Гость
Статьи
Кому верить: сыну или …

Кому верить: сыну или племяннице?

У меня спокойный и тихий сын. Ему сейчас 18 лет, учится в университете, поступил в этом году. Мы поселили его к моему брату в семью, там же живет племянница, которой 22 года. Брат с женой уехали отдыхать, и так случилось, что дома произошла драка между однокурсником сына и моей племянницей. После этого она уехала к своему парню и на следующий день написала заявление в полицию.
Она утверждает, что сын привел двоих пь*ных друзей домой, они без разрешения зашли в ее комнату, начали приставать, и она убежала к парню. Сын же говорит, что они просто учились, пили только пи*о с бутербродами, а племянница зашла к ним и их начала выгонять его одногруппников. Началась перепалка, один из друзей ее толкнул и отволок в ее комнату, чтобы остыла и успокоилась. Она там переоделась и ушла из дома, ничего не сказав.
Я не знаю кому верить. Сложно поверить, что мой сын стал бы терпеть, если бы приставали к сестре, а потом покрывал бы этих ребят. Тем более странно, что племянница не вызвала сразу полицию, а поехала к парню, якобы в футболке домашней, но телефон и сумку взяла, чтобы такси вызвать. Потом у парня была до утра.
Мне кажется, если бы девушка приехала в футболке, царапинах и в слезах, никто бы не ждать утра, а парень ее либо сразу бы полицию вызвал, либо сам бы поехал разбираться с подростками. Парень ее уже взрослый, имеет свою машину. Опять же, почему она вызвала такси, а не напрямую ему позвонила, чтобы забрал?
Но у девушки губа разбита, царапины на руках, шее, синяки и губа разбита, а у его друга ни следа того, что они дрались. Они говорят, что просто толкнули и один оттащил в ее комнату, и сам туда не заходил. Она же говорит, что была в комнате, и сперва друг зашел, потом сын с еще одним другом, и смеялись, пытались раздеть. Я очень не хочу плохо думать о сыне, знаю, что он бы так не поступил, но к его новым друзьям веры, безусловно, у меня нет. Сына не защищаю. Он совершенно не прав, что привел ребят в чужую квартиру. Нельзя было никого приводить. Но что случилось - то случилось. Очень хочу разобраться для себя, кто говорит не правду.
Сейчас сын неделю не учится, дома у меня сидит. В университете переполох, возможно, даже исключат всех троих, но пока неизвестно. В полицию вызывали на дачу показаний. Сын все написал, что мне рассказывал. Пошел один, без адвоката. Мне сказал уже после, что вызывали в полицию. Тогда привлекли уже адвоката. Адвокат говорит, что ничего серьезного для сына не будет.
Все спрашиваю у него, зачем позвал не к себе домой. Он сказал, что не посчитал, что в чужой дом, а в дом своего дяди. Брат сам предложил сыну пожить у них, там в квартире три комнаты, места все хватало. Кто знал? Общежития нет, аренда отдельной квартиры для меня непосильна. Сын говорит, что только в первый раз позвал, до этого никого не приглашал. Ну и думал, что дома никого не будет, нужно было по учебе. Потом приятель его сбегал в магазин, принес пи*о, сделали бутерброды, и тут племянница неожиданно вернулась. Она же говорит, что все время дома была, а они к ней зашли сами. И кому верить?
Как быть? Мой брат, разумеется, на стороне дочери. Сразу же с женой вернулись домой. Хочу разобраться, кто лжет? Как вышло, что у друга сына и вообще у кого-либо из мальчиков ни следа от драки? Если девушка отбивалась, почему следы только у нее, почему ее комната не выглядит так, будто там была драка? И как после такого она спокойно взяла сумку, телефон, без проблем ушла и вызвала такси? Почему не вызвала сразу полицию? И у нее, и у сына полно несостыковок.
Как бы вы поступили на моем месте? Как себя вели?
Автор
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гадя
Возмжно была просто ссора, избиения не было, поехала она к парню тот навалял ей тумаков и она пошла фиксировать в полицию, так как решила отомстить племяннику, камеры все увидят и разберутся, что и когда было по времени
"... один из друзей ее толкнул и приволок в комнату ее, чтобы остыла...." но вот это то было, это даже сынок не отрицает...а он скорее всего явно не все рассказывает!
Гость
Гость
Расскажите это родителям девушки .
Зассыт такое её папаше сказать.А ну как воплотятся все его фантазии?
Гость
Гость
Всё просто , когда автор ныла, что у неё нет денег снимать сыночку жилье и общаги нет, нужно было тому брату слать её лесом. Потому что волшебное слово НЕТ избавляет от многих проблем и геморроя, а роднепомогательство как раз приводит к оным.
Вот уж воистину.Не делай добра и зла не увидишь.
Тетя Сара
Берта
1. она обязана была выгонять их сразу? Что это меняет.
Ничего от слова совсем.
И да , элементарно не заметила что пьяные сидела в другой комнате. Причин масса
2.следы и побои на ее теле есть
3.взяла и убежала . что не так?
Это только подтверждает что они пришли покуражиться , а не насиловать. А насиловать решили потом
))) Женская логика... Вы вообще понимаете, что среднестатистической женщине ИЗ КВАРТИРЫ нереально убежать даже от одного насильника, не говоря уже о троих. Ей нужно было пробиться к двери комнаты, отталкивая как-то озабоченных парней, открыть ее, потом обуться (не босиком же она убежала, открыть входную дверь (или даже две). А озабоченные насильники, по-вашему, будут стоять и ждать, пока жертва туфельки застегнет и несколько замков на входной двери откроет?
Чтобы не быть изнасилованной в квартире, надо окно чем-то тяжелым разбивать, чтобы прохожие обратили на это внимание и вызвали ментов, и орать так, чтобы соседи услышали. Вот это может остановить насильников, но в квартире нет никаких повреждений))))
Гость
Больше всего меня умиляет версия мамаши «он хороший», «она сама поцарапалась», «онтакнемог». И версия ее корзинки конечно тоже умиляет: «она ворвалась в комнату и напала на него, он защищался и оттолкнул ее, унес ее в комнату». Что сынок, что его мамаша, оба неприкаянные, просто стояли в сторонке и наблюдали за конфликтом, а сами ни-ни «нитакие».
На самом деле автор, дерево узнается по плодам. Вот твои плоды гниловатые до чего довели.
Тетя Сара
Гость
не думаю, что мальчику все сойдет с рук...1 - из вуза исключат как минимум за пьянку (где, кстати, 17 летние алкоголь купили ,сыночка как то неплохо подкован я смотрю для тихого домашнего мальчика) 2 - а то что отношения с родней разрушены думаете совсем ерунда? на сыночку, ни автора больше на порог ее брат не пустит, захочет учится в этом городе - автор пусть раскошеливается на комнату/квартиру съемную, никто больше из родни помогать этой семейке не будет!
Ну 17 только сыну, может, дружкам по 18.
донна Ослабелла
Гадя
Но с другой стороны зачем ей так солить по крупному, обвинять в попытке изнасилования, если так и было, то понятно что камеры все зафиксировали, или она круглая дура?
Верно. Тем более, она с парнем своим советовалась. Племяннице 22 года, её МЧ возможно ещё постарше. Должны понимать проо ответственность за такое враньё.
Тетя Сара
Гость
не думаю, что мальчику все сойдет с рук...1 - из вуза исключат как минимум за пьянку (где, кстати, 17 летние алкоголь купили ,сыночка как то неплохо подкован я смотрю для тихого домашнего мальчика) 2 - а то что отношения с родней разрушены думаете совсем ерунда? на сыночку, ни автора больше на порог ее брат не пустит, захочет учится в этом городе - автор пусть раскошеливается на комнату/квартиру съемную, никто больше из родни помогать этой семейке не будет!
И за пьянку не исключат: он же не в общественном месте распивал пиво)
Гость
Тетя Сара
))) Женская логика... Вы вообще понимаете, что среднестатистической женщине ИЗ КВАРТИРЫ нереально убежать даже от одного насильника, не говоря уже о троих. Ей нужно было пробиться к двери комнаты, отталкивая как-то озабоченных парней, открыть ее, потом обуться (не босиком же она убежала, открыть входную дверь (или даже две). А озабоченные насильники, по-вашему, будут стоять и ждать, пока жертва туфельки застегнет и несколько замков на входной двери откроет?
Чтобы не быть изнасилованной в квартире, надо окно чем-то тяжелым разбивать, чтобы прохожие обратили на это внимание и вызвали ментов, и орать так, чтобы соседи услышали. Вот это может остановить насильников, но в квартире нет никаких повреждений))))
Попыткой изнасилования считается действие,сопряженное с угрозой.То есть,схватил за руки и крикнул "ща вы....бу".Все,преступление готово.Даже если не было намерения угрозу осуществить.Если в качестве доказательства есть порванные шмотки-все уже серьезно.А ежели на шкурке нападавшего есть царапина да эпителий под ногтями потерпевшей-вообще туши свет.Зона гарантирована и все её прелести тоже.Вот такая она,юридическая практика.
Гость
Гость
"... один из друзей ее толкнул и приволок в комнату ее, чтобы остыла...." но вот это то было, это даже сынок не отрицает...а он скорее всего явно не все рассказывает!
Разумеется, не все. Смотрите, мордобой, с его слов, он умудрился пропустить - только на следующий день с удивлением узнал, что сестру побили. Так как он может с уверенностью утверждать, что домогательств не было? Мне кажется, первое что пришло бы ему в голову в такой ситуации - надо же было так нажраться, чтобы прохлопать ушами, как «гости» поднимают руку на сестру и пристают к ней. Не видел, не знал - такая была бы реакция. А это больше похоже смахивает на отмазки, о которых они с пацанами заранее договорились. Только зачем бы ему выгораживать этих едва знакомых людей? У самого рыльце в пуху, вот и все.
Ничего, следствие разберётся, так что автор ещё узнаёт правду. Вот только навряд ли она ей понравится.
Гость
Сын вам правду сказал. Но то что его одногрупник ее толкнул и куда-то тащил это не допустимо. Она у себя дома! Это ваш сын там в гостях, а одногрупники вообще левые люди. Надо или договариваться миром или сыну своему жилье снимать.
Тетя Сара
Гость
И все это у нас в стране возможно лишь потому что в стране законы против женщин. Если бы мы были в Израиле, их всех троих бы посадили в тюрьму сразу после заявления девушки и снятия побоев. Там сажают даже если побоев нет, просто по заявлению. А у нас вот так - свои наверху пирамиды выгораживают своих внизу пирамиды и штампуют законы чтобы им ничего не было.
Я все понимаю, но, согласитесь, у нас тоже многие парни сидят за изнасилование по оговору. Ушлые девки соглашаются на групповуху, а на следующий день проходят медосвидетельствование и говорят парням: либо деньги, либо сядете. Многие платят, а у кого денег нет, садятся. Это реалии, поэтому подход "пожалеем тетеньку и осудим дяденьку" в корне неверный: надо тщательно разбираться в каждой конкретной ситуации.
Гадя
Следы побоев не сразу проявляются, вот наутро и появились
Гость
Тетя Сара
На самом деле аргументированных комментариев в теме практически нет, просто у нас в обществе всегда большинство на стороне женщины, особенно в делах о попытке изнасилования.
А если разобраться, что мы имеем? Слова пацанов против слов девочки и ее синяков и побоев. У девочки, возможно, есть мотив для клеветы: допустим, она не хочет, чтобы у нее в доме 4 года занимал место двоюродный брат, поэтому она его и оговаривает.
Парень же, когда дела коснулась полиция, вообще мог сказать: "Сидели с друганами, выпивали, попутно доказывая теорему Ферма, тут пришла сестра с ссадинами и синяками, переоделась и уехала к другу". А пацан и про конфликт рассказал, и про друга, применившего силу. Зачем? Скорее всего, потому что так все и было, просто сказал правду.
Здравствуйте. Спасибо за ответы. Сын только писал заявление, говорит, что полиция очень пугала. Был сам, без однокурсников, они спрашивали где они живут, их имена, он не знал адресов, наверно они пошли в университет, иначе не знаю как они узнали. Анализов никаких не сдавал.
Гость
Гость
Больше всего меня умиляет версия мамаши «он хороший», «она сама поцарапалась», «онтакнемог». И версия ее корзинки конечно тоже умиляет: «она ворвалась в комнату и напала на него, он защищался и оттолкнул ее, унес ее в комнату». Что сынок, что его мамаша, оба неприкаянные, просто стояли в сторонке и наблюдали за конфликтом, а сами ни-ни «нитакие».
На самом деле автор, дерево узнается по плодам. Вот твои плоды гниловатые до чего довели.
Хе, самый цимес в том, что когда родители тех молодцов с адвокатами начнут поливать грязью премянницу-шалаву и её родителей "шантажистов", то авторша будет молча рыдать и слова в защиту племянницы не скажет и брата своего. Ей же надо любым способом своего "тихого хорошего" отмазать. По сути она уже семью брата предала и племянницу ненавидит.
Гость
Тетя Сара
По версии девушки, парни пришли домой уже пьяные и сели догоняться. Почему она их не выгнала сразу? Почему не позвонила родителям или в полицию, а разрешила им пройти, нарезать бутеры и отдыхать?
Далее: как парни, зашедшие в комнату, пытались раздеть хозяйку? Если им это не удалось, должны быть следы сопротивления. Кстати, девушке также удалось убежать от трех парней, не оставив ни на одном из них следов борьбы (насчет телефона и сумки все нормально: телефон был в кармане джинсов, а сумка стояла в коридоре, девушка ее схватила и убежала)?
Да, поэтому у меня и сомнения касательно версии племянницы

Я не на стороне сына просто из-за того, что он мой сын. Я хочу разобраться, что точно произошло.
Гость
Тетя Сара
Я смотрю ты много об этом знаешь.. Большой опыт?
Тетя Сара
Гость
Попыткой изнасилования считается действие,сопряженное с угрозой.То есть,схватил за руки и крикнул "ща вы....бу".Все,преступление готово.Даже если не было намерения угрозу осуществить.Если в качестве доказательства есть порванные шмотки-все уже серьезно.А ежели на шкурке нападавшего есть царапина да эпителий под ногтями потерпевшей-вообще туши свет.Зона гарантирована и все её прелести тоже.Вот такая она,юридическая практика.
Да, все правильно: но словесную угрозу не докажешь, повреждений у парней нет, насчет эпителия под ногтями девушки мы не знаем, а рваная одежда на следующий день после предполагаемого преступления- слабое доказательство. И о рваной одежде автор тоже ничего не писала.
Тетя Сара
Гадя
Следы побоев не сразу проявляются, вот наутро и появились
Царапины и разбитую губу тут же видно!
Гадя
Гость

Я не на стороне сына просто из-за того, что он мой сын. Я хочу разобраться, что точно произошло.
"Кстати, девушке также удалось убежать от трех парней, не оставив ни на одном из них следов борьбы" Если они были настолько пьяны то могла сбежать, а с другой стороны пьяные могли что то с ней сделать?
Гадя
Тетя Сара
Царапины и разбитую губу тут же видно!
Мужчина ее царапал?
Гость
Гость
Разумеется, не все. Смотрите, мордобой, с его слов, он умудрился пропустить - только на следующий день с удивлением узнал, что сестру побили. Так как он может с уверенностью утверждать, что домогательств не было? Мне кажется, первое что пришло бы ему в голову в такой ситуации - надо же было так нажраться, чтобы прохлопать ушами, как «гости» поднимают руку на сестру и пристают к ней. Не видел, не знал - такая была бы реакция. А это больше похоже смахивает на отмазки, о которых они с пацанами заранее договорились. Только зачем бы ему выгораживать этих едва знакомых людей? У самого рыльце в пуху, вот и все.
Ничего, следствие разберётся, так что автор ещё узнаёт правду. Вот только навряд ли она ей понравится.
Никакой правды автору не надо, а тема создана, чтобы накидали советов про как лучше врать и в чем обвинять племянницу. Эта яжемать кококо считает, что ненавистная племянница хочет испортить жизнь её корзиночке и страшно уже её ненавидит, подумаешь, фря какая, мальчеги сидели тихонько , распили на троих бутылочку пива , а эта гадина ворвалась, устроила драку , сама поцарапалась, побилась со своим парнем сговорились, сообщила папаше. Теперь у сыночки проблемы от этой мерзавки. Ничего, мы с родителями тех сговоримся , о чем рассказывать надо. Так ведь, автор?
Гость
Гость
Вот вот. Мужчина под ником «Тетя Сара» и другие подобные здесь уверены что «попытка износа» это завалить жертву, удерживать, наносить побои, она орет при этом, стены дрожат и вот только не сунул - тогда виноват. А если сунул - все точно изнасиловал. Типа если всего этого нет, то изнасилования не было - сама дала. Наивные мужички.
Гадя
Гадя
Мужчина ее царапал?
Вот нафиг мужчине ее царапать, так обычно женщины поступают, не?
донна Ослабелла
Тетя Сара
Я все понимаю, но, согласитесь, у нас тоже многие парни сидят за изнасилование по оговору. Ушлые девки соглашаются на групповуху, а на следующий день проходят медосвидетельствование и говорят парням: либо деньги, либо сядете. Многие платят, а у кого денег нет, садятся. Это реалии, поэтому подход "пожалеем тетеньку и осудим дяденьку" в корне неверный: надо тщательно разбираться в каждой конкретной ситуации.
Вы намерены тему безобразного поведения мальчика и его дружков в чужом доме перевести в разговор про ушлых девок?(((
Тетя Сара
Гадя
Мужчина ее царапал?
Мужчины разные бывают))) Может, один из гостей, самый агрессивный, пришел в гости с маникюром)))
донна Ослабелла
Гость
Здравствуйте. Спасибо за ответы. Сын только писал заявление, говорит, что полиция очень пугала. Был сам, без однокурсников, они спрашивали где они живут, их имена, он не знал адресов, наверно они пошли в университет, иначе не знаю как они узнали. Анализов никаких не сдавал.
Их адресов он не знает. Зато горазд был их привести в квартиру дяди - попить пивка и покуражиться над сестрой.
Гадя
Тетя Сара
Мужчины разные бывают))) Может, один из гостей, самый агрессивный, пришел в гости с маникюром)))
Если мужчина ее царапал должны остаться следы под ногтями, пусть ищут когтеносца
Гость
Тетя Сара
А это как насильники утверждают что жертва «самавиновата», так и я скажу «самвиноват». Не стоило соглашаться на групповуху, вести себя вызывающе, пить алкоголь и вообще как либо провоцировать девушку подать на него ложное заявление за изнасилование )))
Гость
Тетя Сара
Когда девушка сняла побои и зафиксировала ли она их вообще?
Не знаю. Сын говорит, что племянница написала в 11 часов в субботу со слов полиции, они к нему приехали в обед, вместе с ней и ее парнем. В отделении были еще двое, возможно один из них адвокат племянницы, возможно просто знакомые, или кто - сын не знает, но он думает, что они они не из полиции, один много с ним говорил, расспрашивал, помимо полицейского не в форме, и который взял заявление. Вернулся уже после 18 часов, собрал вещи испугавшись и утром воскресенье был дома
Гадя
Тетя Сара
Честно говоря я с трудом представляю мужчину царапающегося
Гость
Гость
До чего? Девка явно врет. Ее надо пытать, что бы узнать ПРАВДУ.
Гость
Гость
Слова пьяных первокурсников и взрослой девушки, способной отличить избиение от «поцарапалась». Заметьте позицию автора «она поцарапалась». Сама! А не они ей нанесли повреждения. Вот так и появляются маргиналы в обществе - их воспитывают такие мамаши. И сейчас автор хочет снять вину с себя в первую очередь. Она даже готова придумать что девочка убежала из дома, нанесла себе побои и пошла в полицию клеветать на «мальчиков».
Я такого не писала. Я никогда не говорила, что верю сыну, я просто хочу разобраться и точно понять, что случилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С зоны строчишь? Всей камерой сочиняете?
Тетя Сара
Гость
Никакой правды автору не надо, а тема создана, чтобы накидали советов про как лучше врать и в чем обвинять племянницу. Эта яжемать кококо считает, что ненавистная племянница хочет испортить жизнь её корзиночке и страшно уже её ненавидит, подумаешь, фря какая, мальчеги сидели тихонько , распили на троих бутылочку пива , а эта гадина ворвалась, устроила драку , сама поцарапалась, побилась со своим парнем сговорились, сообщила папаше. Теперь у сыночки проблемы от этой мерзавки. Ничего, мы с родителями тех сговоримся , о чем рассказывать надо. Так ведь, автор?
Сыну автора и так ничего не будет: любой адвокат это скажет. Что полиция передаст в суд? Слова девочки? Показания мальчика? Медицинского освидетельствования подозреваемых не было, свидетель пока только парень девушки, да и то он заинтересованная сторона.
Автор просто для себя хочет выяснить, вред сын или нет.
Гость
Гадя
Если мужчина ее царапал должны остаться следы под ногтями, пусть ищут когтеносца
Она могла поцарапаться об мебель когда он ее тащил силой
Гость
Тетя Сара
У вас яйца вывалились.
Девчонке в собственном доме пьяные посторонние разбили лицо - но нет, будем думать в сторону того, что она ушлая девка. Найс.
Гость
Гость

Да врет все племянница от и до. Если бы трое парней на самом деле хотели ей сделать что то нехорошее, то она бы не смогла выйти из квартиры. Надо сажать эту тварь за клевету. Сами подавайте встречный иск за клевету и сажайте сцучку.
донна Ослабелла
Тетя Сара
В любом случае за неуспеваемость исключат после первой же сессии. Бо у парня явно не учёба на уме.)) Так лихо учебный год начал.
Гость
донна Ослабелла
В любом случае за неуспеваемость исключат после первой же сессии. Бо у парня явно не учёба на уме.)) Так лихо учебный год начал.
Так они же сидели и учились, так что все он успешно сдаст.
Тетя Сара
донна Ослабелла
Вы намерены тему безобразного поведения мальчика и его дружков в чужом доме перевести в разговор про ушлых девок?(((
Отнюдь. Я намерена убедить всех присутствующих здесь, что безобразное поведение в чужом доме заслуживает морального наказания, а преступление - уголовное.
И заставлять невиновного в преступлении садиться по статье в корне неправильно.
Гость
Тетя Сара
Да, все правильно: но словесную угрозу не докажешь, повреждений у парней нет, насчет эпителия под ногтями девушки мы не знаем, а рваная одежда на следующий день после предполагаемого преступления- слабое доказательство. И о рваной одежде автор тоже ничего не писала.
У парней нет повреждений потому что их трое! Один держал, двое штаны растегивали!
Гость
Тетя Сара
Сыну автора и так ничего не будет: любой адвокат это скажет. Что полиция передаст в суд? Слова девочки? Показания мальчика? Медицинского освидетельствования подозреваемых не было, свидетель пока только парень девушки, да и то он заинтересованная сторона.
Автор просто для себя хочет выяснить, вред сын или нет.
Если он что-то делал, то дружки же его и сдадут. Прямо станут они его выгораживать, держите карман шире.
Гадя
Гость
Она могла поцарапаться об мебель когда он ее тащил силой
Что это за мебель такая? Потрогайте уголки мебели любой, там не поцарапаться, об что она могла поцарапаться в квартире давайте подумаем?
Гость
Гость
Да врет все племянница от и до. Если бы трое парней на самом деле хотели ей сделать что то нехорошее, то она бы не смогла выйти из квартиры. Надо сажать эту тварь за клевету. Сами подавайте встречный иск за клевету и сажайте сцучку.
😁))) Автору нужно срочно сообщить о том брату.
Гость
Тетя Сара
Сына автора не за что оправдывать, в его действиях вообще нет состава преступления, он будет проходить как свидетель.
Далее: поскольку заявление в полицию было написано на следующий день после происшествия, девушка должна будет еще доказать, что разбитая губа, синяки и ссадины - это дело рук брата и его дружков (если речь идет о групповом избиении), а не таксист ее избил, или компания возле дома парня, или сам парень. Адвокату парня я бы посоветовала привлечь таксиста и хорошо его расспросить о том, в каком состоянии была девушка. Попытку изнасилования в этом случае вообще доказать невозможно.
Девушка должна была, если ее действительно избили и пытались изнасиловать, пойти к соседям (это были бы свидетели) и оттуда незамедлительно вызвать полицию. Пацанов бы задержали, и началось бы разбирательство. Адвокат сына автора правильно говорит: ничего парню не будет, но нервы, конечно, помотают всем.
Доказать это будет как раз очень легко. Достаточно будет просто ее слов
Гость
Гадя
Что это за мебель такая? Потрогайте уголки мебели любой, там не поцарапаться, об что она могла поцарапаться в квартире давайте подумаем?
Об уголки любой мебели! Я сама так иногда царапаюсь дома. А тут ее силой тащили по квартире и она сопротивлялась, отсюда царапины. Не ногтями же он ее повредил.
Гость
Гость
😁))) Автору нужно срочно сообщить о том брату.
Да. Нужно. А если не угомонит свою малолетнюю ш/а/л/а/в/у, то надо самой ее угомонить.
донна Ослабелла
Гость
А пусть парни не ходят по чужим квартирам и не пьянствуют там.
В любом случае их действия попадают под статью "хулиганство". Заявление полиция у девушки приняла, ссадины на ней зафиксированы в протоколе.
Гадя
Гадя
если задеть сильно угол мебели то будет синяк но никак не царапина
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова