Гость
Статьи
Взрослая дочь и отчим

Взрослая дочь и отчим

Я замужем. С мужем у нас есть совместные дети: сын и дочь, которым 7 лет и 10 лет соответственно. Еще у меня есть старшая дочь от первого брака, ей 16 лет. Живем в квартире мужа, свою однокомнатную квартиру я сдаю. Эти деньги идут в общий семейный бюджет, еще помогаю маме на пенсии.
Муж работает, зарабатывает хорошо. Я работаю полдня, потом на мне все другие заботы: дом, дети. И вроде всем всего хватает, но вот сейчас муж «зажал» денег старшей моей дочке на выпускной, пришлось мне из заначки доставать. Как можно сказать подростку, что все пойдут на выпускной, а она нет. Да я такой вариант даже и не рассматривала. Если бы не было у меня отложено ничего, то пришлось бы просить в долг или брать кредит.
Потом встал вопрос отпуска. Давно мы не были на море. Муж сказал, что всем ехать на море получается дорого, но, может быть, свозит на море младших. Сразу стало понятно, что просто не хочет платить за старшую дочку. Сама я ей эту поездку не смогу оплатить. Пока детям не говорили, да и не знаю, как сказать ей, что брат с сестрой поедут, а она дома останется.
Ну и еще пошли с его стороны разговоры, что старшую дочь пора переселить к сестре, а сыну выделить отдельную комнату. И в теории он прав, сыну уже с сестрой в одной комнате неудобно. Но и старшей с младшей будет в одной комнате тяжело учиться. А вопрос учебы у нас стоит очень остро: нужно как-то заработать денег на репетиторов, чтобы хорошо сдать ЕГЭ и поступить дочке на бюджет, потому что на платную учебу денег вообще нет. Хотя репетиторы тоже приличных денег стоят.
В итоге сейчас со старшей он «на ножах», все чаще приходит домой и ложится спать, уходит пораньше на работу. Когда только сошлись с мужем, у нас были отличные отношения, и у мужа со старшей дочкой тоже все было отлично до ее 14 лет. Потом она начала все чаще показывать характер, говорить, что он не имеет права ей указывать или воспитывать ее. Ну как обычно это бывает у подростков. Год назад как-то высказала, что он ей не отец, чтобы наказывать.
И с мужем разойтись – тоже не выход. Мне тогда младших надо будет мужу оставить, а самой с дочерью переселяться в свою однокомнатную квартиру. И на мне будет моя мама, дочь, а еще муж, думаю, сразу же подаст на алименты. А потом будет младшим детям рассказывать, как их мама бросила. Все это будет еще хуже, чем сейчас. Слишком много нужно денег. Пыталась усадить всех за стол переговоров. Муж просто уходит от разговора втроем, да и дочь тоже не хочет "разборок".
Пыталась с мужем все же поговорить, сказать ему, что женился на мне, когда дочка была, знал, на что шел. Взрослые всегда должны быть умнее, сильнее и спокойнее детей. Надо просто пережить подростковый возраст. Боюсь, что останется у нее обида на всю жизнь, если не поддержу ее. Постоянно говорю мужу, что все дети для меня равны. Но пока никаких подвижек не удалось добиться такими разговорами. Посоветуйте, что мне делать? #брак #дети
Надя
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
14
Гость
законы будут? или просто ваша ненаучная фантастика?😜
Вам мало? Вот ещё: ст. 31, 53, 57 СК - совсем не фантастика.
Гость
Гость
Что делать? Искать хорошего адвоката по разводным делам. Вы же с этим мужем живете больше 10 лет, просто так выкинуть вас на улицу он не сможет. И зачем вы на него столько лет угробили? Ну нет у нас давно нормальных мужиков в стране, но стелиться тряпкой перед всяким быдлом - это вообще запредел. Ради чего все это было?
и флаг в руки.😄
Гость
Ра
Дом - каким боком? Читать не умеете? Про СЕМЬЮ написано однозначно.
умею. он привел даму с двумя нахлебниками (мама жены + дочка) в свой дом - по сути. так что читать я таки умею.
Гость
Надя
Да он пропал с радаров еще 15 лет назад
ваше личное половое горе. меняйте радары.
Гость
Надя
Она получает субсидии. И какие-то иногда деньги через собес.
Но одни лекарства в месяц стоят 7000-8000, а пенсия около 12000.
Отказать матери в помощи я не могу
это ее личное (и ваше) половое горе, опять же.
Гость
14
Незнание Законов подтверждает не моё, а Ваше скудоумие.
детка, ты , блин, смотришь в книгу, а видишь фигу!)))))
все твои законы касаются РОДИТЕЛЕЙ и ОПЕКУНОВ. ревые оределяются записью в свидетельстве о рождении (внезапно, а не браком с автором ни разу))), а вторые решением суда об опеке.
так что иди на три веселых, знаток...)))))))))
Гость
Надя
Как вариант старшая дочь может попробовать усмирить гордыню и попробовать помириться с отчимом.Она сама заварила кашу ей и расхлёбывать,если она уверена в своих словах что он ей никто и ничто то пускай сама себе учится зарабатывать а не требовать от никто и ничто.Пусть учится нести ответственность за свои действия.Отчим не обязан любить и содержать ребенка не от него и не стоить требовать от человека больше чем он готов сделать.Не стоит с ним ругаться лишний раз ведь в принципе всё у вас нормально и других серьёзных разногласий нет.
Надя
Гость
Как вариант старшая дочь может попробовать усмирить гордыню и попробовать помириться с отчимом.Она сама заварила кашу ей и расхлёбывать,если она уверена в своих словах что он ей никто и ничто то пускай сама себе учится зарабатывать а не требовать от никто и ничто.Пусть учится нести ответственность за свои действия.Отчим не обязан любить и содержать ребенка не от него и не стоить требовать от человека больше чем он готов сделать.Не стоит с ним ругаться лишний раз ведь в принципе всё у вас нормально и других серьёзных разногласий нет.
Тут есть момент, она возможно так сказала после нашего с ней разговора, где я сказала ей, что он ей никто и не имеет права требовать от нее что-то. И если это выплывет, то ничего хорошего не будет.
Бихтер
Надя
Тут есть момент, она возможно так сказала после нашего с ней разговора, где я сказала ей, что он ей никто и не имеет права требовать от нее что-то. И если это выплывет, то ничего хорошего не будет.
Сколько лет её растил и он ей никто ? Автор вы в своём уме?
Гость
Надя
Да ничего особо не произошло, у нее просто подростковый возраст, часто она не хочет его слушать, а год назад както высказала, что он ей не отец, чтобы наказывать.
Она права кто он такой чтобы её наказывать
Гость
Что бы принять женщину бывшею в употреблении и с прицепом нужно иметь большое доброе сердце, не каждому это дано. Умная женщина не будет рожать от другого мужа. А так у неё доля такая, таких тысячи. Думать и выбирать надо было.
Надя
Бихтер
Сколько лет её растил и он ей никто ? Автор вы в своём уме?
Ну он ее не удочерял, так что формально он ей никто
Гость
Я вам расскажу историю из реальной жизни. Моя сестра вышла второй раз замуж. От первого брака сын, от второго тоже. Отчим старшего не принял сразу. Содержала старшего сестра сама. Учила, отправляла в армию и женила за свои заработанные деньги. Муж не давал ни копейки. Работала даже тогда, когда у неё выявили онкологию. О болезни не сказала ни кому. Сейчас старший уже самостоятелен, у него своя семья. Кроме родной матери и родного отца ребёнку никто не поможет. И всегда нужно чем-то жертвовать. В данном случае моя сестра пожертвовала своим здоровьем. Но она уверена, что её сын надежно стоит на ногах и ни в чём не нуждается. Выбор за вами.
Гость
Гость
Она права кто он такой чтобы её наказывать
кто он тогда такой, чтобы её содержать?😄
Гость
Надя
да.
потому какого органа вы требуете от него лаве на море и выпускной?
ищите папу, кооперируйтесь, если нет ума дочь нормально "построить"...
Ра
Надя
У мамы однушка-хрущевка, еще одна такая же у нас со старшей, 50/50
А у мужа трешка, там прописан он и младшие дети.
Теперь стало гораздо яснее насчёт мирного решения Вашей проблемы.
Но Вы не видите причину конфликта, раз в своём изложении, коснулись её совершенно невзначай: «Ну и еще пошли разговоры, что старшую пора переселить…».
Это - совсем не "ну ещё". Неужели, Вы не осознаёте, что причина всех наездов отчима на падчерицу – необходимость расселения своих детей, поскольку у дочки скоро наступает половое созревание?

В квартире всего 3 комнаты. Падчерица занимает самую маленькую?
Вы с мужем – среднюю, а его дели – большую? Если так, то его логика объединить девочек в одну большую комнату понятна.
Но ему не понятно, что в этом случае сильно ущемляется падчерица, которая вполне справедливо считает свою комнату – незыблемой территорией. И ещё видно, сводные сёстры не больно-то близки.

В силу того, что сирота должна находиться в привилегированном положении, и не она виновата в жилищном перенаселении (рождение сводного брата без наличия жилплощади), попробуйте предложить мужу альтернативный вариант перераспределения территории. Падчерицу – не трогать, а переселиться к младшей дочери Вам самой. А сына к себе в комнату пусть забирает отец, тем более, что он его так неистово любит, больше всех остальных.
Кстати, это – временно, Ваша старшая дочь скоро закончит школу и сама выпорхнет из гнезда отчима. Но прессовать её, снижая возможность хорошо учиться и поступить в ВУЗ – ни в какие ворота. Этот аспект Вам надо особенно растолковать своему глупому мужу.
Ра
Надя
На такую пенсию с учётом пособий жить вполне можно, если покупать лекарства на сумму до 5000. Получается, Ваша финансовая помощь матери – не такая уж необъятная (с запасом - не более 5000).
Отказать в помощи Вы не можете не только по совести, но не в праве юридически, что можно донести своему глупому мужу при необходимости. Похоже, он этого не знает, как и о своей супружеской солидарной ответственности.
Ра
Гость
умею. он привел даму с двумя нахлебниками (мама жены + дочка) в свой дом - по сути. так что читать я таки умею.
А Ваш ответ свидетельствует о том, что читать-таки Вы не умеете.
Ещё раз. СЕМЬЯ – это НЕ дом. Семья была только у Автора.
ОДИНОКОГО мужика приняли в семью Автора, соответственно,
с его добрачным имуществом (домом).
Нахлебников в новой образованной семье нет (дети, как нормативные
иждивенцы, не в счёт). Кстати, при адекватном расчёте вклада в бюджет семьи, результат может оказаться далеко в пользу мужа Автора.
Ра
Гость
ваше личное половое горе. меняйте радары.
Радары в мозгах менять надо бы Вам, да, видно, уже поздно.
Гость
Ра
Радары в мозгах менять надо бы Вам, да, видно, уже поздно.
увы, это не мой радар не может найти папу хамки, ага?😄
Гость
Ра
А Ваш ответ свидетельствует о том, что читать-таки Вы не умеете.
Ещё раз. СЕМЬЯ – это НЕ дом. Семья была только у Автора.
ОДИНОКОГО мужика приняли в семью Автора, соответственно,
с его добрачным имуществом (домом).
Нахлебников в новой образованной семье нет (дети, как нормативные
иждивенцы, не в счёт). Кстати, при адекватном расчёте вклада в бюджет семьи, результат может оказаться далеко в пользу мужа Автора.
умею.
одинокий мужик пустил погостить табор, табор начал бунтовать.😜
Гость
Ра
Но Вы не видите причину конфликта, раз в своём изложении, коснулись её совершенно невзначай: «Ну и еще пошли разговоры, что старшую пора переселить…».
Это - совсем не "ну ещё". Неужели, Вы не осознаёте, что причина всех наездов отчима на падчерицу – необходимость расселения своих детей, поскольку у дочки скоро наступает половое созревание?

Вы с мужем – среднюю, а его дели – большую? Если так, то его логика объединить девочек в одну большую комнату понятна.
Но ему не понятно, что в этом случае сильно ущемляется падчерица, которая вполне справедливо считает свою комнату – незыблемой территорией. И ещё видно, сводные сёстры не больно-то близки.

В силу того, что сирота должна находиться в привилегированном положении, и не она виновата в жилищном перенаселении (рождение сводного брата без наличия жилплощади), попробуйте предложить мужу альтернативный вариант перераспределения территории. Падчерицу – не трогать, а переселиться к младшей дочери Вам самой. А сына к себе в комнату пусть забирает отец, тем более, что он его так неистово любит, больше всех остальных.
Кстати, это – временно, Ваша старшая дочь скоро закончит школу и сама выпорхнет из гнезда отчима. Но прессовать её, снижая возможность хорошо учиться и поступить в ВУЗ – ни в какие ворота. Этот аспект Вам надо особенно растолковать своему глупому мужу.
еще лучше вариант есть. жену нахрен с ее табором, детей себе. с жены алименты согласно закона.
дети и папа нормально живут в трешке без нервотрепки, ляпота!
а жена пусть ездит по морям...
Гость
Ра

для тех кто в танке - отчим не обладает личными правами и обязанностями по отношению к пасынкам и падчерицам в том случае, если они не были им усыновлены или не стали его приёмными детьми. все. а в своей хате он хозяин.
на данный момент девка получает по заслугам, будет пружинить хвост мама - получит и она. вольную, ага...
Гость
Надя
И там было пару советов выбрать дочь и разойтись с мужем.
Мне тогда младших надо ему оставить, а самой с дочерью в однушку.
И на мне будет моя мама, дочь, плюс муж думаю сразу же подаст на алименты, ну и будет им рассказывать, как их мама бросила.
Все это будет еще хуже, чем сейчас
Вот после этих слов мне все стало ясно, нет у Вас никакой благополучной семьи, вы зависимы от мужа, мужу в целом плевать и на Вас и на вашу дочь, и скорее всего до сих пор нафиг вас не послал только из-за младших. Единственное, чем вы сейчас должны быть озадачены, это как заработать денег, чтобы самой решать кто куда едет или не едет, как и на что учить и как комфортно расселить своих детей. Как только финансовый вопрос будет решен, необходимость пытаться помирить вашу дочь с мужем отпадет сама. А сейчас вы пытаетесь и на елку залезть, и ж...у не ободрать, так не бывает.
Pechorin
В 16 дет девка уже взрослая - сама работать может по КЗОТу РФ. С какого отчим ей должен синекуру устраивать, когда у него малые свои - 7 и 10 лет? Хочет выпускной - пусть идёт работает хоть официанткой в ночной клуб, хоть разносчицей пиццы и роллов. Нефиг у отчима на шее сидеть.
14
Гость
детка, ты , блин, смотришь в книгу, а видишь фигу!)))))
все твои законы касаются РОДИТЕЛЕЙ и ОПЕКУНОВ. ревые оределяются записью в свидетельстве о рождении (внезапно, а не браком с автором ни разу))), а вторые решением суда об опеке.
так что иди на три веселых, знаток...)))))))))
Законы не мои, а государственные. И касаются они, прежде всего, прав ребёнка. А то, что Вы этого не заметили, говорит о том, что у Вас психические проблемы с восприятием письменной информации. Тем более, что Вы не сподобились ничего обосновать конкретно. Только голословный трёп.

Посылать на три весёлых буквы будете свою несчастную жену на своей вонючей кухне, если сковородкой в лоб на залепит. А тут - общественное место, если не заметили.
14
Надя
Главное, что он Вам - "кто",
что означает, что он несёт солидарное бремя отчима.
14
Гость
да.
потому какого органа вы требуете от него лаве на море и выпускной?
ищите папу, кооперируйтесь, если нет ума дочь нормально "построить"...
Вы с дуба рухнули.
Строить требуется отчима, а не падчерицу.
14
Pechorin
В 16 дет девка уже взрослая - сама работать может по КЗОТу РФ. С какого отчим ей должен синекуру устраивать, когда у него малые свои - 7 и 10 лет? Хочет выпускной - пусть идёт работает хоть официанткой в ночной клуб, хоть разносчицей пиццы и роллов. Нефиг у отчима на шее сидеть.
Свои скудоумные фантазии оставьте при себе.
Согласно официальным медицинским данным, подростковый возраст заканчивается в 30 лет (ибо до этого организм ещё активно развивается).
Гость
14
Вы с дуба рухнули.
Строить требуется отчима, а не падчерицу.
ни разу.
ПО ЗАКОНУ юная хамка что-то требовать может только с мамы-захребетницы и "ушедшего в туман" папаши. с какого бодуна строить отчима, который никто и зовут никак? хамка и так авансом считай 10 лет у него на шее висит, пора слезать.😜
Гость
14
Свои скудоумные фантазии оставьте при себе.
Согласно официальным медицинским данным, подростковый возраст заканчивается в 30 лет (ибо до этого организм ещё активно развивается).
согласно КЗоТ работать можно с 14 лет, и пофиг что вам нашептали "британские ученые".😄
да, с кучей ограничений, но МОЖНО.
но тут выбор такой - либо ведешь себя по людски и тебя содержат как человека, либо идешь и пашешь как скотина, если ведешь себя по скотски и мозгов нет ни у тебя, ни у мамы. по моему, выбор весьма очевиден. не нравится? предлагаю тебе списаться с автором и проспонсировать "сироту". ага - лет до 50, такие дуры обычно как пиявки...
Гость
Гость
Выгнать мужа!
Куда? Это его квартира. У неё однушка, которую сдаёт.
Гость
Гость
Куда? Это его квартира. У неё однушка, которую сдаёт.
пофигу куда и откуда, главное выгнать!)))))))
Гость
Гость
Посмотрите, когда дети подрастут , когда понадобится чужому ребенку университет оплатить, купить квартиру, сделать свадьбу. Вот и посмотрите для кого он будет стараться. Это сейчас не жалко, пока мелкие дети и расходы на них небольшие .
Конечно , если муж зарабатывает очень хорошо и для него это не траты , то вам повезло . Но это единицы могут позволить себе .
мы живем в стране с бесплатной вышкой. свадьба вообще клоунада даже не собираемся делать. Только на первоначалку копим, языковые курсы в Англии и все.
Гость
Гость
Ну... Вы *** думали, что он полюбил вас и вашего ребёнка.... Пожинайте плоды розовых очков... И скажи спасибо что на сиськи выше дочки не смотрит
Вы также с малолетками себя ведете. Только на сиськи и смотрите. 'Удачи' вам
Ра
Гость
А Ваш бредовый ответ говорит о том, что не умеете.
Когда нечего сказать по существу, лучше промолчать, дабы не позориться.
Гость
Ра
А Ваш бредовый ответ говорит о том, что не умеете.
Когда нечего сказать по существу, лучше промолчать, дабы не позориться.
умею, умею.
и, в отличие от вас, еще и понять умею прочитанное. а вам таки реально молчать полезнее, есть шанс что умной посчитают.😄
Ра
Гость
еще лучше вариант есть. жену нахрен с ее табором, детей себе. с жены алименты согласно закона.
дети и папа нормально живут в трешке без нервотрепки, ляпота!
а жена пусть ездит по морям...
Ваш иди отский вариант не катит. Вы некомпетентны.
Кстати, про алименты - детей у нормальной матери отнимать не станут.

___
Сообщение #449 (с ошибочной цитатой) относится к комментарию #432.
Ра
Гость
для тех кто в танке - отчим не обладает личными правами и обязанностями по отношению к пасынкам и падчерицам в том случае, если они не были им усыновлены или не стали его приёмными детьми. все. а в своей хате он хозяин.
на данный момент девка получает по заслугам, будет пружинить хвост мама - получит и она. вольную, ага...
В танке тут только Вы.
Отсутствие личных прав и обязанностей отчима к делу не относится.
Этого никто не оспаривает, но Вам неведомо, что существуют детские права, попирать которые запрещено не только родителям, но и всяким отчимам. Умерьте свои буйные фантазии. По заслугам получит отчим.
Права собственности на квартиру не имеют значение, когда речь идёт о семейных взаимоотношениях.
Гость
Ра
Ваш иди отский вариант не катит. Вы некомпетентны.
Кстати, про алименты - детей у нормальной матери отнимать не станут.

___
Сообщение #449 (с ошибочной цитатой) относится к комментарию #432.
ну и пусть не отнимают. кто ж против? вот только сказка для автора закончится в любом случае, тут к гадалке не ходи.
Гость
Ра
В танке тут только Вы.
Отсутствие личных прав и обязанностей отчима к делу не относится.
Этого никто не оспаривает, но Вам неведомо, что существуют детские права, попирать которые запрещено не только родителям, но и всяким отчимам. Умерьте свои буйные фантазии. По заслугам получит отчим.
Права собственности на квартиру не имеют значение, когда речь идёт о семейных взаимоотношениях.
и какие детские права тут нарушены, интересуюсь знать?
муж автора НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ни выпускной, ни поездку на море, вообще ничего не запрещает АБСОЛЮТНО. вот денег не дает, да, но это уже ЕГО право, как ПОСТОРОННЕГО человека. потому как по закону на все хамкины "хочу" и "надо" лаве должны давать РОДИТЕЛИ (опекуны как вариант).
что, не доходит такая простая истина.
муж автора, конечно, может давать, но только по его желанию. само собой, после хамства (да еще по наущению маменьки, которая теперь боится, что он узнает))) у него такого желания ноль.
так кто в танке?😄
Ра
Гость
увы, это не мой радар не может найти папу хамки, ага?😄
Никто никого НЕ ищет, а юридически хамит отчим.
Если до Вас это не доходит, то Вы подтвердили мой прогноз.
Ра
Гость
ни разу.
ПО ЗАКОНУ юная хамка что-то требовать может только с мамы-захребетницы и "ушедшего в туман" папаши. с какого бодуна строить отчима, который никто и зовут никак? хамка и так авансом считай 10 лет у него на шее висит, пора слезать.😜
От того, что Вы называете вещи не своими именами, реальность
не переменится. Ваш сивый бред противоречит законодательству.
Ра
Гость
согласно КЗоТ работать можно с 14 лет, и пофиг что вам нашептали "британские ученые".😄
да, с кучей ограничений, но МОЖНО.
но тут выбор такой - либо ведешь себя по людски и тебя содержат как человека, либо идешь и пашешь как скотина, если ведешь себя по скотски и мозгов нет ни у тебя, ни у мамы. по моему, выбор весьма очевиден. не нравится? предлагаю тебе списаться с автором и проспонсировать "сироту". ага - лет до 50, такие дуры обычно как пиявки...
Каким боком "британские учёные" к ВОЗ и Минздраву РФ?
КЗоТ медицинские вопросы не регулирует. Вы феноменально глупы.
Ваши анти-сиротские беснования говорят о том, что Вы подлый человек.
Ра
Гость
умею, умею.
и, в отличие от вас, еще и понять умею прочитанное. а вам таки реально молчать полезнее, есть шанс что умной посчитают.😄
В отличие от меня, Вы не только не можете понять прочитанное, а не можете заглохнуть, дабы лишний раз не позориться. За умного Вы уже не сойдёте ни при каком раскладе.
Ра
Гость
ну и пусть не отнимают. кто ж против? вот только сказка для автора закончится в любом случае, тут к гадалке не ходи.
Ваши хотелки против государственного законодательства не катят.
Гость
Ра
Никто никого НЕ ищет, а юридически хамит отчим.
Если до Вас это не доходит, то Вы подтвердили мой прогноз.
"юридически хамит"?!
это что-то новое!))))))))))
Ра
Гость
и какие детские права тут нарушены, интересуюсь знать?
муж автора НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ни выпускной, ни поездку на море, вообще ничего не запрещает АБСОЛЮТНО. вот денег не дает, да, но это уже ЕГО право, как ПОСТОРОННЕГО человека. потому как по закону на все хамкины "хочу" и "надо" лаве должны давать РОДИТЕЛИ (опекуны как вариант).
что, не доходит такая простая истина.
муж автора, конечно, может давать, но только по его желанию. само собой, после хамства (да еще по наущению маменьки, которая теперь боится, что он узнает))) у него такого желания ноль.
так кто в танке?😄
ЖИЛИЩНЫЕ права. Никак не доходит?
В танке, как всегда, тот, кто говорит не по существу проблемы.
Вклад в семейный бюджет Автора обеспечивает содержание сироты.
Гость
Ра
От того, что Вы называете вещи не своими именами, реальность
не переменится. Ваш сивый бред противоречит законодательству.
как раз ваши розовые сопли противоречат законодательству, деточка. и все законодательство в данном случае писано на отношения детей с родителями либо лицами, УПОЛНОМОЧЕННЫМИ за них отвечать - официально, а не потому что безграмотное Ра себе что-то там намечтало.))
вот если бы муж автора удочерил ее дочь, то он бы попадал под это самое законодательство, а так нет, увы и ах.
Ра
Гость
"юридически хамит"?!
это что-то новое!))))))))))
Очередная демонстрация Вашей неспособности понимать прочитанное.
Предыдущая тема