Стоит идти в рукопашный бой девочке 15 лет?
секция #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А девочка в 15 лет сама не в состоянии решить, что ее интересует??
Сказка
Если нравится и нет противопоказаний, то конечно.
Все лгут
Лучше иди на повара, больше будет толка.
Гость
А зачем вам это надо? Вчера была новость, что пьяные девчонки возраста 16-18 лет какого то мужика ночью чуть-ли не убили, за то что он отказался с ними выпить алкоголь
Если девушке это интересно, то сходить и попробовать стоит, во всяком случае, уйти можно всегда, а начать лучше быстрее...
Гость
конечно стоит, оно тебе понадобится
Гость
если это интересно почему бы и нет
Не женское это дело кулаками махаться, да и мужчины тоже в этом случае глупо выглядят. Не стоит брать с них дурной пример
глупости. Не женское дело плов готовить и шашлыки. А кулаками - всегда пригодится. Или вы, мужики, защитите при необходимости? ага. навидалась я таких. Видела на улице вечером, как парень девушку свою избивал.Мужики мимо разве не пробегали. Пришлось вмешаться мне, женщине с неженскими ударами. А умела бы та девушка сама за себя постоять - только при замахе, как минимум, в нокдаун отправила того урода. так что не надо про женское-не женское. Без сопливых разберемся, где есть наше дело, а где не наше.
Гость
Будет бой-баба с мужскими признаками во внешности.
Гость
глупости. Не женское дело плов готовить и шашлыки. А кулаками - всегда пригодится. Или вы, мужики, защитите при необходимости? ага. навидалась я таких. Видела на улице вечером, как парень девушку свою избивал.Мужики мимо разве не пробегали. Пришлось вмешаться мне, женщине с неженскими ударами. А умела бы та девушка сама за себя постоять - только при замахе, как минимум, в нокдаун отправила того урода. так что не надо про женское-не женское. Без сопливых разберемся, где есть наше дело, а где не наше.
Ха-ха-ха! Когда-то, в курсантскую пору, с приятелем гуляли в увольнении и у одной подворотни застали сцену - мужик бьёт бабу по физиономии, причём бьёт с чувством, с расстановкой, то есть воспитывает. Мы мужика за руки и лицом в землю, а он пытается вырваться. Приятель мой вытащил из брюк ремень, чтобы связать его и тут его баба бросается на нас с криком: "Не трогайте его, я сейчас милицию вызову!" Это был урок на всю жизнь. До нас уже потом дошло, что эта парочка могла запросто обвинить нас в нападении на них. У нормальных девушек парни, которые вообще ни на кого руки не распускают, а ненормальные мочалки пусть сами разбираются со своими мАчо.
Женское начало никуда не денется и не заменится мужским. Вы рассуждаете неправильно. В профессиональном спорте, возможно. Там пьют стероиды и гормоны, чтоб увеличить силу. Но для удовольствия, для умения себя защитить нет необходимости пить всякую гадость. Умение постоять за себя никак не уберет так Вами любимое "женское начало".
Гость
Женское начало никуда не денется и не заменится мужским. Вы рассуждаете неправильно. В профессиональном спорте, возможно. Там пьют стероиды и гормоны, чтоб увеличить силу. Но для удовольствия, для умения себя защитить нет необходимости пить всякую гадость. Умение постоять за себя никак не уберет так Вами любимое "женское начало".
У вас с башкой проблемы. 15-летняя девушка для удовольствия рукопашным боем занимается. Я сам из бывших и могу точно сказать, что через год-полтора у этой девочки появятся черты и жесты присущие пацанам. В среде служивых таких называют бойцовыми рыбками, так как занятия боевым искусством отнимает время на интеллектуальное развитие, к которому они и не стремятся. Это я видел, когда бойцовые рыбки искололи себе пальцы, пришивая знаки к форме - шить не умеют.
Василиса
Да, это полезно для здоровья.
Василиса
А зачем вам это надо? Вчера была новость, что пьяные девчонки возраста 16-18 лет какого то мужика ночью чуть-ли не убили, за то что он отказался с ними выпить алкоголь
Что-то мне кажется, что если бы парочка таких пьяных малолеток пристала ко мне, то они бы остались без зубов и быстро бы успокоились.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
У вас с башкой проблемы. 15-летняя девушка для удовольствия рукопашным боем занимается. Я сам из бывших и могу точно сказать, что через год-полтора у этой девочки появятся черты и жесты присущие пацанам. В среде служивых таких называют бойцовыми рыбками, так как занятия боевым искусством отнимает время на интеллектуальное развитие, к которому они и не стремятся. Это я видел, когда бойцовые рыбки искололи себе пальцы, пришивая знаки к форме - шить не умеют.
Боевые искусства учат думать быстро, потому время на интеллектуальное развитие, если не профессиональные бойцы, это не отнимает.
Нужно в церковь сводить к батюшке, пусть молитвы читает и жития святых.
Гость
Ну, может, не рукопашка и не АРБ, а что-то другое. Время неспокойное, подростки должны уметь себя защищать. Это даже не обсуждается. Если здоровье в порядке - то обязательно. Даже если в 18-19 бросит, навыки останутся. А жизнь штука непредсказуемая.
Кобеллино
Рукопашный бой как вид спорта ну мэй би.
А если хотите типа научиться обороняттся от пахотливых мужыков то это пустая трата времени. Лучше купить перцовый баллончик и не ходить ночами одной.
на любого каратиста и дзюдоиста найдётся ножик или травмат.
А если хотите типа научиться обороняттся от пахотливых мужыков то это пустая трата времени. Лучше купить перцовый баллончик и не ходить ночами одной.
Василиса
Рукопашный бой как вид спорта ну мэй би.
Для использования ножа нужны быстрые и точные движения.
Форум: Подростки
Всего: 58 698 тем
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Конфликт с отчимом.что делать9 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?28 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
Следующая тема