У меня спокойный и тихий сын. Ему сейчас 18 лет, учится в университете, поступил в этом году. Мы поселили его к моему брату в семью, там же живет племянница, которой 22 года. Брат с женой уехали отдыхать, и так случилось, что дома произошла драка между однокурсником сына и моей племянницей. После этого она уехала к своему парню и на следующий день написала заявление в полицию. Она утверждает, что сын привел двоих пь*ных друзей домой, они без разрешения зашли в ее комнату, начали приставать, и она убежала к парню. Сын же говорит, что они просто учились, пили только пи*о с бутербродами, а племянница зашла к ним и их начала выгонять его одногруппников. Началась перепалка, один из друзей ее толкнул и отволок в ее комнату, чтобы остыла и успокоилась. Она там переоделась и ушла из дома, ничего не сказав. Я не знаю кому верить. Сложно поверить, что мой сын стал бы терпеть, если бы приставали к сестре, а потом покрывал бы этих ребят. Тем более странно, что племянница не вызвала сразу полицию, а поехала к парню, якобы в футболке домашней, но телефон и сумку взяла, чтобы такси вызвать. Потом у парня была до утра. Мне кажется, если бы девушка приехала в футболке, царапинах и в слезах, никто бы не ждать утра, а парень ее либо сразу бы полицию вызвал, либо сам бы поехал разбираться с подростками. Парень ее уже взрослый, имеет свою машину. Опять же, почему она вызвала такси, а не напрямую ему позвонила, чтобы забрал? Но у девушки губа разбита, царапины на руках, шее, синяки и губа разбита, а у его друга ни следа того, что они дрались. Они говорят, что просто толкнули и один оттащил в ее комнату, и сам туда не заходил. Она же говорит, что была в комнате, и сперва друг зашел, потом сын с еще одним другом, и смеялись, пытались раздеть. Я очень не хочу плохо думать о сыне, знаю, что он бы так не поступил, но к его новым друзьям веры, безусловно, у меня нет. Сына не защищаю. Он совершенно не прав, что привел ребят в чужую квартиру. Нельзя было никого приводить. Но что случилось - то случилось. Очень хочу разобраться для себя, кто говорит не правду. Сейчас сын неделю не учится, дома у меня сидит. В университете переполох, возможно, даже исключат всех троих, но пока неизвестно. В полицию вызывали на дачу показаний. Сын все написал, что мне рассказывал. Пошел один, без адвоката. Мне сказал уже после, что вызывали в полицию. Тогда привлекли уже адвоката. Адвокат говорит, что ничего серьезного для сына не будет. Все спрашиваю у него, зачем позвал не к себе домой. Он сказал, что не посчитал, что в чужой дом, а в дом своего дяди. Брат сам предложил сыну пожить у них, там в квартире три комнаты, места все хватало. Кто знал? Общежития нет, аренда отдельной квартиры для меня непосильна. Сын говорит, что только в первый раз позвал, до этого никого не приглашал. Ну и думал, что дома никого не будет, нужно было по учебе. Потом приятель его сбегал в магазин, принес пи*о, сделали бутерброды, и тут племянница неожиданно вернулась. Она же говорит, что все время дома была, а они к ней зашли сами. И кому верить? Как быть? Мой брат, разумеется, на стороне дочери. Сразу же с женой вернулись домой. Хочу разобраться, кто лжет? Как вышло, что у друга сына и вообще у кого-либо из мальчиков ни следа от драки? Если девушка отбивалась, почему следы только у нее, почему ее комната не выглядит так, будто там была драка? И как после такого она спокойно взяла сумку, телефон, без проблем ушла и вызвала такси? Почему не вызвала сразу полицию? И у нее, и у сына полно несостыковок. Как бы вы поступили на моем месте? Как себя вели?
У вас яйца вывалились. Девчонке в собственном доме пьяные посторонние разбили лицо - но нет, будем думать в сторону того, что она ушлая девка. Найс.
Вы вообще вменяемый человек? Предыдущим постом я доказываю, что нельзя садить человека просто по заявлению, я считаю девочку из квартиры пострадавшей (она получила повреждения легкой степени тяжести), но я не думаю, что была попытка изнасилования (фактов в пользу этой версии в нашей истории нет).
Гость
[3893667223]
Тетя Сара
Отнюдь. Я намерена убедить всех присутствующих здесь, что безобразное поведение в чужом доме заслуживает морального наказания, а преступление - уголовное. И заставлять невиновного в преступлении садиться по статье в корне неправильно.
Презумпция невиновности не только на хороших мальчиков действует, но и на ушлых девок. Если вы полагаете, что она клевещет - то это надо сначала доказать. Фактами, а не домыслами типа «Хотели бы изнасиловать, изнасиловали бы».
Гость
[2429148516]
Гость
Презумпция невиновности не только на хороших мальчиков действует, но и на ушлых девок. Если вы полагаете, что она клевещет - то это надо сначала доказать. Фактами, а не домыслами типа «Хотели бы изнасиловать, изнасиловали бы».
Так она обвиняет, она и должна доказывать. Парень доказывать ничего не должен.
Гость
[1222731033]
Тетя Сара
))) Женская логика... Вы вообще понимаете, что среднестатистической женщине ИЗ КВАРТИРЫ нереально убежать даже от одного насильника, не говоря уже о троих. Ей нужно было пробиться к двери комнаты, отталкивая как-то озабоченных парней, открыть ее, потом обуться (не босиком же она убежала, открыть входную дверь (или даже две). А озабоченные насильники, по-вашему, будут стоять и ждать, пока жертва туфельки застегнет и несколько замков на входной двери откроет? Чтобы не быть изнасилованной в квартире, надо окно чем-то тяжелым разбивать, чтобы прохожие обратили на это внимание и вызвали ментов, и орать так, чтобы соседи услышали. Вот это может остановить насильников, но в квартире нет никаких повреждений))))
С чего вы взяли что в квартире никаких следов? Автор и вы там не были
Гость
[1419692059]
Гость
Да. Нужно. А если не угомонит свою малолетнюю ш/а/л/а/в/у, то надо самой ее угомонить.
Угомонять-то кто будет? 😉
Тетя Сара
[988528455]
Гость
У парней нет повреждений потому что их трое! Один держал, двое штаны растегивали!
Как девушка смогла убежать, если было все так, как вы пишете? Как? Я уже говорила о том, что от троих убежать из квартиры просто нереально!!! Придумайте хоть какую-нибудь правдоподобную версию!
Гость
[2429148516]
Гость
Угомонять-то кто будет? 😉
Автор.
Гость
[2640628172]
Гадя
Что это за мебель такая? Потрогайте уголки мебели любой, там не поцарапаться, об что она могла поцарапаться в квартире давайте подумаем?
Ручки металлические мебельные и дверные да и об угол можно если удариться по касательной.
Гость
[3893667223]
Тетя Сара
Вы вообще вменяемый человек? Предыдущим постом я доказываю, что нельзя садить человека просто по заявлению, я считаю девочку из квартиры пострадавшей (она получила повреждения легкой степени тяжести), но я не думаю, что была попытка изнасилования (фактов в пользу этой версии в нашей истории нет).
А их кто-то посадил просто по заявлению? Нет, будет следствие, оно и разберётся. А для следствия фактом в пользу версии является обращение потерпевшего, и на тетьcpaк с их кухонной логикой ему параллельно как бы.
Гость
[2640628172]
Тетя Сара
Как девушка смогла убежать, если было все так, как вы пишете? Как? Я уже говорила о том, что от троих убежать из квартиры просто нереально!!! Придумайте хоть какую-нибудь правдоподобную версию!
Некоторые насильники отступают, когда жертва дает отпор. Могли просто сообразить, что полиции их искать не придется т.к. знакомые брата и их легко вычислят. Мог алкоголь сморить и оне спать решили.
Гость
[1419692059]
Гость
Автор.
Они с родителями тех молодцов наймут кого-то за поллитра у помойки? Наркоманов натравят побить? ОК, ещё себе накрутят.
Сбежать можно тк они пьяные, но странно что следов сопротивления не было, а может их и не было, потому что участвовали двое парней которые сразу же смылись и следы полиция зафиксировать не смогла
Гость
[1419692059]
Гость
С чего вы взяли что в квартире никаких следов? Автор и вы там не были
Главное, что сыночка быстро оттуда сдристнул к мамочке , собрав манатки . Сидит, а то ещё дядя явится разбираться, маменька на пороге встанет на защиту.
донна Ослабелла
[3934251263]
Тетя Сара
))) Женская логика... Вы вообще понимаете, что среднестатистической женщине ИЗ КВАРТИРЫ нереально убежать даже от одного насильника, не говоря уже о троих. Ей нужно было пробиться к двери комнаты, отталкивая как-то озабоченных парней, открыть ее, потом обуться (не босиком же она убежала, открыть входную дверь (или даже две). А озабоченные насильники, по-вашему, будут стоять и ждать, пока жертва туфельки застегнет и несколько замков на входной двери откроет? Чтобы не быть изнасилованной в квартире, надо окно чем-то тяжелым разбивать, чтобы прохожие обратили на это внимание и вызвали ментов, и орать так, чтобы соседи услышали. Вот это может остановить насильников, но в квартире нет никаких повреждений))))
Да успокойтесь уже, Сарочка. И кончайте писать, лишь бы писать. Никто не говорит, что они прожённая банда насильников, собравшаяся на полном серьёзе член ей в рот сувать, удерживая силой. Обидевшись на её попытки их выставить и опустить, пьяные подростки зашли к ней в комнату с целью попугатть. Кто-то из них возможно схватил девку за грудь или попу для пущего эффекта, компания заявила, что "будешь тут много выступатть, изнасилуем по кругу". Этого однако достаточно, чтобы заявление на обидчиков написать. Особого вранья, кстати сказать, со стороны девки тут нет.
Гадя
[2068066735]
Царапины на руках? От мебели? От ручек, ну ну
Тетя Сара
[988528455]
Гость
А я и не спорю. Где я конкретную девушку из истории обвиняю в клевете? Я предполагаю, что и мальчик, и она могли сказать неправду, поэтому нам слов авора мало: нужна медэкспертиза, показания свидетелей и показания потерпевшей стороны. Но сейчас логичнее, на мой взгляд, выглядит версия мальчика. И надо сказать, никто из оголтело обвиняющих парней в попытке изнасилования не может пошагово написать, как девушке, удерживаемой в квартире тремя озабоченными парнями, удалось этого самого изнасилования избежать. Это, кстати, было бы полезно именно на женском форуме: можно было бы предотвратить не одну трагедию.
Гость
[3893667223]
Тетя Сара
Вы лучше скажите, как это сыну автора ничего не будет, если у нас в стране сажают «просто по заявлению» от всяких ушлых девок. Сами себе противоречите.
Гадя
[2068066735]
Гадя
Царапины на руках? От мебели? От ручек, ну ну
Еще и на шее царапины! Это как? От мебели и ручек... хм..
Гость
[1419692059]
донна Ослабелла
Да успокойтесь уже, Сарочка. И кончайте писать, лишь бы писать. Никто не говорит, что они прожённая банда насильников, собравшаяся на полном серьёзе член ей в рот сувать, удерживая силой. Обидевшись на её попытки их выставить и опустить, пьяные подростки зашли к ней в комнату с целью попугатть. Кто-то из них возможно схватил девку за грудь или попу для пущего эффекта, компания заявила, что "будешь тут много выступатть, изнасилуем по кругу". Этого однако достаточно, чтобы заявление на обидчиков написать. Особого вранья, кстати сказать, со стороны девки тут нет.
В это время сыночек автора сидел в другой комнате и " ничего не видел и не знает". )))
Гадя
[2068066735]
В принципе можно представить царапины на руках, парни когда хватали ее за руки, и когтистый мог при захвате мог ее впиться в кожу и царапнуть
Гость
[3893667223]
Тетя Сара
А я и не спорю. Где я конкретную девушку из истории обвиняю в клевете? Я предполагаю, что и мальчик, и она могли сказать неправду, поэтому нам слов авора мало: нужна медэкспертиза, показания свидетелей и показания потерпевшей стороны. Но сейчас логичнее, на мой взгляд, выглядит версия мальчика. И надо сказать, никто из оголтело обвиняющих парней в попытке изнасилования не может пошагово написать, как девушке, удерживаемой в квартире тремя озабоченными парнями, удалось этого самого изнасилования избежать. Это, кстати, было бы полезно именно на женском форуме: можно было бы предотвратить не одну трагедию.
Это неправда, ответ на вопрос звучал уже не раз. Тут проблема в вас - вы не все попытки изнасилования считаете таковыми.
Гадя
[2068066735]
Гадя
В принципе можно представить царапины на руках, парни когда хватали ее за руки, и когтистый мог при захвате мог ее впиться в кожу и царапнуть
Аналогично и с шеей, тогда о он должен держать ее за шею! Или как, царапал как кошка?
Вы лучше скажите, как это сыну автора ничего не будет, если у нас в стране сажают «просто по заявлению» от всяких ушлых девок. Сами себе противоречите.
По заявлению, подкрепленному медэкспертизой, подтверждающей совершение полового акта определенным лицом.
Гадя
[2068066735]
Гадя
Точнее удерживать ее хватом, и когда она вырывала руку, то получались царапины
Гость
[1419692059]
Гость
Да. Нужно. А если не угомонит свою малолетнюю ш/а/л/а/в/у, то надо самой ее угомонить.
Тему читаем или поорать? Племяннице 22 года, а этому сынку 17, сколько его собутыльникам, вопрос, так что. Кто здесь малолетки.
Гость
[3893667223]
Тетя Сара
По заявлению, подкрепленному медэкспертизой, подтверждающей совершение полового акта определенным лицом.
Ну так половой акт это не означает, что было изнасилование.
Гадя
[2068066735]
Может сын ваш просто был настолько пьян что не отдавал отчет в происходящем, а двое были не настолько пьяны, степень опьянения все покажет, оставьте дело профессионалам,
Гость
[2429148516]
Гость
Тему читаем или поорать? Племяннице 22 года, а этому сынку 17, сколько его собутыльникам, вопрос, так что. Кто здесь малолетки.
Ну вот лет ей 22, а мозгов нет. Во первых быканула на трех подвыпивших парней, во вторых пытается оговором их посадить. Эту тварь саму надо сажать.
Гость
[465839082]
Автор, ваша версия, зачем врет племянница?
Гость
[3893667223]
Гость
Это не ты решаешь, а следствие.Сейчас бы принимать всерьёз слова человека, который призывает к пыткам и убийству девушки за то, что подверглась нападению пьяных посторонних в собственной квартире.
Гость
[2760431997]
Тетя Сара
Мужчина, вам уже объяснили что «попытка изнасилования» это не только избиение жертвы. Это еще и просто сексуального характера действия над несогласной девушкой. А убежала потому что агрессоры не сильно настойчивые были, вовремя оценили обстановку и струсили. Ну понятно же!
Гость
[3893667223]
Гость
Автор, ваша версия, зачем врет племянница?
Ушлые девки - они такие))
Гадя
[2068066735]
Гость
Мужчина, вам уже объяснили что «попытка изнасилования» это не только избиение жертвы. Это еще и просто сексуального характера действия над несогласной девушкой. А убежала потому что агрессоры не сильно настойчивые были, вовремя оценили обстановку и струсили. Ну понятно же!
Может они такие пьяные были, что потом в сон сморило
Гость
[3893667223]
Гость
Да просто по его мнению это не преступление. Так делать можно. Не судить же за это, в самом деле - такая вот логика.
Mini
[2608796738]
История вашего сына выглядит правдоподобно , история племянницы скорее преувеличена (прям по классике девчонка сделала , кстати быть может ещё сама себе увечий наделала). Но при всем при этом неправ окажется он , так как он как минимум привёл в чужую квартиру посторонних , а у девушки изначально были права творить все что угодно. Скажите спасибо что ей больше 18, тогда вообще капец))) выход : поговорить всем по-человечески , без вранья , и больше не повторять ошибок
Почему она сразу не позвонила парню и не вызвала наряд полиции?
Гость
[2760431997]
Гость
Да просто по его мнению это не преступление. Так делать можно. Не судить же за это, в самом деле - такая вот логика.
Ну да. А еще «не можешь доказать что было домогательство значит его не было» 😁 Мило. Очень мило. От всей души желаю существу под ником Тетя Сара чтобы его дочь или дочери всю жизнь так жили - и никто не докажет, свидетелей нет, камер нет, насильник не поцарапан. Самавиновата короче.
Гадя
[2068066735]
Гадя
Почему она сразу не позвонила парню и не вызвала наряд полиции?
Если участвовали двое, то, племянника бы не коснулось бы. Чего она боялась?
Гость
[2760431997]
Гость
Ну вот лет ей 22, а мозгов нет. Во первых быканула на трех подвыпивших парней, во вторых пытается оговором их посадить. Эту тварь саму надо сажать.
Вообще то она не «быканула на трех подвыпивших парней», а пыталась выставить из своего дома трех пьяных существ, которые обиделись и таки начали быковать на нее! Потому что так ведут себя б•дло обычно.
Гость
[2736673062]
Какой же он спокойный и тихий, если привел друзей и еще пить пиво в 17 летнем возрасте, да еще и в чужой дом? Я думаю девушка говорит правду, тем более есть отметины от поведения существ мужского пола, а почему она так поступила, потому что в шоке была.
Гость
[2760431997]
Гость
С этих слов обычно и начинается дело об изнасиловании - «онасамахотела».
Гость512192
[3041132501]
Автор, а если честно, что вы дальше собираетесь делать? Ведь рано или поздно разбирательство закончится. Из института сына скорей всего выгонят. Если и не выгонят, то у дяди жить он не сможет, а вы писали, что снимать жилье не сможете. И что дальше будет с вашим сыном? Как вы думаете?
Тетя Сара
[988528455]
Гость
Друзья мои, я не мужчина)))). И если насильники струсили, то они НЕ совершили преступление ПО СВОЕЙ воле, а попыткой совершения преступления считается только то, что не заканчивается преступлением ПО НЕЗАВИСЯЩИМ от преступников причинам (жертва убежала, соседи пришли, полиция нагрянула). Если парни струсили и девушка спокойно вышла из квартиры, их действия в судебной практике не станут расценивать как попытку изнасилования.
Гадя
[2068066735]
Скорее всего история племянницы правдивая, я не вижу смысла ей врать, следствие разберется, а работает оно тщательно не упуская ни детали.
Гость
[2760431997]
Гадя
Еще и на шее царапины! Это как? От мебели и ручек... хм..
Вы что пытаетесь сказать говорите прямо? Что она сама себя повредила чтобы их оклеветать?
Тетя Сара
[988528455]
Гость
Ну да. А еще «не можешь доказать что было домогательство значит его не было» 😁 Мило. Очень мило. От всей души желаю существу под ником Тетя Сара чтобы его дочь или дочери всю жизнь так жили - и никто не докажет, свидетелей нет, камер нет, насильник не поцарапан. Самавиновата короче.
Еще раз: я женщина, и у меня два сына. И я не хочу, чтобы их, не разобравшись, обвиняли в попытке совершения преступления.
Гость
[2760431997]
Тетя Сара
Еще раз: я женщина, и у меня два сына. И я не хочу, чтобы их, не разобравшись, обвиняли в попытке совершения преступления.
Тогда вам сыновьям не стоит никого провоцировать обвинять их в попытке изнасилования - не ходить на вписки, в клубы, не пить алкоголь, не приближаться к девушкам ближе чем на метр, не появляться в компании сомнительных людей и ни с кем не ругаться )))
Гость
[3893667223]
Тетя Сара
Друзья мои, я не мужчина)))). И если насильники струсили, то они НЕ совершили преступление ПО СВОЕЙ воле, а попыткой совершения преступления считается только то, что не заканчивается преступлением ПО НЕЗАВИСЯЩИМ от преступников причинам (жертва убежала, соседи пришли, полиция нагрянула). Если парни струсили и девушка спокойно вышла из квартиры, их действия в судебной практике не станут расценивать как попытку изнасилования.
Суд разберётся. Коль скоро вы женщина, то скажите: вы бы со спокойной душой допустили, чтобы ваша дочь оказалась в компании парней, которые отсидели по якобы ложному обвинению в групповом изнасиловании? А сами бы комфортно себя чувствовали, столкнувшись с такими в темном переулке? Это к вопросу о невинно осуждённых, просто любопытно.
Гость
[2760431997]
Тетя Сара
Она утверждает, что сын привел двоих пь*ных друзей домой, они без разрешения зашли в ее комнату, начали приставать, и она убежала к парню. Сын же говорит, что они просто учились, пили только пи*о с бутербродами, а племянница зашла к ним и их начала выгонять его одногруппников. Началась перепалка, один из друзей ее толкнул и отволок в ее комнату, чтобы остыла и успокоилась. Она там переоделась и ушла из дома, ничего не сказав.
Я не знаю кому верить. Сложно поверить, что мой сын стал бы терпеть, если бы приставали к сестре, а потом покрывал бы этих ребят. Тем более странно, что племянница не вызвала сразу полицию, а поехала к парню, якобы в футболке домашней, но телефон и сумку взяла, чтобы такси вызвать. Потом у парня была до утра.
Мне кажется, если бы девушка приехала в футболке, царапинах и в слезах, никто бы не ждать утра, а парень ее либо сразу бы полицию вызвал, либо сам бы поехал разбираться с подростками. Парень ее уже взрослый, имеет свою машину. Опять же, почему она вызвала такси, а не напрямую ему позвонила, чтобы забрал?
Но у девушки губа разбита, царапины на руках, шее, синяки и губа разбита, а у его друга ни следа того, что они дрались. Они говорят, что просто толкнули и один оттащил в ее комнату, и сам туда не заходил. Она же говорит, что была в комнате, и сперва друг зашел, потом сын с еще одним другом, и смеялись, пытались раздеть. Я очень не хочу плохо думать о сыне, знаю, что он бы так не поступил, но к его новым друзьям веры, безусловно, у меня нет. Сына не защищаю. Он совершенно не прав, что привел ребят в чужую квартиру. Нельзя было никого приводить. Но что случилось - то случилось. Очень хочу разобраться для себя, кто говорит не правду.
Сейчас сын неделю не учится, дома у меня сидит. В университете переполох, возможно, даже исключат всех троих, но пока неизвестно. В полицию вызывали на дачу показаний. Сын все написал, что мне рассказывал. Пошел один, без адвоката. Мне сказал уже после, что вызывали в полицию. Тогда привлекли уже адвоката. Адвокат говорит, что ничего серьезного для сына не будет.
Все спрашиваю у него, зачем позвал не к себе домой. Он сказал, что не посчитал, что в чужой дом, а в дом своего дяди. Брат сам предложил сыну пожить у них, там в квартире три комнаты, места все хватало. Кто знал? Общежития нет, аренда отдельной квартиры для меня непосильна. Сын говорит, что только в первый раз позвал, до этого никого не приглашал. Ну и думал, что дома никого не будет, нужно было по учебе. Потом приятель его сбегал в магазин, принес пи*о, сделали бутерброды, и тут племянница неожиданно вернулась. Она же говорит, что все время дома была, а они к ней зашли сами. И кому верить?
Как быть? Мой брат, разумеется, на стороне дочери. Сразу же с женой вернулись домой. Хочу разобраться, кто лжет? Как вышло, что у друга сына и вообще у кого-либо из мальчиков ни следа от драки? Если девушка отбивалась, почему следы только у нее, почему ее комната не выглядит так, будто там была драка? И как после такого она спокойно взяла сумку, телефон, без проблем ушла и вызвала такси? Почему не вызвала сразу полицию? И у нее, и у сына полно несостыковок.
Как бы вы поступили на моем месте? Как себя вели?