Кому верить: сыну или племяннице?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
1 036 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не написала, чтобы отмазать сына! Просто хочу узнать точно как все было, понимаю, что зря здесь спросила, ведь для всех сын виноват! И почти никто не допускает другого варианта. А ведь что у сына есть неточности в рассказе, так и у племянницы много нестыковок.
Я бы поехала и сходила, если бы точно знала, что будут ответы. Но адвокат говорит, что сына вызовут, если надо будет, а пока советует сидеть тихо, или подписывать договор с тем адвокатом, или лучше с другим, который в том городе, который знает местную полицию и того, кто ведет дело сына, тот и даст запросы. Пока не подписывали договор и ждем
Я бы поехала и сходила, если бы точно знала, что будут ответы. Но адвокат говорит, что сына вызовут, если надо будет, а пока советует сидеть тихо, или подписывать договор с тем адвокатом, или лучше с другим, который в том городе, который знает местную полицию и того, кто ведет дело сына, тот и даст запросы. Пока не подписывали договор и ждем
Ага. Несостыковки типа «Почему поехала на такси, а не на автобусе».
Гость512192
Я не написала, чтобы отмазать сына! Просто хочу узнать точно как все было, понимаю, что зря здесь спросила, ведь для всех сын виноват! И почти никто не допускает другого варианта. А ведь что у сына есть неточности в рассказе, так и у племянницы много нестыковок.
Вы написали на форум, чтобы узнать как все было? Вы думаете, что мы там были?
Тетя Сара
В случае с Шурыгиной этого парня даже на детекторе лжи проверяли, что транслировалось на всю страну, и версия изнасилования полностью подтвердилась.
Но некоторым мамам мальчиков хоть ccы в глаза.
Но некоторым мамам мальчиков хоть ccы в глаза.
Шурыгина САМА публично заявила, что изнасилования не было. Как вы думаете, человек в состоянии понять, изнасиловали его или нет?
Гость
У племянницы нет неточностей - девушка была в ужосе, ее шоковое состояние ей подсказывало на адреналине как вести себя. Это может быть нелогично, но не вам судить. Логика в таком состоянии не работает.
Гость
А я и не спорю. Где я конкретную девушку из истории обвиняю в клевете? Я предполагаю, что и мальчик, и она могли сказать неправду, поэтому нам слов авора мало: нужна медэкспертиза, показания свидетелей и показания потерпевшей стороны. Но сейчас логичнее, на мой взгляд, выглядит версия мальчика.
И надо сказать, никто из оголтело обвиняющих парней в попытке изнасилования не может пошагово написать, как девушке, удерживаемой в квартире тремя озабоченными парнями, удалось этого самого изнасилования избежать.
Это, кстати, было бы полезно именно на женском форуме: можно было бы предотвратить не одну трагедию.
И надо сказать, никто из оголтело обвиняющих парней в попытке изнасилования не может пошагово написать, как девушке, удерживаемой в квартире тремя озабоченными парнями, удалось этого самого изнасилования избежать.
Это, кстати, было бы полезно именно на женском форуме: можно было бы предотвратить не одну трагедию.
Они вряд ли собирались ее убивать
Гость
Если тащили в комнату и она восприняла так - все вполне логично. Но она говорит, что один сперва зашел к ней в комнату, и за ней вскоре еще двое среди которых мой сын, смеялись, потом пытались раздеть, она отбилась от них и убежала из квартиры. Но! как-то успела взять сумку и телефон, потом вызвала такси. Это не вяжется у меня. Повторю, я сына не защищаю! Хочу узнать точно как было. А это можно только у сына, но как?
Да что вас смущает?? А что, она должна была без всего на улицу в одних трусах бежать? Или может вообще в окно прыгнуть?? И вполне возможно, что они сами к ней зашли. Два бухих в очко имбецила, и еще один, «братец», так, рядом стоял. Да даже если и просто стоял- какого рожна сестру не защищал? Почему хотя же полицию не вызвал? Вы иам писали, что он растерялся. Ага, как же. Он у вас уо или с задержкой развития? Как он тогда в универ поступил? Он в любом случае виноват и сопричастен к случившемуся. Хватит его выгораживать.
Тетя Сара
Так а сыну уже что-нибудь предъявили?
Гость
И еще «почему поехала к парню, а не позвонила в полицию». Фак! Женщина. Да она в шоке была, куда глаза глядели ломанулась на чем придется! Что с тобой?! Тебя никто не домогался не разу? Большинство девушек это пережили. Поначалу даже не осознаешь что произошло!!! Тем более ее избили! Очнись мадам!!!
Гость
Автор дебилка и сын такой же ***, мозгов у вас не хватает. По любому те малознакомые парни пытались ее изнасиловать, да еще побили ее раз у нее синяки и раны, не так уж много силы нужно для парня чтоб и у него раны были на кулаках-он же не со здоровым бугаем дрался. Желаю чтоб их посадили-пусть в тюрьме дерутся и вашего бесхребетного слабого сыначка тоже, раз он на слабо ведется как олигофрен.
Гость
Ну так они ее убивать не собирались. Хотели угомонить- разбили лицо, она и замолчала.
Изнасиловать может и пытались, но либо она сопротивлялась, либо *** не встал, либо испугались. Пошли дальше бухать, она пришла в себя и убежала
Изнасиловать может и пытались, но либо она сопротивлялась, либо *** не встал, либо испугались. Пошли дальше бухать, она пришла в себя и убежала
Какое право эти утырки имели угомонять дочь хозяев жилья , которые в отъезде ? Она пришла к себе домой и находится у себя! Или этот сопляк не сообщил, что он живет на куриных правах у дяди? Может потому и началось это - да ты чоо, эту на место поставить не можешь, немужик штоле?
Гость
Так сын и говорит, что племянница первая полезла и в комнате сына подралась с его другом, тот ее оттащил в ее комнату и захлопнул дверь, туда не заходили. Она там переоделась и потом спокойно ушла. Понимаете? А она говорит, что зашли к ней, и у нее пытались изнасиловать, а она убежала. Тут уже начинаются странности. Разве когда убегаешь успеваешь взять сумку и телефон? Почему такси, а не парню звонила? Почему до утра ждали и аж в 11 часов обратились в полицию? Странно все. Много нестыковок что у племянницы, что у сына
Автор. Правильный ответ Вам уже дали в ответе номер 10, только он Вас не устроил и Вы пытаетесь дальше искать правду там, где ее нет. Что Вы развели ср...ч на 9 страниц? Вы хотите услышать не правильный ответ, а то, во что хотите верить, а именно что Ваш сын- золото, а хозяйка квартиры- ***. В таком случае ответ дадут сотрудники полиции, которым Вы и выскажите всю конспирологию про племянницу. Не вижу смысла тут, на форуме, дальше "разбираться".
Гость
Суд в этих делах практически всегда не объективен. Именно поэтому все статьи про половую неприкосновенность должны быть отменены.
Зачем отменять? Лично ты можешь не считать, что обладаешь неприкосновенностью и тебя можно бить и насиловать, это твоё дело.
А насчёт чужой половой неприкосновенности - не тебе решать.
А насчёт чужой половой неприкосновенности - не тебе решать.
Тетя Сара
Такие вопросы решает следствие и суд, и решение было всем известное, подтверждённое даже детектором лжи.
Правильно, и в этом случае пострадавшая сначала обвинила парня в преступлении, а потом сказала, что оклеветала его. И суд поверил ей, и парень незаслуженно отсидел. А детектор лжи-это не истина в последней инстанции. Человек, на которого со всех сторон общество давит, может и не пройти проверку, хотя будет говорить правду.
Я это к тому, что следствие и суд могут ошибиться, что и произошло в этом случае.
Я это к тому, что следствие и суд могут ошибиться, что и произошло в этом случае.
Гость
Я нигде не писала, что вся ситуация нормальна! Сын не прав и поступил очень плохо, я просто лично для себя хочу узнать насколько плохо. Если была драка или избиение при попытке вывести ребят - одно, а если трое ребят спецом зашли к ней в комнату с целью - это совсем другое, гораздо хуже!
Да чем это хуже??? Изнасилование может быть таким же физическим и моральным уроном, как и избиение. Девушку 2 здоровенных лося пугали, швыряли, наставили синяков и РАЗБИЛИ ГУБУ. Куда еще хуже? Ее там расчленить должны были, чтобы вы наконец уверовали в то, что ваш сыночка не такой уж хороший мальчик?
Гость
Сын говорит, что полиция осматривала квартиру, делали что-то там долго, пока он ждал. И говорит, там следов драки не было точно - ни в комнатах, ни в коридоре. И опять же, как она смогла уйти, если трое были в ее комнате, пытались раздеть? С ее слов, она в домашнем из комнаты во двор убежала, но убегая взяла телефон и сумку и потом такси вызвала. Я думаю, если на тебя нападают, ты не успеваешь взять сумку, тем более не вызываешь такси, а полицию! Или к соседям. И как так вышло, что в ее комнате ни следа? И сын говорит, что точно ни у кого из них нет царапин или синяков - как это возможно, если с ее слов она отбивалась при попытке ее раздеть? И почему она и ее парень ждал до утра? Твоя девушка приезжает в таком виде, говорит что случилось - любой бы тут же вызвал полицию или поехал разбираться сам. Там же дети по 17 лет, он взрослый парень на 10 лет старше с машиной. Зачем ждали утра?
Я не защищаю сына, хочу понять как было. То что привел друзей - неправ 100%, что допустил, что племянницу оттащил - вдвойне не прав и поступил очень плохо. Тут его вина есть, я согласна, но в то, что говорит племянница лично мне тяжело поверить
Я не защищаю сына, хочу понять как было. То что привел друзей - неправ 100%, что допустил, что племянницу оттащил - вдвойне не прав и поступил очень плохо. Тут его вина есть, я согласна, но в то, что говорит племянница лично мне тяжело поверить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А Шурыгина-то никогда не утверждала, что изнасилования не было. Очень мило, тетя Сара.
Гость
Автор, очень тяжело понять ситуацию, но как человек посторонний, попробую нарисовать картину, надеюсь, что Вы прочитаете.
Ваш сын привёл в чужую квартиру своих товарищей по учёбе (знакомы они, я так понимаю, недолго). Они пили пиво, ели бутерброды и вели беседы (никто там не учился:-))). Возможно начали приглашать девушку в свою компанию, она отказалась, сделала замечание. И пошла перепалка. Наверное, девушка хватала парней и хотела выгнать. Не думаю, что её кто-то там пытался насиловать - это уже совсем придурком надо быть.
Вот в этой потасовке и случились: разбитая губа и царапины.
Девушка в стрессе и от вопиющей ситуации ( в её квартире посторонние для неё парни её же и потрепали - объективно она слабее),- хватает сумку, телефон и едет к своему парню. Он, как взрослый и умный не бежит разбираться с 3-мя парнями, ибо это ненужное бесполезное действие.
Мнение со стороны: Ваш сын не прав, что привёл в чужую квартиру посторонних людей. А когда случилась перепалка (я уверена, что сначала всё было на словах), нужно было увести своих приятелей из квартиры, и извиниться перед хозяйкой, не доводя до драки.
Что делать? Беседовать с братом, виниться, чтоб барышня забрала заявление. Сына заставить извиниться перед девушкой, поселить в другое место и попросить сделать выводы.
Не оправдывайте его, он не прав.
Ваш сын привёл в чужую квартиру своих товарищей по учёбе (знакомы они, я так понимаю, недолго). Они пили пиво, ели бутерброды и вели беседы (никто там не учился:-))). Возможно начали приглашать девушку в свою компанию, она отказалась, сделала замечание. И пошла перепалка. Наверное, девушка хватала парней и хотела выгнать. Не думаю, что её кто-то там пытался насиловать - это уже совсем придурком надо быть.
Вот в этой потасовке и случились: разбитая губа и царапины.
Девушка в стрессе и от вопиющей ситуации ( в её квартире посторонние для неё парни её же и потрепали - объективно она слабее),- хватает сумку, телефон и едет к своему парню. Он, как взрослый и умный не бежит разбираться с 3-мя парнями, ибо это ненужное бесполезное действие.
Мнение со стороны: Ваш сын не прав, что привёл в чужую квартиру посторонних людей. А когда случилась перепалка (я уверена, что сначала всё было на словах), нужно было увести своих приятелей из квартиры, и извиниться перед хозяйкой, не доводя до драки.
Что делать? Беседовать с братом, виниться, чтоб барышня забрала заявление. Сына заставить извиниться перед девушкой, поселить в другое место и попросить сделать выводы.
Не оправдывайте его, он не прав.
"Беседовать с братом, виниться, чтоб барышня забрала заявление"
Все равно автор будет считать, что его сына заставили извиняться ни за что. И потом всю жизнь будут этим попрекать и говорить, что извинился, только чтоб забрали заявление. Оптимально- пусть сотрудники делают свою работу, выяснят истинную картину и накажут виновного. Там максимум- административка, ст. 6.1.1. А все конспирологические версии (типа сама виновата, или почему девушка не забыла взять телефон, или почему обратилась в полицию не сразу) - все это автор расскажет судье, а тот даст оценку.
Все равно автор будет считать, что его сына заставили извиняться ни за что. И потом всю жизнь будут этим попрекать и говорить, что извинился, только чтоб забрали заявление. Оптимально- пусть сотрудники делают свою работу, выяснят истинную картину и накажут виновного. Там максимум- административка, ст. 6.1.1. А все конспирологические версии (типа сама виновата, или почему девушка не забыла взять телефон, или почему обратилась в полицию не сразу) - все это автор расскажет судье, а тот даст оценку.
Берта
))) Женская логика... Вы вообще понимаете, что среднестатистической женщине ИЗ КВАРТИРЫ нереально убежать даже от одного насильника, не говоря уже о троих. Ей нужно было пробиться к двери комнаты, отталкивая как-то озабоченных парней, открыть ее, потом обуться (не босиком же она убежала, открыть входную дверь (или даже две). А озабоченные насильники, по-вашему, будут стоять и ждать, пока жертва туфельки застегнет и несколько замков на входной двери откроет?
Чтобы не быть изнасилованной в квартире, надо окно чем-то тяжелым разбивать, чтобы прохожие обратили на это внимание и вызвали ментов, и орать так, чтобы соседи услышали. Вот это может остановить насильников, но в квартире нет никаких повреждений))))
Чтобы не быть изнасилованной в квартире, надо окно чем-то тяжелым разбивать, чтобы прохожие обратили на это внимание и вызвали ментов, и орать так, чтобы соседи услышали. Вот это может остановить насильников, но в квартире нет никаких повреждений))))
1. Во первых это пьяные люди .
И степень их неадекватности и что может прийти в голову относится к области гадания .Поэтому Ваши утверждения про их поведение бессмысленны
2.Они пришли куражится а не с целью насиловать. Эта мысль возникла потом по ходу пьесы
3. Я лично убегала 2 раза в своей жизни от конкретных насильников . И пару раз от предполагаемых .
И да , туфли не надо застегивать их берут в руки и убегаем , бестолочь
И степень их неадекватности и что может прийти в голову относится к области гадания .Поэтому Ваши утверждения про их поведение бессмысленны
2.Они пришли куражится а не с целью насиловать. Эта мысль возникла потом по ходу пьесы
3. Я лично убегала 2 раза в своей жизни от конкретных насильников . И пару раз от предполагаемых .
И да , туфли не надо застегивать их берут в руки и убегаем , бестолочь
Гость
Правильно, и в этом случае пострадавшая сначала обвинила парня в преступлении, а потом сказала, что оклеветала его. И суд поверил ей, и парень незаслуженно отсидел. А детектор лжи-это не истина в последней инстанции. Человек, на которого со всех сторон общество давит, может и не пройти проверку, хотя будет говорить правду.
Ага, и суд, и следствие, и даже детектор лжи. Вы в курсе вообще, что вы врете, и Шурыгина никогда не отказывалась от своих слов об изнасиловании, м? Неприятно с вами продолжать разговор после этого.
Гость
Сын говорит, что полиция осматривала квартиру, делали что-то там долго, пока он ждал. И говорит, там следов драки не было точно - ни в комнатах, ни в коридоре. И опять же, как она смогла уйти, если трое были в ее комнате, пытались раздеть? С ее слов, она в домашнем из комнаты во двор убежала, но убегая взяла телефон и сумку и потом такси вызвала. Я думаю, если на тебя нападают, ты не успеваешь взять сумку, тем более не вызываешь такси, а полицию! Или к соседям. И как так вышло, что в ее комнате ни следа? И сын говорит, что точно ни у кого из них нет царапин или синяков - как это возможно, если с ее слов она отбивалась при попытке ее раздеть? И почему она и ее парень ждал до утра? Твоя девушка приезжает в таком виде, говорит что случилось - любой бы тут же вызвал полицию или поехал разбираться сам. Там же дети по 17 лет, он взрослый парень на 10 лет старше с машиной. Зачем ждали утра?
Так это он племянницу тащил в комнату?
Гость
Сами подумайте, парень просто сидел когда его знакомый схватил девушку и силой потащил в другую комнату когда эта девушка пыталась выставить из помещения посторонних? Просто сидел и смотрел? Вы не находите абсурд в его словах? Никто просто так сидеть и смотреть не сможет когда человек берет другого человека в его собственном доме и тащит силой куда то. Это считай соучастие в преступлении. Бездействие называется.
Возможно, он просто размазня без собственного мнения. Сидел и мямлил «ребята, не надо», а когда понял, что ситуация вышла из под контроля, решил отсидеться в углу, типа ничего не видел, ничего не слышал, я тут ни при чем.
Гость
Возможно, он просто размазня без собственного мнения. Сидел и мямлил «ребята, не надо», а когда понял, что ситуация вышла из под контроля, решил отсидеться в углу, типа ничего не видел, ничего не слышал, я тут ни при чем.
Уроком ему будет.
Хотя при такой активной поддержке мамочки - навряд ли. Так и будет думать, что это его обидели, бедненького.
Хотя при такой активной поддержке мамочки - навряд ли. Так и будет думать, что это его обидели, бедненького.
Гость
Как девушка смогла убежать, если было все так, как вы пишете? Как? Я уже говорила о том, что от троих убежать из квартиры просто нереально!!! Придумайте хоть какую-нибудь правдоподобную версию!
вы тупа2я ? она не собирались насиловать, они УГРОЖАЛИ, УНИЖАЛИ, ИЗДЕВАЛИСЬ. по сути их как раз устроил результат - избитая девушка убежала из своего дома. Уро"ды так то этого и добивались. Им нужно было что б им не мешали пить дальше. Изнасиловать - только угрожали что б напугать
Гость
Бездействие приравнивается к соучастию. Хоть и называется по разному. Он не обязан защищать, но обязан сразу звонить в полицию. А если сидел и наблюдал это бездействие при преступлении.
К сожалению, нет, не приравнивается. Вы вполне можете пройти мимо избивающих кого-то подростков, и никто вам ничего не предъявит по закону. Вопрос в моральных принципалах.
Гость
Не думаю, я точно не знаю. Он 4 числа с обеда до вечера был с полицией, сперва в квартире, потом в участке его расспрашивали, он написал как было в заявлении и ушел, анализы не сдавал, собрал вещи и взял билет в автобус домой. В понедельник позвонили с университета мне, спросили где он, и сообщили, что его временно остраняют от учебы до выяснения. Все, дальше ничего не знаем и ждем.
Гость
Где эти живут и кто они вообще, понятия не имеет, зато сходу привел в квартиру дяди. Его же на слабо брали!
Гость
Никакой правды автору не надо, а тема создана, чтобы накидали советов про как лучше врать и в чем обвинять племянницу. Эта яжемать кококо считает, что ненавистная племянница хочет испортить жизнь её корзиночке и страшно уже её ненавидит, подумаешь, фря какая, мальчеги сидели тихонько , распили на троих бутылочку пива , а эта гадина ворвалась, устроила драку , сама поцарапалась, побилась со своим парнем сговорились, сообщила папаше. Теперь у сыночки проблемы от этой мерзавки. Ничего, мы с родителями тех сговоримся , о чем рассказывать надо. Так ведь, автор?
Вы гений. Точно. В переводе на русский пост означает "Придумайте за меня ПРАВДОПОДОБНУЮ и ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ версию поведения всех участников и их мотивы".
Гость
Не думаю, я точно не знаю. Он 4 числа с обеда до вечера был с полицией, сперва в квартире, потом в участке его расспрашивали, он написал как было в заявлении и ушел, анализы не сдавал, собрал вещи и взял билет в автобус домой. В понедельник позвонили с университета мне, спросили где он, и сообщили, что его временно остраняют от учебы до выяснения. Все, дальше ничего не знаем и ждем.
Ждут они. Учиться кто будет?
Гость
Как выше написали, кому верить следствие разберётся. Я могу выдвинуть версию, которая на 90% соответствует истине. Ваш сынуля дабы повысить свой авторитет перед сверстниками приглашает их в "свою" хату, отметить поступление и погудеть. Он знает, что квартира будет свободна. Те двое ребят покруче вашего будут, иначе бы они заседали или в их квартирах или на нейтральной территории. Они набрали бухла, вели себя шумно, ржали, громко слушали музыку, возможно курили. Тут возвращается 22-летняя хозяйка квартиры, видит все это свинство, заходит в комнату где восседают пьяные пи-з-дюки (для нее они именно такие) и начинает в уничижительной манере их разносить, опуская вашего сына в глазах его вновь приобретенных дружков, и по дружкам проезжается. Один из них был явно моральный ур-од, бы-дло и негласный лидер всей тусовки. Он не стерпел такого наезда, ударил ее по лицу, возможно силой заткнул рот (отсюда разбитая губа и кровоподтёки), девушка в шоке и в ярости от такого исхода, начинает ещё больше их ху-,е-со:сить, он ее хватает в охапку и тащит в комнату. Там начинает ее лапать и всячески угрожать изнасилованием, возможно даже иммитация была
Не думаю, что реально была цель именно эта, иначе она вряд-ли бы просто так ушла, просто в бы-дло среде такое поведение - это способ унизить, опустить, испугать человека. Ваш сын и другой его друг или наблюдают за этим или участвуют, боясь помешать и упасть в глазах друг друга (подростковое мышление, если один делает, другие тоже делают, иначе они белые вороны). Попугав ее достаточно, они уходят из ее комнаты дальше бухать, девушка берет телефон, вызывает такси и едет к парню. Почему я думаю, что насильственные действия были с сексуальным подтекстом? Даже жертвы реального изнасилования крайне редко в полицию идут, ибо это очень неприятная процедура. А тут попытка изнасилования, один из нападавших двоюродный брат...не, чтоб просто подгадить тем подонкам достаточно было просто нажаловаться папе о том, что УЖЕ произошло.
Не думаю, что реально была цель именно эта, иначе она вряд-ли бы просто так ушла, просто в бы-дло среде такое поведение - это способ унизить, опустить, испугать человека. Ваш сын и другой его друг или наблюдают за этим или участвуют, боясь помешать и упасть в глазах друг друга (подростковое мышление, если один делает, другие тоже делают, иначе они белые вороны). Попугав ее достаточно, они уходят из ее комнаты дальше бухать, девушка берет телефон, вызывает такси и едет к парню. Почему я думаю, что насильственные действия были с сексуальным подтекстом? Даже жертвы реального изнасилования крайне редко в полицию идут, ибо это очень неприятная процедура. А тут попытка изнасилования, один из нападавших двоюродный брат...не, чтоб просто подгадить тем подонкам достаточно было просто нажаловаться папе о том, что УЖЕ произошло.
Скорее всего так и было. А еще важный момент- царапины на теле девушки. Извините меня, ВО ВРЕМЯ ДРАКИ мужики не царапаются. Это женщины обычно так дерутся. Царапины могли остаться исключительно от того, что те притрушенные с нее одежду сдирали.
Гость512192
Разные люди в разных ситуациях совершают разные поступки. Вы побежали бы сразу в полицию, а они ждали до утра, возможно ее парень ее успокаивал. Возможно, не сразу решилась написать заявление на брата. Возможно, ее парень не пошел разбираться, потому что не был уверен , что справится с тремя ребятами. Им же 17 лет, а не 7. Нельзя судить по себе о поступках других людей
Тетя Сара
Ну да: полиция брала отпечатки пальцев, пото -жировые следы. Девочка полиции рассказала, где, по ее версии кто из парней стоял, сказала, кто и где именно пытался ее раздеть. Это хорошо, что полиция долго копалась в квартире.
Вам, автор, надо нанимать хорошего адвоката. Пусть смотрит видео с уличных камер, ищет таксиста, фиксирует время вызова такси, возможно, в конторе такси даже есть запись голоса девушки.
И сын должен адвокату в деталях рассказать всю правду.
А что, кстати, происходило в квартире после того, как девушка уехала?
Вам, автор, надо нанимать хорошего адвоката. Пусть смотрит видео с уличных камер, ищет таксиста, фиксирует время вызова такси, возможно, в конторе такси даже есть запись голоса девушки.
И сын должен адвокату в деталях рассказать всю правду.
А что, кстати, происходило в квартире после того, как девушка уехала?
Гость
Ваш брат не умеет говорить НЕТ , когда ему суют на подселение племянника на годы. Жены мнение не учитывалось и дочери. Это раз.
Второе, ваш сынок точно так не умеет сказать НЕТ, когда его берут на слабо , потому тащит туда неизвестно кого и где проживающих распивать и хулиганить.
Второе, ваш сынок точно так не умеет сказать НЕТ, когда его берут на слабо , потому тащит туда неизвестно кого и где проживающих распивать и хулиганить.
Гость
Ну нет: если в комнате девушки нет ни отпечатков пальцев гостей, ни их потожировых следов, слов девушки будет недостаточно.
Даже если будут, все равно недостаточно. Парни были приглашены в гости, а сын автора вообще там жил. Естественно, что его, следы да и следы этих парней вполне могут быть в комнате. Так что, это дело будет очень сложно доказуемо. Скорее всего, ничего этим парням не будет, к сожалению. Другой вопрос, что с института их вполне могут и так отчислить, без приговора, и отношения с братом испорчены навсегда.
Гадя
И еще «почему поехала к парню, а не позвонила в полицию». Фак! Женщина. Да она в шоке была, куда глаза глядели ломанулась на чем придется! Что с тобой?! Тебя никто не домогался не разу? Большинство девушек это пережили. Поначалу даже не осознаешь что произошло!!! Тем более ее избили! Очнись мадам!!!
Да, именно, тем более это серьезно писать в полицию на брата, она была в шоке, ей надо было вообще отойти от этого хотя бы день
Гость
Друзья мои, я не мужчина)))). И если насильники струсили, то они НЕ совершили преступление ПО СВОЕЙ воле, а попыткой совершения преступления считается только то, что не заканчивается преступлением ПО НЕЗАВИСЯЩИМ от преступников причинам (жертва убежала, соседи пришли, полиция нагрянула).
Если парни струсили и девушка спокойно вышла из квартиры, их действия в судебной практике не станут расценивать как попытку изнасилования.
Если парни струсили и девушка спокойно вышла из квартиры, их действия в судебной практике не станут расценивать как попытку изнасилования.
Станут. Девушка избита. Попытка изнасилования наказывается тоже
Гость
Друзья мои, я не мужчина)))). И если насильники струсили, то они НЕ совершили преступление ПО СВОЕЙ воле, а попыткой совершения преступления считается только то, что не заканчивается преступлением ПО НЕЗАВИСЯЩИМ от преступников причинам (жертва убежала, соседи пришли, полиция нагрянула).
а вы вообще осознаете, мамаша мальчиков, что вот такая безнаказаноость и порождает насильников и убийц? сейчас "домашние мальчики" отвертятся, хотя как минимум было нахождение в нетрезвом состоянии в ЧУЖОЙ квартире. При просьбе/требовании покунуть квартиру - агрессия и мелкие побои от ТРЕХ парней по отношению к ОДНОЙ девушке. Насильное перемещение жертвы по квартире. Скорее всего словесные угрозы изнасиловать или хватания за грудь/попу что она расценила как действия сексуального характера. И да, они не собирались ей ничего никуда совать.....но когда такое им сойдет с рук (а оно сойдет, как вы тут распинаетесь, у нас что б полиция зашевелилась нужен труп, а лучше не один), так вот, они безнаказанно будут и ДАЛЬШЕ вот так "гулять" , уверенные что их всегда отмажут....и однажды все закончится не просто угрозами, а жертва уже не сможет сбежать
Гость
Бл£ять, а что тогда в вашем понимании попытка изнасилования??? Я херею с этих людей. Насильник такой типа «Ну вот я хотел тебя изнасиловать, но так уж и быть, не буду. Не в этот раз» Так что ли?
Гость
А кто виноват??? Девушка, в чью квартиру пришло три невменяемых существа бухать и швырять ее по этой квартире? Конечно он виноват, и тут нет сценариев, где он был непричастен!
Берта
Суд в этих делах практически всегда не объективен. Именно поэтому все статьи про половую неприкосновенность должны быть отменены.
Девочки написать надо большими буквами!
Я когда писала заявление в полицию , дала показания НЕПРАВИЛЬНО!
Я написала не помню точно все слова что говорили когда мне угрожали. Тем более были переговоры в коридоре.
А по закону НАДО четко и ясно написать что тебе говорилось "будем тебя насиловать"!
Надо что было озвучено!
В связи с этим , мне пришла отписка что даже дело не завели. Типа изнасилования не было, я сбежала , намерения насильников не озвучены и т. д.
Попадете в полицию так и пишите, насильник орал " изнасилую и порежу на кусочки". Без этого толку нуль
Я когда писала заявление в полицию , дала показания НЕПРАВИЛЬНО!
Я написала не помню точно все слова что говорили когда мне угрожали. Тем более были переговоры в коридоре.
А по закону НАДО четко и ясно написать что тебе говорилось "будем тебя насиловать"!
Надо что было озвучено!
В связи с этим , мне пришла отписка что даже дело не завели. Типа изнасилования не было, я сбежала , намерения насильников не озвучены и т. д.
Попадете в полицию так и пишите, насильник орал " изнасилую и порежу на кусочки". Без этого толку нуль
Берта
Незаслуженно? Ой ли...
Следующая тема
Она утверждает, что сын привел двоих пь*ных друзей домой, они без разрешения зашли в ее комнату, начали приставать, и она убежала к парню. Сын же говорит, что они просто учились, пили только пи*о с бутербродами, а племянница зашла к ним и их начала выгонять его одногруппников. Началась перепалка, один из друзей ее толкнул и отволок в ее комнату, чтобы остыла и успокоилась. Она там переоделась и ушла из дома, ничего не сказав.
Я не знаю кому верить. Сложно поверить, что мой сын стал бы терпеть, если бы приставали к сестре, а потом покрывал бы этих ребят. Тем более странно, что племянница не вызвала сразу полицию, а поехала к парню, якобы в футболке домашней, но телефон и сумку взяла, чтобы такси вызвать. Потом у парня была до утра.
Мне кажется, если бы девушка приехала в футболке, царапинах и в слезах, никто бы не ждать утра, а парень ее либо сразу бы полицию вызвал, либо сам бы поехал разбираться с подростками. Парень ее уже взрослый, имеет свою машину. Опять же, почему она вызвала такси, а не напрямую ему позвонила, чтобы забрал?
Но у девушки губа разбита, царапины на руках, шее, синяки и губа разбита, а у его друга ни следа того, что они дрались. Они говорят, что просто толкнули и один оттащил в ее комнату, и сам туда не заходил. Она же говорит, что была в комнате, и сперва друг зашел, потом сын с еще одним другом, и смеялись, пытались раздеть. Я очень не хочу плохо думать о сыне, знаю, что он бы так не поступил, но к его новым друзьям веры, безусловно, у меня нет. Сына не защищаю. Он совершенно не прав, что привел ребят в чужую квартиру. Нельзя было никого приводить. Но что случилось - то случилось. Очень хочу разобраться для себя, кто говорит не правду.
Сейчас сын неделю не учится, дома у меня сидит. В университете переполох, возможно, даже исключат всех троих, но пока неизвестно. В полицию вызывали на дачу показаний. Сын все написал, что мне рассказывал. Пошел один, без адвоката. Мне сказал уже после, что вызывали в полицию. Тогда привлекли уже адвоката. Адвокат говорит, что ничего серьезного для сына не будет.
Все спрашиваю у него, зачем позвал не к себе домой. Он сказал, что не посчитал, что в чужой дом, а в дом своего дяди. Брат сам предложил сыну пожить у них, там в квартире три комнаты, места все хватало. Кто знал? Общежития нет, аренда отдельной квартиры для меня непосильна. Сын говорит, что только в первый раз позвал, до этого никого не приглашал. Ну и думал, что дома никого не будет, нужно было по учебе. Потом приятель его сбегал в магазин, принес пи*о, сделали бутерброды, и тут племянница неожиданно вернулась. Она же говорит, что все время дома была, а они к ней зашли сами. И кому верить?
Как быть? Мой брат, разумеется, на стороне дочери. Сразу же с женой вернулись домой. Хочу разобраться, кто лжет? Как вышло, что у друга сына и вообще у кого-либо из мальчиков ни следа от драки? Если девушка отбивалась, почему следы только у нее, почему ее комната не выглядит так, будто там была драка? И как после такого она спокойно взяла сумку, телефон, без проблем ушла и вызвала такси? Почему не вызвала сразу полицию? И у нее, и у сына полно несостыковок.
Как бы вы поступили на моем месте? Как себя вели?