Поехали ли бы вы в ОАЭ с не очень знакомым мужчиной? Что делать мне?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И боюсь что он расстроится если откажу
Ненавижу женщин. Недорого
Очень опасно. Но у вас ведь мозгов все равно нет, так что рано или поздно вляпаетесь
Гость
Не верю, что родителям настолько все равно на дочь, что они ее на неделю не пойми куда пускают. Ну а ехать или нет решать самой. Очень похоже на вербовку тупых малолеток в сексрабство. Увезет в Дубай пока никто не знает, там документы отнимут, отвезут в бордель и будешь там ишачить пока не помрешь. Серьезно настроенный мужчина никогда в обход родителей не повезет малолетнюю девочку в другую страну
Ненавижу женщин. Недорого
фильм Заложница с Лиамом Нисоном посмотрите. Вот как раз про это
Гранитный Камушек
Автор, не делайте этого. Расстроится - и расстроится, уедете домой раньше. Дубай - совершенно попсовое направление, у вас не раз будет возможность туда съездить. Не надо так рисковать, да и никакая поездка этого не стоит
перед такой дальней поездкой, сначала ездят поближе, например в какой нить соседний город, где есть музей, выставка и т.д.
И только когда вы уже хорошо доверяете своему мужчине, тогда можно ехать за границу.
И только когда вы уже хорошо доверяете своему мужчине, тогда можно ехать за границу.
Гость
Знаю лично девушек, кто был там в секс - рабстве. Печальная участь, травмы на всю жизнь… и этим ещё повезло, что родители все знали и вызволили с участием русского посольства
Na_avosi
Меня удивляют ваши родители. Не стоит вам лететь с ним в Дубай, есть шанс попасть в секс рабство
Гость
Я так понимаю, что ваши родители не знают о вашем мужчине? Интересно, как бы они отнеслись к вашим отношениям, вы несовершеннолетняя, он гораздо старше, да ещё за границу везёт... Кошмар одним словом..
Гость
Несколько, это сколько? Два, три? Некоторых годами можно узнавать, живя с ними под одной крышей. Он вам красивую жизнь показал, в уши напел, вы молоденькая, поверили в сказку, но у любой монеты есть обратная сторона, о которой вы, скорее всего не знаете.
А, всё, девочки, расходимся. Автор то тролляка.
Вот его тема, относительно недавно - https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5530025/
ну или номерок загуглите, там хватает добра.
Вот его тема, относительно недавно - https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5530025/
Гость
А, всё, девочки, расходимся. Автор то тролляка.
А что не так? В прошлых отношениях было так , расстались
Гость
Так почему вы все в секрете держите? Почему про НГ не сказали? Сейчас про Дубай замалчиваете? А он? Поощряет судя по всему ваши секреты, нормальный бы уже сам настоял на том, чтобы родители были в курсе ваших передвижений
Он не знает, что я не говорю. Я не скрывать намеренно, мне просто так спокойнее
Гость
Езжайте, если в вас будет отдельный отель и все доки при вас. Все проверьте, в аэропорту до отеля сами машину берите. Ну и если вы нишебродка, без личных денег, то тоже дома сидите. Если все с ним, то не стоит. Мож извращенец или вербовщик какой
Гость
Вы глупая и наивная девочка, очень неумно поступать в таких случаях, как по отношению к себе, так и по отношению к своим родителям. Что значит мне так спокойнее? Чей вы покой бережёте, пряча своего взрослого мужика? Кстати сколько ему лет?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Какой педофил?! Мне 17 лет, Але ! Я даже близко не похожа на ребёнка
Гость
И все на полном серьёзе комментируют разводку
Гость
А вы в Москву прямо с заграном приехали? На всякий случай с собой взяли, вдруг заграницу уеду?))
Гость
ага, и еще с чемоданом одежды для дубая))), ну так совсем случайно ехала в Москву в минус 10, а с собой набрала купальников/шлепок/платьев на плюс 30. Или малознакомый мужик "откуда то из центральной России" еще и весь гардероб прикупит? автор даже не знает, где живет Ромео, кто он, что он, но он поит ее в 17 лет алкоголем и тащит в страну, где девок продают как товар
Гость
ага, и еще с чемоданом одежды для дубая))), ну так совсем случайно ехала в Москву в минус 10, а с собой набрала купальников/шлепок/платьев на плюс 30. Или малознакомый мужик "откуда то из центральной России" еще и весь гардероб прикупит? автор даже не знает, где живет Ромео, кто он, что он, но он поит ее в 17 лет алкоголем и тащит в страну, где девок продают как товар
Документы он попросил на всякий случай просто взять. Одежды нет, я так поняла что мы ее купим
Гость
Едь, едь. Там как раз идет новый набор в про//ститутки. Арабам и индусне сойдешь
Sheikh
Какой бред ) какое секс рабство ? Это ОАЭ а не Пакистан ! Чушь полная !
Другое дело что тебе 17 _ можешь его под статью подвести легко ( если ты из таких ) , кончено в идеале бы сказать что мол ещё 18 нет , вот будет у меня др и тогда поезду хоть в этот же день ! Извини и пойми .
Другое дело что тебе 17 _ можешь его под статью подвести легко ( если ты из таких ) , кончено в идеале бы сказать что мол ещё 18 нет , вот будет у меня др и тогда поезду хоть в этот же день ! Извини и пойми .
Sheikh
Блин ну это бред ) кто кого там продаёт ?)) чушь
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов