочу даже продолжать, это очевидно для разумных и думающих людей
В 95% "демократических стран, право выбора, это фикция, мисс очевидность!! Америка попробовала, выбрали не системного Трампа.... На следующих же выборах, вся их демократия выборов "почила в бозе".
Гость
Ты право, это я. Потому что ты видимо столь молодое и со столь малым объёмом головного мозга, что слово " конкуренция" слишком длинное для тебя.
Всё что может запомнить твоя двухбитная оперативная память это слово " Путин ".
На него у тебя происходит интенсивный оргазм со сквиртом.
Всё что может запомнить твоя двухбитная оперативная память это слово " Путин ".
На него у тебя происходит интенсивный оргазм со сквиртом.
Боюсь, что тебе уже ничем не помочь. Рот- помойка, мозг весь выссан с пивасом, работа у тебя остойная- надрачивать на форумах. Вот за сегодняшнюю писанину наверняка опять не заплатят.
Гость
Говорят гнойный педерас Вася скинул и ты как сестра по разуму тоже должна деаномизироваться
не ссы. в этом ничего страшного нет.
не ссы. в этом ничего страшного нет.
защекан махмутский
рогулям слова не давали
от фоток васяна мы прибалдели
5 раз сломан нос. выбиты зубы и протезированы.
и васян - потомком азеров московских оказался.
свои фотки кидай. чую ждет нас глум))
рогулям слова не давали
от фоток васяна мы прибалдели
5 раз сломан нос. выбиты зубы и протезированы.
и васян - потомком азеров московских оказался.
свои фотки кидай. чую ждет нас глум))
Кобеллино
В 95% "демократических стран, право выбора, это фикция, мисс очевидность!! Америка попробовала, выбрали не системного Трампа.... На следующих же выборах, вся их демократия выборов "почила в бозе".
Ооо у нас политический эксперт уровня Соловьёва.
дорогой друг расскажите нам пожалуйста как устроена выборная система США
дорогой друг расскажите нам пожалуйста как устроена выборная система США
Гость
Да ПЛЕВАТЬ навальному с соболь на этих детей! Его они что ли? Он рассматривает этих детей как МЯСО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ. Они лишь пешки и марионетки в его руках. А СВОИХ мозгов у этих детей нет. И возможно никогда и не будет! Провальный хочет раскачать ситуацию в России. Побьют детей, начнут возмущаться "зверствами ОМОНа" родители этих "онижедети". Вон люди, которые участвовали в "штурме капитолия" получат от 10 лет. Вот так США расправляются со смутой в СВОЕЙ стране. И, честно говоря, я не понимаю тупизны нашего населения. Я прекрасно помню 90-е годы и как тогда люди жили. Конечно, эта зажравшаяся и разжиревшая от безделья молодежь о них не знает, они тогда не жили. Но вот, например, пенсию тогда моему дедушке не платили 6! месяцев! и деньги со вкладов в сберкассе невозможно было снять. Т.е. можно было снять какую то мизерную сумму. А когда вклады разморозили, то вместо двух машин (на такую сумму был вклад у дедушки) можно было купить только батон колбасы. Вот вы себе представьте что бы сейчас началось если бы пенсионерам не заплатили пенсию за 6! месяцев и со своих вкладов они бы не смогли деньги снять! Люди что не понимают, что США хочет разрушить Россию? Ну не будет у них работы и зарплаты, у их детей не будет образования и никакого будущего, у их родителей не будет пенсии. Ну ведь НЕДАВНО еще только пережили 90-е годы и только вылезли из этого гoвна. Зачем же опять туда лезть! Ну не понимаю я этих людей! Вы хоть на хoхлов посмотрите! Что майдан их сильно осчастливил? А нас ведь просто УНИЧТОЖАТ! Или русские такая тупая нация, что как хомячки не помнят что с ними было вчера и кто их враги? Ну тогда они действительно стоят того чтобы их уничтожили!
котов дворовых подобрал.
кормит их креветками и, бухая, закусывает этими креветками
котиков объедает и разговаривает с котами.
на русском походу))
ааа.. ещё хочет ребенка в личное пользование
педофилом может стать.
кормит их креветками и, бухая, закусывает этими креветками
котиков объедает и разговаривает с котами.
на русском походу))
ааа.. ещё хочет ребенка в личное пользование
педофилом может стать.
В общем все как обычно, в репертуаре огурца😁 опасный чел))
Кстати, Гаф, а вы Фио давно не видели, чет не встречаю ее на форуме...🤔
Кстати, Гаф, а вы Фио давно не видели, чет не встречаю ее на форуме...🤔
Гость
Валяй, что за вранье, от тебя аналогичного даже требовать не буду, ибо как обычно сольешься, тyпенький)) Только реще, время))
Смотри. Ты месяца 2 назад мамой клялся что ты задняя целка. а теперь оказалось что ты пидаар гнойный.
Ты мне тогда соврал или за эти 2 месяца стала педерасом?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Великолепный Вася
Смотри. Ты месяца 2 назад мамой клялся что ты задняя целка. а теперь оказалось что ты пидаар гнойный.
С тебя $20 за время моего ожидания интересного конструктивного вопрос, счетчик пошел, paгулье кастрюлеголовое помешанное на мужских задницах)) Адью, вернусь если чего интересного найду))
Гость
Да сейчас почти все дети знают кто такой навальный. И да выходят не за навального, а за свою свободу, будущее. Многие до сих пор восхволяют путина, да когда то он был сильным лидером, но сейчас он нас тянет на дно. Я не за навального и не за путина.
И в чем же состоих их "свобода"? Какого такого рожна им не хватает? Вон на украине "свобода" состоит в том, что русским там НЕЛЬЗЯ СТАЛО ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ. Можно только у себя дома. Штраф - 250 долларов. И что кто то
в мире возмущается? Что все эти люди хотят говорить на мове? Да они ее и не знают толком! Вот это - НЕСВОБОДА И УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ. А ваших то говноедов кто и в чем ущемляет? Какая же вы дурра или просто продажная сцуука!
в мире возмущается? Что все эти люди хотят говорить на мове? Да они ее и не знают толком! Вот это - НЕСВОБОДА И УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ. А ваших то говноедов кто и в чем ущемляет? Какая же вы дурра или просто продажная сцуука!
Гость
Да ПЛЕВАТЬ навальному с соболь на этих детей! Его они что ли? Он рассматривает этих детей как МЯСО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ. Они лишь пешки и марионетки в его руках. А СВОИХ мозгов у этих детей нет. И возможно никогда и не будет! Провальный хочет раскачать ситуацию в России. Побьют детей, начнут возмущаться "зверствами ОМОНа" родители этих "онижедети". Вон люди, которые участвовали в "штурме капитолия" получат от 10 лет. Вот так США расправляются со смутой в СВОЕЙ стране. И, честно говоря, я не понимаю тупизны нашего населения. Я прекрасно помню 90-е годы и как тогда люди жили. Конечно, эта зажравшаяся и разжиревшая от безделья молодежь о них не знает, они тогда не жили. Но вот, например, пенсию тогда моему дедушке не платили 6! месяцев! и деньги со вкладов в сберкассе невозможно было снять. Т.е. можно было снять какую то мизерную сумму. А когда вклады разморозили, то вместо двух машин (на такую сумму был вклад у дедушки) можно было купить только батон колбасы. Вот вы себе представьте что бы сейчас началось если бы пенсионерам не заплатили пенсию за 6! месяцев и со своих вкладов они бы не смогли деньги снять! Люди что не понимают, что США хочет разрушить Россию? Ну не будет у них работы и зарплаты, у их детей не будет образования и никакого будущего, у их родителей не будет пенсии. Ну ведь НЕДАВНО еще только пережили 90-е годы и только вылезли из этого гoвна. Зачем же опять туда лезть! Ну не понимаю я этих людей! Вы хоть на хoхлов посмотрите! Что майдан их сильно осчастливил? А нас ведь просто УНИЧТОЖАТ! Или русские такая тупая нация, что как хомячки не помнят что с ними было вчера и кто их враги? Ну тогда они действительно стоят того чтобы их уничтожили!
Да не переживайте вы так. Интернет та еще помойка, полная пропаганды. 99%, топящих за Навального никогда не будет на его митингах))
Гость
С тебя $20 за время моего ожидания интересного конструктивного вопрос, счетчик пошел, paгулье кастрюлеголовое помешанное на мужских задницах)) Адью, вернусь если чего интересного найду))
чел, все поняли что ты очком деньги зарабатываешь. ты так и не ответил где соврал, ты уже тогда был пидааром или стал после?
а так, вали. ночь, пятница. все понимают что тебе очком работать надо. не отвлекайся ))
а так, вали. ночь, пятница. все понимают что тебе очком работать надо. не отвлекайся ))
Гость
кста Славянка, у вас с васей не вышло после того как ты узнала что он педераст или ты знала и пробовала это побороть? )))
Гость
одноноженька как тебе ник Гидеон? Или Спартак? какой лучше? )))
Кобеллино
В знаешь ли ты в чем разница между интернетом и телевизором?
А в том тупое ты создание что в интернете есть конкуренция между блогами и нести там ахинею очень тяжело, потому что сразу видно.
А в твоём любимом говновизоре пархатый Соловей льёт тебе парашу в уши и других точек зрения там нет.
Ну тыже со времен совдепии чётко знаешь, что есть только одна верная точка зрения - власти. Да ведь? Ты маленький кусочек говвна зачем тебе 2 точки зрения ? Мозг не справится.
А в том тупое ты создание что в интернете есть конкуренция между блогами и нести там ахинею очень тяжело, потому что сразу видно.
А в твоём любимом говновизоре пархатый Соловей льёт тебе парашу в уши и других точек зрения там нет.
Ну тыже со времен совдепии чётко знаешь, что есть только одна верная точка зрения - власти. Да ведь? Ты маленький кусочек говвна зачем тебе 2 точки зрения ? Мозг не справится.
Гость
И в чем же состоих их "свобода"? Какого такого рожна им не хватает? Вон на украине "свобода" состоит в том, что русским там НЕЛЬЗЯ СТАЛО ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ. Можно только у себя дома. Штраф - 250 долларов. И что кто то
А оно ( это кобеллино) как раз с Украины. И знать не может, чего "не хватает" нам в нашей стране.
Гость
на немецких - ххрен бы он тяффкнул
на мове - также забанили бы
я угарала - когда селюк писал о тихой германии и как ему там нравится.
и тут же вываливает понос на форуме. скучно ему.
кароч.. чммошника хохломордого не вытравить из укроеврея.
на мове - также забанили бы
я угарала - когда селюк писал о тихой германии и как ему там нравится.
и тут же вываливает понос на форуме. скучно ему.
кароч.. чммошника хохломордого не вытравить из укроеврея.
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?