Поехали ли бы вы в ОАЭ с не очень знакомым мужчиной? Что делать мне?
У меня такая ситуация , несколько месяцев назад познакомилась с парнем, скорее мужчиной даже. Ну он молодой, но значительно старше меня. Я сама из Сибири, а он живет где-то в центральной России, в Сибири у них филиал какой-то по работе. И на празднование нг он пригласил меня в Москву. Мне сейчас 17 лет, но у меня есть согласие от родителей на самостоятельное передвижение по России и за ее прелюдами (ездила как то с семьей подруги ) Родителям сказала я что с подругой, она подыграла и все. Поехала. Знаете, все прекрасно, всю неделю как в сказке. Алкоголь , прогулки, подарки , любовь . Но сегодня он хочет вечером пригласить меня в ресторан в Москва Сити, и там подарить билеты в Дубай. И вот я не знаю. Мне страшно. Тем более родителям сказала, что приеду 4. А так числа 10. Просто заграницей я была лишь раз.. и что сказать родителям ? Очень прошу без зависти и осуждения #подростки#отношения
Очень опасно. Но у вас ведь мозгов все равно нет, так что рано или поздно вляпаетесь
Гость
[691518790]
Не верю, что родителям настолько все равно на дочь, что они ее на неделю не пойми куда пускают. Ну а ехать или нет решать самой. Очень похоже на вербовку тупых малолеток в сексрабство. Увезет в Дубай пока никто не знает, там документы отнимут, отвезут в бордель и будешь там ишачить пока не помрешь. Серьезно настроенный мужчина никогда в обход родителей не повезет малолетнюю девочку в другую страну
Ненавижу женщин. Недорого
[337636318]
фильм Заложница с Лиамом Нисоном посмотрите. Вот как раз про это
Гранитный Камушек
[1709948895]
Автор, не делайте этого. Расстроится - и расстроится, уедете домой раньше. Дубай - совершенно попсовое направление, у вас не раз будет возможность туда съездить. Не надо так рисковать, да и никакая поездка этого не стоит
перед такой дальней поездкой, сначала ездят поближе, например в какой нить соседний город, где есть музей, выставка и т.д. И только когда вы уже хорошо доверяете своему мужчине, тогда можно ехать за границу.
Гость
[1792907600]
Гость
И боюсь что он расстроится если откажу
Да и пусть расстраивается, это лучше, чем попасть в рабство к местным бидуинам, на вербовку похоже, и как вы не побоялись вот так, вслепую, с незнакомцем🤦♀️, господи, где же ваши мозги, бедные ваши родители🤦♀️
перед такой дальней поездкой, сначала ездят поближе, например в какой нить соседний город, где есть музей, выставка и т.д. И только когда вы уже хорошо доверяете своему мужчине, тогда можно ехать за границу.
Так мы и поехали в Москву, музеи и выставки
Гость
[3034628488]
Гость
Да и пусть расстраивается, это лучше, чем попасть в рабство к местным бидуинам, на вербовку похоже, и как вы не побоялись вот так, вслепую, с незнакомцем🤦♀️, господи, где же ваши мозги, бедные ваши родители🤦♀️
Мы встречались несколько месяцев , какой он незнакомец ?
Гость
[2671474718]
Знаю лично девушек, кто был там в секс - рабстве. Печальная участь, травмы на всю жизнь… и этим ещё повезло, что родители все знали и вызволили с участием русского посольства
Меня удивляют ваши родители. Не стоит вам лететь с ним в Дубай, есть шанс попасть в секс рабство
Гость
[1792907600]
Я так понимаю, что ваши родители не знают о вашем мужчине? Интересно, как бы они отнеслись к вашим отношениям, вы несовершеннолетняя, он гораздо старше, да ещё за границу везёт... Кошмар одним словом..
Гость
[3034628488]
Гость
Я так понимаю, что ваши родители не знают о вашем мужчине? Интересно, как бы они отнеслись к вашим отношениям, вы несовершеннолетняя, он гораздо старше, да ещё за границу везёт... Кошмар одним словом..
Нормально бы они отнеслись , мои родители адекватные
Гость
[1792907600]
Гость
Мы встречались несколько месяцев , какой он незнакомец ?
Несколько, это сколько? Два, три? Некоторых годами можно узнавать, живя с ними под одной крышей. Он вам красивую жизнь показал, в уши напел, вы молоденькая, поверили в сказку, но у любой монеты есть обратная сторона, о которой вы, скорее всего не знаете.
Несколько, это сколько? Два, три? Некоторых годами можно узнавать, живя с ними под одной крышей. Он вам красивую жизнь показал, в уши напел, вы молоденькая, поверили в сказку, но у любой монеты есть обратная сторона, о которой вы, скорее всего не знаете.
Около 7 месяцев
Гость
[1792907600]
Гость
Нормально бы они отнеслись , мои родители адекватные
Так почему вы все в секрете держите? Почему про НГ не сказали? Сейчас про Дубай замалчиваете? А он? Поощряет судя по всему ваши секреты, нормальный бы уже сам настоял на том, чтобы родители были в курсе ваших передвижений
А что не так? В прошлых отношениях было так , расстались
Гость
[3034628488]
Гость
Так почему вы все в секрете держите? Почему про НГ не сказали? Сейчас про Дубай замалчиваете? А он? Поощряет судя по всему ваши секреты, нормальный бы уже сам настоял на том, чтобы родители были в курсе ваших передвижений
Он не знает, что я не говорю. Я не скрывать намеренно, мне просто так спокойнее
Гость
[2191186870]
Езжайте, если в вас будет отдельный отель и все доки при вас. Все проверьте, в аэропорту до отеля сами машину берите. Ну и если вы нишебродка, без личных денег, то тоже дома сидите. Если все с ним, то не стоит. Мож извращенец или вербовщик какой
Гость
[1792907600]
Гость
Он не знает, что я не говорю. Я не скрывать намеренно, мне просто так спокойнее
Вы глупая и наивная девочка, очень неумно поступать в таких случаях, как по отношению к себе, так и по отношению к своим родителям. Что значит мне так спокойнее? Чей вы покой бережёте, пряча своего взрослого мужика? Кстати сколько ему лет?
Не завидуйте, у людей бывает такое что вам и не снилось
Гость
[1318773293]
Гость
Не завидуйте, у людей бывает такое что вам и не снилось
😆😆😆
Гость
[3034628488]
Гость
😆😆😆
Для вас шок что мужчины делают такие подарки , а у меня вот это произошло . Учитесь мыслить более широко
Гость
[1318773293]
Гость
Для вас шок что мужчины делают такие подарки , а у меня вот это произошло . Учитесь мыслить более широко
Для меня шок что люди ведутся на такую глупую разводку
Гость
[3034628488]
Гость
Ну вот видите, вы не видели такой жизни и не верите что так бывает. А я уже приняла решение, глупо упускать возможность
глиномес_кореша_форумчанок
[2712925576]
Гость
Это какой-то необъяснимый феном. Пытался выяснить что тут происходит. Сказали, конечно разводка, но так от делать нex, обсудить ситуацию.
Зай раздвинь булочки шире
[1064139031]
Гость
Ну вот видите, вы не видели такой жизни и не верите что так бывает. А я уже приняла решение, глупо упускать возможность
Можно поводить головкой члeнa по твоим губам и сисечкам?
Гость
[1061963818]
А вы в Москву прямо с заграном приехали? На всякий случай с собой взяли, вдруг заграницу уеду?))
Гость
[663013701]
Гость
А вы в Москву прямо с заграном приехали? На всякий случай с собой взяли, вдруг заграницу уеду?))
ага, и еще с чемоданом одежды для дубая))), ну так совсем случайно ехала в Москву в минус 10, а с собой набрала купальников/шлепок/платьев на плюс 30. Или малознакомый мужик "откуда то из центральной России" еще и весь гардероб прикупит? автор даже не знает, где живет Ромео, кто он, что он, но он поит ее в 17 лет алкоголем и тащит в страну, где девок продают как товар
Гость
[663013701]
Гость
Так сколько же все таки ему лет?
а автор не знает, сколько ему лет))), она даже не знает, из какого он города, где живет, где работает
Конечно,расстроится!Он вас в бордель продать хочет.
Гость
[3034628488]
Гость
ага, и еще с чемоданом одежды для дубая))), ну так совсем случайно ехала в Москву в минус 10, а с собой набрала купальников/шлепок/платьев на плюс 30. Или малознакомый мужик "откуда то из центральной России" еще и весь гардероб прикупит? автор даже не знает, где живет Ромео, кто он, что он, но он поит ее в 17 лет алкоголем и тащит в страну, где девок продают как товар
Документы он попросил на всякий случай просто взять. Одежды нет, я так поняла что мы ее купим
Гость
[3631044927]
Едь, едь. Там как раз идет новый набор в про//ститутки. Арабам и индусне сойдешь
Sheikh
[3407764366]
Какой бред ) какое секс рабство ? Это ОАЭ а не Пакистан ! Чушь полная ! Другое дело что тебе 17 _ можешь его под статью подвести легко ( если ты из таких ) , кончено в идеале бы сказать что мол ещё 18 нет , вот будет у меня др и тогда поезду хоть в этот же день ! Извини и пойми .
Sheikh
[3407764366]
Гость
И все на полном серьёзе комментируют разводку
Yo bro ! Я сам спец по разводкам ! А что за разводка я не понял )) Объясни пожалуйста / буду в теме )
Sheikh
[3407764366]
Гость
Очень прошу без зависти и осуждения #подростки #отношения